"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"? Причём тут Геп? Это общеизвестная пословица. Я тебе её ещё лет 6 назад писал.
Ащет я с Федорой общалась, ей писала.
А Штууц подслушивает за девочками, как всегда))
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"? Причём тут Геп? Это общеизвестная пословица. Я тебе её ещё лет 6 назад писал.
Ащет я с Федорой общалась, ей писала.
А Штууц подслушивает за девочками, как всегда))
Z
Необразованному человеку скажешь, что ему надо заменить машинку на новую - купит новую. Образованный - починит сам.
я канеш образованный человек, но стиралку починить - увольте. В цивилизованном обществе развито разделение труда. Какое-то притянутое за уши сравнение, Штуц. Невольно задумаешься, а уж не закрался ли в наши высоколобые ряды тот самый необразованный
Кстати, снобизм - не самая клевая черта И вообще давайте вспомним меценатов - тех самых торговцев, которые материально поддерживали нищих, но духовных художников. Я вообще не доверяю высказываниям математиков - их удел цифры считать, а не морализаторством заниматься
Купила одну, качественную стиралку и живи, наслаждаясь искусством.
Не, просто некоторые меняют стиралки каждые 2 года, покупая всякую ерунду, которая ломается и нужно покупать новое.
Спроси у Геппа, он крутую пословицу знает про дешевые вещи и количество денег.
да у каждого свои потребности. Мы хз отчего у кого стиралки ломаются. Может там детей полный дом, и приходится стирать ежедневно по два раза или там муж художник непризнанный, рисует как не в себя и устряпывается по самое не могу. Или бзик у людей на новые стриалки, ненуачо. Амож кто-то ее использует не по назначению там во всяких игрищах непристойных Кто-то тачки меняет, кто-то стиралки
#p506247,Shteler написал(а):Необразованному человеку скажешь, что ему надо заменить машинку на новую - купит новую. Образованный - починит сам.
я канеш образованный человек, но стиралку починить - увольте. В цивилизованном обществе развито разделение труда. Какое-то притянутое за уши сравнение, Штуц. Невольно задумаешься, а уж не закрался ли в наши высоколобые ряды тот самый необразованный
Кстати, снобизм - не самая клевая черта И вообще давайте вспомним меценатов - тех самых торговцев, которые материально поддерживали нищих, но духовных художников. Я вообще не доверяю высказываниям математиков - их удел цифры считать, а не морализаторством заниматься
А здесь палка о двух концах, дорогая.
С одной стороны х-х-хууудожник, с другой м-м-маатематик.
И да, нужно уметь совмещать.
За совместительство доплачивают. На хорошую, качественную стиралку))
Весы видела? Вот перевес в одну из сторон приводит к дурке.
Z
#p506245,Ckazka написал(а):Купила одну, качественную стиралку и живи, наслаждаясь искусством.
Не, просто некоторые меняют стиралки каждые 2 года, покупая всякую ерунду, которая ломается и нужно покупать новое.
Спроси у Геппа, он крутую пословицу знает про дешевые вещи и количество денег.да у каждого свои потребности. Мы хз отчего у кого стиралки ломаются. Может там детей полный дом, и приходится стирать ежедневно по два раза или там муж художник непризнанный, рисует как не в себя и устряпывается по самое не могу. Или бзик у людей на новые стриалки, ненуачо. Амож кто-то ее использует не по назначению там во всяких игрищах непристойных Кто-то тачки меняет, кто-то стиралки
Ну, действительно, хз.
У меня стиралка с 2006 года.
И если буду менять, то на немецкую.
Z
Мне нравится, какую бытовую технику немцы делают. Что-то у них реально хорошо получается.
Прагматичные немцы)) Да, Мария?
Отредактировано Ckazka (2024-11-15 12:44:29)
Z
Мне нравится, какую бытовую технику немцы делают.
Да-с, 21ый век на дворе, передовые технологии, сталбыть
Для плюсов.
#p506253,Ckazka написал(а):Мне нравится, какую бытовую технику немцы делают.
Да-с, 21ый век на дворе, передовые технологии, сталбыть
Бошевская техника самая ломовая! Лошадь, в смысле!
Что хошь отстирает! Самую грязную грязь выведет)) Даже без отбеливателей.
Z
И кстати, реально, вот насрет Хранция (всякую хню как начнет нести на весь мир), а немцы потом всё это подчищают. Типа "не, смотрите, европа адекватная, мы же нормальные лууудиии".
Z
У меня стиралка с 2006 года.
а моя примерно такой же давности сгорела синим пламенем буквально. Короткое замыкание, видимо. Пришлось купить новую. Ибо там вся электрика нафиг. И что, это показатель моей необразованности? Или моего страха, что если ее починить, то может случиться то же самое?
сгорела синим пламенем буквально
Синим пламенем обычно горит спирт. Наверное коньячком одёжку запачкала?
Для плюсов.
#p506252,Ckazka написал(а):У меня стиралка с 2006 года.
а моя примерно такой же давности сгорела синим пламенем буквально. Короткое замыкание, видимо. Пришлось купить новую. Ибо там вся электрика нафиг. И что, это показатель моей необразованности? Или моего страха, что если ее починить, то может случиться то же самое?
Ты сейчас с кем разговариваешь? Со Штуцом?
Я говорила только о том, что технику лучше покупать качественную, и не обязательно бош, просто по своему опыту и чутью.
Могу сказать за себя, бывает такое, что есть деньги, но начинаешь их разменивать на мелочи, типа... Ну можно купить побольше и подешевле. А потом присекаю и решаю купить одну, хорошую, качественную вещь. И по своему опыту могу сказать, что для меня это здорово.
*не, конечно, в разные периоды свои возможности были, но принцип один остается. Если на данный момент есть сумма и я могу купить максимально хорошую штуку, то беру её.
Z
Невольно задумаешься, а уж не закрался ли в наши высоколобые ряды тот самый необразованный
Уххахаа...
Стиралка. Я вас умоляю. Мне фигову батарею починить не могут, "еспесьялисты", а то - тяжеленную махину с кучей электроники. А то - сам. Нет, ну если ты механик по стиралкам - может и сможешь.
Лично я не понимаю ничего в лектричестве и газе. Соответственно, я туда не лезу. Потому что, хуже - напортачить, получить удар током или взорвать подъезд, чем признать, что ты не умеешь чинить машинки/газ.плиты)
Это называется здравый смысл.
#p506249,Федора Михайловна написал(а):Невольно задумаешься, а уж не закрался ли в наши высоколобые ряды тот самый необразованный
Уххахаа...
Стиралка. Я вас умоляю. Мне фигову батарею починить не могут, "еспесьялисты", а то - тяжеленную махину с кучей электроники. А то - сам. Нет, ну если ты механик по стиралкам - может и сможешь.
Лично я не понимаю ничего в лектричестве и газе. Соответственно, я туда не лезу. Потому что, хуже - напортачить, получить удар током или взорвать подъезд, чем признать, что ты не умеешь чинить машинки/газ.плиты)
Это называется здравый смысл.
Чинить убитую технику бывает дороже, чем купить новую.
У нас в семье техника серьезно не ломалась, так, детальку заменить в холодильничке.
Мы всегда новое лучше купить, чем вбухивать средства и силы в мертвяк.
Z
Я подозреваю, что сейчас стали делать так, что проще купить. Или чинить-чинить-чинить постоянно.
получить удар током
Электротерапия — это метод лечения, основанный на применении электрического тока. В большинстве случаев назначается для устранения болей различного происхождения. Контролируемые заряды тока пропускаются через организм, восстанавливая работу всех его систем.
Для плюсов.
Я подозреваю, что сейчас стали делать так, что проще купить. Или чинить-чинить-чинить постоянно.
Могу только на свою технику смотреть, у нас практически всё пашет с 2006 года.
Духовка только новая, с 2021 года.
Газовые плиты вообще каждые 10 лет нужно менять. У нас "перестояла".
Z
Короткое замыкание, видимо.
Здесь дело в электропроводке, а не в машинке. Нет гарантии, что вторая не сгорит.
#p506260,Тэйр написал(а):получить удар током
Электротерапия — это метод лечения, основанный на применении электрического тока. В большинстве случаев назначается для устранения болей различного происхождения. Контролируемые заряды тока пропускаются через организм, восстанавливая работу всех его систем.
П-простите, но не думаю, что в физиотерапии пациентам врубают 220 вольт и выше)
Здесь дело в электропроводке, а не в машинке. Нет гарантии, что вторая не сгорит.
подъехала очередная партия диванных спецов. Намедни были гинекологи, щас электрики
#p506257,Федора Михайловна написал(а):Короткое замыкание, видимо.
Есть вариант развести проводку изначально, особенно для стиралки.
#p506266,Shteler написал(а):Здесь дело в электропроводке, а не в машинке. Нет гарантии, что вторая не сгорит.
подъехала очередная партия диванных спецов. Намедни были гинекологи, щас электрики
Это безобиднее. А беременных называть жирными - перебор.
#p506264,Путник написал(а):#p506260,Тэйр написал(а):получить удар током
У каждого тела есть своя проводимость и сопротивление. Другому и тыщу вольт маловато.
Для плюсов.
380 сразу. Чтобы клиент пахал, как на заводе)))
А лучше б мусор выносил.
#p506267,Тэйр написал(а):П-простите, но не думаю, что в физиотерапии пациентам врубают 220 вольт и выше)
380 сразу. Чтобы клиент пахал, как на заводе)))
...на серных копях?)
А Штууц подслушивает за девочками
Ой, я не знал, что в эту тему вход мужчинам запрещён. Или не запрещён?
Кстати, её создатель - тоже мужчина. Да и общаетесь вы в открытую... Может, вы хотите, чтобы вас услышали?
Какое-то притянутое за уши сравнение
Да нет, какая заметка - такое и сравнение
Ты сейчас с кем разговариваешь? Со Штуцем?
Да со всеми, наверно. Это ж общая тема. Зачем ты всех делишь на пары?
#p506266,Shteler написал(а):Здесь дело в электропроводке, а не в машинке. Нет гарантии, что вторая не сгорит.
Ты обвиняешь машинку - у меня вот другое мнение
Судя по твоему рассказу, дело было не в ней.
Судя по твоему рассказу, дело было не в ней.
это масонский заговор, я так и знала
Министерство госэффективности США, которое возглавил Илон Маск, приступило к аудиту расходов прежней администрации.
«Национальный институт здоровья потратил $592 тысячи долларов ВАШИХ денег, уважаемые налогоплательщики, на изучение вопроса о том, почему шимпанзе швыряются говном. Так, ну эту статью расходов мы ликвидируем. Заодно уволим всех, кто её в своё время одобрил. А также проверим их на наркотики и покажем психиатрам».
возглавил
Возглавит?
А лучше б мусор выносил.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца