Утро немаленького купальщика прошло, пора обедать и работать. Беру пример с Федоры, только...редиску не хочу)
урожай редиса собран и сожран, на подходе огурцы, перец и мноооооого рукколы и прочей зелени
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
Утро немаленького купальщика прошло, пора обедать и работать. Беру пример с Федоры, только...редиску не хочу)
урожай редиса собран и сожран, на подходе огурцы, перец и мноооооого рукколы и прочей зелени
#p484313,Тэйр написал(а):Утро немаленького купальщика прошло, пора обедать и работать. Беру пример с Федоры, только...редиску не хочу)
Клаааасс. Я как-то в горшочке выращивала рукколу, она была очень ароматна, но ооочень острая.
А я люблю рукколу.) На даче выращивала. Отлично растет, главное поливать. Ее еще называют "горчичный салат".
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Готовиться жаренная картошка с грибами. Грибы очень хорошего качества, знакомые шаманы дали. Грань полетов как они сказали - это Сириус. Дальше не пускает) Только не сразу попускает))
Вау!
Впервые вижу рыбу в картофеле)
Z
Вау!
Впервые вижу рыбу в картофеле)
Вот тем он мне и понравился. Причем быстро готовиться. Филе же нежное этой рыбы)
Z
А у нас чёрный хлеб со шпротами и помидором)
Z
так...ты апельсин хрумкаешь в одного? а ну делись)))
со шпротами
а я этот продукт совсем разлюбил...
так...ты апельсин хрумкаешь в одного? а ну делись)))
Чего я только не хрумкаю...
Из фруктов яблоко и персик) Уже съела
а я этот продукт совсем разлюбил...
Я ем)
Хоть разные бывают консервы, у нас нормальная)
Z
Z
Видели...
Z
А женское меню не показали?)
Есть))
Z
https://menunedeli.ru/2012/01/menyu-dly … ov-na-den/
Такое прям советское питание!
Z
Яйца одного жареного лишили, ууу, диетологи!
Яйца одного жареного лишили, ууу, диетологи!
Ну это... У женщин по одному яйцу в месяц работает) Поочередно))
*хоть бывает что два могут выстрелить в один месяц и тогда вроде получается двойная порция
У мужчин два яйца вроде сразу, ну или тоже поочередно, но им жрать больше нужно белка)
Z
А заметили, творог в женском рационе есть, а в мужском что-то не заметила)
К-кости значит женщинам больше нужны) и зубы))))))
Z
харя в монитор не влезет
трррь чача трррь пумпам
Однако, я такое три дня буду есть
У мужчин два яйца вроде сразу, ну или тоже поочередно, но им жрать больше нужно белка)
Женщинам белка нужно еще больше, иначе из чего будут строиться клетки мышц, а коллаген? Который нужен для поддержания неземной красоты лица и всего тела в общем. Так что белок - это наше все! И лист салата)))) Ну и брютатино по настроению
Женщинам белка нужно еще больше, иначе из чего будут строиться клетки мышц, а коллаген? Который нужен для поддержания неземной красоты лица и всего тела в общем. Так что белок - это наше все!
Гусары, молчать!
Гусары, молчать!
ох уж эти гусары мне даже в голову не пришло, сорян за каламбур, что источники белка могут быть настолько ээээ животного происхождения
Я чот не гусар. Я постоянно про рыжих и пушистых зверьков думаю, когда это слово читаю. Подумала еще, что женщинам все-таки котик нужнее, чем белка, но это вопрос вкуса конечно.
Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог
Однако, я такое три дня буду есть
#p486372,Ckazka написал(а):У мужчин два яйца вроде сразу, ну или тоже поочередно, но им жрать больше нужно белка)
Женщинам белка нужно еще больше, иначе из чего будут строиться клетки мышц, а коллаген? Который нужен для поддержания неземной красоты лица и всего тела в общем. Так что белок - это наше все! И лист салата)))) Ну и брютатино по настроению
Z
#p486395,Пчёлочка написал(а):Гусары, молчать!
ох уж эти гусары мне даже в голову не пришло, сорян за каламбур, что источники белка могут быть настолько ээээ животного происхождения
Дооо, пожра скушать свинку это ням!
Z
Есть))
Долго смотрела в картинку. Там нет шоколадки Надеюсь, она спрятана под яблоком.
Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог
И кофе нет))
Ухаха!
ТрЫ чая, один с молоком)
Отредактировано Ckazka (2024-07-23 08:20:46)
Z
А творог есть и в мужском рационе, просто на фотографии не показали)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4