#p504000,Marysia Oczkowska написал(а):#p503951,Пчёлочка написал(а):Рыбу мне, а сами жжжуйте ревень
Миоду тебе, а котам рыбу!
Я буду макать рыбу в меду
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Приколы #4
#p504000,Marysia Oczkowska написал(а):#p503951,Пчёлочка написал(а):Рыбу мне, а сами жжжуйте ревень
Миоду тебе, а котам рыбу!
Я буду макать рыбу в меду
Трампист с чашечкой дымящегося кофе наутро после выборов наблюдает за тем, как соседка сдирает со стены своего дома постер в поддержку Камалы Харрис.
- Надеюсь, теперь всё наладится.
- ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!
- Думай о хорошем.
- ЗАТКНИИ-И-ИСЬ!!! ТЫ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!
У Партии радости закончилась радость.
а ну камбала неадекватная
бабы не могут рулить по причине психики
не приспособлены от природы
трррь чача трррь пумпам
Сейчас тебя закидают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами не только лишь все. Мало кто останется в стороне смотреть на это, как мы с Биллом.
мизогиния в чистом виде. Кро, а ты кто? Женщина или крокодил?
а ты кто? Женщина или крокодил?
А вот не надо ставить логическую вилку. Кро - это женщина с мозгами, она-то понимает, что
, в отличие от
Ладно, мне пора в сторону канадской границы
Стоит, наверное, не ограничиваться только человеческим видом, а посмотреть на все виды животных. Моделей отношений тьма тьмущая. Остаётся пролить на это всё многообразие свет.
Где-то преобладает патриархат, в разной степени. Где-то матриархат (у слонов он, кстати, все идут за главной самкой, потому что она самая мудрая и знает где вкусная, богатая пища, это многовековая генетика). Где-то парные, 50/50 права, особенно у птиц часто встречается, они так умудряются распределять права и обязанности.
И человек (от конкретной семьи до государства) на разных этапах развития берет ту или иную модель у природы и животных. Ничего нового человек не придумал, он только изучает, пользуется тем, что уже создано.
Отредактировано Ckazka (2024-11-07 12:31:39)
Z
Стоит, наверное, не ограничиваться только человеческим видом, а посмотреть на все виды животных. Моделей отношений тьма тьмущая. Остаётся пролить на это всё многообразие свет.
Где-то преобладает патриархат, в разной степени. Где-то матриархат (у слонов он, кстати, все идут за главной самкой, потому что она самая мудрая и знает где вкусная, богатая пища, это многовековая генетика). Где-то парные, 50/50 права, особенно у птиц часто встречается, они так умудряются распределять права и обязанности.
И человек (от конкретной семьи до государства) на разных этапах развития берет ту или иную модель у природы и животных. Ничего нового человек не придумал, он только изучает, пользуется тем, что уже создано.
Сказка, как всегда, серьёзна и рубит правду-матку. Маладес!
Вообщем да. Ничего нового придумано не было.
Увидишь там Плюша-привед передай.
Run, Forest, run!
Я против уничижительного отношения к кому-либо, унизительным обобщениям и тому подобной дискриминации по любому признаку: пола, расы, возраста и пр. От глубоко верующего человека очень странно читать данные высказывания. Мы же все по образу и подобию Бога созданы или не все? Или не созданы? Сказать, что все бабы дуры, а мужики козлы могут глубоко обиженные на этих самых козлов и дур субъекты. Их можно только пожалеть и обнять, ибо дыра черная в их груди никак не дает им покоя
Ничего нового человек не придумал
Мы же все по образу и подобию Бога созданы или не все?
Мужчина - да. А Ева - из ребра, по фантазии.
Сказать, что все бабы дуры
Ну, как видишь, не все. Кроко - умная, раз всё понимает
ибо дыра черная в их груди никак не дает им покоя
А может, белая - просто ты цвета не различаешь?
О, вы о фильтрации речи?
Да, было бы очень здорово если бы каждый чистил свою речь, как чистит зубы.
Конечно, без фанатизма, а то и без речи/зубов можно остаться.
Z
О, вы о фильтрации речи?
А может, белая - просто ты цвета не различаешь?
зачем сразу наезжать-то?
О, вы о фильтрации речи?
в том числе. Есть такое понятие "речевая распущенность"
#p504219,Ckazka написал(а):О, вы о фильтрации речи?
Z
#p504214,Shteler написал(а):А может, белая - просто ты цвета не различаешь?
зачем сразу наезжать-то?
Это не наезд, а вопрос-предположение.
#p504219,Ckazka написал(а):О, вы о фильтрации речи?
О, там ещё и про это было... Хорошо, хоть Сказка увидала - а то и не узнал бы.
трррь чача трррь пумпам
Чё, не рада, что ли?
Чё, не рада, что ли?
ты чо я не им помодоры а кидаю в буржуёв
трррь чача трррь пумпам
Звонок в дверь. Смотришь в глазок, а там они. Ваши действия?
Они ж с пиццей пришли и с пивом!
ты чо я не им помодоры а кидаю в буржуёв
А, ну так бы сразу и пояснила!
Ваши действия?
Спасибо, но я не заказывала)
А то так и белочек с волками можно в глазок увидеть
Z
Веда,
Вот видишь, как полезно бывает не ходить на рабу ))
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Приколы #4