Не ужели ты всех считаешь агрессорами?
Как заглянешь на форум - так только Ави не агрессор. Все остальные - волки натуральные. А Билли - агрессор в стетсоне!
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Приколы #4
Не ужели ты всех считаешь агрессорами?
Как заглянешь на форум - так только Ави не агрессор. Все остальные - волки натуральные. А Билли - агрессор в стетсоне!
Да кто б говорил. Постоянно с ружьем на аватарке
Да кто б говорил. Постоянно с ружьем на аватарке
Ну, с волками жить - по-волчьи выть. Приходится как-то выживать в этом жестоком мире.
Приходится как-то выживать в этом жестоком мире.
В мире еще ладно, а здесь с чего ты взял что с ружом нужно ходить? Здесь злость, агрессия на фоне реального мира, ничего не значит.
а здесь с чего ты взял что с ружом нужно ходить?
Я и есть Ружжо. Так-то оно - для охоты, то есть развлечения. Если ты видишь в этом агрессию - может, дело в тебе?
Ружжо. Если ты видишь в этом агрессию
Ружжо, не может быть агрессией? Вот это поворот. Оно создано для агрессии, д и только.
Ружжо, не может быть агрессией? Вот это поворот. Оно создано для агрессии, д и только.
Так-то оно - для охоты, то есть развлечения.
А, не успел дописать, а ты уже ответил. Ну, каждый видит в предмете то, что хочет видеть.
Так-то Ружжо делает ровно то, что хочет от него пользователь. Чистит - значит становится чище. Стреляет - значит попадает (или мажет, в зависимости от меткости стрелка). Несёт - знач висит на ремне. Повесил на стену - знач украшает интерьер. Раз Билли взял Ружжо для админства - знач админит. Всё.
#p513422,Dr. Strange написал(а):Не ужели ты всех считаешь агрессорами?
КЛАЦЦЦЦ
нямнямням
трррь чача трррь пумпам
КЛАЦЦЦЦ
нямнямням
А Крококо - агрессор с какавой
Ты так и не ответила, какую какаву пьёшь. Вкусная небось? Как называется-то?
харэ приписывать другим свои недостатки
#p513424,Shteler написал(а):Как заглянешь на форум - так только Ави не агрессор.
харэ приписывать другим свои недостатки
Да, не агрессор - это недостаток, согласен. Особенно с точки зрения агрессора.
#p513422,Dr. Strange написал(а):Не ужели ты всех считаешь агрессорами?
Приятно канешно! Только я тоже знаю плохие слова, но... мама мне запрещала их употреблять. Говорила, что глупо делать плохо, когда можно сделать хорошо...)
И, пожалуйста, не надо наезжать на ShtelerА. Он такой...
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
#p513434,ОбмОрОк написал(а):КЛАЦЦЦЦ
нямнямнямА Крококо - агрессор с какавой
Ты так и не ответила, какую какаву пьёшь. Вкусная небось? Как называется-то?
ага золотой ярлык
тьфу не ярлык а какава вкусная
трррь чача трррь пумпам
Ой, да здесь каждый "со своей лопатой" языком особенно в стетсоне!
Z
Он такой...
ага золотой ярлык
Спасибо.
Ой, это же самое дешёвое. Есть лучше - и почти по такой же цене.
да здесь каждый "со своей лопатой" языком особенно в стетсоне!
Как стетсон надевает - так язык становится лопатой, ага.
Есть лучше - и почти по такой же цене.
какой
трррь чача трррь пумпам
#p513447,Shteler написал(а):Есть лучше - и почти по такой же цене.
какой
"Магнит. Горячий шоколад". По сути своей это какао конечно, да и по цене тоже. Но вот по вкусу лучше "Золотого ярлыка".
Как заглянешь на форум - так только Ави не агрессор.
Вообще, я в бога не верю. Но как видишь её - так любое неверие разбивается о действительность. Вот оно - послание бога.
#p513424,Shteler написал(а):Как заглянешь на форум - так только Ави не агрессор.
Вообще, я в бога не верю. Но как видишь её - так любое неверие разбивается о действительность. Вот оно - послание бога.
Не упусти своё послание, а то разведка перехватит.
Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
Z
Магнит. Горячий шоколад"
прочти состав химоза на химозе подслатители маслозаменители и возбудители
трррь чача трррь пумпам
прочти состав
а чо бабаевский горький норм состав или например Люкс или Вдохновение.Конфеты беру Птичье молоко местной фабрики -наши фирменные.
нэээ чти там шо написано
груня должно быть масло какао+како тертое + какао порошок + сахар ну и харе
ну пхают лецитин соевый везде чо поделать
но в идеале тока то и не менее 72% продуктов какао
трррь чача трррь пумпам
#p513483,ОбмОрОк написал(а):прочти состав
а чо бабаевский горький норм состав или например Люкс или Вдохновение.Конфеты беру Птичье молоко местной фабрики -наши фирменные.
Я тож Бабаевсеий покупаю. Вкусный. А еще марку Победа. Есть такие огромные шоколадки разные. Мне коньячные и пористые нра.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Маме понадарили на работе шоколадок. Заметила, что самые шоколадные, конфетные месяцы в году у нас декабрь и январь))
Z
А еще марку Победа. Есть такие огромные шоколадки разные. Мне коньячные и пористые нра.
победа без Е-шк пока но их оч быро сметают были ага пористые помню но всо в прошлом куда-то их дели мб будут по бешенным ценам всяки яндексы или вэбэ
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Приколы #4