Крокусы
это вроде цветки
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца
Крокусы
это вроде цветки
трррь чача трррь пумпам
#p507414,Путник написал(а):многое изменилось и меняется в плане нового строительства. Дороги, вокзалы, аэропорты. Такого в СССР не было.
Строительства не было? А когда всё это построили - при царе, что ли?
Было, товарищ Вано, но не в таких обьёмах.))
Для плюсов.
Я удивляюсь как Путя еще понимает, о чем говорит Кро.
Иногда всё нааастолько глобализируется и абстрагируется, что невозможно уловить нить рассуждений, вообще о чем речь идет и идет ли вообще.
Когда не про Христа и веру - то в общем-то правильно говорит.
#p507418,Shteler написал(а):#p507414,Путник написал(а):многое изменилось и меняется в плане нового строительства. Дороги, вокзалы, аэропорты. Такого в СССР не было.
Строительства не было? А когда всё это построили - при царе, что ли?
Было, товарищ Вано, но не в таких обьёмах.))
Было - только не в Крыму и ДНР, а по всей стране. Которая была в полтора раза больше нынешней. Так что да - объёмы другие.
жизнь конечна
человеческое общество конечно
сатанисты сдохнут 100%
кто без Бога-обречен потому что ничего не поймет что с ним сделают и уже сделали
трррь чача трррь пумпам
кто без Бога-обречен потому что ничего не поймет что с ним сделают и уже сделали
Получается, я обречён, но со мной никто ничё не делает и не сделал, и я это понимаю
Николай Красников
стих классный
еще про министров надо чинуш и все их коррупционные воровские проделки ну прямо по фактам чтобы не голословно
трррь чача трррь пумпам
он не услышит... зациклен
Да-с... и не он один...
Для плюсов.
#p507427,ОбмОрОк написал(а):кто без Бога-обречен потому что ничего не поймет что с ним сделают и уже сделали
Получается, я обречён, но со мной никто ничё не делает и не сделал, и я это понимаю
штуц у тебе забит разум
ты вот глядишь на звезды вечером... а что там а откуда они
отмахнулся и пошел есть пить копать сапоги мыть...
вот беда твоя
а откуда растения а откуда такой сложный прекрасный мир
а почему тебе втюхали ересь что обезьяна скрестилась с инфузорией после странно большого взрыва материи и почему постулат есть что вселенная всегда была
как так отуда? а мы не понимаааем
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 18:14:13)
трррь чача трррь пумпам
у тебе забит разум
а почему тебе втюхали ересь что обезьяна скрестилась с инфузорией после странно большого взрыва материи и почему постулат есть что вселенная всегда была
- И после такого ты ещё говоришь, что это у других разум забит
как так отуда? а мы не понимаааем
Ты и такие же зомбированные - не понимают, да. Хотя понять-то нетрудно - ведь это совсем не секрет.
трррь чача трррь пумпам
это они тефтелю готовят как из крокодило в четв аааааааааааааааа
трррь чача трррь пумпам
это они тефтелю готовят как из крокодило в четв аааааааааааааааа
крокодила только варить, на тефтели низзя, должен сохранится в певозданном виде-так написано в писании
трррь чача трррь пумпам
трррь чача трррь пумпам
но мне импонирует твоя стойкость и уравновешенность, эдак так терпеливо и спокойно фактами ровненько кладешь)
Таки и нервничать по-поводу этих зомбачей нет причины. За два года уже все всё поняли кто чем дышит.
Для плюсов.
да...
Бей их в песи, рубай хунхузов!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца