безнаказанный разбой
пока только планируется и не решили ещё... А так да,бережок для крокодила будет обходиться не дёшего.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца
безнаказанный разбой
пока только планируется и не решили ещё... А так да,бережок для крокодила будет обходиться не дёшего.
Для плюсов.
Z
Путник, а я к этому человеку отношусь с уважением. Может быть было много ошибок, но цель то, цель какова! Спасибо за улыбку. Если бы не так, то и улыбнуться было бы не кому...)
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Может быть было много ошибок
Не так много было ошибок - меньше, чем у Николая Кровавого.
Путник, а я к этому человеку отношусь с уважением. Может быть было много ошибок, но цель то, цель какова! Спасибо за улыбку. Если бы не так, то и улыбнуться было бы не кому...)
Поздновато ты родилась, Людочка. Мы маленько не дотянули до коммунизма! У Ленина вообще ошибок не было. Ошибки обычно ищут, те, кто сам ничего не сделал. К этой цели вернутся. Может быть ещё не раз.
Для плюсов.
У Ленина вообще ошибок не было.
Ошибки всё же были, и он сам их признавал, причём письменно.
Ошибки обычно ищут, те, кто сам ничего не сделал.
Ошибок не бывает у тех, кто сам ничего не делает(с)
купило от кати бати дружественное хорошее какаво с кусоками тертого
ляпотааа дешевле
хари не накрутили гады треснутые
трррь чача трррь пумпам
коммунарочное
трррь чача трррь пумпам
#p473848,ОбмОрОк написал(а):безнаказанный разбой
итак бананы почти родные вкручены осьмикратно
крокодилы тощают буржуины жиреют
ленина нет на них
трррь чача трррь пумпам
К этой цели вернутся. Может быть ещё не раз.
Вот это сто процентов. Логическое развитие цивилизации за плановой экономикой. Но скорее всего будущее - в определенной конвергенции социализма и капитализма. А вот уже если заглядывать совсем далеко, то…
…мне всегда нравилось видение любимых авторов советской интеллигенции - братьев Стругацких. Их мир полудня, пусть и немного наивен, но все же как было бы круто, если бы мы пришли к подобному.
Ошибки всё же были, и он сам их признавал, причём письменно.
Он мог признавать, поскольку всегда был максималистом. Но это были не ошибки а поиск вариантов оптимального строительства первого в мире государства с идеологией справедливости. В короткое историческое время нужно было решить массу неотложных тактических и стратегических задач, от индустриализации до системы воспитания нового человека. Строились заводы и дома культуры.
Для плюсов.
купило от кати бати дружественное хорошее какаво с кусоками тертого
Z
от индустриализации до системы воспитания нового человека. Строились заводы и дома культуры.
Это да, охват огромный!
Z
На завтра запланированны массивные удары по территории России, так пишут в новостях. Ну наверно кто-то да слил информацию.
Что, снова на мост полезут?..
дикость чем занят людь дичь изврат
скоре бы конец уже поганым этим войнам бесконечным всю историю земли
конец истории совсем и новый мир от Бога без жыров
трррь чача трррь пумпам
На завтра запланированны массивные удары по территории России, так пишут в новостях. Ну наверно кто-то да слил информацию.
Я так не думаю.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
#p473997,Тэйр написал(а):На завтра запланированны массивные удары по территории России, так пишут в новостях. Ну наверно кто-то да слил информацию.
Что, снова на мост полезут?..Я так не думаю.
А как?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
носа нет
бзяны зависли
трррь чача трррь пумпам
Наши эксперты ратуют за нанесение тактического ядерного удара. Хотя бы один логистический маршрут поставок вооружения снести за кордоном. Иначе не успокоятся. А ответить побоятся. Иначе все к всевышнему попадут.
Для плюсов.
Наши эксперты ратуют за нанесение тактического ядерного удара. Хотя бы один логистический маршрут поставок вооружения снести за кордоном. Иначе не успокоятся. А ответить побоятся. Иначе все к всевышнему попадут.
Мне кажется, это неудачное решение.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Праильно, пора наносить стратегические ядерные удары
#p474028,PlushBear написал(а):Наши эксперты ратуют за нанесение тактического ядерного удара. Хотя бы один логистический маршрут поставок вооружения снести за кордоном. Иначе не успокоятся. А ответить побоятся. Иначе все к всевышнему попадут.
Праильно, пора наносить стратегические ядерные удары
Погрузить мир в ядерный пепел!
Заживете сразу хорошо. Газпром покажет прибыль, Автоваз станет мировым лидером автопрома, доллар рухнет, супостаты отойдут от границ на другой конец земного диска, террористы застрелятся и попросят прощения.
Ахаха!
"Не противься злому"
конец земного диска
трррь чача трррь пумпам
Погрузить мир в ядерный пепел!
почему мир сразу, только пиндосов с саттелитами! Они сдохнут сразу после первой ракеты!
Отредактировано гру гш (2024-05-07 10:00:13)
вообще то мы тоже саттелит с 90=х
трррь чача трррь пумпам
#p474019,Путник написал(а):Наши эксперты ратуют за нанесение тактического ядерного удара. Хотя бы один логистический маршрут поставок вооружения снести за кордоном. Иначе не успокоятся. А ответить побоятся. Иначе все к всевышнему попадут.
"Посмотримо, сказал слепой" По крайней мере полигон на Новой земле уже готов и мир может увидеть в режиме реального времени, что произойдёт, когда "булава" приземлится где-нить в Вашингтоне. Осталось только кнопку нажать.
Для плюсов.
#p474048,Шелл написал(а):Погрузить мир в ядерный пепел!
почему мир сразу, только пиндосов с саттелитами! Они сдохнут сразу после первой ракеты!
А вы думаете, "пиндосы" будут спокойно смотреть, как на них летят ядерные ракеты?
Редкой выдержки эти люди, я вам скажу в этом случае.
Вообще-то, жители Хиросимы и Нагасаки тоже спокойно смотрели, как к ним летит бомбардировщик с атомной бомбочкой.
Достойно приняли смерть.
Думаете, "пиндосы" такие же?
Отредактировано Шелл (2024-05-07 13:18:31)
"Не противься злому"
Достойно приняли смерть.
Думаете, "пиндосы" такие же?
Думаю у них не будет времени обдумать как принять смерть, достойно или недостойно. Они все сдохнут, а мы попадём в крайнем случае в рай. Тем более Кроша его на земле обещала...
Не боись графиня, прорвёмся если не упреждающий удар тактическим оружием по еуропам, то тогда остаётся пролив тов Сахарова(Сталина)
Отредактировано гру гш (2024-05-07 16:53:58)
Тем более Кроша его на земле обещала...
И Путин!
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца