Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4


Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Сообщений 1291 страница 1320 из 1876

1291

#p486936,Raven написал(а):
#p486931,Ckazka написал(а):

А чего мне портиться? Собссно) :)
Холодильник работает + морозильник. 8-)

Ловите его! Это секрет молодости)))
Девушка просто ходит в холодильник)

Так это же крионика :D

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/12/571548.png

0

1292

https://i.imgur.com/cUFvzUO.jpeg

Подпись автора

Z

0

1293

Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1294

#p487348,Путник написал(а):

Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.

Из полуметровых ульев?

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

1295

А я тут жру мёд из НИИ (пчеловодства и апитерапии)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

1296

А я...ээ...грызу семечки (ууу, Ведьма подсадила!..) наверняка тоже из НИИ Семечководства и Подсолнечникопоклонства.

+1

1297

#p487349,Raven написал(а):
#p487348,Путник написал(а):

Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.

Из полуметровых ульев?

Ульи не видел, но мёд с таёжных мест. Тёмный, и с ногсшибающим запахом. На улице прохожие вертят бошками, принюхиваются - откель такой аромат.))

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1298

#p487348,Путник написал(а):

добрался до полуметровых огурцов

зачем довел их до такого состояния?  :D

0

1299

#p487388,Федора Михайловна написал(а):
#p487348,Путник написал(а):

добрался до полуметровых огурцов

зачем довел их до такого состояния?  :D

Сорт такой - тонкие и длинющие. Да еще колючие - видно с ежом скрестили.  :dontknow:

Подпись автора

Для плюсов.

0

1300

#p487390,Путник написал(а):

Сорт такой - тонкие и длинющие. Да еще колючие - видно с ежом скрестили.

ой, я такие не очень  :confused: они пугают немного

0

1301

#p487393,Федора Михайловна написал(а):
#p487390,Путник написал(а):

Сорт такой - тонкие и длинющие. Да еще колючие - видно с ежом скрестили.

ой, я такие не очень  :confused: они пугают немного

Зато вкус - прэлесть.)) Завтра малосольные из их буду сотворять.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1302

У нас у бабушки росли из года в год такие толстые и гладкие огурцы.
Ежовые только из магазины бывали, мне не нра колючие, бррр

Подпись автора

Z

0

1303

#p487396,Ckazka написал(а):

У нас у бабушки росли из года в год такие толстые и гладкие огурцы.
Ежовые только из магазины бывали, мне не нра колючие, бррр

Гладкие длинные огурцы - это сорт Зазуля. Я его как-то на даче тож сажала. Колючие огурцы как правило засолочные, а Зазуля конкретно салатный. Вместе с помидорками, зеленушечкой и сметанкой оч вкусно.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-07-28 20:03:23)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1304

#p487352,Тэйр написал(а):

А я...ээ...грызу семечки (ууу, Ведьма подсадила!..) наверняка тоже из НИИ Семечководства и Подсолнечникопоклонства.

:rofl:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1305

#p487349,Raven написал(а):
#p487348,Путник написал(а):

Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.

Из полуметровых ульев?

:D

#p487363,Путник написал(а):
#p487349,Raven написал(а):
#p487348,Путник написал(а):

Доел иргу, добрался до полуметровых огурцов. Со свежим мёдом.

Из полуметровых ульев?

Ульи не видел, но мёд с таёжных мест. Тёмный, и с ногсшибающим запахом. На улице прохожие вертят бошками, принюхиваются - откель такой аромат.))

:cool:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1306

#p487414,Marysia Oczkowska написал(а):
#p487396,Ckazka написал(а):

У нас у бабушки росли из года в год такие толстые и гладкие огурцы.
Ежовые только из магазины бывали, мне не нра колючие, бррр

Гладкие длинные огурцы - это сорт Зазуля. Я его как-то на даче тож сажала. Колючие огурцы как правило засолочные, а Зазуля конкретно салатный. Вместе с помидорками, зеленушечкой и сметанкой оч вкусно.)

Ну и закатывали в трехлитровые банки. Еще бабушка в бочку большую их солила, мочила. Так и называли "бочковые огурцы".

Подпись автора

Z

0

1307

https://i.imgur.com/JIkN061m.jpeg
https://i.imgur.com/AxKGyKam.jpeg
Со сливочно-творожным сыром очень вкусно.

Подпись автора

Z

0

1308

Кайфанула) :D
https://i.imgur.com/5g8XPTZm.jpeg
Обожаю булочки с корицей. Это моя любовь с детства. С маком не люблю, мак затревает в зубах и он пресный. А корица ароматная! И шоколад от Бацьки) :)
Купила молоко пожирнее, оно вкуснее как по мне) :) Латте хорош с ним.
https://i.imgur.com/QPKSpLVm.jpeg
Я и сметану люблю жирную, от 20%. 15 - это не сметана для меня)

Отредактировано Ckazka (2024-07-30 16:38:01)

Подпись автора

Z

0

1309

Чо размениваца на сметану, можжжножжж сливошное масло ложжжкой хряпать

0

1310

Я так и делаю с пельменями)) 2 ложки сметаны и кусочек масла) :D

Подпись автора

Z

0

1311

Всего две ложжждки? Какое варварство. Цельную баночку сметаны надо на пельми вываливать :love:

0

1312

400 гр -уююю)))
Не, пельмени я ем с водой, типа супом, с петрушкой, с зеленью сушеной всякой и туда как в суп 2 ложки сметаны и масло))

Подпись автора

Z

0

1313

#p487767,Ckazka написал(а):

И шоколад от Бацьки) :)

ыыыы какой таки хороший

нас чота появилсо и я аж 15 штук купило и так понра прям с голодухи пищит за ушами и под хвостом :confused:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1314

:D

Подпись автора

Z

+1

1315

Поставила куриную грудку под растительным маслом с мелом)) :)
https://i.imgur.com/iOWhkMPm.jpeg
Помню, что когда-то давно готовила мясо с мёдом, получается вкусно)) особенно курица)

Подпись автора

Z

0

1316

#p487809,Ckazka написал(а):

с мелом)

o.O вкусно? Это когда кальция не хватает?

0

1317

#p487786,Ckazka написал(а):

Не, пельмени я ем с водой, типа супом, с петрушкой, с зеленью сушеной всякой и туда как в суп 2 ложки сметаны и масло))

я ток с кетчупом, без воды и исключительно домашние, самодельные

0

1318

#p487811,Федора Михайловна написал(а):
#p487809,Ckazka написал(а):

с мелом)

o.O вкусно? Это когда кальция не хватает?

С мёДом! :D

Подпись автора

Z

0

1319

#p487812,Федора Михайловна написал(а):
#p487786,Ckazka написал(а):

Не, пельмени я ем с водой, типа супом, с петрушкой, с зеленью сушеной всякой и туда как в суп 2 ложки сметаны и масло))

я ток с кетчупом, без воды и исключительно домашние, самодельные

Жареные пельмени люблю макать в соус из кетчупа и сметаны)) 8-)

Подпись автора

Z

0

1320

#p487812,Федора Михайловна написал(а):

я ток с кетчупом, без воды и исключительно домашние, самодельные

*записывается к Феодоре на поедание пельменя* :writing:

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4