кидает дротики*
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца
кидает дротики*
трррь чача трррь пумпам
кидает дротики*
Орешкин вообще перець нигде не работал кроме как в банке был менеджером, бегал по другим банкам и вдруг министр эконом развития, а после при президенте советником... Пути господни не исповедимы..
и вдруг министр эконом развития
Таки он сменил там Улюкаева, коего посадили. И его посодют. А вообще экономическим блоком правительства снижение инфляции нынешней ставкой цб похоже на тушение пожара бензином. Стоимость бакса уже перевалила за сотню деревянных.
Для плюсов.
Анегдот. Пока сантехник Сидоров дошёл с работы до дома, инфляция съела, выпила и частично заныкала всю его получку.
Для плюсов.
Стоимость бакса уже перевалила за сотню деревянных.
Пора бы уже давно отвязаться от этой туалетной бумажки ни чем не обеспеченой, кроме угроз сша.
#p508815,Путник написал(а):Стоимость бакса уже перевалила за сотню деревянных.
Пора бы уже давно отвязаться от этой туалетной бумажки ни чем не обеспеченой, кроме угроз сша.
А вот тут-то и главный капкан экономики притаился. Инфляция в США - 2,5 %, у нас - 8-8,5%. Пендосы вовсю крутят печатный станок, у нас же решили ограничить денежную массу. А ведь деньги это кровь экономики. Многие наши экономисты ратуют за денежную эмиссию и прощение кредитных долгов. Ведь производственная база никуда от этого не денется, как и добывающая промышленность. А при капитализме товар стоит столько, сколько за него дадут.
Для плюсов.
Анегдот. Пока сантехник Сидоров дошёл с работы до дома, инфляция съела, выпила и частично заныкала всю его получку.
точна
трррь чача трррь пумпам
#p508813,ОбмОрОк написал(а):кидает дротики*
Орешкин вообще перець нигде не работал кроме как в банке был менеджером, бегал по другим банкам и вдруг министр эконом развития, а после при президенте советником... Пути господни не исповедимы..
то не Господни совсем пути
коррупция и длинные лапки из за бугра
мб даже МИ6
трррь чача трррь пумпам
кому принадлежит РФ
катасонов
ответ про путина и олихарчье и почему так
катасонов лет тому неск задавался вопросом почему развал в стране и кто у руля таки реально команда президента или купленное мясо( с) крокодил про мясо
аналитика и его выводы
по трусливых чиновников и что такое сво
Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-27 12:12:05)
трррь чача трррь пумпам
Для плюсов.
чо баламутя путя краивый голос и песня из ссср увы
если б знали зубатых олихарчков шо они наделают вскоре
скорей бы воздаяние от Бога в брюхи их жырные
трррь чача трррь пумпам
песня из ссср
вот и разучиваю... лирику сталбыть)
Для плюсов.
трррь чача трррь пумпам
Хороший плюс. И рот вовремя открывает - почти каждый раз. Видно, что не раз и не два репетировал.
Для плюсов.
кому на руси жить хорошо
и почему инфляция рукотворная не закончится пока население совсем не обнищает
ответ я знаю
Пронько не зтарагивает просто тему глобалистов и мировой власти зверя
про это говорят катасонов и фурсов оч четко и наглядно и откровенно
трррь чача трррь пумпам
Отредактировано Raven (2024-11-27 21:25:51)
А лучше б мусор выносил.
любили
бабушки дедушки помнили
уже очевидцы ушли
а то что брехалово то хрущ то потом вся партия сгнила обуржуазилась кто ж поверит брехне
показали себя последователи* ленина
и сталина
Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-27 21:33:06)
трррь чача трррь пумпам
В Германии зреют забастовки в связи с увольнениями в крупных фирмах и общему ухудшения благосостояния
ЭРНСТ БУШ.
однако везде
значит глобально
а кто бы сомнвалса
капиталюгам псц 3, 14 дц
Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-27 23:28:41)
трррь чача трррь пумпам
В Германии зреют забастовки в связи с увольнениями в крупных фирмах и общему ухудшения благосостояния
ЭРНСТ БУШ.
Ух ты. А я не знала.
ЭРНСТ БУШ.
Только не на Германию это похоже. А совсем на другую страну:))
Запикайте меня!!! Так ходят от страха и , чтоб лично убедиться, что подох
Вы знаете, я у своей бабушки, которая чуть-чуть жила при Сталине, специально переспросил, отчего люди плакали, когда умер Сталин.
В то время она была уже достаточно сознательной, чтобы не перепутать. Плакали от горя.
А лучше б мусор выносил.
#p509072,Мария написал(а):Запикайте меня!!! Так ходят от страха и , чтоб лично убедиться, что подох
Вы знаете, я у своей бабушки, которая чуть-чуть жила при Сталине, специально переспросил, отчего люди плакали, когда умер Сталин.
В то время она была уже достаточно сознательной, чтобы не перепутать. Плакали от горя.
Достаточно - это сколько лет?
И про Стокгольмский синдром почитайте.
Отредактировано Мария (2024-11-28 01:00:00)
Эко, как можно всё перековеркать!
Достаточно - это сколько лет?
Я целый год жил при Сталине. Всё помню!
Для плюсов.
ну так
советское значит качественное
и народ то был качественный
кто ходил разве в 90-е за генсеками так? как прощались с лениным и сталиным?
больше так ни с кем не прощались
быстро после сталина обуржуазилась партия и растлилось население
а хрущевки еще строились и народу давали бесплатное жилье
а теперь маасквичи объелись и это презирают
надо мааскву расселить сюда к нам в ветхие домушки чтобы ене выепывались а то жыром обросли
Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-28 09:43:24)
трррь чача трррь пумпам
Дада забирай всех приехавших обратно. Почти все новые дома на окраинах Мск и ближнем подмск заселены приезжжжжими
А кто родился тута по большей части жжживет во вторичке, доставшейся по наследствв от бабушекдедушек
Отредактировано Пчёлочка (2024-11-28 10:02:36)
советское значит качественное
А тебе исключительно советский, красный флаг близок? Ведь до этого был огромный период, культурный слой.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца