Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Страсти-мордасти. Лит-игра

Страсти-мордасти. Лит-игра

Сообщений 151 страница 180 из 406

151

#p435800,Веда написал(а):

Плюш!! Да я тебя! Чуть заикой не стала!
Листнулось и вдруг на твоей авке черная рука вниз повелась и в сторону,  аж задохнулась и вплыла ведьма!! твою меть....
Шерсть дымом встала)) на пару секунд
пошла за кофием. шабаш!

:crazyfun:

Так это, Хэллоуин в самом разгаре!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

152

#p435802,PlushBear написал(а):

Так это, Хэллоуин в самом разгаре!

ужастики смотрю так не всполахиваюсь)) а тут прям дернуло)))

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

153

#p435800,Веда написал(а):

ага. давай

Плюш!! Да я тебя! Чуть заикой не стала!
Листнулось и вдруг на твоей авке черная рука вниз повелась и в сторону

И раздался голос: "Дооолжоооок!" :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

154

#p435805,Marysia Oczkowska написал(а):

И раздался голос: "Дооолжоооок!"

Привет Марысечка!
С Плюшмана взыскать за вредительство психике Ведьмачка. Она временно потеряла способность к вертикальному взлёту!

+1

155

#p435805,Marysia Oczkowska написал(а):

И раздался голос: "Дооолжоооок!"

если бы ещё и голос раздался! Я бы поседела))

#p435808,гру гш написал(а):

С Плюшмана взыскать за вредительство психике Ведьмачка. Она временно потеряла способность к вертикальному взлёту!

да! взыскать! :)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

156

А по экрану летает и вертикально, и горизонтально) :D
Мыши дерганные)) :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

157

#p435804,Веда написал(а):

ужастики смотрю так не всполахиваюсь)) а тут прям дернуло)))

Ну, бывает. время такое.

Подпись автора

0

158

Она временно потеряла способность к вертикальному взлёту!

Плотно встала на якорь.  :D

Подпись автора

0

159

Глава 3. Как поживаете, доктор Франкенштейн?
Второй ящик вызвал на почте гробовую тишину. Молчал дядя Юра, молча качала головой в платке Глафира. Егорка тоже молчал, не в силах оторвать взгляда.
Внутри ящика, в пенопластовом пенале лежала кукла. На ней было темно-синее короткое пальто с двумя рядами золотых пуговиц, черные колготы и лакированные сандали. Но не иностранный вид куклы привораживал взгляды - личико девочки с неестественно большими глазами было так безмятежно, так спокойно, словно она глубоко спала. Но веки с длинными ресницами  были подняты, голубые глаза безжизненно смотрели в потемневший от времени потолок.
- Ну, вот и невеста, - почему-то шепотом сказал дядя Юра и выудил из кармана рубахи мятую пачку "Явы". Это оживило Глафиру - почтальонша всплеснула руками и хряпнула трактористу по спине ладонью:
- Курить на улице! - выпалила она и повернулась к Егорке:
- Ну чего ты? Забирай посылку, или мне её в помощницы оставишь?
Мальчишка вздрогнул и подошел к ящику. Легко сказать - забирай, а как?  Кукла плотно лежала в пенале, ростом была почти с Егорку, а никаких ручек на её пальто не было. Мальчик протянул руки, чтобы схватить куклу за воротник, но тут его взгляд зацепился за её руки. Одна была в черной перчатке, и сжимала в кулаке вторую перчатку, с другой руки.
Повинуясь наитию, Егорка осторожно прикоснулся к незащищенной руке. На ощупь она была очень гладкой и теплой.
- Давай, давай, забирай, - поторопила его Глафира. - ящик оставь, хороший. Мне пригодится.
Егор нахмурился и попробовал потянуть за руку, как вдруг он почувствовал, что ладонь ожила, обрела упругость, а цепкие пальцы ухватили его в замок. Егор дернулся, и хотел уже взвыть страшным голосом от ужаса, но кукла внезапно села в пенале.
- Ох ты... - раздалось с того места, где стояла Глафира, и почтальонша попятилась, пока не уперлась задом в обитый жестью стол. Кукла тем временем вертела головой справа налево и обратно, обводя взглядом помещение склада. Наконец, она зафиксировала взгляд на Егорке:
- Спасибо, ты помог мне, - произнесла  кукла и неестественным движением встала на ноги. Пенопласт протестующе скрипнул под её лакированными сандалиями. Она аккуратно выбралась из ящика и подошла к Глафире:
- Спасибо за оперативную доставку меня и моего багажа, - снова произнесла она, а Глафира еще больше подалась назад и незаметно для себя оказалась на столе с ногами. Кукла, чуть склонив голову на бок, полюбовалась перепуганной почтальоншей  и отступила к ящику с одеждой. Через секунду она уже сортировала вещи на кучки, не забывая придирчиво осматривать каждую. Егорка покосился на Глафиру и сделал шаг к кукле:
- Э-э-э... привет, - пробормотал он. - Я Егор... Егор Самсонов... Мы на Земле, это почта...
Кукла на секунду отвлеклась от своих шмоток, стрельнув глазами в сторону мальчика:
- Я в курсе, - сообщила она, возвращаясь к своему занятию, - я сейчас закончу, и мы сможем поехать домой.
- Мы? - опешил Егорка. - Домой?
Кукла оставила одежду в ящике и резко развернулась на месте, лицом к Егору. " Вот оно! - мелькнуло у того в голове. - Сейчас начнется! Киборг-убийца в действии!"
- Оксана, - внезапно произнесла кукла и пошла навстречу Егору. Тот хотел отпрянуть, но ужас сковал его ноги, и Егорка мог только наблюдать, как кукла решительно приближается к нему. Но ничего страшного не случилось, Оксана просто обняла его за плечи и, став на цыпочки, на короткий миг прижалась свей щекой к его. Миг, и она снова стоит у ящика, как ни в чем не бывало перебирает вещи. А Егорка, шокированный и офигевший, только зыркал то на Глафиру, то на Оксану.
- Ну вы чего тут решили? - в комнату вошел пахнущий табаком и дымом дядя Юра. - Оп-па... 
Тракторист удивленно уставился на ожившую Оксану:
- Ничего себе!
Та невозмутимо повернулась и серьезно подняла указательный палец:
- Меня зовут Оксана, - серьезно сообщила она, - и табакокурение - очень вредная привычка!
- А... значит, занудка! - хохотнул дядя Юра.
Оксана удивленно подняла брови, очень по-кукольному моргнула, а потом бросила взгляд на Егора. Тот уже немного оттаял и попробовал объяснить:
- Ну, дядя Юра - взрослый, и он сам решает, курить ему или нет.
- Это запрещает мне напоминать о вреде курения? - уточнила Оксана.
- Не-ет, - протянул Егор, переводя взгляд на тракториста. Тот с внимательным восторгом разглядывал Оксану, и от каждой её реплики разве что в ладоши не хлопал.
- Тогда я повторю, - кукла важно задрала подбородок, - табакокурение - вредная привычка. От нее лучше отказаться.
- Занудка, - засмеялся дядя Юра и, протянув руку слегка хлопнул куклу пальцем по носу, - давай-ка, собирайся, копуша. Думаешь, я тут до вечера сидеть буду?   
Егор увидел, как сжалась в кулак рука куклы, которая была в перчатке. "Ну, все, капец! - подумал он, мысленно прощаясь с дядей Юрой. - Сейчас она его схватит за горло, потом швырнет в потолок и растопчет бездыханное тело в тряпки!"
Но ничего подобного не произошло. Оксана потерла ладошкой нос и улыбнулась трактористу:
- Прошу прощения, я буду готова через пару минут.
Дядя Юра кивнул ей и повернулся к почтальонше:
- Глаша! - громогласно воскликнул он. - Ты танцуешь на столе? А я без баяна!

Конец.

Подпись автора

+4

160

#p435813,PlushBear написал(а):

Ну, бывает. время такое.

а ты не пугай больше ведьмочку))

#p435814,PlushBear написал(а):

Плотно встала на якорь.

не горизонтально парю токо))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

161

Воин Христов(продолжение)

Седой грозно взглянул на своего партнера, но ничего не сказал, а тот не унимался:
- И вообще, какого шута мы сюда притащились именно сегодня?
Седой наконец ответил:
- Чем ты не доволен? Тебе хорошо платят. Если бы не я, ты бы сидел и прятал зад. А теперь ты богат и уважаем. Так что заткнись и делай, что тебе говорят.
Голос седого был похож на сиплое шипение, но при этом звучал будто кто-то скреб ржавой железякой по такой же ржавой железяке. От этого голоса парней бросило в дрожь.
Седой прошелся по помещению и приказал напарнику:
- Приберись тут! Пол очисти! Мне нужно место. И принеси сюда мальчишку. Луна сегодня полная. Хорошая луна.
И он оскалился в улыбке. Сидящим за горой мусора бойцам стало жутко. Дема вел себя тихо. Он сжался в комочек и запахнул курточку, прикрыв колени, стараясь стать как можно более незаметным.
- А мы кого-то разве ждем? - спросил седого его товарищ.
- Как знать, - ответил старик.
Собеседник принес откуда-то из дальнего угла метлу, которую бойцы не заметили, и промел пыльную середину помещения, подошел к лестнице, намереваясь подняться вверх за мальчиком, пока его начальник вытаскивал свечи из-под остова сгоревшего трактора и расставлял в определенной последовательности.
Серега и Витян поняли, что ждать уже нельзя, так как патрон седого увидит пропажу мальчишки и их всех обнаружат.
Тогда Серега взял увесистый булыжник и швырнул в железо ворот. Блям! Камень отрекошетил в сторону. Седой и его напарник синхронно повернулись, переглянувшись. Оба достали охотничьи ножи откуда-то из берцев и тихо подошли ко входу.
Старик кивнул подчиненному и он аккуратно приоткрыл дверь, выглянув. Ничего не произошло. Седой тоже выглянул через плечо патрона. Оба пожали плечами. И в этот момент парни выскочили из укрытия, заорав хором:
- Стоять!! Руки в гору!! Мордой в пол!!

Продолжение следует

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-11-01 02:54:03)

Подпись автора

+1

162

#p435815,PlushBear написал(а):

Во дела! :crazyfun: очень весёлый ужастик :jumping:
Реакции каждого героя -  :cool:

Но не иностранный вид куклы привораживал взгляды - личико девочки с неестественно большими глазами было так безмятежно, так спокойно, словно она глубоко спала.

Сегодня мама уже в какой раз (за всю жизнь) вспоминала, как я не хотела днём спать и вообще не спала)) она читала мне сказки, в надежде, что это поможет уснуть мне (сама уже почти спала), а у меня глаза не закрывались)) :)

Подпись автора

Z

0

163

ой как классно, сногшибательно))) и с юмором

Подпись автора

Всего достаточно!

0

164

#p435819,Ckazka написал(а):

Сегодня мама уже в какой раз (за всю жизнь) вспоминала, как я не хотела днём спать и вообще не спала)) она читала мне сказки, в надежде, что это поможет уснуть мне (сама уже почти спала), а у меня глаза не закрывались))

Да, днем ребенка уложить спать, это его надо загонять шоб сам вырубался :)

#p435819,Ckazka написал(а):

Во дела! :crazyfun: очень весёлый ужастик :jumping:
Реакции каждого героя -  :cool:

Спасибо!

Подпись автора

0

165

#p435820,Веда написал(а):

ой как классно, сногшибательно))) и с юмором

Ну вот и хорошо! Спасибо!

Там, забыл дописать слово "Конец" :D

Подпись автора

0

166

#p435821,PlushBear написал(а):

Да, днем ребенка уложить спать, это его надо загонять шоб сам вырубался

Ну у меня вроде не было спокойных минут особо) но и спать не хотела) да и ночью могла дооолго лежать и не спать)
Вообще поражало, как некоторые ложаться и сразу храпака! :D

Подпись автора

Z

0

167

Привет Марысечка!

Привед. Ты читаешь, счастье  мое?)

#p435812,Ckazka написал(а):

А по экрану летает и вертикально, и горизонтально) 
Мыши дерганные))

Ага. Крылушками бяк-бяк-бяк-бяк. :rofl:

Подпись автора

0

168

#p435822,PlushBear написал(а):

Там, забыл дописать слово "Конец"

дорисуй  smalimg

#p435822,PlushBear написал(а):

Ну вот и хорошо! Спасибо!

Оксана впечатлила не только этих на почте)) продолжай

Подпись автора

Всего достаточно!

0

169

А ну зато уже будучи взрослой, могу днем брыкнуться спать, если ну... не знаю... слишком много чего-то было)
Может у меня все наоборот) :D в детстве не спала, а щас...
*хоть все это как-то наверняка объяснимо) такое развитие)

Подпись автора

Z

0

170

#p435826,Веда написал(а):

дорисуй

есть!

#p435826,Веда написал(а):

Оксана впечатлила не только этих на почте)) продолжай

Хых... ну, посмотрим. 8)

Подпись автора

0

171

#p435828,PlushBear написал(а):

есть!

на ночь есть вредно!

#p435828,PlushBear написал(а):

Хых... ну, посмотрим. 8)

позязя :)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

172

Воин Христов(продолжение)

Они сделали по уставу предупредительный выстрел вверх. Седой и его помошник пытались сбежать, но были настигнуты Скалой и Цоем.
Серега повалил седого. Тот оказался наредкость сильным мужиком, с которым Скала еле справился. До передовой он отслужил на Балтийском флоте и был не только запаслив, но и умел вязать хитрые узлы. Серега завел врагу, извивающемуся под ним как змей-искуситель, руки назад и связал их куском веревки, которую на всякий случай таскал при себе в маленькои кармашке подсумка.
Витян откинул от двери толстяка. Тот пытался подраться и помахать ножом, но Витян не зря заслужил свой позывной. Он скрутил руку с ножом, заставив оппонента выпустить оружие, но партнер седого не сдавался и сделал попытку ударить парня в лицо, но сам получил в пах с разворота, согнулся, завыл и хлестким ударом кулака был отправлен в нокаут. Друг Сереги, вредно улыбнувшись и на него верхом быстро надел ему наручники, отобранные у какого-то серьезного пленного в качестве трофея.
Загадочно улыбнувшись он встал и сложил сильные руки на груди.
- А вот теперь поговорим, - хрипловато пробасил он. - Кто вы такие? Подразделение? Неправильные ответы "повар" и "водитель" не принимаются и наказываются.
Серега подыграл другу:
- Да, пороть будем. Обоих. Ремнем. По заднице.
- Права не имеете, граждане! Требуем адвоката! - завыл толстяк.
- Заткнись, - спокойно сказал ему седой и посмотрел на него так, что помошник икнул и закашлялся.
- Вопрос "что делаем" лишний. Парни, давайте договоримся: вы нас отпускаете, а я выполняю все ваши желания. Счет в банке на миллиард, особняк за городом, мироаювая известность и ноьелевская премия, а может любовь на всю жизнь, а?
- Спасибо, но мы Родину не продаем, - ответил Серега.
- Вот как? - удивился старик. - А что скажет твоя Родина, когда ты придешь домой, а в карманах ни шиша не будет?
- Врешь ты все! - вскипел Витян. - Серега, я понял, этот старый хрен просто провокатор и вербовщик.
- Тебя твой друг пытается сбить с пути истинного, он тебе завидует.
- Ну и падла же ты! - огорченно ответил старику Серега. - Думаешь нас с Витяном рассорить? Скажи спасибо, что мы оба тебе по шее не дали, а могли бы. Не нужно нам ничего такой ценой. Говори, где дочери священника?! У кого кресты украл?!
Неожиданно седой оскалился в улыбке, будто хищник. В глазах его, злых и холодных зажегся недобрый огонек. Обоим парням стало жутко от этой гримассы.
- А, это? Дети-дети...такие наивные...все отдадут за обещание вернуться к маме или...вернуть маму... даже самое ценное...да, дрожат у них сердечишки-то их
маленькие, вкусненькие. Хе-хе-хе! А за ручки, ножки и ливер их звонкой монеточкой платят. Ну, а насчет крестиков...я этим не занимаюсь. У меня для этого помошник есть.
Хотя говорил он тихо и почти ласково, но в этом было нечто пугающее и жуткое, будто из сказок Братьев Гримм.
- Из какого ты подразделения? - строго спросил Серега, совладав с собой.
- Я никому не служу, я сам по себе. Мне служат, - седой будто издевался и наслаждался этим.

Продолжение следует.

Завтра будет окончание истории. Утром свеча гаснет, тыква разбивается, ужас, летящий на крыльях ночи рассеивается и новый день побеждает.

Подпись автора

+1

173

На ней было темно-синее короткое пальто с двумя рядами золотых пуговиц, черные колготы и лакированные сандали.

нече не знаю! На ней должна быть длинная белая ночнушка!  :D

неестественным движением встала на ноги

очень интересно, каким? Подскок с переворотом? Двойной тулуп? Было бы эффектно  :yep:

Тот хотел отпрянуть, но ужас сковал его ноги, и Егорка мог только наблюдать, как кукла решительно приближается к нему.

вообще этот каненш жуткая жуть для меня - ожившие куклы. Понимаешь, что оно нечеловеческого роду, но внешний вид сбивает с толку, вроде как ожидаемы гуманны поступки, а потом она начинает восстание машин. Короче, интересный сюжет!

Глаша! - громогласно воскликнул он. - Ты танцуешь на столе? А я без баяна!

:blush: я больше не буду
Даже не вздумай на этом заканчивать!

Отредактировано Федора Михайловна (2023-11-01 08:12:46)

0

174

#p435840,Федора Михайловна написал(а):

нече не знаю! На ней должна быть длинная белая ночнушка!

А разве так кукол одевают?  8-)

очень интересно, каким? Подскок с переворотом? Двойной тулуп? Было бы эффектно

Неее... ну, всякие тулупы, они естественны, пушто их может выполнить человек.

вообще этот каненш жуткая жуть для меня - ожившие куклы.

Ухахаха!

Понимаешь, что оно нечеловеческого роду, но внешний вид сбивает с толку, вроде как ожидаемы гуманны поступки, а потом она начинает восстание машин.

А тут наоборот! От нее ждут восстания машин, а она все притворяется и притворяется добренькой! Скоро вся деревня за ней с топорами и вилами будет бегать, а она - отбиваться.

:blush: я больше не буду

Почему-то не особо верится.

Даже не вздумай на этом заканчивать!

:crazyfun:

Но вообщето праздник закончился, страшилки типа все. До следующего года.

Подпись автора

0

175

#p435842,PlushBear написал(а):

Но вообщето праздник закончился, страшилки типа все. До следующего года.

:'(

0

176

Блииин, напечала кучу текста (сон описывала) и не получилось отправить)))

Подпись автора

Z

0

177

#p435856,Ckazka написал(а):

сочувствую(( я теперь большие тексты сначала в ворде печатаю, потом сюда вставляю

0

178

#p435856,Ckazka написал(а):

Зеленой пимпой не пробовала восстановить?

Подпись автора

0

179

#p435860,PlushBear написал(а):

Зеленой пимпой не пробовала восстановить?

Забыла про неё...

Подпись автора

Z

0

180

#p435857,Федора Михайловна написал(а):

сочувствую(( я теперь большие тексты сначала в ворде печатаю, потом сюда вставляю

Попробую более художественно описать с компа)
Там много ещё деталей...

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Страсти-мордасти. Лит-игра