Поэтому Россия - многонациональная страна. Где живем множество языков, и никто их не отрезает и не отменяет (язык он тесно связан с культурой и духом).
И как сказал недавно Лукашенко на собрании стран ОАЭС, что мол русский язык - наш общий язык, потому что у нас есть общая история, мы жили в одной стране под названием Советский союз.
И Россия продолжает вести мудрую, человеческую политику в этом смысле, никого не подавляя, не запрещая и не манипулируя на языках и культуре.А то, что делает запад - просто отвратительно, что они сделали с Украиной и пытались и пытаются делать с другими странами. По сути они убивают дух, а потом пользуются людьми, как пушечным мясом и т.д.
Да там реальные сатанисты сидят. Как Крока говорит - хапло. Но Бог есть Бог. Он все равно возьмет свое и сделает так, как сочтет нужным. А в окопах атеистов нет. Об этом говорили все ветераны ВОВ. Да и Кадыров прямо сказал в самом начале:
- Мы воюем, дон, с шайтанами, дон.
Недавно слушала одну передачу, там ведущий спросил, что нужно нам, чтобы не повторилась ситуация 2020 года (попытка гос. переворота), ответ был прост:
- чтобы история не повторилась - нужно знать историю.
И всё. Знать кто мы.
Соловьев, Куликов, Михеев, Гурулев и Прилепин часто об этом тоже говорят. Ну, дык, истина же.
Я от Георгия Мартынова балдел. Его Калисто и Каллистине это было нечто! Аж на звёзды стал тогда посматривать и думал- а не махнуть ли мне куда нить туда в вечность и бесконечность.
Не спеши. В вечность мы махнуть еще успеем. Естественным путем. Главное тут от земли не оторваться.)
Кстати, вспомнила еще здесь недавно заставший момент из какого-то нового российского сериала...
Мол многие писатели, поэты, политические деятели сравнивали и сравнивают страну с женщиной. И тут я задумалась, какая же эта женщина - Россия...
*сериал о революции 1917 года или что-то такое... (только пол серии может посмотрела)
Про Ленина чтотли? Про него был сериал, я его не смотрела. Как-то он неинтересно поставлен.(
Marysia Oczkowska, поэтому твой рассказ, он о защите Родины, ее будущего. О мужественности, и т.д.
Родину нужно защищать, спасать от нечисти и заботиться о ее светлом будущем (в частности - о детях).
А это как раз тот путь, которым идем.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-11-05 03:35:42)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!