Носатый, аккуратнее.
Щаз по этапу пойти - как два пальца.
А чего я? Я очень люблю господина Пеже.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Все люди - хорошие
Носатый, аккуратнее.
Щаз по этапу пойти - как два пальца.
Вот! Больше, больше обожания в голосе!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
"...- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый?
- Да, - ответил арестант, - он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
- Охотно могу сообщить это, - отозвался Пилат, - ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, - тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев..."
Булгаков М.А. ""М&М"
Всё течёт... Иногда меняется.
"...- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый?
- Да, - ответил арестант, - он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
- Охотно могу сообщить это, - отозвался Пилат, - ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, - тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев..."Булгаков М.А. ""М&М"
Я первые раз пять в детстве М&М читала без глав о Иешуа, а потом с ними. И офигела:))
И, да , Брунгильда есть отсылки , ты права
Я первые раз пять в детстве М&М читала без глав о Иешуа, а потом с ними. И офигела:))
И, да , Брунгильда есть отсылки , ты права
Это всё о всеприятии. Лишённое противления зло становится благом. Современный психолог сказал бы об экологично выведенной агрессии.
Отредактировано Соломея (2024-01-29 02:31:33)
Это всё о всеприятии. Лишённое противления зло становится благом. Современный психолог сказал бы об экологично выведенной агрессии.
Отредактировано Соломея (Сегодня 00:31:33)
Ненавижу это новое модное слово " экологично". Мля, экология- это про природу и все. Понапридумывали мне тут. Рррррр
Ненавижу это новое модное слово " экологично". Мля, экология- это про природу и все. Понапридумывали мне тут. Рррррр
Как ни назови. Имеется в виду сохранение целостности системы. Без лишних движений и драм. Всегда по лезвию, скажу я тебе. А ты поймёшь. 😉
Как ни назови. Имеется в виду сохранение целостности системы. Без лишних движений и драм. Всегда по лезвию, скажу я тебе. А ты поймёшь. 😉
Понимаю. Но про лезвие уже не хочу. Я прихожу постепенно к тому, что нерв и надрыв надоели. Моя литературная терапия подходит к концу. Как там было: Кровь превратилась в вино(с)
Пора учиться писать не стоя на табуретке с петлей вокруг шеи.
Понимаю. Но про лезвие уже не хочу. Я прихожу постепенно к тому, что нерв и надрыв надоели. Моя литературная терапия подходит к концу. Как там было: Кровь превратилась в вино(с)
Вот уж действительно...
Z
Вот уж действительно...
Офигительно:))
Я как раз об этом. Можно обойтись без того, чтобы впадать в крайности. Это как механизм с хорошей центровкой. Проявление силы без того, чтобы заносило.
Я как раз об этом. Можно обойтись без того, чтобы впадать в крайности. Это как механизм с хорошей центровкой. Проявление силы без того, чтобы заносило.
Центровкой и балансировкой)
Z
Центровкой и балансировкой)
Алло!
Это шиномонтаж? На катафалке требуется центровка и балансировка. А то покойников болтает.
Отредактировано Шелл (2024-01-29 11:57:26)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
трррь чача трррь пумпам
Шелл, тебя раскачать? Солнышком?
Z
Алло!
Это шиномонтаж? На катафалке требуется центррвка и балансировка. А то покойников болтает.
А вы их получше привязывайте.
Отредактировано Соломея (2024-01-29 11:23:33)
Отредактировано Соломея (Сегодня 11:23:33)
Морскими узлами!
Z
Отредактировано Соломея (Сегодня 08:23:33)
К гробам!
- Мсье, как изящно сидит на вас гроб. Чрезвычайно элегантно!
"Не противься злому"
Шелл, тебя раскачать? Солнышком?
Крутите на качелях Младшее. Оно будет в восторге
"Не противься злому"
Крутите на качелях Младшее. Оно будет в восторге
Z
К гробам!
- Мсье, как изящно сидит на вас гроб. Чрезвычайно элегантно!
А Ваш мертвенно стылый взгляд цвета питерского утреннего неба так выгодно оттеняется кисеёй по краю!
Кстати, я бы посоветовала брать на размер меньше. Достаточно было бы просто упереться в стенки. Говорите, всё стандартно? Ну тогда, не тяните, батенька. Разбухайте быстрее, что ли?
Отредактировано Соломея (2024-01-29 12:23:56)
Кстати, я бы посоветовала брать на размер меньше.
я вот наоборот достала папину цепь толщенную) решила повесить себе на шею) надо только почистить её перекисью)) с мылом)
Z
я вот наоборот достала папину цепь толщенную) решила повесить себе на шею) надо только почистить её перекисью)) с мылом)
А потом странные прыжки с мостов в реку.
Очень романтично.
"Не противься злому"
А потом странные прыжки с мостов в реку.
Очень романтично.
Обязательно!
В полный стакан чистой воды ведь нужно опустить... В раствор...
Z
Для этого надо прилагать усилия... и иметь желание никуда не впадать и держать равновесие.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Рискну поинтересоваться, кисею уже присмотрели? 🫣🤔
Отредактировано Соломея (2024-01-29 13:45:04)
Для этого надо прилагать усилия... и иметь желание никуда не впадать и держать равновесие.
Что самое интересное, единственное усилие, которое здесь срабатывает, – это сдерживание каких бы то ни было усилий.
К этому прийти надо. Мне казалось, что только с " нервом" писать нужно, а теперь начала понимать, что - нет
Со шнапсом! Ахахаха!
"Не противься злому"
И с сигареткой. Куда без никотина?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Все люди - хорошие