с начала сентабра ливни
Не ливни - а слабые дождички. Август и то более мокрый был.
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?
с начала сентабра ливни
Не ливни - а слабые дождички. Август и то более мокрый был.
Август и то более мокрый был.
В Сибирии вода намного мокрее.))
Для плюсов.
трррь чача трррь пумпам
путя а как тама мошкА клещики? оводы? комарищи с муху
трррь чача трррь пумпам
#p492577,Shteler написал(а):#p492556,ОбмОрОк написал(а):с начала сентабра ливни
Август и то более мокрый был.
В Сибирии вода намного мокрее.))
Так это в Сибири - а Кроко к ней не относится никак
Так это в Сибири - а Кроко к ней не относится никак
Многие так говорили. Никогда от Сибири не надо зарекаться.
Для плюсов.
Никогда от Сибири не надо зарекаться.
Не - я там был. И не против съездить ещё. Всяко лучше Дагестана. Но степи конечно милее.
#p492642,Shteler написал(а):Так это в Сибири - а Кроко к ней не относится никак
Многие так говорили. Никогда от Сибири не надо зарекаться.
трррь чача трррь пумпам
И не против съездить ещё
Для плюсов.
Еду, сталбыть, в метро. Напротив меня наискосок сидит дамочка лет сорока. Впечатлила стройными колготками открытыми до самой сумочки. Посмотрел на личико - воистину тургеневская баоышня с интеллигентным грустно-задумчивым выражением оного лица. Какое несоответствие со смелой одеждой. Дисбаланс понимаете ли. Хотя мужская половина вагона с удовольствием созерцала вышеупомянутое создание.
Для плюсов.
Еду, сталбыть, в метро. Напротив меня наискосок сидит дамочка лет сорока. Впечатлила стройными колготками открытыми до самой сумочки. Посмотрел на личико - воистину тургеневская баоышня с интеллигентным грустно-задумчивым выражением оного лица. Какое несоответствие со смелой одеждой. Дисбаланс понимаете ли. Хотя мужская половина вагона с удовольствием созерцала вышеупомянутое создание.
Барышне может нужны были добрые советы по стилю одежды.
Обычно женщина чувствует себя и одевается согласно внутреннему содержимому. Я таких созерцала)) Именно гармонично сложенных, когда внутреннее соответствует внешнему.
Но может девушку по юности сбили с пути и она заблудилась, одев на себя "не своё платье".
Z
Ой, а некоторые вместо платья вообще вечно штаны носят. В рабочую робу как оденутся)
Когда она вся такая "из классической литературы", а её к станку! НУ ЖЭСТЬ ВАЩЕ!
Z
Но может девушку по юности сбили с пути и она заблудилась, одев на себя "не своё платье".
даме 40 лет как пишет Путя...
Ой, а некоторые вместо платья вообще вечно штаны носят.
Это Манюня у нас такая, и цвет штанов с начёсом -розовый
одев на себя "не своё платье".
Не разглядел я там платья. По моему там только плащ и колготки.
Для плюсов.
Путька надо было пристальнее смотреть...
#p493215,Путник написал(а):Не разглядел я там платья. По моему там только плащ и колготки.
Путька надо было пристальнее смотреть...
У нас метро небольшое, 15 минут и приехали
Для плюсов.
#p493207,Ckazka написал(а):Но может девушку по юности сбили с пути и она заблудилась, одев на себя "не своё платье".
даме 40 лет как пишет Путя...
Ну дык 20 лет ходила "не в своём платье"
Z
#p493207,Ckazka написал(а):одев на себя "не своё платье".
То ж образ)) не ей-ный))
Z
#p493208,Ckazka написал(а):Ой, а некоторые вместо платья вообще вечно штаны носят.
Опять ошибся. Я летом только платья ношу:)) Куда штаны в +30?
#p493214,гру гш написал(а):#p493208,Ckazka написал(а):Ой, а некоторые вместо платья вообще вечно штаны носят.
Опять ошибся. Я летом только платья ношу:)) Куда штаны в +30?
Я тоже летом в платье)
Z
Напротив меня наискосок сидит дамочка лет сорока. Впечатлила стройными колготками открытыми до самой сумочки.
путяаа колготы раньше ещо бандосы на морды одвали када грабить шли
оне многофункциональные
трррь чача трррь пумпам
По моему там только плащ и колготки.
тю, подумаешь, колготки, даже не чулки. Ну забыла женщина юбку надеть, бывает А может это вообще жена Канье Уэста была она вообще исключительно в одних колготках на публике появляется
Все этим мужчинам не так. Замоталась в тряпки-плохо, выставила на показ-опять плохо.
У меня старшая почти в 18 лет красит только ресницы. Себя вспомню, вздрогну:)) А младшая ходит в школу в рубашке на десять размеров больше и галстуке. Аниме насмотрелась. )
Все этим мужчинам не так. Замоталась в тряпки-плохо, выставила на показ-опять плохо.
Более того... Молчишь - плохо (хоть у нас жЭ религия и ващЭ обязывает женщину молчать, весь этот патриархат перекошенный), т.е. закрыла рот - ой, что-то не так. Открыла рот - тоже что-то не нра.
Скорее всего мужчина не тот рядом. Был. Они и сами часто тоже не знают, чего хотят. Лет до 40. В лучшем случае.
Z
А младшая ходит в школу в рубашке на десять размеров больше и галстуке. Аниме насмотрелась. )
Она в поиске себя, главное - не передавить. Возможно, естественным путем найдет однажды себя. Да и вообще на каждом отрезке жизни девушка/парень разные.
Z
Про рот, наверное, самая отличная позиция - улыбка. С зубами.
Если шире отрыть - залезут и начнут детские пломбы сверлить. Которые сверлить не нужно.
Z
самая большая беда-зависимость от социума
зависеть только от Бога-самый надежный и простой пусть к покою и вечной жизни
трррь чача трррь пумпам
самая большая беда-зависимость от социума
зависеть только от Бога-самый надежный и простой пусть к покою и вечной жизни
Z
Здесь с этим всем проще. Одеваются кто во что горазд. И никто ни на кого не смотрит. Феминизм процветает.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?