Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 1561 страница 1590 из 1618

1561

#p507256,Ckazka написал(а):

Ты считаешь, Трампа могут застрелить? Оо

Уже пытались. Целых два раза, если верить самому Трампу. Один получился в ухо. Надеюсь, что Бог уберёг и беречь будет.

Подпись автора

Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.

0

1562

#p507248,Raven написал(а):
#p507239,PlushBear написал(а):

махнули рукой малому и среднему бизнесу

:D ... да уж... и запустили риэлторский, съём жилья, новую волну приватизации...)) защищаем землю во всех смыслах, блин)

хений

что видишь

это по плану-- жыр акула схапает мелочь а акулу еще кит= глобальная мировая власть

седня набибка распиналась по ящику что будет ставка под 30

и уверяла что если бы не она то инфляция была бы на порядок больше

корр не комментировал оно просто послушный :crazyfun:

это означает банкротство и та ж схема по производствам! отхапывание с последующим отхапыванием отхапанного

то же будет с банками и трындец

коррумпированные чиновники  и всякие силовики нисего не сделают против этого

итого власть зверя скоро
и власти знают это

а нас пугают глубинными ракетами и ядеркой чтобы были покорны новой власти и новой религии в скором будущем

Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-19 21:08:49)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

1563

#p507258,Raven написал(а):

Ты считаешь, Трампа могут застрелить? Оо

Уже пытались. Целых два раза, если верить самому Трампу. Один получился в ухо. Надеюсь, что Бог уберёг и беречь будет.

Это же кеПчуК был)) :)

Подпись автора

Z

0

1564

Я вот из серьёзного слышала только то, что Путин вроде как подписал новую доктрину о применении ЯО.
Как всегда Россия отвечает действием на амеровские и европейские бла-бла-бла.

Подпись автора

Z

0

1565

трамп просто фигура за которой стоят силы и группы со своими интересами

я чот даже не уверена мб популизм что он против гендерных извратов и зеленой повестки за нормальные типа ценности

мб дальше буде видно

но чот сомнительно что ему позволили вообще выиграть и это был и прогноз если бы глобалисты этого не хотели в принципе

Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-19 21:11:30)

Подпись автора

0

1566

#p507260,Ckazka написал(а):

Не думаю. Ему самому 80+, от таких фертелей Кондратий может заглянуть, даже если это инсценировка. Да и нафиг ему инсценить, если у него мощнейший аргумент про ядерную, опять же. Не сходится кетчуп совсем. А вот реальное убийство сходится, потому что уж очень многим неудобен уже был.

Подпись автора

На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.

0

1567

#p507263,Raven написал(а):

Не думаю. Ему самому 80+, от таких фертелей Кондратий может заглянуть, даже если это инсценировка. Да и нафиг ему инсценить, если у него мощнейший аргумент про ядерную, опять же. Не сходится кетчуп совсем. А вот реальное убийство сходится, потому что уж очень многим неудобен уже был.

Жажда ничто, имидж рейтинг всё! (Почти С) :D

Подпись автора

Z

0

1568

#p507261,Ckazka написал(а):

Я вот из серьёзного слышала только то, что Путин вроде как подписал новую доктрину о применении ЯО.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков во время общения с журналистами кремлёвского пула 19 ноября призвал не связывать эти события. По его словам, указ готовился давно.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

1569

#p507265,Веда написал(а):
#p507261,Ckazka написал(а):

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков во время общения с журналистами кремлёвского пула 19 ноября призвал не связывать эти события. По его словам, указ готовился давно.

Конечно, готовился давно. Официально объявили сейчас.

Подпись автора

Z

0

1570

#p507184,Веда написал(а):

а тут Трамп! эгегей! Все отменит и будет вам мир...

Мир им тут не нужен. Им подавай вялотекущий конфликт, который можно будет при случае снова разжечь - типа Минска 1-2.

#p507240,PlushBear написал(а):

Канцлер Германии Олаф Шольц подтвердил свое решение не поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus. На пресс-конференции в Рио-де-Жанейро он пояснил, что этот тип вооружения подразумевает ответственность Берлина его настройку, то есть участие немецких специалистов в украинском конфликте: «Но это то, за что я не могу и не хочу брать ответственность».

Внезапно

Ну так - даже Шольц понял, что Байден скоро того, а теперь пришёл Трамп. Сейчас каждый делает выводы.

#p507243,Raven написал(а):

И, конечно, Зеля уже тявкнул про принуждение к миру.

Им давно нужна передышка.

#p507253,Raven написал(а):

Теперь главный вопрос, успеет ли Трамп реально сесть или его убьют за эти месяцы. Интрига мирового уровня

А нет здесь интриги: уберут первого - сядет его вице-президент. На этот раз у Трампа команда - не сборная солянка, как в 2016-м.

Ты считаешь, Трампа могут застрелить?

Вообще-то могут. Но уже поздно - надо было до выборов.

#p507258,Raven написал(а):

Надеюсь, что Бог уберёг и беречь будет.

Через 4 года можно - будет самое то.

Это же кеПчуК был))

Не. Выглядит как отменный пиар - но он просто ковал железо, пока горячо.

#p507262,ОбмОрОк написал(а):

я чот даже не уверена мб популизм что он против гендерных извратов и зеленой повестки за нормальные типа ценности

Ну, здесь как раз сомнений нет: ядро его команды - консервативно настроенные люди до мозга костей. В общем-то, в этом и состоит раскол Разъединённых Штатов Америки.

#p507262,ОбмОрОк написал(а):

но чот сомнительно что ему позволили вообще выиграть

Ему не дали бы, как в 2020-м, - но победа уж слишком явная, чтобы так сильно рисковать, подключая к голосованию кладбища.

#p507263,Raven написал(а):

даже если это инсценировка.

Пуля в сантиметре от черепа? Какой политик на это согласится? К тому же, его голова вертелась, как флюгер на ветру.

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

1571

#p507274,Shteler написал(а):

сядет его вице-президент

А вице-президент у нас "мужик из деревни", умный и сильный наверняка, но не Трамп, не миллиардер. Продавить при случае проще.

#p507274,Shteler написал(а):

Пуля в сантиметре от черепа? Какой политик на это согласится? К тому же, его голова вертелась, как флюгер на ветру.

О тож.

Подпись автора

На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.

0

1572

про цб

видимо оно будет руль в цифре и контроле

набиба выдвинула протест за мигрантов

хотя какие отношение Цб и мигранты

статья царьгад

цб хочет рулить и жаждет власти прям щас шантажом

статья царьград

набиба хочет миграцию

Подпись автора

0

1573

Ну если вы так ринулись рассужжждать о применения ЯО и возвратном его  прилете и про выпуск минибункеров, то....
Ответьте честно.
Вам хотелось бы жжжить после ядерки, при радиации, прятаться в этих бункерах, возможжжжно при наличии воздействия радиации, поврежжждении кожжжных покровов, язв и прочего, как в школах советских еще учили.... Ну то есть не жжжизнь, а говно в виде существования
Или сдохнуть разом от взрыва? Чем смотреть как чтото постоянно течет из жжжжопы и других мест... Ну если будет чем смотреть
:whistle:

+2

1574

население запугивают планы совершено иные
см фурсова и катасонова

Подпись автора

0

1575

#p507284,Пчёлочка написал(а):

Вам хотелось бы жжжить после ядерки,

а шо кто-то ещё будет жить? Вот мы простой народ точно нет)нам бункеров не хватит

Подпись автора

0

1576

Таки после потопа тожжж ктото выжжжжил, как говорят :whistle:

0

1577

И после индусского братосмертоубийства с применением разбежжжались по земле

0

1578

#p507301,Пчёлочка написал(а):

Таки после потопа тожжж ктото выжжжжил, как говорят

*вздохнула* такое ощущение. что у меня уже холод внутри, реакции есть, на свежие новости, но как-то уже не пробирает, устала пугаться? Привыкла? Возможно, но и почему-то в светлое не верится уже, такое впечатление, что эта тягомотина будет длиться вечно :( Надо жить, как живем и все

Подпись автора

0

1579

Конспирологи, коих обожжжает зеленое, утвержжжждают, что ядерные войны на земле ужжже были много раз, но учение не идет впрок

0

1580

#p507303,Веда написал(а):
#p507301,Пчёлочка написал(а):

Таки после потопа тожжж ктото выжжжжил, как говорят

*вздохнула* такое ощущение. что у меня уже холод внутри, реакции есть, на свежие новости, но как-то уже не пробирает, устала пугаться? Привыкла? Возможно, но и почему-то в светлое не верится уже, такое впечатление, что эта тягомотина будет длиться вечно :( Надо жить, как живем и все

Не верица, потому как постоянное инфодавление на мозг идет.
Ты думаешь за что я зелёное не терплю с прихода, именно за это
Кого к чему тянет, тот то и обмусоливает с завидным смакованием

Отредактировано Пчёлочка (2024-11-19 23:36:55)

0

1581

#p507305,Пчёлочка написал(а):

Без потока инфы сейчас никто не живет, всем мозг полоскают из ящиков и так далее, даже пропаганда  в текстах, если ящик не смотришь. Так было всегда впрочем. Но одно дело давление и нажим на определенную пропаганду, другое, когда сам выбираешь источник, а уж верить или нет... Наполовину надо))
Хоть, мне тут более видно и слышно порой эхо этой самой войны

Подпись автора

0

1582

В МосОбл тожжж летает, и предприятий оборонки у нас тут на кажжждом шагу, есть чего опасаться во что будет цель :yep:

Как в бриллиантовой руке "а не будут брать - отключим газ"
До сих пор и газ транзитом херачит, и с энергоблоков аэс в стране летричество на запад идет
А там, где стоит аэс существуют веерные отключения по городу, но только не в строну запада, я ужжже говорил об этом

Отредактировано Пчёлочка (2024-11-19 23:50:33)

0

1583

#p507306,Веда написал(а):
#p507305,Пчёлочка написал(а):

Без потока инфы сейчас никто не живет, всем мозг полоскают из ящиков и так далее, даже пропаганда  в текстах, если ящик не смотришь. Так было всегда впрочем. Но одно дело давление и нажим на определенную пропаганду, другое, когда сам выбираешь источник, а уж верить или нет... Наполовину надо))
Хоть, мне тут более видно и слышно порой эхо этой самой войны

Меня просто бесит! Я работаю с Украинками.  Вижу их настроение год назад и сегодня. Люди устали от войны. Мне кажется, сейчас самый момент говорить о перемирии. Но нет! У кого писька краше?! А про желания людей-неинтересно.

0

1584

#p507307,Пчёлочка написал(а):

До сих пор и газ транзитом херачит, и с энергоблоков аэс в стране летричество на запад идет

а мы человеколюбивые

Подпись автора

0

1585

#p507309,Веда написал(а):
#p507307,Пчёлочка написал(а):

а мы человеколюбивые

А можжж пора одемоница, как в старь :crazyfun:

0

1586

#p507308,Мария написал(а):

Меня просто бесит! Я работаю с Украинками.

которые в германии... ну да, те кто страдают от войны и уехать не могут!Те кто реально страдает, ты их не услышишь... даже по вашему сми, вам покажут другое

Подпись автора

0

1587

#p507311,Пчёлочка написал(а):

А можжж пора одемоница, как в старь

они не знают, что такое Россия, та страна. которую давят санкциями, и тд и тп, а она не сдаётся,  и ресурсов хватит, и денег, и ума...  и ещё она примет даже Трампа, когда он за помощью прибежит... как уж одемоница? Главное ложь искоренить, и все на места встанет само

Подпись автора

0

1588

#p507313,Веда написал(а):
#p507311,Пчёлочка написал(а):

А можжж пора одемоница, как в старь

они не знают, что такое Россия, та страна. которую давят санкциями, и тд и тп, а она не сдаётся,  и ресурсов хватит, и денег, и ума...  и ещё она примет даже Трампа, когда он за помощью прибежит... как уж одемоница? Главное ложь искоренить, и все на места встанет само

Ложжжжь искоренить? Лаской? Смеешься?
В мире, где добро считают за слабость?  :crazyfun:

0

1589

#p507312,Веда написал(а):
#p507308,Мария написал(а):

Меня просто бесит! Я работаю с Украинками.

которые в германии... ну да, те кто страдают от войны и уехать не могут!Те кто реально страдает, ты их не услышишь... даже по вашему сми, вам покажут другое

Не будем про СМИ. Я читаю новости. Чьи-то интервью мне не интересны.

0

1590

#p507314,Пчёлочка написал(а):

Ложжжжь искоренить? Лаской? Смеешься?

неее лаской тут не поможет - я за широту души

#p507314,Пчёлочка написал(а):

В мире, где добро считают за слабость?

эт зря...

#p507315,Мария написал(а):

Чьи-то интервью мне не интересны.

а я живу в 20 км от бывшей границы с Украиной, теперь да, территория наша, и беженцы шли , и жили у нас на базах, я эти интервью непосредственно слушала от людей, хотя и беженцы тоже разные есть...

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок