Кухня Сары Рейчел Коннели #4
Сообщений 1291 страница 1320 из 1876
Поделиться12922024-07-28 15:53:19
- Подпись автора
Z
Поделиться12932024-07-28 16:34:33
Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться12942024-07-28 16:37:52
Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.
Из полуметровых ульев?
- Подпись автора
А лучше б мусор выносил
Поделиться12952024-07-28 16:38:35
А я тут жру мёд из НИИ (пчеловодства и апитерапии)
- Подпись автора
А лучше б мусор выносил
Поделиться12962024-07-28 16:41:22
А я...ээ...грызу семечки (ууу, Ведьма подсадила!..) наверняка тоже из НИИ Семечководства и Подсолнечникопоклонства.
Поделиться12972024-07-28 16:58:56
#p487348,Путник написал(а):Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.
Из полуметровых ульев?
Ульи не видел, но мёд с таёжных мест. Тёмный, и с ногсшибающим запахом. На улице прохожие вертят бошками, принюхиваются - откель такой аромат.))
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться12982024-07-28 17:35:17
добрался до полуметровых огурцов
зачем довел их до такого состояния?
Поделиться12992024-07-28 17:39:25
#p487348,Путник написал(а):добрался до полуметровых огурцов
зачем довел их до такого состояния?
Сорт такой - тонкие и длинющие. Да еще колючие - видно с ежом скрестили.
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться13002024-07-28 17:40:09
Сорт такой - тонкие и длинющие. Да еще колючие - видно с ежом скрестили.
ой, я такие не очень они пугают немного
Поделиться13012024-07-28 17:42:02
#p487390,Путник написал(а):Сорт такой - тонкие и длинющие. Да еще колючие - видно с ежом скрестили.
ой, я такие не очень они пугают немного
Зато вкус - прэлесть.)) Завтра малосольные из их буду сотворять.
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться13022024-07-28 17:42:48
У нас у бабушки росли из года в год такие толстые и гладкие огурцы.
Ежовые только из магазины бывали, мне не нра колючие, бррр
- Подпись автора
Z
Поделиться13032024-07-28 20:02:54
У нас у бабушки росли из года в год такие толстые и гладкие огурцы.
Ежовые только из магазины бывали, мне не нра колючие, бррр
Гладкие длинные огурцы - это сорт Зазуля. Я его как-то на даче тож сажала. Колючие огурцы как правило засолочные, а Зазуля конкретно салатный. Вместе с помидорками, зеленушечкой и сметанкой оч вкусно.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-07-28 20:03:23)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться13042024-07-28 20:04:27
А я...ээ...грызу семечки (ууу, Ведьма подсадила!..) наверняка тоже из НИИ Семечководства и Подсолнечникопоклонства.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться13052024-07-28 20:05:19
#p487348,Путник написал(а):Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.
Из полуметровых ульев?
#p487349,Raven написал(а):#p487348,Путник написал(а):Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.
Из полуметровых ульев?
Ульи не видел, но мёд с таёжных мест. Тёмный, и с ногсшибающим запахом. На улице прохожие вертят бошками, принюхиваются - откель такой аромат.))
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться13062024-07-28 20:25:01
#p487396,Ckazka написал(а):У нас у бабушки росли из года в год такие толстые и гладкие огурцы.
Ежовые только из магазины бывали, мне не нра колючие, брррГладкие длинные огурцы - это сорт Зазуля. Я его как-то на даче тож сажала. Колючие огурцы как правило засолочные, а Зазуля конкретно салатный. Вместе с помидорками, зеленушечкой и сметанкой оч вкусно.)
Ну и закатывали в трехлитровые банки. Еще бабушка в бочку большую их солила, мочила. Так и называли "бочковые огурцы".
- Подпись автора
Z
Поделиться13082024-07-30 16:36:31
Кайфанула)
Обожаю булочки с корицей. Это моя любовь с детства. С маком не люблю, мак затревает в зубах и он пресный. А корица ароматная! И шоколад от Бацьки)
Купила молоко пожирнее, оно вкуснее как по мне) Латте хорош с ним.
Я и сметану люблю жирную, от 20%. 15 - это не сметана для меня)
Отредактировано Ckazka (2024-07-30 16:38:01)
- Подпись автора
Z
Поделиться13092024-07-30 17:10:26
Чо размениваца на сметану, можжжножжж сливошное масло ложжжкой хряпать
Поделиться13102024-07-30 17:12:15
Я так и делаю с пельменями)) 2 ложки сметаны и кусочек масла)
- Подпись автора
Z
Поделиться13112024-07-30 17:15:55
Всего две ложжждки? Какое варварство. Цельную баночку сметаны надо на пельми вываливать
Поделиться13122024-07-30 17:19:55
400 гр -уююю)))
Не, пельмени я ем с водой, типа супом, с петрушкой, с зеленью сушеной всякой и туда как в суп 2 ложки сметаны и масло))
- Подпись автора
Z
Поделиться13132024-07-30 17:27:29
И шоколад от Бацьки)
ыыыы какой таки хороший
нас чота появилсо и я аж 15 штук купило и так понра прям с голодухи пищит за ушами и под хвостом
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться13142024-07-30 17:29:36
- Подпись автора
Z
Поделиться13162024-07-30 19:10:51
с мелом)
вкусно? Это когда кальция не хватает?
Поделиться13172024-07-30 19:11:53
Не, пельмени я ем с водой, типа супом, с петрушкой, с зеленью сушеной всякой и туда как в суп 2 ложки сметаны и масло))
я ток с кетчупом, без воды и исключительно домашние, самодельные
Поделиться13182024-07-30 19:20:21
#p487809,Ckazka написал(а):с мелом)
вкусно? Это когда кальция не хватает?
С мёДом!
- Подпись автора
Z
Поделиться13192024-07-30 19:21:17
#p487786,Ckazka написал(а):Не, пельмени я ем с водой, типа супом, с петрушкой, с зеленью сушеной всякой и туда как в суп 2 ложки сметаны и масло))
я ток с кетчупом, без воды и исключительно домашние, самодельные
Жареные пельмени люблю макать в соус из кетчупа и сметаны))
- Подпись автора
Z
Поделиться13202024-07-30 19:26:44
я ток с кетчупом, без воды и исключительно домашние, самодельные
*записывается к Феодоре на поедание пельменя*