Израиль, это же благословенный край с богоизбранным народом. Его США поддерживает, у них там все свои.
Ему можно!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок
Израиль, это же благословенный край с богоизбранным народом. Его США поддерживает, у них там все свои.
Ему можно!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ему можно!
США тоже тупиз...тупицы. Сначала накрутили террористов, а позавчера сами обалдели от того, что произошло в Сирии. Не в плане госпереворота, а все эти вот мелочные поджоги, воровство и разрушения. Салливан выступил, мол, "ми обеспокоены...и т.д." То есть, они очень поддерживают наступившую демократию в Сирии (это вот то, что страна в руинах, прут все, даже коврики), но никак не ожидали, что "освободители" будут опять как обезьяны с гранатами.
Это прекрасная тактика - снабжать террористов оружием, разведданными, амуницией.
Правда, потом приходится делать неоднозначные заявления... Но, видимо, оно того стоит.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ему можно!
У меня мама как не посмотрит новости, так фигеет с главы Израиля. Мол совсем уже... ту-ту, тю-тю... И кто бы этой "главе" рот уже заткнул.
Я рассуждаю так...
А кто заткнет? Израиль действует "в рамках", уничтожает "небольшие" территории вокруг себя, как бы расчищая свои границы (а то не дай бажэ их уничтожат, хотели же уже, холокост и всё такое). Они же крайне зажаты там арабами, бояться всего и всех, но при этом в открытую не лезут на тот же Иран, Турцию и даже Египет.
Мелочная войнушка, конечно, выгодна штатам. Как и всегда.
Z
видимо, оно того стоит.
Ливия по-новому.
Как и Ирак, как и Палестина.
Что может быть удобнее разрухи, в которой правят "оппозиционеры" (а точнее, террористы), которым можно сливать оружие за денежку.
Типа Украины.
По ее пути хотят пустить Грузию, Молдавию...список можно продрлжить.
Мелочная войнушка, конечно, выгодна штатам
Она, на самом деле, огромная, охватывающая множестао стран. Но да, выгодная. Но тоже наверно до поры, до времени.
#p511202,Ckazka написал(а):Мелочная войнушка, конечно, выгодна штатам
Она, на самом деле, огромная, охватывающая множестао стран. Но да, выгодная. Но тоже наверно до поры, до времени.
Ну, в этой войне не участвуют вроде ядерные державы. Да, уничтожается много народа, но... Но. Масштаб и потенциал угроз (в том числе всему миру) всё же не тот.
Z
Сначала накрутили террористов, а позавчера сами обалдели от того, что произошло в Сирии.
Не - не обалдели, это хорошая игра актёра.
фигеет с главы Израиля. Мол совсем уже... ту-ту, тю-тю...
А у него уже вариантов не осталось. Тут на кону уже не только карьера.
Мелочная войнушка
Уже не такая уж и мелочная.
Ну, в этой войне не участвуют вроде ядерные державы.
Последствия будут не мелкими. Прямое участие "ядерных" держав для такого не обязательно.
Последствия будут не мелкими. Прямое участие "ядерных" держав для такого не обязательно.
Ну та же Россия не лезет.
Во-первых "своего" под завязку хватает.
Во-вторых - их только тронь, "этих евреев", они ж вообще без понятий. Это как тронуть заразу какую. Фу-фу. Лучше стороной обойти. Конечно, если эти евреи будут составлять непосредственную угрозу безопасности русского народа, тогда да, будет ответ.
Z
Вообще все эти религиозные фанатики - это... Ортодоксы, шмоксы и прочие повернутые на этой теме.
Отредактировано Ckazka (2024-12-09 12:40:16)
Z
Ну та же Россия не лезет.
Ей некогда.
Ортодоксы
Ортодоксальная вера - это православие. Иностранцы так её и называют.
Другое дело, если ты имела в виду ортодоксальный иудаизм...
Ортодоксальная вера - это православие. Иностранцы так её и называют.
мдэ)) тю-тю, ку-ку
Не, я знаю, что ортодоксы - они в Израиле.
Z
Ей некогда.
Воот именно))
Z
Не, я знаю, что ортодоксы - они в Израиле.
Смотря о чём идёт речь. Если о.иудаизм - то в Израиле. Если о.христианство - то мы, греки и эфиопы.
#p511229,Ckazka написал(а):Не, я знаю, что ортодоксы - они в Израиле.
Смотря о чём идёт речь. Если о.иудаизм - то в Израиле. Если о.христианство - то мы, греки и эфиопы.
Наверное, такое "правоверие" в христианстве больше относится к Ветхому Завету. Строгость и жёсткость.
Сейчас уже многие православные народы живут по Новому Завету.
Z
Народы - это громко сказано. Если один из десяти верующий, то это ближе к истине.
Для плюсов.
турция войдет в состав России
Никогда. Реально упоротый) чел...
Не всё ли равно на глупую рифму… ©
#p511170,Веда написал(а):турция войдет в состав России
Никогда. Реально упоротый) чел...
Турция? К нам?)) ха...насмешили. Я больше скажу. Ее очень скоро не станет в принципе как страны, как Израиль...и еще другие. Ответка уже к ним всем летит))
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин поручил распространить выплаты получившим инвалидность участникам СВО на волонтеров, сотрудников Росгвардии и других ведомств, следует из указа на портале официального опубликования правовых актов.
Согласно документу, выплаты положены:
военным, проходящим службу в Национальной гвардии России и имеющим специальное звание полиции;
военнослужащим органов ФСБ;
волонтерам, осуществляющим деятельность на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей;
командированным в новые регионы, замещающим государственные и муниципальные должности;
военнослужащим спасательных воинских формирований;
сотрудникам Федеральной противопожарной службы, а также органов принудительного наказания;
работникам госпредприятий;
сотрудникам Следственного комитета.
Ура!!! Не я один возмутился, видимо, а даже на верхха стал понятен элитарный элитаризм...
ВС России нанесли поражение 13 украинским бригадам в Курской области
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Российская группировка «Север» нанесла поражение формированиям 13 украинских бригад в районах 11 приграничных населённых пунктов Курской области, говорится в сводке Минобороны РФ о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию России.
«Подразделения группировки войск “Север” нанесли поражение формированиям трех механизированных, тяжелой механизированной, танковой, трех десантно-штурмовых бригад, бригады морской пехоты, бригады охраны, а также трех бригад территориальной обороны ВСУ в районах населенных пунктов Викторовка, Гуево, Куриловка, Лебедевка, Леонидово, Николаево-Дарьино, Никольский, Новая Сорочина, Новоивановка и Свердликово», — говорится в сводке.
Отмечается, что ВС РФ продолжают разгром формирований ВСУ на территории Курской области.
Наверное, такое "правоверие" в христианстве больше относится к Ветхому Завету. Строгость и жёсткость.
половину выкинули и рады
а все и не так
обряды церемоний и жертвы тока отменены и то смысл есть в том-они указывали на Христа в проообразе
а ведь Он уже приходил как Жертва воплощений тех прообразов
трррь чача трррь пумпам
Ни йота ни черта!
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
анализ нужен текста
в начале фразы срок на земле-- то есть до самого конца человечьей истории== один смысл
а второй глубже
небо и земля не прейдут никогда Бог их только изменит
чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ... 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое.
Отредактировано ОбмОрОк (2024-12-10 10:35:36)
трррь чача трррь пумпам
вывод самостоятельно коротко-закон вечен ни одна точка не изменится и не изменилась
люди виновны в произволе как Ева когда-то а последствия кругом видны и так
трррь чача трррь пумпам
Трамп стал не похож на самого себя. Натянул маску запредельной суровости, пожал руку Макрону так, что тот чуть не обосрался. Немногословен и ничего никому не говорит. Ждёт января.
Для плюсов.
Тем временем Хинштейн:
«Я — фаталист. Но кроме того, в Бога верю, — отметил Хинштейн. — Что касается — опасно ли ездить в приграничье, которое постоянно под обстрелами… За мной, когда я работал журналистом, гонялось все УВД. Для Березовского я был врагом, месяц находился в федеральном розыске».
МИНСК, 10 дек – РИА Новости. В российской системе "Орешник" используется белорусская пусковая установка, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время общения с работниками предприятия "Пожснаб", его слова приводит агентство Белта.
"В "Орешнике" вся пусковая установка белорусская. Кроме ракеты", — отметил он.
.....
Может РИА просто юмор сочинить захотели?
Я из наших новостей слышала только то, что в середине 2025 года Орешник будет в Беларуси.
Z
Может РИА просто юмор сочинить захотели?
Я из наших новостей слышала только то, что в середине 2025 года Орешник будет в Беларуси.
https://belta.by/president/view/lukashe … 1658-2024/
Когда одно СМИ ссылается на другое, это уже нечто опубликованное как правило.
#p511469,Ckazka написал(а):Может РИА просто юмор сочинить захотели?
Я из наших новостей слышала только то, что в середине 2025 года Орешник будет в Беларуси.https://belta.by/president/view/lukashe … 1658-2024/
Когда одно СМИ ссылается на другое, это уже нечто опубликованное как правило.
Ну ты лично веришь этим двум источникам?
Z
Ну ты лично веришь этим двум источникам?
В этом вопросе — да. Лукашенко же не дебил — не понимать, что новость растиражируют, а позориться перед Путиным ему зачем?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
"Установку, конечно, мы сделаем для себя сами - пусковую. Ну а ракету бесплатно россияне нам поставят. Вторая половина будущего года. Ждем. Будем смотреть, что у нас из этого получится", - добавил глава государства.
Бесплатно!.. А пусковые так или иначе теперь в РБ будем делать, если точнее.
Бесплатно.
Отредактировано Raven (2024-12-10 21:00:12)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок