Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 1771 страница 1782 из 1782

1771

#p508643,Пчёлочка написал(а):

Я? Ваще читать не умею. Суворова? Который с альп съезжжжал. Ох он провидец, ужжжо тогда о Сталине знал

Ви́ктор Суво́ров (настоящее имя — Влади́мир Богда́нович Резу́н; род. 20 апреля 1947, Барабаш, Приморский край) — писатель в области исторического ревизионизма.

Бывший сотрудник[3] легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 году бежал в Великобританию. В СССР, по собственным словам и согласно интервью бывшего начальника ГРУ, был заочно приговорён к смертной казни[4][5].

В своих военно-исторических книгах предложил альтернативную концепцию роли СССР во Второй мировой войне. Предложенная концепция и методы её обоснования вызвали многочисленные дискуссии и критику в исторических и общественных кругах.
Ниболее известные издания "Ледокол", "Аквариум"

0

1772

Аааа, помню, это из серии, что Сталин подвел все войска к нападению на джермани, друг мне рассказывал, который сие читал, но я мимо ушей пропустил

0

1773

#p508647,Пчёлочка написал(а):
#p508644,Путник написал(а):
#p508640,Пчёлочка написал(а):

Наверно от диктатуры Сталина переехали

В советское время парни из деревень оставались там, где проходили срочную службу. При мне несколько латышей поехали работать по комсомольской путёвке на шахту "Хрустальная". Мы ещё дослуживали, а они уже получили подъёмные и жильё в благоустроеной общаге.

Тааищ Путя, я памятью не обделен, и если дажжж по времени произростания был чуть позжжже всех сих социалистических настроек в силу возраста, то серано усе помню из детства и фильмов советскешных :yep:

Тогда должен помнить, что в те же времена социалистических настроек, вводился институт прапорщиков, когда перед дембелем срочник мог подать заявление на это воинское звание. И после полутора месяцев пития водочки в Москве на курсах прапорщиков, получал две продольные звёздочки на погоны и квартиру. Прибалты охотно пользовались этой возможностью.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1774

#p508650,Пчёлочка написал(а):

Аааа, помню, это из серии, что Сталин подвел все войска к нападению на джермани, друг мне рассказывал, который сие читал, но я мимо ушей пропустил

У него можно найти про массовую депортацию в Сибирь Эстонцев да и вообще прибалтов, жителей Кёнигсберга..

0

1775

#p508651,Путник написал(а):

Тогда должен помнить, что в те же времена социалистических настроек, вводился институт прапорщиков,

Путь да не только это, ты вспомни сколько всесоюзных проеков строек было в Сибири, города- производства, гидроэлетростанции и т д народ со всего Союза набирали... Многие оседали.

0

1776

дайте мне точку опоры и я... (с)
рукотворный развал экономики факты царьгард
пронько

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1777

#p508653,гру гш написал(а):

Тогда должен помнить, что в те же времена социалистических настроек, вводился институт прапорщиков,

Путь да не только это, ты вспомни сколько всесоюзных проеков строек было в Сибири, города- производства, гидроэлетростанции и т д народ со всего Союза набирали... Многие оседали.

и они воплощались!
отличие от сегодняшних реалий
доказательство глобалистского правления миром
планы были свести на минимум и задавить капитализм? были
сократить население? были и давно
что и делают банки успешно под руководством из единого центра извне государств

Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-26 12:30:54)

Подпись автора

0

1778

в ссср был центр -правительство не зависящее ни от внешних рыл ни от внутреннего хапла

а сейчас банки-тот самый рычаг обнищания и банкротств и задавливания и убийства экономик
и они не подчиняются государству но подчиняются глобалистам извне

дополнительные приемы-смена руководств кампаний также послушных извне
так же депутаты и правоохрана подчиняется извне чрез коррупцию

план по развалу государства как системы и охраны порядка также успешен

но глобалисты едины и слушают сатану

а страна куда кто как сам по себе и нет Бога

то есть где-то кто-то но я сам как хочу

потому мировая власть зверя неизбежна

Отредактировано ОбмОрОк (2024-11-26 12:36:38)

Подпись автора

0

1779

#p508692,ОбмОрОк написал(а):

но глобалисты едины и слушают сатану
а страна куда кто как сам по себе и нет Бога
то есть где-то кто-то но я сам как хочу
потому мировая власть зверя неизбежна

- И потому пора вешаться, что ли?)

Глобализм - объединённые капиталисты со всего мира.
Коммунизм - объединённые социалистические страны по всей планете. Глобализм наступает раньше не только потому, что кучке банкиров и страховщиков собраться проще, чем всем основным странам, да ещё и с верным строем. Капитализм - более простой строй, наступает в любом случае раньше, а значит и высшая его форма - тоже может наступить раньше. Как в нашей истории и происходит на данный момент.

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

1780

#p508653,гру гш написал(а):

Только из-за этого половина Латвии русские. :dontknow:

Подпись автора

Для плюсов.

0

1781

Отряд боевиков в форме НАТО, воевавших за киевский режим, был уничтожен в Курской области РФ. Подробности ликвидации противника рассказал боец спецназа «Ахмат» с позывным Элждей.

По его словам, группу боевиков обнаружили в лесопосадке к Северо-Востоку от города Суджа. Расчет БПЛА группы «Аида» спецназа «Ахмат» тут же атаковал вражеский блиндаж FPV-дроном. По мнению военного эксперта Василия Дандыкина, убитые могли быть солдатами частных военных компаний, наемниками или уволенными из армий стран НАТО военными.

Боевики ВСУ в Курской области испытывают и огромную нехватку военной техники, которая планомерно уничтожается российскими бойцами. Об этом РИА Новости рассказал оператор БПЛА спецназа «Ахмат» с позывным Омут.

По словам солдата, у украинцев военная техника просто закончилась. Чаще всего боевики передвигаются на пикапах. Но в ход идут и самосвалы, и гражданские автомобили, которые боевики похитили у местного населения.
По данным Минобороны РФ, за минувшие сутки ВСУ потеряли на курском направлении более 250 военнослужащих. Также уничтожены два танка, боевая машина пехоты, бронетранспортер, две боевые бронированные машины, три автомобиля и миномет.

Всего же с начала курской авантюры противник не досчитался на этом направлении более 36010 солдат и офицеров. Только одних украинских танков было уничтожено 223.

+1

1782

#p508697,Shteler написал(а):

глобализм - объединённые капиталисты со всего мира

неверный постулат

над социумом над государствами всеми  из поколения в поколения с хранилищами знаний
корни из ватикана мб масоны мб даже и не они
но они организовывали инквизицию они сделали гитлера они развалили ссср они сделали оранжевые перевороты с 2000 гг
у них доллар под каблуком и фрс

все технологии управления у них

и они придут к власти как власть зверя по пророчествам откровения

пока еще никто из аналитиков е упомянул ватикан но корни оттуда там оккультизм оттуда агенты по всему шарику оттуда и мировая религия будет

Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 23:33:17)

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок