как бы это промотать вперед а
Впереди старость, как у Кейры, больные кости, органы и части тела... Ты лучше мотай назад - там счастливое детство!
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?
как бы это промотать вперед а
Впереди старость, как у Кейры, больные кости, органы и части тела... Ты лучше мотай назад - там счастливое детство!
трррь чача трррь пумпам
идея
трррь чача трррь пумпам
идея
какавки сварить!
трррь чача трррь пумпам
Обморок, а чем вы обычно занимаетесь? Вы правда курите или подпись что-то другое означает?
Отредактировано Лориэль (2024-10-15 07:24:36)
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
я дитя Бога и буду жить вечно
а ты скоро кирдык и потом в ад
трррь чача трррь пумпам
за то что не искала высшего а жила животным
все тленное скоро исчезнет
события происходят что слепой не видит жреть спить и скоро издохнеть
а видеть надо
кто от Бога те видят
Отредактировано ОбмОрОк (2024-10-15 09:15:15)
трррь чача трррь пумпам
я дитя Бога и буду жить вечно
а ты скоро кирдык и потом в ад
Гордыня это грех, Укурок.
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
на остановке обьяву: потерялся кот по кличке Кекс. И цветное фото - жжжыыыырный такой котяра. Не меньше чем
кило пять. Сразу подумалось - как назовёшь кого (чего) такая тому и судьба. Холода нынче в Сибирии и бомжикам, наверное, тоже хочется калорийного "кексу". Горяченького. Зачем так бедную животинку обозвали?
Для плюсов.
Зачем так бедную животинку обозвали?
хлебобулочные клички модны нунче. Кекс, Вафля, Пончик - это все имена котэ у моих знакомых
#p500697,Путник написал(а):Зачем так бедную животинку обозвали?
хлебобулочные клички модны нунче. Кекс, Вафля, Пончик - это все имена котэ у моих знакомых
Пусть переименуют... такое всё вкусное...
Для плюсов.
на остановке обьяву: потерялся кот по кличке Кекс. И цветное фото - жжжыыыырный такой котяра. Не меньше чем
кило пять. Сразу подумалось - как назовёшь кого (чего) такая тому и судьба. Холода нынче в Сибирии и бомжикам, наверное, тоже хочется калорийного "кексу". Горяченького. Зачем так бедную животинку обозвали?
Эээ... Моя кошка весит 4 кг, нормальная такая фигура!
Марка зовут Папа так назвал)) всемирная марка! наверное)))))))))
*а у первых хозяев она была Морковка
Z
#p500697,Путник написал(а):на остановке обьяву: потерялся кот по кличке Кекс. И цветное фото - жжжыыыырный такой котяра. Не меньше чем
кило пять. Сразу подумалось - как назовёшь кого (чего) такая тому и судьба. Холода нынче в Сибирии и бомжикам, наверное, тоже хочется калорийного "кексу". Горяченького. Зачем так бедную животинку обозвали?Эээ... Моя кошка весит 4 кг, нормальная такая фигура!
*а у первых хозяев она была Морковка
Марка это солидно. Марк Аврелий к примеру. Император-философ.
Для плюсов.
#p500702,Ckazka написал(а):#p500697,Путник написал(а):на остановке обьяву: потерялся кот по кличке Кекс. И цветное фото - жжжыыыырный такой котяра. Не меньше чем
кило пять. Сразу подумалось - как назовёшь кого (чего) такая тому и судьба. Холода нынче в Сибирии и бомжикам, наверное, тоже хочется калорийного "кексу". Горяченького. Зачем так бедную животинку обозвали?Эээ... Моя кошка весит 4 кг, нормальная такая фигура!
*а у первых хозяев она была МорковкаМарка это солидно. Марк Аврелий к примеру. Император-философ.
Согласна!
Z
Только что случился кульбит у Марки Она зацепилась когтем за ковер... Я как раз шла, кошка хотела убежать и нае... кувыркнулась на ковре хорошо без травматизма, но похоже шок она испытала)))))
Отредактировано Ckazka (2024-10-22 12:21:44)
Z
Не зря старики любят вспоминать былые дни.
нае..
Наелась?
Для плюсов.
#p500708,Ckazka написал(а):нае..
Наелась?
наверное)))))
Z
Ну что, могу с уверенностью сказать, что мое участие в конкурсе-выставке на тему легенд и былей Урала завершилось очень логично)
После борьбы с моей семьей я все-таки добилась одобрения подарить свою работу историческому музею г.Полевского, родине Бажовских сказов. Домочадцы все себе хотели вернуть, но сами понимаете, дар потомкам, имя, авторство и все такое для Тыр очень важно))))
Музей красивый, надзирательницы там просто огонь, здороваются с экспонатами и выучили историю каждой куклы.
Фотографии жду симпатичные, есть пока не того ракурса. Ну и печатный альбом пока готовят всем участникам)
Ура!)
Тэйр, поздравляю!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ух ты! Это же так здорово
Присоединяюсь к поздравлениям плюшевого медведя!
Тэйр, поздравляю! У нас теперь есть своя знаменитость
Тэйр, поздравляю! У нас теперь есть своя знаменитость
Ну подождииии, мне еще в сл.году надо бы вступить для приличия в МОАК) а то я пока вольный каменщик)
Федора Михайловна, а ты хто на фото? Шрэк девушка?....Хотя грудь закрывает черпашкин панцирь, хммм...или повелительница черепах-ниндзя?...судя по повязке жена Донателло одного из черепах)) тоже вариант
*уже приготовился по ушам получать, за такую угадалку* прикрыл руками ухи))
Отредактировано Dr. Strange (2024-10-25 18:14:50)
черепах-ниндзя
именно
Да, халк как-то более сочный в зеленом.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
мое участие в конкурсе-выставке на тему легенд и былей Урала завершилось очень логично)
Поздравляю!
Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь. (Рэй Брэдбери)
именно
Ну вот это ближе я думал) Не, на самом деле, очень четкая женщина, боевая!!
Да, халк как-то более сочный в зеленом.
ах точно же, более ядреней цвет кожи аха
#p500697,Путник написал(а):Зачем так бедную животинку обозвали?
на тчках в разделе про котов расскзали про Беляша и П*здрика
и показали
Отредактировано ОбмОрОк (2024-10-25 20:04:32)
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Происшествия. А что у вас?