У нас ещё не пришель сезон(
Хочу ягод! Очень жду!
Мне кроме облепихи и калины ничего не надо.
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
У нас ещё не пришель сезон(
Хочу ягод! Очень жду!
Мне кроме облепихи и калины ничего не надо.
Для плюсов.
#p477324,Ckazka написал(а):У нас ещё не пришель сезон(
Хочу ягод! Очень жду!Мне кроме облепихи и калины ничего не надо.
От это набооор...
Ну ладно облепиха, она вкусная, но калина... Может, еше рябины и брюквы?))
От это набооор...
Путя пойдёт в тайгу и сам себе жень-шеня накопает. Голос как у молодого будет звучать! У гитары появятся новые тембры!
#p477331,Путник написал(а):#p477324,Ckazka написал(а):У нас ещё не пришель сезон(
Хочу ягод! Очень жду!Мне кроме облепихи и калины ничего не надо.
От это набооор...
Ну ладно облепиха, она вкусная, но калина... Может, еше рябины и брюквы?))
Калина полезная, особенно при простудах.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
но калина...
Садовая калина отличается от лесной. Она более крупная и с бОльшим содержанием сахара. После первых заморозков, пока не склевали птички, прокручиваешь в соковыжималке, по вкусу добавляешь сахар и чуть-чуть не доводишь до кипения. И получается калиновое желе весьма красивого цвета.
Отредактировано Путник (2024-05-23 03:38:38)
Для плюсов.
И получается калиновое желе весьма красивого цвета.
но воняет оно жутко а еще от него давление понижается, я как-то прельстилась чудным оттенком и попробовала, потом лежала тряпочкой
но воняет оно жутко
Это лесная такая запашистая, садовая не так. Можно и лимончиком перебить, кому запах не нравится.))
Для плюсов.
Порадовался салату из тунца.
#p477342,Тэйр написал(а):но калина...
Садовая калина отличается от лесной. Она более крупная и с бОльшим содержанием сахара. После первых заморозков, пока не склевали птички, прокручиваешь в соковыжималке, по вкусу добавляешь сахар и чуть-чуть не доводишь до кипения. И получается калиновое желе весьма красивого цвета.
А еще при простуде ее хорошо в чай класть или с облепихой протирать и добавлять в тертые лимон и имбирь с медом.
и добавлять в тертые лимон и имбирь с медом.
И писят граммов коньячку-с
Для плюсов.
И писят граммов коньячку-с
а лучше 2 раза по писят...
а лучше 2 раза по писят...
а если еще в хорошей компании...эххх
Сезон клубники открыт. Купили нашу белорусскую. Вкусная, ароматная, разная по вкусу. Люблю такую.
Z
Пломбир, клубника и клубничный орео.
Со сметаной тоже нормально клубнику и немного сахарной пудры, если клубника не сладкая.
Со сметаной тоже нормально клубнику и немного сахарной пудры, если клубника не сладкая.
самая вкусная прям с грядки, с привкусом земли и долгоносиков
#p478122,гру гш написал(а):Со сметаной тоже нормально клубнику и немного сахарной пудры, если клубника не сладкая.
Z
С хрустом!
В детстве иногда так и ели с грядок))
Z
#p478122,гру гш написал(а):Со сметаной тоже нормально клубнику и немного сахарной пудры, если клубника не сладкая.
Вот только не со вкусом слизняков. Этого добра нам не надь.
А тюли-фрюли потом не замучает если прямо с грядки не мытую да ещё под килограмм сьесть? Феодорочка вы не серьёзны!
Вот только не со вкусом слизняков. Этого добра нам не надь
Выползают в сырую погоду и после дождя и сразу сами ягоды жрать норовят и прям немытые как Феодора!
Феодорочка вы не серьёзны!
нисколько
Ужаснулся. По новостям сказали в Москве узбекские помидоры по 700? Я только что взял по 280.
Для плюсов.
Я только что взял по 280.
Тоже сейчас помидоры ем каждый день.
Z
Помидоры режем полукольцаме, репчатый лук - кольцаме, Насыпаем только что сорваных молодых побегов чеснока и мелко порезанного укропа, заливаем яйцаме, разболтаными в молоке и на сковороду до состояния омлета - получается шыкарное витаминно-белковое блюдо.
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4