#p507184,Веда написал(а):а тут Трамп! эгегей! Все отменит и будет вам мир...
Мир им тут не нужен. Им подавай вялотекущий конфликт, который можно будет при случае снова разжечь - типа Минска 1-2.
#p507240,PlushBear написал(а):Канцлер Германии Олаф Шольц подтвердил свое решение не поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus. На пресс-конференции в Рио-де-Жанейро он пояснил, что этот тип вооружения подразумевает ответственность Берлина его настройку, то есть участие немецких специалистов в украинском конфликте: «Но это то, за что я не могу и не хочу брать ответственность».
Внезапно
Ну так - даже Шольц понял, что Байден скоро того, а теперь пришёл Трамп. Сейчас каждый делает выводы.
#p507243,Raven написал(а):И, конечно, Зеля уже тявкнул про принуждение к миру.
Им давно нужна передышка.
#p507253,Raven написал(а):Теперь главный вопрос, успеет ли Трамп реально сесть или его убьют за эти месяцы. Интрига мирового уровня
А нет здесь интриги: уберут первого - сядет его вице-президент. На этот раз у Трампа команда - не сборная солянка, как в 2016-м.
#p507256,Ckazka написал(а):Ты считаешь, Трампа могут застрелить?
Вообще-то могут. Но уже поздно - надо было до выборов.
#p507258,Raven написал(а):Надеюсь, что Бог уберёг и беречь будет.
Через 4 года можно - будет самое то.
#p507260,Ckazka написал(а):Это же кеПчуК был))
Не. Выглядит как отменный пиар - но он просто ковал железо, пока горячо.
#p507262,ОбмОрОк написал(а):я чот даже не уверена мб популизм что он против гендерных извратов и зеленой повестки за нормальные типа ценности
Ну, здесь как раз сомнений нет: ядро его команды - консервативно настроенные люди до мозга костей. В общем-то, в этом и состоит раскол Разъединённых Штатов Америки.
#p507262,ОбмОрОк написал(а):но чот сомнительно что ему позволили вообще выиграть
Ему не дали бы, как в 2020-м, - но победа уж слишком явная, чтобы так сильно рисковать, подключая к голосованию кладбища.
#p507263,Raven написал(а):даже если это инсценировка.
Пуля в сантиметре от черепа? Какой политик на это согласится? К тому же, его голова вертелась, как флюгер на ветру.
- Подпись автора
Фантастика Ролевая игра "Легендарный персонаж"