Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Отрывки, обрывки, огрызки и всякая черня

Отрывки, обрывки, огрызки и всякая черня

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

#p596519,Ckazka написал(а):

Там еще такой сон...
Большой зелёный дракон с крыльями, но почему-то лез на лапах с когтями вверх. Хз почему. Типа доказать хотел, что он может и так! Не пользуясь крыльями, на башню залезть!
Рыцарь! Принц такой!
Ну а маленькая принцесса увидела это всё и описалась от страха.

У детей это бывает, потомв что саморегуляция у них еще слабовата. Просто крепко засыпают и пропускают "звонки будильника". Некоторые случайно могут обмочиться и в восемь лет. Такие случаи есть и они не редкость.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

152

Полчаса спустя он снова пришел к ней, забрал пустую тару и спросил.
- У твоего учителя были враги? Кому было выгодно нападение на посланника?
- Я не знаю, - вздохнула она. - Если были, то я о них ничего не знаю. Он ничего мне не рассказывал.
- Ну, может быть ты заметила что-то подозрительное, когда вместе с ним посещала высшие круги?
Но Ханни отрицательно покачала головой.
- Кроме родителей у тебя есть еще родственники?
- Нет...не знаю...
- Так "нет" или "не знаю"?
- Когда я жила дома, к нам никто не приходил. И родители ничего не говорили, поэтому я не знаю, кто мои родственники. Значит их нет.
Бобе это напомнило татуинскую призказку: увидев крайт-дракона, закрой глаза - если не видно, то его нет.
- Странно. Ладно. Если твои не примут тебя, то я отвезу тебя на Корусант и сдам в дипкорпус. Наверняка там у вас осталось какое-то жилье.
- Нет, мы там не жили.
- А где?
- Нигде. То есть везде.
- Издеваешься? Ты все врешь! - скащал Боба с раздражением. - Навязалась на мою голову!
Он был готов врезать ей затрещину, так как ему показалось, что двенадцатилетняя девчонка просто считает его за дурака.
- Я не вру! - возмущенно воскликнула она. - Мой учитель считал, что джедай не должен ничего иметь и к чему-либо привязываться, поэтому у нас даже корабля не было, а перемещались мы общественными перевозками.
"Тупая идеология сумасшедших голодранцев-фанатиков Силы", - подумал наемник, а Ханни продожила.
- Мы путешествовали и время от времени летали на миссии. Жили в гостиницах или снимали недорогую комнату где-нибудь.
- Интересно, твой джедай из миллионеров?
- Нет. Республика на двоих выплачивала денежное довольствие, и на это мы жили, а все перемещения нам  сделали бесплатными, как представителям дипкорпуса. Если мы были нужны, с нами просто связывались и вызывали, мы прибывали на Корусант и получали задание, а потом отправлялись выполнять.
- Да, хотел бы я так ничего не делать, чтобы мне еще и приплачивали за это, - невесело усмехнулся мандалорец под шлемом.
Ситуация складовалась еще худе, чем можно было представить: бездомная представительница-дипкорпуса и к тому же недоучка, которую неизвестно куда девать. Если на Корусант сообщили, что девчонка сгинула с концами - это одно дело, но если она числиться в списке живых, то это грозит проблемой. С властями республики Боба Фетт ссориться не желал, мало ли в чем его могут обвинить? Например в похищении несовершеннолетней или припишут к организации нападения на дипломатического представителя. И при этом ему казалось странным, что Новая Республика даже не потрудилась обеспечить своих сотрудников жильем и как-то их подстраховать на случай непредвиденных обстоятельств. "Раздолбайство сплошное! Наверное сейчас в казначействе кто-то радуется, что лишние рты кормить не надо. Вот за это я и не люблю республиканцев. Все же в Империи порядка было больше,  - думал Фетт. - Либо все это кому-то на руку."

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 15:13:21)

Подпись автора

0

153

#p596514,Marysia Oczkowska написал(а):

Википедия ... фейков много.

Знаю, сам писал

Подпись автора

У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование

0

154

#p596541,ДумДум написал(а):

Знаю, сам писал

:D

Подпись автора

0

155

- Как твое полное имя? - спросил он немного лениво и спокойно.
- Ханнига Тарс.
- А родители?
- Папа Лонжин Тарс, а мама Дейга Тарс.
- Фермеры?
- Да...
- Ладно, адрес выяснить не проблема. И еще, я не на дипломатическом приеме и не привык, чтобы ко мне обращались на "вы". Я самый обыкновенный наемник, о котором ходят легенды, не всегда приятные, поэтому можешь обращаться ко мне на "ты" и по имени.
- Боба, Вы...ты... Ты отвезешь меня домой?
- Отвезу, но позже. Дела есть.
Он отправился в кабину и подкорректировал курс.

В межзвездном пространстве медленно дрейфовал грузовой транспортник. И команду, и капитана представляло одно и то де коленчатоногое существо арахноидного типа. Бланковизо, бывший придаток Сборщика Куд'аара Мумб'ата, расположился в капитанском кресле и ловко перебирал лапками по кнопкам консоли. С тех времен, когда он в последний раз видел Бобу Фетта, он подрос, но голос оставался пока еще писклявым. Если раньше он умещался на ладони взрослого человека, то сейчас онвырос приблизительно раза в три. Арахноиды, подобные его отцу и бывшему хозяину жили веками, а несколько десятилетий для таких как были чем-то не большим. С того времени Бланковизо значительно отъелся. Его сытое округлившееся брюшко ерзало по креслу, когда он вытягивался, чтобы посмотреть в обзорные экраны в ожидании гостей. Информация нужна была всем, как и посредничество.
Неожиданно его внимание привлекла светлая точка, возникшая в правом углу обзорного экрана. Эта точка постепенно увеличивалась, но на ид-сигналы ответов не было, и Бланковизо разумно привел йонные пушки в боевую готовность. Когда-то подаренный ему принцем Ксизором корабль был оснащен орудиями, чтобы давать отпор всем, кто когда-либо покушался на грузы. Однако маленькому сборщику пришлось убрать свои лапки с управления орудиями, так как он сумел разглядеть знакомые контуры Раба1.
И хотя корабль молчал, Бланковизо все же решил связаться с пилотом.
- О, досточтимый мой друг Боба Фетт, рад приветствовать тебя! Как хорошо, что ты решил заглянуть на огонек к одному одинокому Сборщику.
И динамик в кабине ожил, Сборщик услышал полный равнодушия глухой, низкий и слегка хрипловатый голос Бобы Фетта:
- Приветствую. Надо переговорить, Бланковизо.
- Друг мой, как я по тебе соскучился! Конечно, можешь спокойно стыковаться. Я тебя так ждал, так ждал...
"Ну и трепло! Весь в отца,"- мысленно сказал Боба и направил Раб 1 к стыковочному узлу.
"Интересно, стоило ли делать такой крюк? Этот членистолапый сейчас опять будет своим трепом давить мне на уши, но посмотрю, может быть визит к нему будет полезен," - Фетт нахмурился под шлемом переключая скорость маневровых двигателей на самую малую. Бланковизо ждал.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 01:23:59)

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Отрывки, обрывки, огрызки и всякая черня