Не вписываются. Ваши происки?)
Как вам сказать? Коллективное творчество.
Там его потеряли, а тут - подобрали.
Если все время давить на разум, он привыкнет. Такова особенность человеков...
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Январь 2024
Не вписываются. Ваши происки?)
"Не противься злому"
У всего , мне кажется должна быть причина или цель. У многих маньяков- это жажда власти, ущербность. То есть они чего-то не дополучили и пытаются компенсировать. А у некоторых мотива нет. Вот как тогда? Рефлексия? Мы любим поесть вкусно, а они убить?
У всего , мне кажется должна быть причина или цель. У многих маньяков- это жажда власти, ущербность. То есть они чего-то не дополучили и пытаются компенсировать. А у некоторых мотива нет. Вот как тогда? Рефлексия? Мы любим поесть вкусно, а они убить?
Им это необходимо, как сигаретку покурить.
"Не противься злому"
Им это необходимо, как сигаретку покурить.
Шепотом на ухо: мне б тоже хотелось бы кого нить того... но не в серьез, чтоб обратно отмотать можно было бы:))
Шепотом на ухо: мне б тоже хотелось бы кого нить того... но не в серьез, чтоб обратно отмотать можно было бы:))
(*Шепотом провокатора*)
Так в чем же дело стало?
Даже если не отмотать, вы же сделаете только лучше. Жертва прямиком в Золотые Врата попадает.
Наладьте производство великомучеников в Германии.
"Не противься злому"
Наладьте производство великомучеников в Германии.
Уходя, оставьте Свет!
Хыыыы, типа удивил. Скажи прямо, что у тебя кроме бздянов вообще ничего нету.
Зато бздянов достаточно в наличии. Я еще до пандемии затарился. По старым ценам.
конееечно. Загасить пожар, зассав панель управления, это очень увлекательно. И отверткой подпереть что-то там в электронике -это ваще отпад!
Добротный мужской юмор. Но дамам ближе бабсятина про павлинчиков и собачек. Они такие мимишные.
Ура Гудкову и автору второй работы!
Все Ведьмы сами лузеры, идущие на поводу у толпы!
Добротный мужской юмор
Ващет, это херовый юмор.
Сортирный.
Если не согласен, пошути - загаси у себя в аптечке таким макаром урну. Или, если подсикиваешь в аптечке, просто на улице.
Посмотри, сколько людей будут смеятся с тебя.
Я думаю, никто не будет.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Все Ведьмы сами лузеры, идущие на поводу у толпы!
а бздян?
Если не согласен, пошути - загаси у себя в аптечке таким макаром урну. Или, если подсикиваешь в аптечке, просто на улице.
причем тут аптека? ты попади в замкнутое пространство на разболтанном аппарате, где или сгори, или делай что нибудь, или прыгай в люк, маши крылышками
Ващет, это херовый юмор.
ну, хреновый юмор тоже юмор, не всем дано юмор понимать
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
причем тут аптека? ты попади в замкнутое пространство на разболтанном аппарате, где или сгори, или делай что нибудь, или прыгай в люк, маши крылышками
Не, ну... или это юмор, или все всерьез.
Если юмор, то такое допустимо, но так себе, как юмор.
А если всерьез, то электроприборы, да еще под напряжением, водой, а тем более - мочой, не тушат.
Для тушения электроприборов необходимо: а) обесточить, б) перекрыть доступ кислорода, т.е. использовать углекислотный огнетух или укутать одеялом, брезентом или еще чем-нить плотным.
Но ни в коем случае не поливать водой, ни тем более ссать. А то без сикалки можно остаться, запросто.
Да уж... когда у лётчика залита панель управления, разболтанный аппарат... Как-то, наверное, не до юмора)
Хоть некоторые кроют диким матом и иронизируют в экстренных ситуациях) порой это спасает!
Z
Но ни в коем случае не поливать водой, ни тем более ссать. А то без сикалки можно остаться, запросто.
Ну, там не сказано отключали ли панель управления или нет, может и отключали, а остальное тушили, дело прошедшее.
Олеся, прости, большинство уже высказалось, я вскрываю карты. Автор второй работы я. Всем спасибо, все свободны. Пишите больше и лучше
Автор второй работы
Я в курсе. Хорошая работа. Сортирный юмор тоже юмор.
