#p443628,Ckazka написал(а):У нас один крупный молочный производитель испортил творожный, сливочный сыр. После рэ...брэндинга вкус пластиковый. Сыром там и не пахнет(
Состав не читала)) но шота они там нахимичили. И стоит зараза нормально так.
Зажрался производитель этот. Ещё и кефир у него невкусный стал.
Вот реально, как становятся популярными - так качественно падает. Типа рынок заполонили и можно туфту гнать...
Это "Савушкин продукт", еси чо) не берите у него творожный сыр)
*хотя... мож кому другому будет вкусно)
А , знаю такой. Раньше творог покупали. С 17 года не берем. Сырники из него почему-то водянистые, а когда кошка ела, любила до дрожи хвоста творог, все обратно было. Ну и не стали его брать.(
#p443630,Тэйр написал(а):Мне из последнего нового нравится "Село Зеленое".
Мы рязанский творог берем развесной, а сыры белорусские, типа, Мечта Президента. Не знаю какая фирма, но сыр реально вусный.
#p443633,Тэйр написал(а):Состав хлеба...))
Я редко читаю, т.к. покупаю в основном то, что уже пробовала. Ну прям очень редко. Смотрю, беру и иду.
И мне никогда не попадалась ни просрочка, ни что-то развакумированное. Максимум - вкус мог не понравится чего-либо.
Тебе повезло.
#p443636,Ckazka написал(а):Я читала, когда у меня проблемы с кожей лица были)
Печенья маганные в составе в основном имеют маааргарин...
В общем, пока лечилась - сидела на диете)
Щас ем, что хочу) всё хорошо) просрочек и всяких гадостей не попадается)
Маргарин вообще вещь в себе. И потом он жыыыырный.
А я вот не люблю арахис и его производные в продуктах. У него вкус и запах гадкий.
#p443719,Федора Михайловна написал(а):ой а можно не надо? А вообще я с опаской к сложносочиненным продуктам промышленного производства. После легенд о том, что в мясорубку, в которой крутят фарш на колбасу с потолка падают крысы, ну и никто их не чувствует потом в готовом продукте Видать, вкус кильки перебивает все
Отредактировано Федора Михайловна (Сегодня 06:22:15)
Ну, крысы не крысы, но то, что старые котлеты перекручивают, лепят заново, пакуют и выставляют как новые-это слышала. И недавно читала, что в пельменях нашли балезнетворные бактерии. От вредительство везде!
#p443723,Ckazka написал(а):Готовим всё дома сами))
Да!
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-12-13 09:50:02)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!