хорошо кохта маленька и быро распалась на газовые молекулы
Еси она из чистейшего природного материала
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Приколы #4
хорошо кохта маленька и быро распалась на газовые молекулы
Еси она из чистейшего природного материала
Z
таки уголь остается а тут в дым кохта улетела чорный
видно из нефти была
трррь чача трррь пумпам
Виноватых всегда ищи в зеркале.
Сдулись от жары - или изначально так было?
кто о чем а я подумала, что если б смыть все это народно творчество, то было бы зашибись
#p494776,Shteler написал(а):Сдулись от жары - или изначально так было?
кто о чем
а я подумала, что если б смыть все это народно творчество, то было бы зашибись
Зато какие мощные ноги копыта!
Z
Ваще канеш жэсть что народ с собой делает...
Ведь через все эти татухии инфекцию можно занести, не зря вся эта история связана с криминалом и тюрьмами.
Z
Ведь через все эти татухии инфекцию можно занести, не зря вся эта история связана с криминалом и тюрьмами.
ну щас наверное получше в тату салонах с санитарией, чем в тюрьмах в былые времена. Вопрос в том, что краски для этого дела никто особо не контролирует, хз, что в составе и как это в будущем на здоровье отразится. Где-то читала, что могут следы оставаться в лимфатических узлах, что несет риск онкологии. По мне так, татухи хороши на молодых накачанных мущщинах
#p494784,Ckazka написал(а):Ведь через все эти татухии инфекцию можно занести, не зря вся эта история связана с криминалом и тюрьмами.
ну щас наверное получше в тату салонах с санитарией, чем в тюрьмах в былые времена. Вопрос в том, что краски для этого дела никто особо не контролирует, хз, что в составе и как это в будущем на здоровье отразится. Где-то читала, что могут следы оставаться в лимфатических узлах, что несет риск онкологии. По мне так, татухи хороши на молодых накачанных мущщинах
По мне так лучше рисовать на бумаге))
И мужчинам, и женщинам) Риски одинаковы, что у мужчин лимфа, что у женщин и т.д.
Масса минусов у этих татуировок. Банально человек стареет, кожа теряет упругость и что с теми рисунками на сморщенной опе? вопрос риторический)
Z
Это всё о трансформации самовыражений, всем хочется выделиться, всем хочется чем-то отличиться и пр. и пр. и т.д. и т.д.
Зачем своё тебя подвергать экспериментам? такого рода...
Ведь тело в связке с душой, в неразрывной, и кто бы что не говорил о тлене тела, его лучше поддерживать и сохранять до естественной смерти, а не гнать раньше времени в могилу.
Z
Ваще, я наверное, рассуждаю с позиции человека, который восстанавливал своё тело. Отсюда и ценность.
А кому-то дано с рождения всё, руки, ноги, голова - а люди рубят себе всё это тем или иным способом, не понимая ценности своего здоровья.
Z
Зато какие мощные ноги
копыта!
Нормальные ноги.
Вопрос в том, что краски для этого дела никто особо не контролирует, хз, что в составе и как это в будущем на здоровье отразится. Где-то читала, что могут следы оставаться в лимфатических узлах, что несет риск онкологии. По мне так, татухи хороши на молодых накачанных мущщинах
Получается, молодые накачанные мужчины не должны быть здоровыми - им можно пихать всё что угодно в лимфатические узлы, и пусть это несёт риск онкологии.
и кто бы что не говорил о тлене тела, его лучше поддерживать и сохранять до естественной смерти, а не гнать раньше времени в могилу.
Э-э... кхм, да
Таких не берут в балерины...)))
Получается, молодые накачанные мужчины не должны быть здоровыми - им можно пихать всё что угодно в лимфатические узлы, и пусть это несёт риск онкологии.
не, люди могут делать все, чо угодно со своими телами. Я как внешний наблюдатель только могу судить: красиво/некрасиво, если речь идет о татухах. По мне так и не нужны раскраски эти никому.
Таких не берут в балерины...)))
Правда? Я как-то видос видела, что балерина замазывает свои татуировки перед выступлением
Отредактировано Федора Михайловна (2024-09-16 13:56:11)
По мне так и не нужны раскраски эти никому.
Я вас уважаю Феодорочка за эту позицию!
Z
(я бы ответила - очень!)))
Не откажусь.
Возьму все! Заверните!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Обижаются обычно на то, что муж куда-то сваливает в самый нужный момент!
Это прям почти все мужики любят делать))
*и у некоторых, пока муж отсутствует - приходят враги и вырезают пол семьи или вообще семью. Муж - он и для защиты прежде всего хозяйства)) жены и детей.
Отредактировано Ckazka (2024-09-17 14:53:40)
Z
Обижаются обычно на то, что муж куда-то сваливает в самый нужный момент!
Это прям почти все мужики любят делать))
*и у некоторых, пока муж отсутствует - приходят враги и вырезают пол семьи или вообще семью. Муж - он и для защиты прежде всего хозяйства)) жены и детей.
Се ля ви. Муж не может быть всегда рядом - это не мамка. Ему надо деньги зарабатывать и вообще как-то существовать.
Так что обижаются они фактически на самих себя - что не могут понять простых вещей.
надо замуж выходит за "старика", у которого есть уже капитал)) и деньги на зубы)))
Про "работаю день и ночь" да, наблюдала ситуацию. Увы, два развода.
Хз. В 20-40 лет чет не получается договорится супругам, распределить свои ресурсы и пр.
Z
надо замуж выходит за "старика", у которого есть уже капитал))
и деньги на зубы)))
Думаешь, в деньгах счастье?
Про "работаю день и ночь" да, наблюдала ситуацию. Увы, два развода.
Так всё хорошо в меру.
В 20-40 лет чет не получается договорится супругам, распределить свои ресурсы и пр.
Кому как. Ты ж не можешь говорить за всех.
Думаешь, в деньгах счастье?
Ммм...
И в них тоже)
Так всё хорошо в меру.
Ну так то ж! А если муж свалил... На 20 лет?
Возможно, зарабатывал деньги!
Кому как. Ты ж не можешь говорить за всех.
Ну это чисто из личных наблюдений.
Z
Зато как вернётся, будет должен полные штаны!
*а потом удивляются, чО такие жены злые и яростные
Носит человека невесть где пол жизни...
Отредактировано Ckazka (2024-09-17 15:17:13)
Z
Не, а так мы канеш нежные, пушистые существа
Примем, обогреем, чаем напоим, обласкаем, поцелуем!
С дальней то дороги...
Отредактировано Ckazka (2024-09-17 15:18:47)
Z
Зато как вернётся, будет должен полные штаны!
![]()
![]()
*а потом удивляются, чО такие жены злые и яростные
а так мы канеш нежные, пушистые существа
![]()
Примем, обогреем, чаем напоим, обласкаем, поцелуем!
- Только сперва убьём, поплачем над убитым - а потом всё остальное перечисленное.
А если муж свалил... На 20 лет?
Наверно, испугался, что будет должен полные штаны, - вот и свалил.
Наверно, испугался, что будет должен полные штаны, - вот и свалил.
Ага, ответственность нести...
Это же тяжело очень.
Надо подкачаться. Шею там, плечи, руки))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Приколы #4