Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 1441 страница 1470 из 1622

1441

#p505205,гру гш написал(а):
#p505201,PlushBear написал(а):

Примерно месяц назад я тут публиковал пост с цитатой, что ВСУ в Курской области способны продержаться несколько месяцев.
Пока сбывается.

Так ктож спорит что Плюшик точный предсказатель! А ещё и писатель и поэт!

Да не, это не я предсказывал, это так оценивал силы ВСУ Пентагон.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1442

#p505205,гру гш написал(а):
#p505201,PlushBear написал(а):

Примерно месяц назад я тут публиковал пост с цитатой, что ВСУ в Курской области способны продержаться несколько месяцев.
Пока сбывается.

Так ктож спорит что Плюшик точный предсказатель!

Я помню другое. Как они туда только зашли, Билл говорил, что за неделю выгоним, а я отвечал, что они там могут и надолго задержаться.

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

1443

#p505229,Shteler написал(а):

Я помню другое. Как они туда только зашли, Билл говорил, что за неделю выгоним, а я отвечал, что они там могут и надолго задержаться.

Авантюра всё равно не прошла, до атомной станции так и не добрались, но положили костяк воинов свита и наймитов с кучей техники, ослабляя донецкий фронт,где идёт активное продвижение. Кстати на Харьковском направлении тоже хохлов метелят неслабо.

0

1444

бзян жырам :hobo:

сочинскую жыру повели в суд наконец то не все жырам хапать и тащить в норы крысиные

царьград про суд на хаплом в сочи

Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-13 11:19:52)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1445

хуже что оно не думает что короткоживущее и что Бог еще добавит за крысиное существование

Подпись автора

0

1446

Почитал статью из ДЗЕНА.

https://dzen.ru/a/ZzQ0kYhLUH_bxY7x

"Еще одним опосредованным подтверждением того, что Киев восстановил свою энергосистему и приспособил ее урезанные возможности под текущие реалии, является выступление министра по вопросам стратегических отраслей промышленности. Он озвучил прогноз развития украинской черной и цветной металлургии — одного из крупнейших потребителей энергии — на текущий год. Киев ожидает прироста выплавки стали и чугуна в среднем на миллион тонн по каждому из направлений.

Складным кусочком мозаики в общую картину ложится и заявление Мауро Лангобардо, генерального директора "Арселор Миттал Стил Кривой Рог" (бывшей "Криворожстали"). В бюджет компании уже заложены два миллиарда долларов на некую "реконструкцию и модернизацию энергосистем, обеспечивающих деятельность предприятия"

Сопсно, вопрос: нафига пулять дорогостоящие ракеты в то, что восстанавливают за два-три месяца?
Я, конечно, не в курсе сложных стратегий нашего штаба, но цели он выбирает, очевидно, неверно. Если уничтожать только объекты и оставлять дороги к ним, объекты быстро восстановят.Уничтожать надо и инфраструктуру и энергетику и логистику. Тогда будет длительный эффект.

Подпись автора

0

1447

#p505745,PlushBear написал(а):

стратегий нашего штаб

Ну может и он (штаб) резину тянет.
Непонятно, конечно, зачем.
Верховному может виднее.

Подпись автора

Z

0

1448

сно, вопрос: нафига пулять дорогостоящие ракеты в то, что восстанавливают за два-три месяца?

плюш ну шо тебе не понятно

КАПИТАЛИЗМ свинячий

один хапает на ракетах а другой на восстановлении ну говорили еще когда СВО началось что за ним и под ним-мировая буржуазия
так и создали такую ситуацию чтобы хапать

на войне всегда жиреет жыр-на костях и бедах

нет ничего единого-куски жыров везде во всех странах

Подпись автора

0

1449

государства стали скорлупой
жыры мутят везде гадости тока для наживы и не суть они могут где-то и в креслах сидеть и генералом и министром выглядеть
но суть жыра-ХАПАТЬ а не служить стране

Подпись автора

0

1450

#p505746,Ckazka написал(а):

Верховному может виднее.

Мне кажется, он не участвует в работе штаба. Ему дают на рассмотрение уже разработанные какие-то глобальные стратегии, и он их или принимает, или отклоняет.
Насчет энергетики, еще неделю или две назад были статьи о том, что Зеленский призывает прекратить бить ракетами по энергетическим объектам. Типа - первый шаг к перемирию.
И тут - пожалуйста, последний массированный удар ВКС нанесли в августе и... больше не бомбят. Во всяком случае, про атаки на энергетику Украины не писали в СМИ.
Получается, шагнули навстречу? Пошли на эти уступки?

Подпись автора

0

1451

#p505759,PlushBear написал(а):

Мне кажется, он не участвует в работе штаба. Ему дают на рассмотрение уже разработанные какие-то глобальные стратегии, и он их или принимает, или отклоняет.

Сам он, конечно, не принимает участия, ему дают "готовый продукт". Но согласись, на то он и главнокомандующий, что имеет фильтры и способен отфильтровать "неверные" и "верные" решения.

Насчет энергетики, еще неделю или две назад были статьи о том, что Зеленский призывает прекратить бить ракетами по энергетическим объектам. Типа - первый шаг к перемирию.
И тут - пожалуйста, последний массированный удар ВКС нанесли в августе и... больше не бомбят. Во всяком случае, про атаки на энергетику Украины не писали в СМИ.

Я думаю, тому предвестниками стали и выборы в штатах. Еще может год назад все всё знали, а сейчас да, принимаются фактические решения и меры.

Подпись автора

Z

0

1452

По-прежнему бьют по снабжению ВСУ. А разрушить всю энергетику Украины нам и самим неинтересно, нам потом туда сажать своего и сотрудничать. Не с каменным же веком это делать. Ну и, наконец, новых провокаций после Курска тоже не было, а били-то после них.

Подпись автора

Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.

0

1453

#p505766,Raven написал(а):

По-прежнему бьют по снабжению ВСУ. А разрушить всю энергетику Украины нам и самим неинтересно, нам потом туда сажать своего и сотрудничать. Не с каменным же веком это делать. Ну и, наконец, новых провокаций после Курска тоже не было, а били-то после них.

Вот.
Приходится крутиться.
И мировую политику (в том числе военную) не спишешь со счетов.
Это в средних слоях может чего непонятно, а наверху всё понятно.
Как говорит Лукашенко: ваше дело небольшое, работать и поддерживать свою власть.

Подпись автора

Z

0

1454

Да, у него сейчас по международке загруз по полной, а Крым в ручном режиме — исключение, о котором он потом отдельно рассказывал. Работа ведущего — делегировать, а не работать)

Подпись автора

На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.

0

1455

Сопсно, вопрос: нафига пулять дорогостоящие ракеты в то, что восстанавливают за два-три месяца?

Эти "дорогостоящие" ракеты на порядок дешевле, чем то, что они там восстановили.

Я, конечно, не в курсе сложных стратегий нашего штаба, но цели он выбирает, очевидно, неверно. Если уничтожать только объекты и оставлять дороги к ним, объекты быстро восстановят.

Предлагаешь бить по дорогам? Уж дороги-то - явно дороже дорогостоящих ракет, ага. И их никак не смогут восстановить.

Верховному может виднее.

Он решает не только лишь всё. Думаешь, о каждом чихе на фронте докладывают на самый верх?

Подпись автора

0

1456

#p505778,Shteler написал(а):

Он решает не только лишь всё. Думаешь, о каждом чихе на фронте докладывают на самый верх?

Нет, конечно.
Ему и не нужно о каждом чихе слышать.

Подпись автора

Z

0

1457

Предлагаешь бить по дорогам? Уж дороги-то - явно дороже дорогостоящих ракет, ага. И их никак не смогут восстановить.

По железным дорогам, разумеется :)

Подпись автора

0

1458

#p505795,PlushBear написал(а):

По железным дорогам, разумеется :)

И наступит окончательная гуманитарная катастрофа. Ладно энергия — вон Европа зелень прожимает, вон перевозные котельные, вон, блин, компактные электростанции на дом.
А железка возит вещи, предметы, жратву. Экономику. Всю, а не сектор.

Подпись автора

На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.

0

1459

#p505795,PlushBear написал(а):

По железным дорогам, разумеется

ЖД восстановить недолго. Их и партизаны могут ломать.

Подпись автора

0

1460

Верховному может виднее.

Ну еси ты читаешь дзен, на тебе с телеги, какая разница чьим статьям/постами верить
https://i.imgur.com/IqxITeQ.jpeg

0

1461

https://i.imgur.com/nI4uWKq.jpeg

0

1462

https://i.imgur.com/GVJmxpJ.jpeg

0

1463

#p505798,Пчёлочка написал(а):

Ну еси ты читаешь дзен, на тебе с телеги, какая разница чьим статьям/постами верить

:cool:

Подпись автора

0

1464

Киеву сейчас "выгодно" быстрее расходовать припасы, пока ещё сидит Байден, чтобы быстрее попросить ещё и как можно больше. А дальше приплыли. Поэтому нынче будет буря перед затишьем.

Подпись автора

На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.

0

1465

#p505809,Raven написал(а):

чтобы быстрее попросить ещё и как можно больше.

А у кого там можно будет уже просить? У них два месяца осталось - и будет только Европа, которая тоже Штаты слушается.

Подпись автора

0

1466

#p505813,Shteler написал(а):

А у кого там можно будет уже просить?

Вот пока он сидит, можно ещё успеть) попросить.

Подпись автора

На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.

0

1467

Ипанутый Зеля уже Трампу предлагает природные богатства укруины взамен вундервафли! Будет осуществляться распродажа всего ценного что осталось. Если конечно российские солдаты не поднажмут с походом до польской границы.

+1

1468

не удивительно
ссср расхапаи и рапродали
терь украину

и кто после того усомнится что бенефициары =вонючие прогрклые жыры дохнущего капитализма :canthearyou:

как таки здорово что поганое человечье не вечное издохнут и навсегда

немногие будут в раю остальные с вопелями издохнут в аду навсегда!!!!!

Подпись автора

0

1469

гру гш, груня
в разы хуже кто в упор не видит бенефициаров

обмусоливают события на поверхности а что в глубине :dontknow:
жалкие зомбаки

Подпись автора

0

1470

#p505858,ОбмОрОк написал(а):

гру гш, груня
в разы хуже кто в упор не видит бенефициаров

обмусоливают события на поверхности а что в глубине :dontknow:
жалкие зомбаки

Я всё вижу кроша, что какава на тебя благотворно влияет! Но завтра четверг, будь готова как пионер.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок