Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

Израиль, это же благословенный край с богоизбранным народом. Его США поддерживает, у них там все свои.
Ему можно!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1952

#p511195,PlushBear написал(а):

Израиль, это же благословенный край с богоизбранным народом. Его США поддерживает, у них там все свои.
Ему можно!

США тоже тупиз...тупицы. Сначала накрутили террористов, а позавчера сами обалдели от того, что произошло в Сирии. Не в плане госпереворота, а все эти вот мелочные поджоги, воровство и разрушения. Салливан выступил, мол, "ми обеспокоены...и т.д." То есть, они очень поддерживают наступившую демократию в Сирии (это вот то, что страна в руинах, прут все, даже коврики), но никак не ожидали, что "освободители" будут опять как обезьяны с гранатами.

0

1953

Это прекрасная тактика - снабжать террористов оружием, разведданными, амуницией.
Правда, потом приходится делать неоднозначные заявления... Но, видимо, оно того стоит.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1954

#p511195,PlushBear написал(а):

Ему можно!

У меня мама как не посмотрит новости, так фигеет с главы Израиля. Мол совсем уже... ту-ту, тю-тю... И кто бы этой "главе" рот уже заткнул.
Я рассуждаю так...
А кто заткнет? Израиль действует "в рамках", уничтожает "небольшие" территории вокруг себя, как бы расчищая свои границы (а то не дай бажэ их уничтожат, хотели же уже, холокост и всё такое). Они же крайне зажаты там арабами, бояться всего и всех, но при этом в открытую не лезут на тот же Иран, Турцию и даже Египет.
Мелочная войнушка, конечно, выгодна штатам. Как и всегда.

Подпись автора

Z

0

1955

#p511199,Шелл написал(а):

видимо, оно того стоит.

Ливия по-новому.
Как и Ирак, как и Палестина.
Что может быть удобнее разрухи, в которой правят "оппозиционеры" (а точнее, террористы), которым можно сливать оружие за денежку.
Типа Украины.
По ее пути хотят пустить Грузию, Молдавию...список можно продрлжить.

0

1956

#p511202,Ckazka написал(а):

Мелочная войнушка, конечно, выгодна штатам

Она, на самом деле, огромная, охватывающая множестао стран. Но да, выгодная. Но тоже наверно до поры, до времени.

0

1957

#p511204,Тэйр написал(а):

Мелочная войнушка, конечно, выгодна штатам

Она, на самом деле, огромная, охватывающая множестао стран. Но да, выгодная. Но тоже наверно до поры, до времени.

Ну, в этой войне не участвуют вроде ядерные державы. Да, уничтожается много народа, но... Но. Масштаб и потенциал угроз (в том числе всему миру) всё же не тот.

Подпись автора

Z

0

1958

#p511196,Тэйр написал(а):

Сначала накрутили террористов, а позавчера сами обалдели от того, что произошло в Сирии.

Не - не обалдели, это хорошая игра актёра.

фигеет с главы Израиля. Мол совсем уже... ту-ту, тю-тю...

А у него уже вариантов не осталось. Тут на кону уже не только карьера.

Мелочная войнушка

Уже не такая уж и мелочная.

#p511206,Ckazka написал(а):

Ну, в этой войне не участвуют вроде ядерные державы.

Последствия будут не мелкими. Прямое участие "ядерных" держав для такого не обязательно.

Подпись автора

Фантастика

0

1959

#p511221,Shteler написал(а):

Последствия будут не мелкими. Прямое участие "ядерных" держав для такого не обязательно.

Ну та же Россия не лезет.
Во-первых "своего" под завязку хватает.
Во-вторых - их только тронь, "этих евреев", они ж вообще без понятий. Это как тронуть заразу какую. Фу-фу. Лучше стороной обойти. Конечно, если эти евреи будут составлять непосредственную угрозу безопасности русского народа, тогда да, будет ответ.

Подпись автора

Z

0

1960

Вообще все эти религиозные фанатики - это... Ортодоксы, шмоксы и прочие повернутые на этой теме.

Отредактировано Ckazka (2024-12-09 12:40:16)

Подпись автора

Z

0

1961

#p511223,Ckazka написал(а):

Ну та же Россия не лезет.

Ей некогда.

#p511225,Ckazka написал(а):

Ортодоксы

Ортодоксальная вера - это православие. Иностранцы так её и называют.
Другое дело, если ты имела в виду ортодоксальный иудаизм... smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

1962

#p511228,Shteler написал(а):

Ортодоксальная вера - это православие. Иностранцы так её и называют.

:D мдэ)) тю-тю, ку-ку :crazyfun:
Не, я знаю, что ортодоксы - они в Израиле.

Подпись автора

Z

0

1963

#p511228,Shteler написал(а):

Ей некогда.

Воот именно)) :)

Подпись автора

Z

0

1964

#p511229,Ckazka написал(а):

Смотря о чём идёт речь. Если о.иудаизм - то в Израиле. Если о.христианство - то мы, греки и эфиопы.

Подпись автора

Фантастика

0

1965

#p511233,Shteler написал(а):
#p511229,Ckazka написал(а):

Смотря о чём идёт речь. Если о.иудаизм - то в Израиле. Если о.христианство - то мы, греки и эфиопы.

Наверное, такое "правоверие" в христианстве больше относится к Ветхому Завету. Строгость и жёсткость.
Сейчас уже многие православные народы живут по Новому Завету. :)

Подпись автора

Z

0

1966

#p511234,Ckazka написал(а):

Сейчас уже многие православные народы живут по Новому Завету.

Народы - это громко сказано. Если один из десяти верующий, то это ближе к истине.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1967

#p511170,Веда написал(а):

турция войдет в состав России

Никогда. Реально упоротый) чел...

Подпись автора

Не всё ли равно на глупую рифму… ©

0

1968

#p511266,Raven написал(а):
#p511170,Веда написал(а):

турция войдет в состав России

Никогда. Реально упоротый) чел...

Турция? К нам?)) ха...насмешили. Я больше скажу. Ее очень скоро не станет в принципе как страны, как Израиль...и еще другие. Ответка уже к ним всем летит))  :whistle:

0

1969

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин поручил распространить выплаты получившим инвалидность участникам СВО на волонтеров, сотрудников Росгвардии и других ведомств, следует из указа на портале официального опубликования правовых актов.
Согласно документу, выплаты положены:

военным, проходящим службу в Национальной гвардии России и имеющим специальное звание полиции;
военнослужащим органов ФСБ;
волонтерам, осуществляющим деятельность на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей;
командированным в новые регионы, замещающим государственные и муниципальные должности;
военнослужащим спасательных воинских формирований;
сотрудникам Федеральной противопожарной службы, а также органов принудительного наказания;
работникам госпредприятий;
сотрудникам Следственного комитета.

Ура!!! Не я один возмутился, видимо, а даже на верхха стал понятен элитарный элитаризм...

Подпись автора

0

1970

ВС России нанесли поражение 13 украинским бригадам в Курской области
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Российская группировка «Север» нанесла поражение формированиям 13 украинских бригад в районах 11 приграничных населённых пунктов Курской области, говорится в сводке Минобороны РФ о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию России.

«Подразделения группировки войск “Север” нанесли поражение формированиям трех механизированных, тяжелой механизированной, танковой, трех десантно-штурмовых бригад, бригады морской пехоты, бригады охраны, а также трех бригад территориальной обороны ВСУ в районах населенных пунктов Викторовка, Гуево, Куриловка, Лебедевка, Леонидово, Николаево-Дарьино, Никольский, Новая Сорочина, Новоивановка и Свердликово», — говорится в сводке.

Отмечается, что ВС РФ продолжают разгром формирований ВСУ на территории Курской области.

0

1971

#p511234,Ckazka написал(а):

Наверное, такое "правоверие" в христианстве больше относится к Ветхому Завету. Строгость и жёсткость.
Сейчас уже многие православные народы живут по Новому Завету. :)

половину выкинули и рады
а все и не так

обряды церемоний   и жертвы тока отменены и то смысл есть в том-они указывали на Христа в проообразе
а ведь Он уже приходил как Жертва воплощений тех прообразов

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1972

Ни йота ни черта!

Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

анализ нужен текста
в начале фразы срок на земле-- то есть до самого конца человечьей истории== один смысл

а второй глубже
небо и земля не  прейдут никогда  Бог их только изменит

чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ... 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое.

Отредактировано ОбмОрОк (2024-12-10 10:35:36)

Подпись автора

0

1973

вывод самостоятельно коротко-закон вечен ни одна точка не изменится и не изменилась

люди виновны в произволе как Ева когда-то а последствия кругом видны и так

Подпись автора

0

1974

Трамп стал не похож на самого себя. Натянул маску запредельной суровости, пожал руку Макрону так, что тот чуть не обосрался. Немногословен и ничего никому не говорит. Ждёт января.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1975

Тем временем Хинштейн:

«Я — фаталист. Но кроме того, в Бога верю, — отметил Хинштейн. — Что касается — опасно ли ездить в приграничье, которое постоянно под обстрелами… За мной, когда я работал журналистом, гонялось все УВД. Для Березовского я был врагом, месяц находился в федеральном розыске».

Подпись автора

0

1976

МИНСК, 10 дек – РИА Новости. В российской системе "Орешник" используется белорусская пусковая установка, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с работниками предприятия "Пожснаб", его слова приводит агентство Белта.
"В "Орешнике" вся пусковая установка белорусская. Кроме ракеты", — отметил он.

:D :D :D .....

Подпись автора

0

1977

Может РИА просто юмор сочинить захотели? :)
Я из наших новостей слышала только то, что в середине 2025 года Орешник будет в Беларуси.

Подпись автора

Z

0

1978

#p511469,Ckazka написал(а):

Я из наших новостей слышала только то, что в середине 2025 года Орешник будет в Беларуси.

https://belta.by/president/view/lukashe … 1658-2024/
Когда одно СМИ ссылается на другое, это уже нечто опубликованное как правило.

Подпись автора

0

1979

#p511471,Raven написал(а):
#p511469,Ckazka написал(а):

https://belta.by/president/view/lukashe … 1658-2024/
Когда одно СМИ ссылается на другое, это уже нечто опубликованное как правило.

Ну ты лично веришь этим двум источникам? :)

Подпись автора

Z

0

1980

#p511472,Ckazka написал(а):

Ну ты лично веришь этим двум источникам? :)

В этом вопросе — да. Лукашенко же не дебил — не понимать, что новость растиражируют, а позориться перед Путиным ему зачем?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
"Установку, конечно, мы сделаем для себя сами - пусковую. Ну а ракету бесплатно россияне нам поставят. Вторая половина будущего года. Ждем. Будем смотреть, что у нас из этого получится", - добавил глава государства.

Бесплатно!.. А пусковые так или иначе теперь в РБ будем делать, если точнее.
Бесплатно. :D

Отредактировано Raven (2024-12-10 21:00:12)

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок