Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Страсти-мордасти. Лит-игра

Страсти-мордасти. Лит-игра

Сообщений 181 страница 210 из 406

181

Толпа народа. Все веселятся, смеются, разговаривают и не замечают другой жизни среди всеобщего праздника. Но мне всё видно и я замечаю одну девушку. Она бледная, с тонкой, хрупкой кожей, под которой розовеет жизнь; у нее голубые глаза, они излучают энергию, но лицо её спокойно. И вот её кто-то хватает, люди в черных одеждах, их много и они похожи на банду. Она не способна сопротивляться грубой силе и просто поддается ей. В борьбу вступает отец девушки и братья. Кажется, над головами стали звучать выстрели. Стреляют обе стороны, но отец и братья стреляют в воздух и вырывают ее из черных рук бандитов.
Вдруг я чувствую родство с этой девушкой, будто мы должны быть вместе и моя задача увести ее из этого места. Я подхожу к ней, хватаю за руку и громко говорю:
— Бежим!
Она молчит и доверяется мне.
«Ни рыба, ни мясо», – думаю про себя я, – «и зачем она мне?», – но что-то держит нас вместе и мы бежим. Ей трудно бежать, она слабая и я будто тащу её.
Я знаю, зачем она им, этой черной банде. Они охотятся на таких, как она и уничтожают. Расчленяют их на мелкие кусочки так, чтобы невозможно было собрать. По их мнению «белых» быть не должно, для черных они составляют угрозу. И белых меньше, чем черных.
«Наверное, она ангел», – снова думаю про себя я. Мои сомнения в том, кто эта девушка развеиваются.
Впереди нас городские большие мосты, они новые, но на них не скрыться.
Нужно уходить под землю, в метро. Скоростные поезда нас перенесут в другие точки города, черные не смогут разгадать мои маршруты. И я ее спасу.
И вот мы спускаемся в метро, оно большое, почти как целый город, множество веток уводят в разные стороны. Мы покупаем билеты. Но это ни жетоны, ни карточки, ни бумажки, а фигурки. Каждой из нас выдают по три фигурки, одна из которых яйцо. На фигурках маленькие белые бусины, их нужно приложить к прибору и пройти дальше.
За нами увязывается еще одна девушка, я не сразу понимаю, кто она. У нее длинные, волнистые, рыжие волосы. Она местная. Знает город и может нам помочь. Мне так кажется. Белаяя все время молчит. Но тут она говорит, что на нее нацепили какой-то пояс, еще там… в той борьбе наверху. И этот пояс мешает ей дышать. Я так же понимаю, что по поясу нас отслеживают.
«А раньше ты не могла сказать, что на тебе пояс? Совсем мозгов нет», – меня раздражает этот молчун. Но разговаривать и что-то выясним с ним бесполезно.
Пояс можно разорвать силой, но ни у меня, ни тем более у белой этой силы нет и мы просим каких-то парней нам помочь. Они разорвали пояс и она задышала.
«Может поэтому ей трудно было бежать?..», – подумала я.
Рыжая крутиться рядом. Ведет нас.
Вокруг красиво: водопады, стены выложены цветными камушками, витражи.
Что-то начинает меня напрягать, будто мы не убегаем от черных, а приближаемся к ним. Мы втроем ездим по разным эскалаторам, но не выходим к поездам.
И тут рыжая выводит нас наружу. Снова наверх. Мы стоим на улице, и я понимаю, кто она.
Она была рядом с поясом и ей прислали сообщение, попросили за вознаграждение вывести нас наружу и привести к черным.
— Десять минут и подъедет такси, – говорит рыжая.
— Иди к черту! – отвечаю я ей, беру за руку белую. – В метро, быстро, мы должны успеть. У нас еще есть время.

*метро символизирует Землю

Отредактировано Ckazka (2023-11-01 11:25:46)

Подпись автора

Z

+2

182

#p435880,Ckazka написал(а):

*метро символизирует Землю

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Какая-то фантасмагория.
%-)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

183

Оч красочно ты описала, столько подробностей запомнила! Говорят, что каждый персонаж во сне - это ты сам. Подумай, что это может сказать тебе о тебе?
Я тоже вспомнила свой сон! Открываю холодильник. Вижу, там лежит огурец. "Горький, наверное", - думаю я и закрываю дверцу. Конец :dontknow: Чур, дядюшку Фрейда не вспоминать  :D

+1

184

#p435882,PlushBear написал(а):

фантасмагория.

А что это такое?

Подпись автора

Z

0

185

#p435883,Федора Михайловна написал(а):

Оч красочно ты описала, столько подробностей запомнила! Говорят, что каждый персонаж во сне - это ты сам. Подумай, что это может сказать тебе о тебе?
Я тоже вспомнила свой сон! Открываю холодильник. Вижу, там лежит огурец. "Горький, наверное", - думаю я и закрываю дверцу. Конец :dontknow: Чур, дядюшку Фрейда не вспоминать  :D

Ну, мне уже понятно, что там...
И про себя, и про образы...
Главное, что это все разрешается, у меня было ощущение, что они спасутся.
Но вообще, конечно, вся эта погоня - страх и жуть...

Подпись автора

Z

+1

186

#p435815,PlushBear написал(а):

произнесла  кукла и неестественным движением встала на ноги

Это как? o.O
И опять конец! smalimg

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

0

187

#p435883,Федора Михайловна написал(а):

Я тоже вспомнила свой сон! Открываю холодильник. Вижу, там лежит огурец. "Горький, наверное", - думаю я и закрываю дверцу. Конец  Чур, дядюшку Фрейда не вспоминать

:rofl:
Если бы там был еще банан...

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

188

#p435886,Ckazka написал(а):

Ну, мне уже понятно, что там...
И про себя, и про образы...
Главное, что это все разрешается, у меня было ощущение, что они спасутся.
Но вообще, конечно, вся эта погоня - страх и жуть...

За мной так во сне ситх гнался. Вот это был ужас.

Подпись автора

0

189

#p435888,Санна написал(а):

Это как?

Хорошо, я подготовлю видео!

И опять конец!

Ну да. Надо же заканчивать.

Подпись автора

0

190

#p435885,Ckazka написал(а):

А что это такое?

Фантасмаго́рия — искусство изображать призраки, видения или воздушные картины посредством зеркальных отражений.

Подпись автора

0

191

#p435890,Marysia Oczkowska написал(а):

За мной так во сне ситх гнался. Вот это был ужас.

Ты меня понимаешь. :)
*вообще, мне и раньше сны снились с погонями, я убегала от маньяков всяких, но то были сны более реальные с точки зрения человека, а здесь уже... "небесные жители" приснились :confused:  :D

Подпись автора

Z

0

192

#p435892,PlushBear написал(а):

:D

Подпись автора

Z

0

193

#p435893,PlushBear написал(а):

Фантасмаго́рия — искусство изображать призраки, видения или воздушные картины посредством зеркальных отражений.

:D ща песня играет Пиццы - Подземка))
Вполне себе образы) :) не только у меня)

Подпись автора

Z

0

194

#p435894,Ckazka написал(а):

Ты меня понимаешь.
*вообще, мне и раньше сны снились с погонями, я убегала от маньяков всяких, но то были сны более реальные с точки зрения человека, а здесь уже... "небесные жители" приснились

Маньяк одно, а ситх, обладающий силой и злее всех злых это другоэ. И скрытья на скоростях от такого проблема. Когда он может сделать с тобой все, что хочешь без физических прикосновений...ну, это как Вейдер, душаший на расстоянии имперский военный чин. Вот это, блин, жуть жуткая.
Маньяку нужен физический контакт и это страшно на физуровне, а когда до тебя через, пардон, воздух непонятно чем докапываются - от этого хочется орать от ужаса еще громче. Такого хрен победишь. По яям такому не врежешь. Жють!

Подпись автора

0

195

Вот так она поднялась!

https://i.imgur.com/Py5FmLl.gif

Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд:

Прошу всех, кто спрашивал, попытаться описать сие словами, чтобы было понятно.

Подпись автора

0

196

#p435907,Marysia Oczkowska написал(а):

Маньяк одно, а ситх, обладающий силой и злее всех злых это другоэ. И скрытья на скоростях от такого проблема. Когда он может сделать с тобой все, что хочешь без физических прикосновений...ну, это как Вейдер, душаший на расстоянии имперский военный чин. Вот это, блин, жуть жуткая.
Маньяку нужен физический контакт и это страшно на физуровне, а когда до тебя через, пардон, воздух непонятно чем докапываются - от этого хочется орать от ужаса еще громче. Такого хрен победишь. По яям такому не врежешь. Жють!

Да, раньше мне только такие физические маниаки и снились) И убегала я от них удачно, успевала зайти в свой подъезд, закрыть дверь и пр.

А в этом сне бой был другой, ну я описала... Простому человеку там вряд ли можно победить, только с помощью не менее или более сильной, чем есть у воинов тьмы)
Ангелу нацепили широкий пояс, от груди до почти паха, сжали будто внутреннее все, от этого он был слаб. Пояс могли разорвать как ни странно люди, но сильные физически и добрые духом.
Метро и наземная жизнь тоже... Что-то типа Земля и Небо, концентрация сил в разных точках разная.
В итоге ловушка рыжей не сработала, пояс был разорван, связь с темными потеряла и рыжую вывели из метро, раскрыв ее сущность.

Подпись автора

Z

0

197

#p435909,PlushBear написал(а):

Вот так она поднялась!

:confused:

Подпись автора

Z

0

198

Ой... Так сложно это все.
Мне вот снятся сны, которые близки только мне, поэтому описать их трудно, особенно ужастики или нечто труднопояснимое.

0

199

#p435892,PlushBear написал(а):

Это как?

И опять конец!

Ну да. Надо же заканчивать.

o.O ... гимнастка-акробатка! :cool:
Заканчивать надо. Бедняжка Егорка! А уж бабушка... :(

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

0

200

#p435917,Санна написал(а):

Заканчивать надо.

Ну, вот, написал - конец. Значит закончил.  :crazyfun:

#p435917,Санна написал(а):

Бедняжка Егорка! А уж бабушка...

Ничего, на костре сожгут, как ведьму.  :crazyfun:

Подпись автора

0

201

Оба пленных стояли перед бойцами. Седой пренебрежительно ухмылялся, а его помошник трусливо втянул голову в плечи, и из-под кепки торчал только нос.
- Ну, что, может отбуксируем их к нам? Пусть с ними разбирается командование и те, кому надо, - предложил другу Серега.
- Наши быть обещали. Рано. Подождем во избежание нехороших подарков, - ответил ему друг.
- Ну, хоть выведем их отсюда?
- Тут вообще-то безопаснее, хотя...- задумался Витян и решил. - Ладно, на воздухе как-то лучше, а то тут чуешь, запах какой-то тяжелый, будто порох где-то сожгли или блок спичек разом.
Патрон согласился. Он тоже почуял удушливый химический запах, но смущаться он не привык.
- Да это, Витян, небось оба от страха напердели. Особенно вон тот провокатор. Ничего, будет дергаться - шлепнем на месте.
Наставив свои автоматы на "диверсантов", парни скомандовали:
- Шагом марш на выход.
Дему чуть не забыли, но он сам вылез из укрытия и подбежал к Сереге.
- Дядя Сережа, это они!
Боец кивнул и кивнул Витяну, мол, пошли, выведем их. Но когда они подошли поближе к пленникам, то Витяна будто что-то отбросило, приоткрытая половинка ворот с грохотом захлопнулась, а свет выключился. Единственный свет исходил от горящих свечей, которые ребята упустили из вида. Никто из бойцов не помнил, когда седой успел их зажечь. Помещение тракторного гаража тонуло в полутьме. Серега стоял недалеко от запертых ворот и соображал, что теперь ему делать, мальчик спрятался за него и вжался в его ногу, Витян вскочил и метнулся к воротам, пытаясь сдвинуть створку, но она и на сантиметр не подвинулась, как он не упирался в нее руками. Оба пленных стояли поодаль от бойцов. Неожидано седой неприятно осклабился, слелал несколько шагов, переступив цепочки свечей и оказался посреди ярких мерцающих огоньков.
- Луна взошла! - возвестил он все тем же ржаво-сиплым голосом.
Напарник седого как-то булькнул сглотнув, по его лицу прошла волна, будто его лицо было резиновым, налитым водой.
- Я есть хочу, - пожаловался он.
- Так вот она-добыча, ешь, - равнодушно отозвался его главный.
Толстяк почмокал с аппетитом и оба парня увидели, как у того выросли длинные клыки.
Руки у него были скованы за спиной и сделать он ничего не мог.
- Что за жесть...- Витян нахмурился. - Это что еще за номер? Какой-то цирк с конями!
Из глотки толстяка вырвался хищный рык и он храбро бросился на парней, пусть он и был со скованными руками. Витян поднял автомат и выстрелил в толстого, с которого повалились куски мяса. Тот приблизился и солдат врезал ему поддых ногой и отбросил прочь.
В это время с седым происходило что-то непонятное. Кожа его сморщинилась, потрескалась и повисла клоками, так же как и одежда. Из человеческой оболочки вылезало и рождалось нечто ужасное и огромное, с одной стороны похожее сразу на паука и  на скорпиона с коленчатыми конечностями, с другой стороны оно было человекоподобным, но напоминающим волка и ящера с острыми когтями в одном. И все это полыхало ярким пламенем.
- Жалкие людишки с неменее жалким оружием, - завопило существо громовым голосом, срываясь на визг, - я вам покажу, как надо убивать!!!
Оно протянуло костлявую руку-лапу и ухватило толстяка за горло. Крак! Глова отскочила прочь, залив и тело и руку его держащую кровищей.
Чудовище завопило еще громче и начало колотить тушкой об пол, сминая тело в лепешку.
Серега сообрадал быстро. Ему вспомнился настоятель церкви при детском доме, где он вырос, отец Феофан, который крестил малолетнего Сергея и других детдомовских ребятишек, учил и наставлял их, курировал спортивный детский клуб, ходил с воспитанниками в походы и играл в футбол. К нему Серега бежал на исповедь и причащаться, к нему приходил за книжками и разъяснениями, к нему шел, плача от обид и огорчений, к нему он явился за благославением, собираясь идти в армию, а потом и в добровольцы. И сейчас боец вспоминал наставления пожилого священника, который говорил, что каждый военнослужащий, кто служит по совести и чести, защищает родину от врагов, бореться с несправедливостью-Христов воин. А лукавый боиться таковых, так как они от Господа Христа. Серега вспомнил и то, что лукавый боиться молитвы, крестного знаменья, Креста Господня и всякой правды, ибо он лжец.
"Негоже бояться и отступать!" - подумал он и начал громко читать Псалом 90, осеняч себя крестным знаменьем без запинок, сомнений и колебаний:
- Живый в помощи Вышнего, в крове Бога Небесного...
Он слышал, как Дема сзади него звонко, нараспев читает "Отче наш", " Богородице Дево,  радуйся", "Символ веры"...
Витян продолжал бороться с воротами, но так как его загораживал друг, то как бы ни были длинны костяные колечатые паучьи руки врага, они не могли достать ни Витяна, ни Серегу, ни маленького Демушку. Пока звучали молитвы весь этот ужас был заперт словно в стеклянной клетке, среди мерцающих многочисленных свечей.
Сереге вспомнились пасхальные богослужения, которые проводил в домовом храме отец Феофан и на все помещение раздалось:
- Христос воскресе из мертвых, смертью смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!!
Дема услышав знакомое песнопение затянул его тоненьким детским голоском, звонко и громко. Витян слыал, что с другой стоны так же стучат и ему было все равно кто: свои, чужие. Свои-хорошо, помогут друзеймвытащит из этого кошмара, враги-перестрелять всех и вытащить своих друзей самому. Но упрямая створка не поддавалась.
Наконец Серега устал, вспомнив и выдав все, что знал. Он остановился, чтобы перевести дух, но в этот момент защита стала остабевать. Монстр шагнул здоровенной ногой через линию свечей.
- Лукавый боиться Креста Господня, - словно услышал боец голос отца Феофана. Крест! Ну, конечно де, крест! Крест!!
Чудище приближалось. Вещьдоки в пакете Серега держал в левой руке, так как правой крестился. Теперь он наложил тройное крестное знаменье на опасно приблизившегося монстра, а потом не отдавая себе отчета, машинально, переложил пакет в правую руку и метнул его в скалящуюся голову, увенчанную рогами.
Он немного не рассчитал. Увесистый пакет, вместт того, чтобы попасть в жуткую харю просвестел над ней. В языках пламени целофан сгорел, а содержимое неодиданно расплавилось и упав вниз, окропило голову, лицо и плечи чудовища. Оно взревело, схвативштсь за голову и заметалось по гаражу, после повалилось на пол и вопя начало кататься по нему, выдирая из себя когтями куски мяса. В этот момент створка ворот распахнулась и в гараж вбежали трое сослуживцев Витяна и Сереги под командованием пожилого комбрига Иваныча. Они остановились вытращив глаза на все происходящее. Самый младший Гаджи  Махмедов укусил пальцы воскликнув:
- Ай, ш-шайтан!!
Боец постарше, бригадный гений-радиоэлектронщик Борис Кацман выдохнул:
- Ой, мама!
Иваныч перекрестился и выдал:
- Господи, помилуй!
А  бывший таежный лесник и охотник Берды Калаев, который был шутником и балагуром во всей бригаде нахмурился:
- Олень не олень, лось не лось. Шамана надо!
- Спасать надо! - рыкнул Витян. С этим он схватил друга за ворот одной рукой, с Лему за ворот другой и потащил прочь.
- Помогите!
Бойцы ухватились за Витяна, Серегу, Дему, но неожиданно раздался треск и чудовище лопнуло, взорвалось, рассыпавшись горящими обрывками.
Серега почувствовал, что правую сторону тела, руку и ногу обожгло нестерпимой болью, слышал, как страшно кричал и плакал мальчик, как Иваныч забрал ребенка к себе на руки и пытался успокоить. После он не помнил, как все добрались до окопа и блиндажа. Слышал только позади нереальный грохот.

Он пришел в себя в блиндаже. Бригадный медик приводил его в чувство. Серега чувствовал тупую боль, шевелиться было трудно.
- Жив он, Иваныч. Значит, жить будет. И где он на осколочную мину нарвался? Хорошо, что руки и ноги целы, только кровищу потерял.
- Дема...где? - простонал Серега.
- Мальчик тоже ранен осколками. Вертушка придет, эвакуируем вас в госпиталь.
- Тов...товарищ командир...разрешите...обратиться...
Комбриг склонился над ним:
- Да не бузи ты так, Серый. Не беспокойся, склад и схрон с вражеским БК уничтожен. Наш Цой туда дистанционку заложил, а как мы отошли, бахнул.
- Христом Богом...пусть малец со мной...в палате...в госпитале...пропадет он...разрешите, товарищ командир...
- Ладно, герой, постараюсь вдолбить медикам. Скажу, что это твой племяш. Но вот о том, что произошло ни слова, иначе скажут, что у меня бригада психов. Нашли склад со схроном, взяли пленных, а они самоуничтожились и осколочную мину взорвали. Понял?
- Т-так точно...
- То-то.
- Следующую ночь...
- Знаю, Витян уже доложил. За это дело не бойся. Езжай, лечись вместе с пацаном. Еще увидимся.
В блиндаж вошли прилетевшие эвакуировать раненых медики.

Эпилог чуть позже напишу.

Подпись автора

+4

202

#p435983,Marysia Oczkowska написал(а):

А лукавый боиться таковых, так как они от Господа Христа. Серега вспомнил и то, что лукавый боиться молитвы, крестного знаменья, Креста Господня и всякой правды, ибо он лжец.

Вот. Это и защита и помощь.
Кто просит - тот её получает.

Подпись автора

Z

0

203

Шел июль месяц. Фронт продвинулся дальше.
Серега и Дема шли на поправку. Осколки  медики вынули все, жизни и здоровью ничего не угрожало. Вот только угнетало Серегу одно, что с мальчиком будет.
За окном шел теплый июльский дождь. В госпиталь приехали Витян и Иваныч. Комбриг оставил бойцов на своего зама, чтобы повидать Серегу, Витян увязался следом, но Иваныч его прогонять не стал. Пока взрослые сидели в коридоре, Дема оставался в палате, сидя на койке он играл в какую-то игру на смартфоне, который дал ему старший товарищ. У других раненных и врачей не возникало вопросов, чей это мальчик. Племянник, мол, и все.
Иваныч, покручивая седой ус, размышлял, пока два друга общались.
- Витян, как там у нас обстановка?
- После того, как тебя в госпиталь отправили, мы этих гавриков следующей ночью накрыли. Сидят теперь, где надо и кукуют. Эти сволочи людей резали: маоых, больших, своих, не своих, больных, здоровых-все одно. Теперь плачуться про несправедливость жизни.
- Это да. Жадность сгубила. А рядом с бывшим этим гаражом нашли массовые захоронения останков. Там теперь разбираются те, кому положено, - наконец подал голос Иваныч. - Мы-то рикому ничего не сказали, но если бы своими глазами не увидели, то не поверили бы, сочли, что свистите вы ребята. А отца Демкиного мы нашли, похоронили как надо, с почестями. Царствие Небесное отцу Александру!
- Жалко его. И семью его жаль, - вздохнул Витян.
- А я вот думаю, что это вовсе не тот седой его угробил, а его помошник. Ведь поселок был в оккупации, а священника не трогали. Значит только человек мог его убить, а не-человек подойти не мог. Видать праведник был.
- Это да. Всяк по-своему воюет. Вот это видать воин Христов был, потому что за правду. Только не с людьми воевал, а с нелюдью. Я за сю жизнь много чего повидал. У нас в станице был такой. Молитвой врачевал. Старенький. Я тогда еще молодой был, зеленый. Он потом куда-то в монастырь подался, как совсем плох стал.
- А что теперь с Демой будет? -спросил Серега. - Неужели в детдом сдадут? Мне еще повезло в жизни, хотч свои трудности были, а ему-то за что? Еще смотря как повезет.
- Ну, а что ты предлагаешь? - спросил друг. - Это в годы Великой Отечественной сыновья полка были, а сейчас время другое. Заберут и ау.
В это время в дальнем конце коридора раздался звук тяжелых шагов.
- Так, ребята, в палату шагом марш. Сегодня генерал вас награждать приехал.
Серегу и Витяна наградили орденами мужества. Генерал похвалил и солдат, и их командира. Они знали, на пустом месте он их хвалить не будет. После награждения, Серега отозвал комбрига и генерала в коридор и заявил:
- Разрешите обратиться?
- Обратитесь, разрешаю, - ответил генерал.
- Товарищ генерал, я хотел бы забрать под свою опеку спасенного ребенка.
- Хорошо подумал? А если родственники найдуться? Так ведь нельзя.
- Так точно, подумал хорошо. Вот только как с ребятами быть, которые остануться.
Иваныч переглянулся со старшим по званию.
- Я тебе помогу. А вот на передовую в окоп тебе теперь путь заказан.
- Я тоже посодействую. Решение благородное, по чести. Ну, а воевать...воевать можно и не на передовой. Найдешь что делать. Можно и в тылу воевать, помогая своим собратьям на передовой, чем можешь. Езжай домой вместе с мальчиком. Ты человек хороший, умный, честный, сможешь такого же хорошего человека вырастить. Есть хоть куда вернуться?
- Так точно, товарищ генерал. Есть. Квартирка есть однокомнатная и на работе в КБ восстановлюсь. Я ведь авиционный закончил. У меня там место сохранено.
- Авиастроитель? Хорошо. Правильно. Тогда вопросов у тебя не будет, чем бойцам помочь, - улыбнулся генерал.
- Поправляйтесь оба и домой: ты-сына растить, он-учится.

Прошло еще три месяца. Комбриг и генерал исполнили свое обещание. И к отцу Феофану Дема, теперь уже Демьян Сергеевич Багунцов, пришел на праздник в честь Казанского образа Богородицы в сопровождении папы Сережи. Отец Феофан, причищая мальчика, еле слышно вздохнул:
- Причищается раб Божий и новый воин Христов Дамиан.

Подпись автора

+4

204

Marysia Oczkowska, здорово! Тронуло...

Подпись автора

Z

0

205

#p436030,Ckazka написал(а):

Marysia Oczkowska, здорово! Тронуло...

О, зацепило.)
Кстати, страшно? Бу!)

Подпись автора

0

206

#p436034,Marysia Oczkowska написал(а):

О, зацепило.)
Кстати, страшно? Бу!)

Там, в том помещении ты много жутких подробностей описала... было страшновато!

Да, зацепило, добрые дела, искренность, чистота помыслов воинов Христовых.

Подпись автора

Z

0

207

#p436036,Ckazka написал(а):

Там, в том помещении ты много жутких подробностей описала... было страшновато!

Да, зацепило, добрые дела, искренность, чистота помыслов воинов Христовых.

Если бы фильм снимали, вот это был бы кошмар не хуже амерского. Х/ф Вий показался бы детским развлечением.

Ну, тут из понятия, что солдат ребенка не обидит.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-11-02 00:44:04)

Подпись автора

+1

208

#p435909,PlushBear написал(а):

Вот так она поднялась!

внезапно все ее тело выгнулось дугой в коробке и поднялось в воздух перед Егоркой.
"Одержимая..." - прошептала почтальонша и перекрестилась украдкой.
Будто гибкая проволока и неведомые пружины заставляли ее совершать чуждые телу человеческому движения. Она не была подвластна силе земного притяжения. Одним мощным прыжком кукла выпрямилась и встала на обе ноги перед изумленной публикой. Россыпь длинных волос на миг скрыла лицо, отчего ее сходство с демоном стало еще явственнее.

+2

209

#p435907,Marysia Oczkowska написал(а):

Когда он может сделать с тобой все, что хочешь без физических прикосновений...

писала одно, а тут чет немного другое сквозит, не? Некая хотелка?  smalimg

0

210

В языках пламени целофан сгорел, а содержимое неодиданно расплавилось и упав вниз, окропило голову, лицо и плечи чудовища.

херасе там пламя от свечей  o.O  За одну секунду успело расплавить пакет и кресты! Из чего они были?

Оно взревело, схвативштсь за голову и заметалось по гаражу, после повалилось на пол и вопя начало кататься по нему, выдирая из себя когтями куски мяса.

тут я начала жевать бутерброд прям с салфеткой  :D
Зачетная страшилка!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Страсти-мордасти. Лит-игра