#p493802,Ckazka написал(а):А здесь вот венчаться хотят.
а у китайцев есть обряд венчания? Тогда китаянке придётся принять православие и креститься под православное имя.
Я тоже так подумала.
Возможно, она уже православная.
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?
#p493802,Ckazka написал(а):А здесь вот венчаться хотят.
а у китайцев есть обряд венчания? Тогда китаянке придётся принять православие и креститься под православное имя.
Я тоже так подумала.
Возможно, она уже православная.
Z
Я ещё про языки вчера думала...
Она училась в Англии. Сейчас преподает английский язык в Китае. Племянник, наверное, уже говорит и на китайском (он давно живет в Китае) и английский понимает. Она, наверное, русский учит)))
Круто, когда в семье есть понимание на разных языках.
Z
О, привет Марии! Она недавно о языках писала.
Z
Круто, когда в семье есть понимание на разных языках.
Это не главное, язык понимания он в сердце...
#p493847,Ckazka написал(а):Круто, когда в семье есть понимание на разных языках.
Это не главное, язык понимания он в сердце...
Я ж ото мыжы!
Z
Сейчас вы видите уникального котёнка. Эта малышка — единственный детёныш дальневосточного леопарда, который родился в этом году в зоопарках России и Европы. А произошло это радостное событие в Новосибирске.
Для плюсов.
Z
. А произошло это радостное событие в Новосибирске.
Там без Пути не обошлось...
Z
#p494654,Путник написал(а):. А произошло это радостное событие в Новосибирске.
Там без Пути не обошлось...
Я ж в Уссурийской тайге служил. Там у нас эти кошаки пешком по аэродрому гуляли. У них с рождения кусательный и охотничий рефлексы присутствуют. Через полгода в зоопарке разрешат посетителям в клетку заходить. Приезжай поиграть с котёнком-леопёрдышем.))
Для плюсов.
Через полгода в зоопарке разрешат посетителям в клетку заходить.
Не понял, он что совсем ручной станет? Забудет рефлексы? Хычник он есть хычник.
Отредактировано гру гш (2024-09-15 02:39:19)
кусачий клац
трррь чача трррь пумпам
#p494687,Путник написал(а):Через полгода в зоопарке разрешат посетителям в клетку заходить.
Не понял, он что совсем ручной станет? Забудет рефлексы? Хычник он есть хычник.
Нет, просто мясо съедят, вот и будут посетителями подкармливать....
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
покажи кота
трррь чача трррь пумпам
Я вчера побывала на мужском стриптизе мой мир никогда уже не будет прежним у меня все
Я вчера побывала на мужском стриптизе мой мир никогда уже не будет прежним у меня все
Нифига се, и это наша целомудреная Феодора пишет! Какие злачные места посещает.
мерсю за целомудрие все было в рамках приличия насколько я помню
#p497328,гру гш написал(а):Нифига се, и это наша целомудреная Феодора пишет! Какие злачные места посещает.
мерсю за целомудрие все было в рамках приличия насколько я помню
Оу, Федора, много нового увидела? и позновательного, и красивого)))
Z
када шопом трясут? аааааааааааааааа
трррь чача трррь пумпам
И не только)))
Z
таки дрвние ходили замотанные в ткани они были щадящие для глаз
трррь чача трррь пумпам
#p497322,Федора Михайловна написал(а):Я вчера побывала на мужском стриптизе мой мир никогда уже не будет прежним у меня все
Я тебя умоляяяяю, это шоу.
Я в студенческие годы пошла в клуб с девочками, а там как раз был день стриптиза, Тарзан плясал.
Ну во-первых, мы не знали, а во-вторых, ничего особенного. Мы сидели спиной и через плечо иногда смотрели, а вот тетушки 45+ около сцены сходили с ума и рвались посидеть на стуле, около которого эти накачанные дядюшки извивались.
Каждому - по запросам и желаниям)
трррь чача трррь пумпам
#p497328,гру гш написал(а):#p497322,Федора Михайловна написал(а):Я вчера побывала на мужском стриптизе мой мир никогда уже не будет прежним у меня все
Я в студенческие годы пошла в клуб с девочками, а там как раз был день стриптиза, Тарзан плясал.
Ну во-первых, мы не знали, а во-вторых, ничего особенного. Мы сидели спиной и через плечо иногда смотрели, а вот тетушки 45+ около сцены сходили с ума и рвались посидеть на стуле, около которого эти накачанные дядюшки извивались.
Каждому - по запросам и желаниям)
А они спецом качаются для танцев?
Z
#p497364,Тэйр написал(а):#p497328,гру гш написал(а):Нифига се, и это наша целомудреная Феодора пишет! Какие злачные места посещает.
Каждому - по запросам и желаниям)А они спецом качаются для танцев?
Конечно. Тело это их инструмент для заработка
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p497410,Ckazka написал(а):#p497364,Тэйр написал(а):Я тебя умоляяяяю, это шоу.
Каждому - по запросам и желаниям)А они спецом качаются для танцев?
Ну да. У кого что. У программиста - ум. Мозги то есть)
У бухгалтера - баланс)
Z
Теперя по нашим погодам стриптис хорошо по утрам на улице устраивать. Вода в лужах замерзает.
Для плюсов.
купалося седня мядузы за лапами плыли и чайки орали пиу пиу гля крокодило плывот
трррь чача трррь пумпам
#p497412,PlushBear написал(а):#p497410,Ckazka написал(а):А они спецом качаются для танцев?
Ну да. У кого что. У программиста - ум. Мозги то есть)
У бухгалтера - баланс)
А когда бухгалтер становится флористом?) все, баланс,схлопывается и начинают качаться пальцы рук?)
Не все же так банально)))
Просто публичные профессии, медийность - подразумевают проработанную внешность.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?