Приветствую, всех, кто утром, днем или вечером дошел до кухни, что бы за принятием пищи и питья разнообразить застольный разговор о том, что мы потребляем, рецептами приготовления чего либо. Святой чеснок! Это здорово, когда есть чем делиться. Впишите свой рецепт в историю поваренной книги этого дома, ну и, конечно, расскажите про что-нибудь вкусное или не-вкусное, ваши впечатления, плюсы и минусы...
Ну, а я вам для начала кину инфо.)
Сегодня заквасили капусту на зиму. Ничего хитрого. На два больших кочна белокочанной капусты Слава 6 шт. крупной моркови, шепотка сахара, полстакана соли и антоновские яблоки 8 шт. Получилась большая емкость на 8 литров- почти ведро. Дня 4-5 и можно уже потреблять и раскладывать.
Как обстоит дело у вас с заготовками на зиму?
Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели
Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #2
Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #3
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!