Ващет, это херовый юмор.
Сортирный.Если не согласен, пошути - загаси у себя в аптечке таким макаром урну. Или, если подсикиваешь в аптечке, просто на улице.
Посмотри, сколько людей будут смеятся с тебя.
Я думаю, никто не будет.
У нас какой-то пьяный ночью ( не в мою смену), когда его охранник в сортир не пустил, хотел в зале пописать. Пришлось его выкидывать. На мой взгляд, веселая история. Ну к Гулливеру, который таким образом царский дворец лилипутов тушил, у тебя тоже претензия?
спасибо, Нос.
Безумству храбрых поем мы песни)))
Не забудь поздравить победителя
Ну к Гулливеру, который таким образом царский дворец лилипутов тушил, у тебя тоже претензия?
Конечно.
"Пионер-Гулливер не пьет". Свифт в гробу переворачивался от такого
У нас какой-то пьяный ночью ( не в мою смену), когда его охранник в сортир не пустил, хотел в зале пописать. Пришлось его выкидывать. На мой взгляд, веселая история. Ну к Гулливеру, который таким образом царский дворец лилипутов тушил, у тебя тоже претензия?
Что это за аптечччка, где все курят, пьют и писают?..
Пив-бар! Лечит от всех болезней.
Пив-бар! Лечит от всех болезней.
Да ну? А Носатого приняли вышибалой... Ага, теперь понятно.
Да ну? А Носатого приняли вышибалой... Ага, теперь понятно.
Ну да... его вышибают тайм-ту-тайм
Ну да... его вышибают тайм-ту-тайм
Сутки через трое)
Ващет, это херовый юмор.
Сортирный.
Не, ну... или это юмор, или все всерьез.
Если юмор, то такое допустимо, но так себе, как юмор.
А если всерьез, то электроприборы, да еще под напряжением, водой, а тем более - мочой, не тушат.
Для тушения электроприборов необходимо: а) обесточить, б) перекрыть доступ кислорода, т.е. использовать углекислотный огнетух или укутать одеялом, брезентом или еще чем-нить плотным.
Юмор бывает разный: английский, еврейский, гусарский, ковбойский, солдатский... И только при полном отсутствии чувства юмора можно разбирать рассказ Веды с научно-техническим подходом.
Это шарж, пародия на научную фантастику. Там же всё нелепо, начиная с тазика. На тазиках летают? - Это не главное, главное - ОТКУДА они такие умельцы взялись, вот вопрос жизни и смерти. Так ведь Иваны же! Они могут ФСЁ!
Веда, ты молодец!
Уходя, оставьте Свет!
Иваны же! Они могут ФСЁ!
и выжить умеют)) Спасибо!
Вот не знаю, кому как, а мне вторая работа зашла. Станислав Лем форева! Крокозябры, конечно не курдли, но тож скотина в себе.
Думаю, что Веде надо продолжить и сделать цикл рассказов про двух Иванов.
Поржала. Это сделало мне вчерашний вечер. Спасибо.
Гы! Парней проняло. При упоминании тушения возгорания по-пионерски они похватались за свои стволы.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-01-30 16:03:31)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Думаю, что Веде надо продолжить и сделать цикл рассказов про двух Иванов.
спасибо, Марысь, но не-не, я да, хотела поддержать, пошутить, приколоться, и мне острые впечатления не нужны, Иваны уже дома, помылись, побрились и вышли на охоту за телками, забыв о лишениях в прошлом.
Аптечка у Плюша в машине. У нас аптечище. И к нам часто заходит бомонд: Остроумова, Максакова, Пегова, Серебряков, Макаров и т. д.
Костолевский ежедневно в последние дни.
А на 1000 нормальных людей пара дебилов найдется.
Я что-то пропустила? Вы уже инкогниту забыли и авторов уличать начали?
Иваны уже дома, помылись, побрились и вышли на охоту за телками
спасибо, Марысь, но не-не, я да, хотела поддержать, пошутить, приколоться, и мне острые впечатления не нужны, Иваны уже дома, помылись, побрились и вышли на охоту за телками, забыв о лишениях в прошлом.
А жаль, была бы отличная фантасто-юморная серия рассказов про двух путишественников. Йон Тихий курил бы за дверью на коврике.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Январь 2024