Спасибо, Мишанька! Эту пестню я выучил одну из первых полста лет назад.))
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца
Спасибо, Мишанька! Эту пестню я выучил одну из первых полста лет назад.))
Для плюсов.
Вру. 55 лет назад.))
Для плюсов.
Эрнст Буш покруче исполняет этот марш...
Эрнст Буш покруче исполняет этот марш...
Кстати о птичках. Сравните текст революционных песен.
Немецкая:
Нужны нам башмаки без заплат
......
Должны мы, извините, что-то есть
Руусская:
Темные силы нас злобно гнетут.
....
За лучший мир, за святую свободу!
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
#p476747,Путник написал(а):Голуби на моём окне
с удовольствием послушала
Спасибо, Оля!
Для плюсов.
Звезда советской эстрады.
Для плюсов.
Большой американский друг большого Советского Союза!
Для плюсов.
Для плюсов.
Приходит мужик в Союз Писателей и говорит:"Я начинающий поэт-песенник, вот хочу новую песню показать". Ему отвечают:" Это прекрасно, нам очень нужны новые имена. А что за песня у вас?" Мужик говорит:"Ну знаете, у меня такая песня, в народном стиле". Ему говорят:"Очень хорошо! И как начинается Ваша песня?" Мужик показывает текст, он начинается словами "Эх, ёб твою мать". В Союзе Писателей говорят:"Очень хорошо!! Только вот "эх" надо бы убрать, а то цыганщиной отдаёт".
Для плюсов.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Мужик показывает текст, он начинается словами "Эх, ёб твою мать"
Команданте и Леонид Ильич. Куба - непотопляемый авианосец у берегов америки.
Для плюсов.
Великие вожди великих стран.
Для плюсов.
Великий вождь великой страны!
Великий вождь великой страны!
Бывают исторические недоразумения в нашей великой империи.))
Для плюсов.
Американский коммунист Анджела Дэвис. С ней встречались Леонид Брежнев, Эрик Хонекер, Фидель Кастро. Анжела Дэвис неоднократно приезжала в Советский Союз, была награждена орденом Дружбы народов, встречалась с советской общественностью и пионерскими делегациями.
Прическу Анжелы Дэвис копировали советские модницы.
Для плюсов.
Современный империализм не отличается принципиально ни с одной из сторон от предыдущих воплощений. Вновь вырисовываются блоки соперников: Китайско-российский и американо-европейский. Нет у них выхода, кроме войны, не может капитализм здесь вдруг зациклиться в себе, стать "единым мировым гегемоном", достичь ложной "многополярности" и перейти в инертное состояние. Точнее, вариант, конечно, имеется - новая мировая война и ядерный Холокост, тогда капитализм вместе с человечеством перейдет в вечное инертное состояние смерти...
Для человечества имеется лишь один выход из данного вечного порочного круга капитализма - коммунизм. Только социалистические преобразования, радикальная модернизация и построение новой плановой цифровизированной экономики могут спасти мир и дать шанс на прогресс.
Для плюсов.
построение новой плановой цифровизированной экономики могут спасти мир
Путя а я думаю что только парабеллум спасёт мир. Не будет парабеллума, не будет экономики, как ты говоришь цифровизированной, самих экономистов и других профессий тоже. Англосаксы понимают только язык парабеллума, который по отношению к ним иногда надо применяь трошки!
Путя а я думаю что только парабеллум спасёт мир.
Отдадим должное прогрессу и технической революции - цифровой парабеллум!
Для плюсов.
Какое милое слово "трошки")
Белорусское))
Z
Белорусское))
Почему у вас бацька так располнел? В два раза стал толще Путина?
Для плюсов.
#p477818,Ckazka написал(а):Белорусское))
Он всегда был крупным!
Z
#p477821,Путник написал(а):#p477818,Ckazka написал(а):Белорусское))
Он всегда был крупным!
Ну да, на бульбе не похудеешь)))
Отредактировано Путник (2024-05-24 21:42:07)
Для плюсов.
Казачий романс. Москва.
Для плюсов.
Песня почти была утеряна, но была записана со слов старого казака из СИБИРИ. Может быть это был Путя?
Отредактировано гру гш (2024-05-26 01:32:19)
Может быть это был Путя?
Это был не Путя. но в моём репертуаре она есть. Правда минусовка не такая распевная как у Пелагеи, а более ритмичная. Как-то на Красном Проспекте две барышни мне подпевали. Вроде молодые - лет по тридцать, но знают казачьи пестни.
Отредактировано Путник (2024-05-26 16:02:05)
Для плюсов.
Был как то в местах между Новосибирском и Барнаулом, так там целые поселения казаков атамана Семёнова. Даже в Иркутске встречал казачьи патрули! Во как распорядилась судьба!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца