Микроволновка всё же опасна-1квт мощности излучения и через полгода начинаются утечки сквозь щели.
И чаво делать? Надевать шлем из фольги?))
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
Микроволновка всё же опасна-1квт мощности излучения и через полгода начинаются утечки сквозь щели.
И чаво делать? Надевать шлем из фольги?))
И плащ)
Z
И плащ)
Ага. И самому в микроволновку, чтоб заискрило)
Z
От легкомысленные девицы....
на сковородке разжарить.
Долго. Вот приехал с Новосиба, засунул ленивый голубец на пару минут, кусман хлеба и ужин готов. Только чёта не наелся, а в морозилке только да блина. Доживу до утра?
Для плюсов.
Долго. Вот приехал с Новосиба, засунул ленивый голубец на пару минут, кусман хлеба и ужин готов. Только чёта не наелся, а в морозилке только да блина. Доживу до утра?
А что утром? Продотряд подойдёт?
утром он сжарит ешо 233 блина
трррь чача трррь пумпам
#p472381,Путник написал(а):Долго. Вот приехал с Новосиба, засунул ленивый голубец на пару минут, кусман хлеба и ужин готов. Только чёта не наелся, а в морозилке только да блина. Доживу до утра?
А что утром? Продотряд подойдёт?
Утром, в 8 00, откроется моя любимая пекарня. А там с утра горячие ватрушки "радость". С творогм и киви. И капучино.
Для плюсов.
трррь чача трррь пумпам
радозть с киви
трррь чача трррь пумпам
А там с утра горячие ватрушки "радость". С творогм и киви. И капучино.
какой ты эстет
#p472416,Путник написал(а):А там с утра горячие ватрушки "радость". С творогм и киви. И капучино.
какой ты эстет
я вот тоже себе думаю - не слишком ли это эстетично средь ночи оладьи с бр усникой в сахаре трескать?
Для плюсов.
караул
трррь чача трррь пумпам
бр
усни-ка
трррь чача трррь пумпам
бр
усни-ка
Сегодня сон снился)
Всё какие-то автобусы
Ехала домой на одном, вышла и здесь одна остановка оставалась. Можно было пешком дойти, но я решила подъехать. Смотрю, едет автобус под номером 69 (какая пошла цифра, это позже дошло), я зашла и села. А он (этот автобус) кааак поехал... Не туда вообще! В другое сторону, кругами. Ещё и скоростной, очень большие расстояния между остановками. В общем, на край города завёз.
Я вышла и спрашиваю водителя, через сколько автобус будет идти обратно и стоимость билета. Ответил мол через 15 минут и стоимость билета (какая-то достаточно высокая). Хорошо, у меня денег много оказалось)) с облегчением выдохнула) Домой доеду! - подумала)
А автобус тот 69 превратился в маршрутное такси бордового цвета))
Z
ездишь многа
хади пешаком
как бэ сказал моСк
устал я хачу воздуха бярезок там птичек и проч радозти
трррь чача трррь пумпам
Точно, можно сейчас и пешком ходить)
Тепло, красота!
Z
Тыква превратилась в карету и теперь на бал прямиком
можно сейчас и пешком ходить)
это на обратном пути с бала
#p472601,Ckazka написал(а):А автобус тот 69 превратился в маршрутное такси бордового цвета))
Тыква превратилась в карету и теперь на бал прямиком
#p472604,Ckazka написал(а):можно сейчас и пешком ходить)
это на обратном пути с бала
коварный
трррь чача трррь пумпам
а кот ест это вот ?
трррь чача трррь пумпам
#p472591,ОбмОрОк написал(а):бр
усни-каСегодня сон снился)
Всё какие-то автобусы
Ехала домой на одном, вышла и здесь одна остановка оставалась. Можно было пешком дойти, но я решила подъехать. Смотрю, едет автобус под номером 69 (какая пошла цифра, это позже дошло), я зашла и села. А он (этот автобус) кааак поехал... Не туда вообще! В другое сторону, кругами. Ещё и скоростной, очень большие расстояния между остановками. В общем, на край города завёз.
Я вышла и спрашиваю водителя, через сколько автобус будет идти обратно и стоимость билета. Ответил мол через 15 минут и стоимость билета (какая-то достаточно высокая). Хорошо, у меня денег много оказалось)) с облегчением выдохнула) Домой доеду! - подумала)
69-перевертыш. Оборотень. На это намекают цифры.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А мне нилось, что я за рулем на машине еду. Паркуюсь. И снова еду. Проснулась и поняла, что ездила-то не отжав сцепление и не ставя скорость.
Но сама езда, ощущения понра.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Но сама езда, ощущения понра.
Доброе утро Марысечка.
#p472601,Ckazka написал(а):#p472591,ОбмОрОк написал(а):бр
усни-каСегодня сон снился)
Всё какие-то автобусы
А автобус тот 69 превратился в маршрутное такси бордового цвета))69-перевертыш. Оборотень. На это намекают цифры.
Про оборотня не подумала)
Есть у Мельницы песня Оборотень)
"Был котенок, станет рысь
Ветер, кровь и серебно")
Z
сезон холодника!
Интэрэсное блюдо. Типа нашей окрошки только со свеклой. На кефире?
Для плюсов.
#p472996,Ckazka написал(а):сезон холодника!
Интэрэсное блюдо. Типа нашей окрошки только со свеклой. На кефире?
Да, на кефире.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4