КОНКУРС-ИГРА КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ДОМА СТАРОГО ШЛЯПА
Совсем скоро, совсем скоро нашей Шляпе исполнится 6 лет. А не собрать ли нам, всем жителям и обитателям Дома, огромный букет на именины? Нет, не из магазина. А собрать свой неповторимый букетище. Ну и что, что осень? И что с того существенно похолодало, сезон цветения прошел и трава пожухла? Разве творческий человек, коими и являются жители и обитатели Дома, может пессимистничать по этому поводу? Нет, конечно. Он может сам вырастить удивительно-уникальный цветок! Пусть то будет прозаическое произведение или стихотворение. Их все без исключения можно и нужно назвать жемчужинами. Это драгоценно, дорого, но... Но я, как лютый поклонник нектара и мифологической амброзии, предпочту называть произведения живыми цветами.
Этап 1
Итак. Только сегодня, завтра и послезавтра пройдет набор участников. То есть 26, 27, 28 сентября.
Если вы хотите принять участие в создании букета, вам нужно просто сказать "Хочу!" в этой же теме.
1. Сказка
2. Веда
3. Санна
4. Тэйр
5. Федора Михайловна
6. Султан Плюш
7. Диана Б.
8. Мистер Х
9. Marysia Oczkowska
10. Мистер Y
Этап 2
От сегодня 27 сентября и до 20 октября (включительно) я, Черный Мяо, я буду ждать ваши цветы. Семян я принес целый мешок и спрятал под "скрытый текст". Авторы-составители букета могут выбрать для себя наиболее понравившиеся. Это может быть одна, две или даже три темы, из которых к празднику вырастет проза и (или) поэзия. Форма, жанр и объем на вкус автора.
Ваши цветы я буду ждать в личку Черного Мяо. Огромная просьба — сохранить тайну авторства до самого конца.
Этап 3
На этом этапе 21 октября я выставлю букет из ваших цветов. С этого момента и почти до самого Хэллоуина-Самайна-Велесовой Ночи (30 октября) все жители и обитатели Дома Старого Шляпа (нарядные и довольные) будут читать, обсуждать, комментировать и голосовать прямо в этой теме. Для голосящих — на каждый горшочек с цветком по 5 капель живительной влаги (баллов).
Цветочек 1
Ветер дальних мировЦветочек 2
ОзорникЦветочек 3
Говорят, вам счастья привалилоЦветочек 4
В мире иллюзорных отраженийЦветочек 5
По дороге тающих лун
Цветочек 6
У могучего дерева в темном лесуЦветочек 7
Тайна водопада Красных ЗонтовЦветочек 8
Тот, кто притаился за спинойЦветочек 9
Поводок для страждущихЦветочек 10
ПогоняЦветочек 11
Радио Сплетни FMЦветочек 12
Лучший выходЦветочек 13
Не вспугни эту редкую птицуЦветочек 14
Космический ковбойЦветочек 15
Ее звали Сентябрь
Отредактировано Черный Мяо (2023-10-21 10:47:25)