Главное - чтобы не было искусственных красителей и ароматизаторов. Они в классе "эконом" (вискас, китекет, феликс и пр.)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Живой уголок
Главное - чтобы не было искусственных красителей и ароматизаторов. Они в классе "эконом" (вискас, китекет, феликс и пр.)
Z
У Рояла много корма именно для породистых. Они так и заявляют на упаковках. Мол для британцев, мейкунов.
Породистые коты болезненные, я уже писала почему.
Там в кормах спец. добавки.
У меня обычная кошка, возможно, с каким-то породистыми корнями...
Для поддержания здоровья я решила ей просто витамины давать. Эти комплексы так же предупреждают заболевания.
Сейчас у нее для кожи и шерсти (группа В, С, омега), потом для иммунитета куплю.
Z
Протеин она периодически ест в виде домашней куриной, отварной грудки.
Читала, некоторые подливают в мясо рыбий жир котам.
Экономнее и увереннее отварить грудку и купить бутылочку рыбьего жира) чем платить за пошлины
Z
Вспомнила, что однажды она целую капсулу с рыбьем жиром слопала)) она пахла рыбой и этим жиром)
Z
у нас белый кот подрался,чуть скальп не снял ктото
лечат
кормят,
откуда он появился неизвестно
Здоровья котику!
Z
Вот про Пробаланс пишут...
"Преимущества
Мои котики оценили этот корм. Кушают с удовольствием. Пахнет корм приятно, по консистенции - это мягкие кусочки. Жидкости практически нет.
Комментарий
У меня три кота и две кошечки, я их всех, в разное время подобрала с улицы, не смогла пристроить и они остались жить у меня. Кормить всех дорогим супер премиум кормом я не смогу.Не хватит зарплаты. А этот корм (и ещё парочку кормов), из разряда доступных по цене и приемлимый по качеству, мне посоветовала ветврач."
Я так поняла, что это хороший корм, и цена/качество -
Кусочки мясистые, а жидкости немного. А то вес может добавлять жидкость.
Z
Вчера большую часть растений вынесла на балкон.
Сейчас должен пойти активный рост.
Это вторая детка, в комнате вырос один хороший корень и третий листик пошел. Отсадка детки от материнского растения будет, когда 3-4 корня вырастит. Первую детку отсаживала с 4, хорошо прижилась в горшке.
Z
Моя осенняя орха цветет домашним цветением и дает новый листик!
Вау, круто.
Значит уход и климат хорошие.
Цветущие оставила в комнате.
Старушку, маму, деток вынесла на балкон. Пусть растут. А цветущие радуют глаз в комнате.
Z
А цветущие радуют глаз в комнате.
а света для них хватает?
#p473328,Ckazka написал(а):А цветущие радуют глаз в комнате.
а света для них хватает?
Хватает. Солнечная сторона. Плюс вечером лампа работает. В комнате постоянно окно открыто в тёплый сезон.
И раз одна орхидея, которая стоит в комнате, даёт новый лист - значит всего хватает.
Z
Древнее женское счастье вынесла на балкон. Подняла ему листья и поставила рядом ёмкость с водой для поддержания влажности.
Цветущие и новые растения лучше оставить в комнате и не менять им резко климат. Иначе могут сбросить цветы и начать "страдать".
В общем, индивидуальный подход - это хорошо)
Z
Щучий хвост из комнаты вынесла на балкон.
Он после пересадки потерял один старый лист (отгнил). Такое случается.
На балконе хвосты обычно дают новые, молодые побеги.
Z
Из трёх обрезанных "дурных" стволов Денежного дерева пошли в развитие 7 отростков. Неплохо.
И всё-таки регулярная и своевременная обрезка куртарниковых и деревьев дает "плоды".
Z
Нашла ещё один корм для кошки. Для собак тоже есть.
А людЯм у тоби есть чем поживиться?
Естественно, есть.
Z
Естественно, есть.
Лучше об этом подробнее
#p474379,Ckazka написал(а):Естественно, есть.
Лучше об этом подробнее
Это не сюда, а в кухню Рейчел...
песы коти где
трррь чача трррь пумпам
#p474370,Ckazka написал(а):Нашла ещё один корм для кошки. Для собак тоже есть.
А людЯм у тоби есть чем поживиться?
Те же корма. О них сейчас заботятся больше, чем о кормах для людей.
ни хачу
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Дневник » Живой уголок