куда съехались при такой ставке ЦБ
В БРИКСЕ свой банк и свои проценты, к ЦБ он никаким боком не привязан.
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца
куда съехались при такой ставке ЦБ
В БРИКСЕ свой банк и свои проценты, к ЦБ он никаким боком не привязан.
Для плюсов.
как раз закон сохранения энергии где-то убыло значит кто-то нахапал в сундуки
справедливо только для замкнутой системы и то на уровне механики ньютона, но не по современным представлениям
ну не обязательно
энергия не пропадает
она могет уйти в неведомые превращения на микроуровне либо в эффект бабочки на макроуровне
а почему я уверена-то Бог вечен и все что движется во вселенной от Него
Он Исток всего движения и жизни
трррь чача трррь пумпам
Бог создал человека по своему образу и подобию... Кроша крути вселенную...
зачем там Бог есть управлять мирами
но ты груша не мог не заметить что мысли материальны часто
это именно признак того что человек создан по образу Творца творцом
фантастические романы воплощаются щас про *1984* много кто упоминает про устройство нового мира зверя
тока ангелам приходится вмешиваться потому что самое перво при любом открытии-оружие
трррь чача трррь пумпам
Так и есть. Вот только "не поминай имени Господа Бога твоего всуе".
тока ангелам приходится вмешиваться
Ангелы - это выдумка, Кроко.
По выходным Кроша варит какаву в огромной каструле! Все ангелы слетаются к ней на угощения.
Для плюсов.
Z
ПУТЯ опять ю туб крутит, который ни ко не сможет посмотреть...(кроме Сказки)
Отредактировано гру гш (2024-10-28 02:18:43)
трррь чача трррь пумпам
#p501217,ОбмОрОк написал(а):а почему я уверена-то Бог вечен и все что движется во вселенной от Него
Он Исток всего движения и жизниТак и есть. Вот только "не поминай имени Господа Бога твоего всуе".
#p501272,ОбмОрОк написал(а):тока ангелам приходится вмешиваться
Ангелы - это выдумка, Кроко.
всуе когда ты не понимаешь что бормочешь уронив каструлу на пол
то в суе
а так мы обязаны напоминать суетным забывшимся существам кто они и кто создал мир
трррь чача трррь пумпам
На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днём, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, —
7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле.Исаия 62 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/62/
трррь чача трррь пумпам
ПУТЯ опять ю туб крутит, который ни ко не сможет посмотреть...(кроме Сказки)
Для плюсов.
Копировал рутуб всё-равно ютуб выскочил
Для плюсов.
Копировал рутуб всё-равно ютуб выскочил
При поиске набираешь в строке например --лесоповал ок ру видео и тебе сколь угодно будет в ок ру--тащиш сюда и ссылаешься на ок ру а не на ю туб. И вся любоф.
Рутуб не открывается
Для плюсов.
Рутуб не открывается
Только давно открытая вкладка может так написать. Обнови страничку - всё нормально станет.
а сейчас не вставляется, хрень какая-то
Для плюсов.
на ок ру а не на ю туб. И вся любоф.
трррь чача трррь пумпам
К слову, о переходе Европы на возобновляемые источники и зелёную энергию.
Энергетический "переход" не состоялся — наблюдается лишь расширение энергетического потребления
За всю историю человечества ни разу не было полного перехода от одного источника энергии к другому, за исключением китового жира. Наоборот, спрос на нефть, природный газ, уголь и даже древесину сейчас на рекордно высоких уровнях. Потребление энергии продолжает расширяться, и хотя энергетический коктейль изменяется, общий спрос на углеводороды, вероятно, будет расти еще дольше, чем предполагают прогнозы. Этому способствует рост численности населения, повышение уровня жизни, урбанизация и появление новых источников потребности в энергии.
Эрик Нуталл, профессор кафедры химической и ядерной инженерии в Университете Нью-Мексико (UNM) в Альбукерке.
А у нас всё есть. И газ покупаем, и нефть, и углеводороды, и электростанции работают.
Z
И газ покупаем
Добываем же!
страхи-это оружие
но книги фантастов о кастах и тотальном рабстве в планах глобалистов чо та в их бошках треснуло
хорошо шо и сами треснут никто не вечен а им вечность не грозит
вечные сатаны это перебор
Бог еще и Справедливость
трррь чача трррь пумпам
#p502325,Ckazka написал(а):И газ покупаем
Добываем же!
Россия добывает, Беларусь покупает у России. Мы, слава Богу, братьями и друзьями остаёмся.
Z
#p502328,Shteler написал(а):#p502325,Ckazka написал(а):И газ покупаем
Добываем же!
Россия добывает, Беларусь покупает у России.
Я думал, ты про Союзное Государство. Кто там что покупает - это уже наверху решают. Для нас-то - просто "мы добываем".
#p502332,Ckazka написал(а):#p502328,Shteler написал(а):Добываем же!
Россия добывает, Беларусь покупает у России.
Я думал, ты про Союзное Государство. Кто там что покупает - это уже наверху решают. Для нас-то - просто "мы добываем".
А я про фактическое добывание. Про скважины))
Z
А я про фактическое добывание. Про скважины))
Да, фактически - мы добываем. Всё верно.
В Хвиттере бандеровцы пишут грузинам, что избрав ”пророссийскую" власть, те превратили свою страну в концлагерь. Ещё раз! Бандеровцы, которых не выпускают из страны и насильно отправляют, как мясо, на фронт - пишут грузинам, что теперь те будут жить в концлагере.
В Хвиттере бандеровцы пишут грузинам, что избрав ”пророссийскую" власть, те превратили свою страну в концлагерь. Ещё раз! Бандеровцы, которых не выпускают из страны и насильно отправляют, как мясо, на фронт - пишут грузинам, что теперь те будут жить в концлагере.
Помним, проходили.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца