Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4


Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Сообщений 121 страница 150 из 1876

121

У нас один крупный молочный производитель испортил творожный, сливочный сыр. После рэ...брэндинга вкус пластиковый. Сыром там и не пахнет(
Состав не читала)) но шота они там нахимичили. И стоит зараза нормально так.
Зажрался производитель этот. Ещё и кефир у него невкусный стал.
Вот реально, как становятся популярными - так качественно падает. Типа рынок заполонили и можно туфту гнать...
Это "Савушкин продукт", еси чо) не берите у него творожный сыр) :D
*хотя... мож кому другому будет вкусно) :)

Подпись автора

Z

+1

122

Мне из последнего нового нравится "Село Зеленое".

0

123

Я как-то состав хлеба начала читать...
Одно огорчение. Они туда крахмал пихают.
Потом как-то перестала эти составы читать, это типа как передачи "контрольная закупка" и пр. Все эти копания... фу.

Уже как-то обсуждали, человек обычно находит то, что ему подходит и переваривается) вот и ладненько) :)

Подпись автора

Z

0

124

Состав хлеба...))  :D
Я редко читаю, т.к. покупаю в основном то, что уже пробовала. Ну прям очень редко. Смотрю, беру и иду.
И мне никогда не попадалась ни просрочка, ни что-то развакумированное. Максимум - вкус мог не понравится чего-либо.

0

125

#p443633,Тэйр написал(а):

Состав хлеба...))

Я читала, когда у меня проблемы с кожей лица были)
Печенья маганные в составе в основном имеют маааргарин...
В общем, пока лечилась - сидела на диете) :)

Щас ем, что хочу) всё хорошо) просрочек и всяких гадостей не попадается) :)

Подпись автора

Z

0

126

Да просто жжжжрать надо меньшэ!  :playful:

+1

127

И это тоже)

Подпись автора

Z

0

128

#p443585,Пчёлочка написал(а):

Ну все, теперь все обязаны сделать фото новогоднего стола с такой деликатэсиной

ой а можно не надо?  :x А вообще я с опаской к сложносочиненным продуктам промышленного производства. После легенд о том, что в мясорубку, в которой крутят фарш на колбасу с потолка падают крысы, ну и никто их не чувствует потом в готовом продукте  :confused:  Видать, вкус кильки перебивает все

Отредактировано Федора Михайловна (2023-12-13 09:22:15)

0

129

Готовим всё дома сами))

Подпись автора

Z

0

130

#p443628,Ckazka написал(а):

У нас один крупный молочный производитель испортил творожный, сливочный сыр. После рэ...брэндинга вкус пластиковый. Сыром там и не пахнет(
Состав не читала)) но шота они там нахимичили. И стоит зараза нормально так.
Зажрался производитель этот. Ещё и кефир у него невкусный стал.
Вот реально, как становятся популярными - так качественно падает. Типа рынок заполонили и можно туфту гнать...
Это "Савушкин продукт", еси чо) не берите у него творожный сыр) 
*хотя... мож кому другому будет вкусно)

А , знаю такой. Раньше творог покупали. С 17 года не берем. Сырники из него почему-то водянистые, а когда кошка ела, любила до дрожи хвоста творог, все обратно было. Ну и не стали его брать.(

#p443630,Тэйр написал(а):

Мне из последнего нового нравится "Село Зеленое".

Мы рязанский творог берем развесной, а сыры белорусские, типа, Мечта Президента. Не знаю какая фирма, но сыр реально вусный.

#p443633,Тэйр написал(а):

Состав хлеба...))  
Я редко читаю, т.к. покупаю в основном то, что уже пробовала. Ну прям очень редко. Смотрю, беру и иду.
И мне никогда не попадалась ни просрочка, ни что-то развакумированное. Максимум - вкус мог не понравится чего-либо.

Тебе повезло.

#p443636,Ckazka написал(а):

Я читала, когда у меня проблемы с кожей лица были)
Печенья маганные в составе в основном имеют маааргарин...
В общем, пока лечилась - сидела на диете)

Щас ем, что хочу) всё хорошо) просрочек и всяких гадостей не попадается)

Маргарин вообще вещь в себе. И потом он жыыыырный.
А я вот не люблю арахис и его производные в продуктах. У него вкус и запах гадкий.

#p443719,Федора Михайловна написал(а):

ой а можно не надо?   А вообще я с опаской к сложносочиненным продуктам промышленного производства. После легенд о том, что в мясорубку, в которой крутят фарш на колбасу с потолка падают крысы, ну и никто их не чувствует потом в готовом продукте    Видать, вкус кильки перебивает все

Отредактировано Федора Михайловна (Сегодня 06:22:15)

Ну, крысы не крысы, но то, что старые котлеты перекручивают, лепят заново, пакуют и выставляют как новые-это слышала. И недавно читала, что в пельменях нашли балезнетворные бактерии. От вредительство везде!

#p443723,Ckazka написал(а):

Готовим всё дома сами))

Да!

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-12-13 09:50:02)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

131

#p443734,Marysia Oczkowska написал(а):

А , знаю такой. Раньше творог покупали. С 17 года не берем. Сырники из него почему-то водянистые, а когда кошка ела, любила до дрожи хвоста творог, все обратно было. Ну и не стали его брать.(

Меня этот производитель тож давно разочаровал.
Есть у нас хорошие. Брест-Литовск, Бонфеста. У них сметану, сыры люблю. Кефир не помню какой марки) несколько, все норм, кроме савушкина)

#p443734,Marysia Oczkowska написал(а):

Маргарин вообще вещь в себе. И потом он жыыыырный.
А я вот не люблю арахис и его производные в продуктах. У него вкус и запах гадкий.

Мне арахис тож не оч нра)
Если только свежие сами орехи иногда погрызть.
А маргарин ваще нафиг, я когда лечилась... начиталась, от него и холестерин, и все шо хош... нехоорошего.
Может в советское время и маргарин был более-менее качественный, но щас... Щас и масла сливочного хорошего не так уж много.

#p443734,Marysia Oczkowska написал(а):

Да!

smalimg

Подпись автора

Z

0

132

#p443740,Ckazka написал(а):

Мне арахис тож не оч нра)
Если только свежие сами орехи иногда погрызть.

арахис - это бобы, а не орехи  :yep:

0

133

#p443764,Федора Михайловна написал(а):

арахис - это бобы, а не орехи

Ага) но се равно их орехами называют)

Подпись автора

Z

0

134

#p443740,Ckazka написал(а):

Меня этот производитель тож давно разочаровал.
Есть у нас хорошие. Брест-Литовск, Бонфеста. У них сметану, сыры люблю. Кефир не помню какой марки) несколько, все норм, кроме савушкина)

Ну, тут раз кош не жреть, значит там химичат. Кош плохое есть не будет. Кстати, вот докторскую она одну ела, а вторую...закапывала. И молоко так же. А я смотрю и думаю, что если ест, значит, хороший продукт, надо брать.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

135

#p443767,Ckazka написал(а):

Ага) но се равно их орехами называют)

Как-то раз в одном ТЦ зашли на верхний этаж, где по всей площади сплошная жральня, и там запах пережаренного этого арахисового масла, мне аж дурно стало, говорю, мол, давай свалим отсюда иначе у меня буэ будет. Не стали там ходить. Ей там тоже не понравилось.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

136

#p443773,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, тут раз кош не жреть, значит там химичат. Кош плохое есть не будет. Кстати, вот докторскую она одну ела, а вторую...закапывала. И молоко так же. А я смотрю и думаю, что если ест, значит, хороший продукт, надо брать.

Ну да, у меня так тоже кош мясную продукцию тестирует)
Лежат сосиски в холодильнике и она их ест) сама просит, я уже рассказывала, что периодически она отворачивает морду от корма и просит мяса, ну или вот сосиски стала есть)

Подпись автора

Z

0

137

#p443719,Федора Михайловна написал(а):

с потолка падают крысы, ну и никто их не чувствует потом в готовом продукте    Видать, вкус кильки перебивает все

Ихихххихихи)
Крысы с потолка - это многовероятно. Куда вероятнее тараканов - они слишком легкие. Но не легче пауков, поэтому в колбасах их с вероятностью в 99 процентов нет  :D
А вот килька...она с потолков не падает, но отчего-то сидит в говяжьем паштете))) Так что, щщщитаю, сдесь дело не в потолке и мясорубке  :D

+1

138

#p443776,Marysia Oczkowska написал(а):

Как-то раз в одном ТЦ зашли на верхний этаж, где по всей площади сплошная жральня, и там запах пережаренного этого арахисового масла, мне аж дурно стало, говорю, мол, давай свалим отсюда иначе у меня буэ будет. Не стали там ходить. Ей там тоже не понравилось.

Как-то пробовала арахисовую пасту (с детства она в амеровских киношках), и вот... Купила было... Ну, тяжелая для меня штука, и во рту что-то странное по текстуре, даже глотать трудно. Больше не покупала.
*иногда бывает заскок на нутелу, но редко

Подпись автора

Z

+1

139

#p443784,Тэйр написал(а):

А вот килька...она с потолков не падает, но отчего-то сидит в говяжьем паштете)))

возможно, коров в Эстонии кормят килькой?  :hobo: И поэтому мясо приобретает неуловимый флер  :D

+1

140

#p443784,Тэйр написал(а):

Куда вероятнее тараканов - они слишком легкие.

Тараканы в шоколаде, ну ты чего  :crazy: Это ж боооольшие (по размеру) любители какао-бобов, и потом их размалывают вместе. Надписи на шоколадках там 50% какао, 89% какао, а оставшиеся проценты - они, родимые smalimg

+1

141

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif
Пойду поем пельменей))

Подпись автора

Z

+1

142

#p443788,Федора Михайловна написал(а):

возможно, коров в Эстонии кормят килькой?   И поэтому мясо приобретает неуловимый флер

Совсем оборзели)

#p443790,Федора Михайловна написал(а):

Тараканы в шоколаде, ну ты чего

Ой, да кто на них внимание обращает!..  :D
*раскрывает фантик с шококонфетой*
Главное, чтобы они размером были не как в фильме про "звездный десант")

+1

143

#p443790,Федора Михайловна написал(а):

а оставшиеся проценты - они, родимые

Куда лучше пальмового масла)

0

144

#p443783,Ckazka написал(а):

Ну да, у меня так тоже кош мясную продукцию тестирует)
Лежат сосиски в холодильнике и она их ест) сама просит, я уже рассказывала, что периодически она отворачивает морду от корма и просит мяса, ну или вот сосиски стала есть)

Значит, хорошие сосиски. Надо брать!)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

145

Метаанализ 148 исследований показал, что ежедневное потребление около 50 граммов обработанного мяса — это одна средняя сосиска — связано с повышением риска развития колоректального рака на 18%.

Кроме того, увлечение сосисками, колбасками, беконом и другим обработанным мясом может быть связано и с другими злокачественными новообразованиями. Например, риск рака молочной железы растет на 6%, а рака легких — на 12%.

Подпись автора

Для плюсов.

0

146

#p443790,Федора Михайловна написал(а):

Тараканы в шоколаде, ну ты чего   Это ж боооольшие (по размеру) любители какао-бобов, и потом их размалывают вместе. Надписи на шоколадках там 50% какао, 89% какао, а оставшиеся проценты - они, родимые

На Нашем радио раньше был мексиканский радиосериал Негодяи. Главные роли: Антонио и Мария-супруги. Ну, это конечно стеб над мексиканскими сериалами. Вот там была серия, где Мария ела шоколадку и обнаружила на обертке надпись "белки, жиры и углеводы", удивилась, причем тут бЕлки и спросила у Антонио, а он такой:
- Мария, на производстве этих шоколадок работают специально оьученные бЕлки, которые разгрызают орехи для шоколадок, но иногда они попадают в машину с шоколадом, а так как они жирные, то жир из них выжимается при перемалывании с орехами, поэтому в шоколадках и бЕлки, и жиры.
Она услышав об этом не стала шоколадку есть, не желая ее есть с белками, и ее хитрый муж все слопал  сам.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

147

#p443788,Федора Михайловна написал(а):

возможно, коров в Эстонии кормят килькой?   И поэтому мясо приобретает неуловимый флер

А я вот недавно заметила, что куриные яи отварные имеют рыбный привкус.

#p443799,Тэйр написал(а):

Совсем оборзели)

Ой, да кто на них внимание обращает!..  
*раскрывает фантик с шококонфетой*
Главное, чтобы они размером были не как в фильме про "звездный десант")

Ага. Встречайте! Распродажио-ажиотажио! Протеиновые конфеты "Чужой"! :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

148

#p443804,Путник написал(а):

Метаанализ 148 исследований показал, что ежедневное потребление около 50 граммов обработанного мяса — это одна средняя сосиска — связано с повышением риска развития колоректального рака на 18%.

Кроме того, увлечение сосисками, колбасками, беконом и другим обработанным мясом может быть связано и с другими злокачественными новообразованиями. Например, риск рака молочной железы растет на 6%, а рака легких — на 12%.

Ну и че теперь? Сухими кузнечиками питаться? Между прочим, красное мясо считается афродизиаком для мужчин.

Ели мясо мужики, пивом запиваааалиии!!!(с)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

149

#p443808,Marysia Oczkowska написал(а):

пивом запиваааалиии!!!

Безалкогольное пиво вредно
Бычье сердце от употребления пива
Пиво является наркотиком
Разрушает мозг
Вызывает привыкание и алкоголизм
Меняет гормональный фон
Растет живот и висцилярный жир
Ведет к бесплодию
Разрушает желудок
Не бывает безопасной дозы употребления пива

Подпись автора

Для плюсов.

0

150

#p443808,Marysia Oczkowska написал(а):

афродизиаком для мужчин.

Орехи считаются важнейшим продуктом для мужского либидо и потенции. Для усиления свойств афродизиака их рекомендуется смешивать с кунжутным маслом или медом.

Подпись автора

Для плюсов.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4