В кадре Август 2023
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться32023-08-12 20:05:56
Ckazka, красивые фотки!
Поделиться42023-08-12 20:29:33
О, темы? Можно снимать?))
В личку? Сюла? Куда?)
Поделиться52023-08-12 20:40:38
О, темы? Можно снимать?))
В личку? Сюла? Куда?)
Сначала просто думала... По темам сюда фото скидывать)
Но можно конком, по 1 фотографии в тему.
Поделиться72023-08-12 22:16:00
PlushBear,
Поделиться92023-08-12 22:17:32
PlushBear, ого пушкенция. Это же ретро?
- Подпись автора
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.
Поделиться112023-08-12 22:22:14
Конечно. 50хх годов
Отвечу фразой из кинофильма "Брат". Вещь!!!
- Подпись автора
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.
Поделиться132023-08-12 22:28:04
Ого...
Поделиться152023-08-12 22:40:12
Красиво...
Поделиться162023-08-12 23:32:42
Ну шо могу заметить. Москва конечно красна, но ей далеко до города-героя нашего
Но, если без подвох. То Плюх, приглашай в гости. Это сейчас без юмора, поскольку я скоро туда приеду. Там у меня есть братишка двоюродный, все зовет, а я уже созрел. Ну может сентябрь. Примерно.
- Подпись автора
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.
Поделиться192023-08-22 19:00:52
Красиво. Стойкая роза.
- Подпись автора
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.
Поделиться202023-08-22 21:34:51
Из лепестков роз можно приготовить большое количество ароматных и красивых угощений:
варенье из лепестков роз
цукаты;
желе из розового шампанского и лепестков роз;
розовый мёд;
гулаб джамун (индийский десерт);
чай с розой;
ликёр.
Варенье из лепестков роз
Подробнее
Мудрые москвичи знают, где сейчас брать жилье
Подберем варианты от 5 млн рублей! Ипотека от 0,1%
multivarka.pro
как использовать розу в кулинарии
Самое распространённое лакомство из лепестков роз — варенье. Приготовить его довольно просто:
Собранные лепестки роз необходимо промыть холодной водой и просушить.
Для приготовления 200 граммов варенья нужно 100 граммов лепестков чайной розы или 200 граммов садовой;
Перетереть лепестки со 150 граммами сахара и дать настояться около двух часов;
Ёмкость с приготовленной массой поставить на плиту и на медленном огне проварить около получаса.
Готовность массы проверяется на блюдечке. Если капля не растекается по поверхности, то варенье готово.
В самом конце варки можно добавить лимонный сок, который немного заберёт сладости, но сохранит цвет и аро
- Подпись автора
Мы наш. мы новый мир построим!
Поделиться212023-08-22 21:40:36
Путник,
Ела варенье из роз) прикольное) очень ароматное!
Поделиться222023-08-22 21:50:04
Путник,
Ела варенье из роз) прикольное) очень ароматное!
А запах не теряется от варки?
- Подпись автора
Мы наш. мы новый мир построим!
Поделиться232023-08-22 22:29:39
А запах не теряется от варки?
Я ела покупное)
Не потерялся аромат)
Но вроде у такого варенья не очень большой срок хранения. Сварил и съел)
Поделиться242023-08-22 22:40:17
Надо в ленте поискать, мож найду.
- Подпись автора
Мы наш. мы новый мир построим!
Поделиться252023-08-22 22:45:22
Надо в ленте поискать, мож найду.
Поделиться282023-08-25 19:24:26
У меня в день покупки горшка под цветок (это молодая домашняя роза, которую я отростком растила и пора пересаживать) родилась идея))
Сначала купила горшок, он розового цвета. Потом пошла в другой магазин и увидела там ангела-девочку, сидящую на розовой розочке) это забавно, как так совпало) И захотелось её посадить рядом с цветком своим. Но... в тот день денег не хватило на статуэтку.
Сегодня пришла в магазин, а там и ангелы-мальчики появились...
Взяла два)