Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4


Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Сообщений 1321 страница 1350 из 1625

1321

Грудка в духовке получается нежная, сохраняется сочность. По крайней мере моя духовка не сушит мясо)) :)
https://i.imgur.com/7qImgGv.jpeg
На сковороде суше получается) потом только если в соус какой макать, то можно проглотить)
Кошка половину грудки съела)) орала на всю кухню, пока мясо запекалось) :D

Подпись автора

Z

0

1322

#p487818,Ckazka написал(а):

орала на всю кухню, пока мясо запекалось)

smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1323

крокодил какой-то :dontcare:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1324

Ну почти) :D

Подпись автора

Z

+1

1325

Молодая картоха с малосольными огурчиками. Прям праздник какой-то.)) https://i.imgur.com/z7EkXME.gif

Подпись автора

Для плюсов.

+2

1326

#p487845,Путник написал(а):

Молодая картоха с малосольными огурчиками. Прям праздник какой-то.)) https://i.imgur.com/z7EkXME.gif

Ну это вкусно! Дооо))

Подпись автора

Z

0

1327

#p487849,Ckazka написал(а):
#p487845,Путник написал(а):

Молодая картоха с малосольными огурчиками. Прям праздник какой-то.)) https://i.imgur.com/z7EkXME.gif

Ну это вкусно! Дооо))

И не только -  молодой картофель – это полноценный источник белка. Кроме того, молодой картофель содержит в себе ряд незаменимых минеральных веществ таких как: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод и сера.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1328

#p487852,Путник написал(а):
#p487849,Ckazka написал(а):
#p487845,Путник написал(а):

Молодая картоха с малосольными огурчиками. Прям праздник какой-то.)) https://i.imgur.com/z7EkXME.gif

Ну это вкусно! Дооо))

И не только -  молодой картофель – это полноценный источник белка. Кроме того, молодой картофель содержит в себе ряд незаменимых минеральных веществ таких как: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод и сера.

Совершенно верно!

Подпись автора

Z

0

1329

#p487854,Ckazka написал(а):
#p487852,Путник написал(а):
#p487849,Ckazka написал(а):

Ну это вкусно! Дооо))

И не только -  молодой картофель – это полноценный источник белка. Кроме того, молодой картофель содержит в себе ряд незаменимых минеральных веществ таких как: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод и сера.

Совершенно верно!

Главное с кожурой хряпать  :yep:

Подпись автора

Для плюсов.

0

1330

Чтоб земля на зубах хрустела? :D
Что-то мы такое хряпали в деревне в детстве))

Подпись автора

Z

+1

1331

https://i.imgur.com/fUPHDXK.jpeg

Подпись автора

Пабло Пикассо сравнивал традиционную пунктуацию с бельём, прикрывающим интимные части \"литературного тела\".

0

1332

#p487879,Ави написал(а):

https://i.imgur.com/fUPHDXK.jpeg

Помидорчик должен быть солёным, а водочка холодной-запотевшей. А кровавая Мэри не катит у профессионалов!

0

1333

#p487879,Ави написал(а):

https://i.imgur.com/fUPHDXK.jpeg

Маринованным. Эх...

Подпись автора

smalimg
«Белая река. Стихи»

0

1334

Делаю уже второй раз кабачковая икру. Съедается мгновенно. Кто там жалуется на кабачки? Несите их мне!:))

0

1335

#p487947,Мария написал(а):

Делаю уже второй раз кабачковая икру. Съедается мгновенно. Кто там жалуется на кабачки? Несите их мне!:))

Кабачки прекрасны...

Подпись автора

smalimg
«Белая река. Стихи»

+1

1336

#p487950,Raven написал(а):
#p487947,Мария написал(а):

Делаю уже второй раз кабачковая икру. Съедается мгновенно. Кто там жалуется на кабачки? Несите их мне!:))

Кабачки прекрасны...

Ван лав!

0

1337

Открыла варенье, что с мамой в прошлом году закатывали. Из тыквы, апельсина и лимона. Вкуснятина! smalimg
https://i.imgur.com/FCHb5Lcm.jpeg
С дыней и бананом вообще супер! :D

Подпись автора

Z

+1

1338

#p488675,Ckazka написал(а):

С дыней и бананом вообще супер!

o.O я в этом году открыла для себя божественный десерт: свежий хлеб намазать маслом и сверху клубничное варенье  :D

0

1339

#p488704,Федора Михайловна написал(а):
#p488675,Ckazka написал(а):

С дыней и бананом вообще супер!

o.O я в этом году открыла для себя божественный десерт: свежий хлеб намазать маслом и сверху клубничное варенье  :D

С детства помню такой рецепт. А сейчас только помидорно-огуречно-перечные салаты. И переросшие огурцы с мёдом.))

Подпись автора

Для плюсов.

0

1340

#p487947,Мария написал(а):

Делаю уже второй раз кабачковая икру

Попробовал по старой памяти оладьи кабачковые сотворить, но почему-то внутри полусырые оказались :dontknow:

Подпись автора

Для плюсов.

0

1341

#p488715,Путник написал(а):

но почему-то внутри полусырые оказались

это просто они у тебя аль денте  :D я ем такие, мне пофиг

0

1342

#p488720,Федора Михайловна написал(а):
#p488715,Путник написал(а):

но почему-то внутри полусырые оказались

это просто они у тебя аль денте  :D я ем такие, мне пофиг

Так и я съел. И почему-то живой до сих пор. :yep:

Подпись автора

Для плюсов.

0

1343

Федора, я тут наткнулась на статью)) :D
Называется, "вы не знаете что ещё приготовить из кабачков, тогда читайте эту статью!" :D
https://newgrodno.by/society/rasskazyva … kabachkov/

Подпись автора

Z

0

1344

И снова кабачки. Обжарить обваленные в муке. Надобно ишшо в кляре попробовать.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1345

Я захотела лимонный кекс на сливках и желательно в глазури))
Завтра сделаю) :)

Подпись автора

Z

0

1346

Жевательная грязурь.
Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1347

#p488723,Путник написал(а):

Так и я съел. И почему-то живо

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :hobo:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1348

#p489361,Ckazka написал(а):

Федора, я тут наткнулась на статью)) :D
Называется, "вы не знаете что ещё приготовить из кабачков, тогда читайте эту статью!" :D
https://newgrodno.by/society/rasskazyva … kabachkov/

желе я не делала, а вот в кексах они хорошо структуру держат. Выпечка достаточно плотная, но в то же время рассыпчатая. А поскольку кабачки безвкусны сами по себе, то фигачь в тесто все, что нравится: корицу, имбирь, карадамон, лимон - будет вкусно!

0

1349

#p489401,Федора Михайловна написал(а):
#p489361,Ckazka написал(а):

Федора, я тут наткнулась на статью)) :D
Называется, "вы не знаете что ещё приготовить из кабачков, тогда читайте эту статью!" :D
https://newgrodno.by/society/rasskazyva … kabachkov/

желе я не делала, а вот в кексах они хорошо структуру держат. Выпечка достаточно плотная, но в то же время рассыпчатая. А поскольку кабачки безвкусны сами по себе, то фигачь в тесто все, что нравится: корицу, имбирь, карадамон, лимон - будет вкусно!

Ой, как по мне, так эти заморочки - это лишнее)) кабачок водянистый, пока его обработаешь, отожмешь, чтобы в тесто пихнуть - оно того не стоит, время, смысле... уходит, а выхлоп какой?
Какой толк и смысл от безвкусного кабачка в тесте? Я не вижу смысла) Вот морковь! - это да!
А кабачок пожарить с чем-то, запечь, тот же тартар можно овощной или рагу, на мангале - круть.
Порой кулинары выдумывают что-то совершенно ненужное (лишнее), перемудривают (перепудривают). У меня мама порой смотрит кулинарные передачи и переключает, типа ерунду какую-то посочиняли))

Подпись автора

Z

0

1350

варенье, компот, желе - можно)
но не в тесто, типа пирогов и пр. мафинов)) ну нфг

Мой любимый вариант - кабачок в яйце с майонезом, зеленью, чесноком, помидором и сыром! И на мангале, предварительно его помариновать с чесноком, вкуснотень с мясом)) :)

Отредактировано Ckazka (2024-08-10 09:47:30)

Подпись автора

Z

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4