Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4


Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Сообщений 1 страница 30 из 1880

1

Приветствую, всех, кто утром, днем или вечером дошел до кухни, что бы за принятием пищи и питья разнообразить застольный разговор о том, что мы потребляем, рецептами приготовления чего либо. Святой чеснок! Это здорово, когда есть чем делиться. Впишите свой рецепт в историю поваренной книги  этого дома, ну и, конечно, расскажите про что-нибудь вкусное или не-вкусное, ваши впечатления, плюсы и минусы...

Ну, а я вам для начала кину инфо.)

Сегодня заквасили капусту на зиму. Ничего хитрого. На два больших кочна белокочанной капусты Слава  6 шт. крупной моркови, шепотка сахара, полстакана соли и антоновские яблоки 8 шт. Получилась большая емкость на 8 литров- почти ведро. Дня 4-5 и можно уже потреблять и раскладывать.

Как обстоит дело у вас с заготовками на зиму?

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #2

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

2

#p442496,PlushBear написал(а):

Мммм... Это когда тонкий ломтик сыра шпигуешь порезаным чесноком и заворачиваешь(вместо черного хлеба) в мохнатую шкуру киви.... Суровые белорусские бутерброды, в них много витаминов.

Не, это как-то так...
Нарезаешь лодочками багет, сушишь на сковороде без масла желательно, ну шоб холестерин не поднимать сильно, берёшь плавленый, сливочный сыр, туда выдавливаешь зубчик чеснока, перемешиваешь, смазываешь багет... Чистишь киви от мохнатой, дубовой кожуры, нарезаешь по желанию... Ломтиками, кубиками... и кладёшь фрукт на сыр. Вкуснота!
https://i.imgur.com/0kNRAiGm.jpg
https://i.imgur.com/dJU86Btm.jpg

Подпись автора

Z

+1

3

#p442489,Путник написал(а):

Лучше уже некуда!

smalimg

#p442492,Ckazka написал(а):

А мне бутербродов с сыром, чесноком и киви захотелось...
Пойду делать)

Ужинала фасолью по-тоскански с картофаном. Вкусно.)

#p442495,Тэйр написал(а):

А я...а я...я хочу скатерть с шишками)

Новогоднюю? Ну, это просто. При встрече Нового года в гостях опрокинуть на стол селедку под шубой и морс и получить шишки от хозяйки.

#p442496,PlushBear написал(а):

Мммм... Это когда тонкий ломтик сыра шпигуешь порезаным чесноком и заворачиваешь(вместо черного хлеба) в мохнатую шкуру киви.... Суровые белорусские бутерброды, в них много витаминов.

Я вчера в тырнетах видела рецепт новогодний: рулет из свинной шкурки. Кгхмммм....да, чудны дела, однако.

#p442498,PlushBear написал(а):

Отварную полезнее, и с нее потом еще бульон пить можно

Если свернуть особым образом.)

#p442502,Тэйр написал(а):

Хихихи) какие вы дурашки)

Открою ужасный секрет: я не буду есть скатерть!

Пральна, не нада. А то получиться как у Карлсона: "После того, как я поем, остаеться только стол".

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

4

#p442506,Marysia Oczkowska написал(а):

Ужинала фасолью по-тоскански с картофаном. Вкусно.)

Звучит необычно) :)

Подпись автора

Z

0

5

Киви и чеснок, однако  o.O

0

6

#p442505,Ckazka написал(а):

Не, это как-то так...
Нарезаешь лодочками багет, сушишь на сковороде без масла желательно, ну шоб холестерин не поднимать сильно, берёшь плавленый, сливочный сыр, туда выдавливаешь зубчик чеснока, перемешиваешь, смазываешь багет... Чистишь киви от мохнатой, дубовой кожуры, нарезаешь по желанию... Ломтиками, кубиками... и кладёшь фрукт на сыр. Вкуснота!

Красота. Но я теперь уде багеты боюсь покупать, как-то писала об этом. Так шо обойдусь обычным нарезным. А, Семен Семеныч, сыр-то сейчас низзя, пост.
Но выглядят бутеры красиво.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

7

#p442506,Marysia Oczkowska написал(а):

Новогоднюю? Ну, это просто. При встрече Нового года в гостях опрокинуть на стол селедку под шубой и морс и получить шишки от хозяйки.

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

8

#p442506,Marysia Oczkowska написал(а):

Новогоднюю? Ну, это просто. При встрече Нового года в гостях опрокинуть на стол селедку под шубой и морс и получить шишки от хозяйки.

Хм...
Безопаснее заказать в ВБ)

0

9

#p442508,Федора Михайловна написал(а):

Киви и чеснок, однако

Обожаю!
У нас все в семье почти такие бутерброды готовят) :)

Подпись автора

Z

0

10

#p442507,Ckazka написал(а):

Звучит необычно)

Там фасолька, морква, лук, перец болгарский в томатной пасте и с растительным маслом. Жаль только баночка небольшая. Сегодня доем.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

11

#p442515,Marysia Oczkowska написал(а):

Там фасолька, морква, лук, перец болгарский в томатной пасте и с растительным маслом. Жаль только баночка небольшая. Сегодня доем.)

если все так несложно, можно самой сделать, не?

0

12

#p442515,Marysia Oczkowska написал(а):

Там фасолька, морква, лук, перец болгарский в томатной пасте и с растительным маслом. Жаль только баночка небольшая. Сегодня доем.)

:cool:

Подпись автора

Z

0

13

Киви и чеснок... Ну да, необычно.
Я все же предпочту грушу с беконом)

0

14

Лусше бруть с ананасом

0

15

Точно) каждому - свое любимое блюдо) :)
И все довольные и сытые) :)

Подпись автора

Z

0

16

#p442527,Пчёлочка написал(а):

Лусше бруть с ананасом

Классик  :D

0

17

#p442531,Тэйр написал(а):
#p442527,Пчёлочка написал(а):

Лусше бруть с ананасом

Классик  :D

Мона с икрой...черной...палтуса :D
И зажжжжареной до фрустящей корочки лопаткой :whistle:

0

18

#p442532,Пчёлочка написал(а):

Мона с икрой...черной...палтуса
И зажжжжареной до фрустящей корочки лопаткой

Хм...гурман!

0

19

#p442533,Тэйр написал(а):

Хм...гурман!

Не так чтобы. Лично себе одному дажжж замарачиваца не буду, пельменей сварю, а вот для кого-то с удовольствием пожжжарю :yep:

0

20

Для себя - дааа)) можно яичницу пожарить и все) или вообще...слайсик колбаски погрызть  :D

0

21

#p442536,Тэйр написал(а):

можно яичницу пожарить и все)

Сварить в мешочек, чтоб белок твердый, а жжжжелток жжжжиденький, подсаливать и ложжжечкой есть :love:

Отредактировано Пчёлочка (2023-12-03 20:26:57)

0

22

#p442542,Пчёлочка написал(а):

Сварить в мешочек, чтоб белок твердый, а жжжжелток жжжжиденький, подсаливать и ложжжечкой есть

Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 17:26:57)

Дааааа. Уиииииии))

0

23

#p442562,Тэйр написал(а):

Дааааа. Уиииииии))

smalimg

0

24

#p442516,Федора Михайловна написал(а):

если все так несложно, можно самой сделать, не?

Конечно можно, но такие вещи долго хранить низзя, хоть и уксус добавлен. Основной гемор в том, что там надо фасоль варить, мыть и кромсать овосчи. Мне легче купить такую штукенцию на ужин.
Интересно, что морква там потерта на "корейской" терке.
Но зная состав, может какнидь сподоблюсь сделать, только надо томатную пасту купить.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

25

объели тры кухни уж 4-я smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

26

Marysia Oczkowska,
Марыська, харошь метать одну еду на стол. Стаканы мечи, стаканы. Мишане 200 и потом повторить ещё стописят.
Кроч забой:

+2

27

Те, кто свалились с луны... :cool:  :D

Подпись автора

Z

0

28

#p442761,Сhpok написал(а):

Marysia Oczkowska,
Марыська, харошь метать одну еду на стол. Стаканы мечи, стаканы. Мишане 200 и потом повторить ещё стописят.
Кроч забой:

Так пост, не время для стаканов-то. Только если морс с компотом. Грешить не будем. Отставить алкоголь!smalimg  Кстати, Кинчев своевременен, как православный наш человек. А вот всех поздравляю с Введением во храм Пресвятой Богородицы. Так что блюдем себя.)
Если не считать компота, то сегодня у меня рыба под маринадом.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-12-05 01:42:33)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

29

#p442819,Marysia Oczkowska написал(а):

Так пост, не время для стаканов-то. Только если морс с компотом. Грешить не будем. Отставить алкоголь!  Кстати, Кинчев своевременен, как православный наш человек. А вот всех поздравляю с Введением во храм Пресвятой Богородицы. Так что блюдем себя.)
Если не считать компота, то сегодня у меня рыба под маринадом.)

Ну тогда мечи стаканы с компотом. Компоты тоже вкусные бываеют. Ну а мы с Мишаней туда плеснём и через трубочку! Коктейль компотный однако! smalimg

+1

30

#p443137,Сhpok написал(а):

Ну тогда мечи стаканы с компотом. Компоты тоже вкусные бываеют. Ну а мы с Мишаней туда плеснём и через трубочку! Коктейль компотный однако!

:D
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/16/263762.jpg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4