Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома

Тема новостей и событий Дома

Сообщений 601 страница 630 из 672

1

Тема о новшествах и событиях Дома.
https://i.imgur.com/pwgMpXr.gif

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

601

чуть не забыли: в лучших отелях ЛондОна и Парижу подают еще ночной суп  :yep: типа супа-пюре

0

602

#p504848,Тэйр написал(а):
#p504813,PlushBear написал(а):
#p504805,Император написал(а):

А ланч и файф о клок?

И еще саппер!

Ддддддробное питание какое-то получается...

А что?
Слышала полезный, правильный режим питания. Обычно 5-6 раз в день небольшими порциями. Это лучше, чем за раз ведро оливье или еще чего сожрать. Стенки желудка нужно беречь и не растягивать, а то потом некоторые идут на операции по сокращению, урезанию желудочного мешка.

Подпись автора

Z

+2

603

#p504850,Федора Михайловна написал(а):

чуть не забыли: в лучших отелях ЛондОна и Парижу подают еще ночной суп  :yep: типа супа-пюре

Ночью суп??
А спать в ПарЫжЭ не пробовали, не? :D

Подпись автора

Z

0

604

#p504851,Ckazka написал(а):

Обычно 5-6 раз в день небольшими порциями. Это лучше, чем за раз ведро оливье или еще чего сожрать. Стенки желудка нужно беречь и не растягивать, а то потом некоторые идут на операции по сокращению, урезанию желудочного мешка.

:yep:

0

605

отдых надо давать органам советы 5-6 часов перерыва

вообще стока гдости по инфе
во вред
спрашивайте Бога в Библии все есть

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

606

#p504888,ОбмОрОк написал(а):

спрашивайте Бога в Библии все есть

В Библии не только лишь всё, в том числе и вредное.
Врачи давно уже определили, как правильно питаться.
И

#p504851,Ckazka написал(а):

5-6 раз в день небольшими порциями

, и

#p504888,ОбмОрОк написал(а):

отдых надо давать органам советы 5-6 часов перерыва

- всё верно. Причём перерыв лучше делать ночью - наши предки в это время спали. И так - в течение сотен тысяч лет. Такое за свою жизнь не изменишь.

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

607

Вот пожалуй сюда и выложу свое обращение.
Оно совершенно безобидное и не несет негативного порыва. Я бы больше сказал, оно искреннее от всей своей души. Так вот... (если чего, то это обращенье уйдет на все форумы, некий шаблон).
У каждого человека, а в особенности творческого, происходят жизненные этапы. И они разбиты для каждого по своему индивидуальному пути. У меня так же.
Я приходил сюда. Уходил отсюда. Снова возвращался. Эти все действия были связаны по большей части с моим пониманием этой виртуальной жизни. Я это увидел. Мне признаться, уже достаточно того, что я познал. Это для моей "хроники души", для ее памяти и опыта. Ну, пожалуй больше умничать я не хочу и нет желания.
Если по времени спросите? До конца этого года я еще на всех форумах. Общаюсь как всегда. А после, я улетел. Вот так. Прошу ребят, только не надо искать в этом что-то плохое. Наоборот. Буду очень благодарен, если все будут желать, хорошее!!!
Вот!!
* Но это только с Нового года. А пока я еще здесь. И могю вам насолить и подлить маслица в огонь))) ммм  smalimg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t955112.gif

Отредактировано Dr. Strange (2024-11-10 01:33:34)

0

608

#p505021,Dr. Strange написал(а):

Оно совершенно безобидное и не несет негативного порыва. Я бы больше сказал, оно искреннее от всей своей души. Так вот... (если чего, то это обращенье уйдет на все форумы, некий шаблон).
У каждого человека, а в особенности творческого, происходят жизненные этапы. И они разбиты для каждого по своему индивидуальному пути. У меня так же.
Я приходил сюда. Уходил отсюда. Снова возвращался. Эти все действия были связаны по большей части с моим пониманием этой виртуальной жизни. Я это увидел. Мне признаться, уже достаточно того, что я познал. Это для моей "хроники души", для ее памяти и опыта. Ну, пожалуй больше умничать я не хочу и нет желания.
Если по времени спросите? До конца этого года я еще на всех форумах. Общаюсь как всегда. А после, я улетел. Вот так. Прошу ребят, только не надо искать в этом что-то плохое. Наоборот. Буду очень благодарен, если все будут желать, хорошее!!!
Вот!!
* Но это только с Нового года. А пока я еще здесь. И могю вам насолить и подлить маслица в огонь))) ммм  smalimg

О чем это?

0

609

#p505022,Мария написал(а):

О чем это?

Мария, смотрю для вас очень заумно описал.
Все просто. Я здесь до конца этого года. Как и на всех форумах где я есть. И все.

Отредактировано Dr. Strange (2024-11-10 02:31:32)

0

610

#p505023,Dr. Strange написал(а):
#p505022,Мария написал(а):

О чем это?

Мария, смотрю для вас очень заумно описал.
Все просто. Я здесь до конца этого года. Как и на всех форумах где я есть. И все.

Почему? У вас какая-то программа? Что изменится с нового года?

0

611

Да, виртуальный мир засасывает и отвлекает от реальности. Что делать, это неотъемлимая часть двадцать первого века. Как и роботы, постепенно вытесняющие людей из реального мира.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

612

да не особо сасывает

разве отвелчься от пакостей людёв и кинцо глянуть

чот наткнулась на дуркофоруме на тему и там бесконечно высяняют отношения
это вот даа затянуло
а не наплювать ли на бред

интернет благо то мона погазеть на природу на другие станы и особенности социума аналитики некоторые забавны

в общем новости в глубине новостей интересны это дааа

Подпись автора

0

613

#p505058,ОбмОрОк написал(а):

интернет благо

В интернете, как и в реале, можно найти массу плохого, а можно найти массу хорошего. Всё зависит от запросов ищущего.

Подпись автора

Z

+2

614

#p505059,Ckazka написал(а):

Всё зависит от запросов ищущего.

беда в том что фильтры  подвижны
и разум подвержен манипуляциям

3.

Больше всего хранимого храни сердце твое,
потому что из него источники жизни.

Подпись автора

+1

615

#p505027,Мария написал(а):

Да Мария. Совершенно другая. Вы правильно слово подобрали.
"Программа" виртуального общения сворачивается.

0

616

#p505069,Dr. Strange написал(а):
#p505027,Мария написал(а):

Да Мария. Совершенно другая. Вы правильно слово подобрали.

А можно узнать причину? Мне действительно интересно.

0

617

интернет благо

В интернете, как и в реале, можно найти массу плохого, а можно найти массу хорошего. Всё зависит от запросов ищущего.

Интернет очень упрощает жизнь. На пример, я в группе немецких дачников. И буквально вчера узнала, что кран на даче на зиму надо оставлять открытым, иначе трубам хана. Как бы я это узнала без интернет общения?

+1

618

#p505069,Dr. Strange написал(а):

Но сначала непременно надо об этом объявить и поговорить... :crazyfun:

#p505080,Мария написал(а):

И буквально вчера узнала, что кран на даче на зиму надо оставлять открытым, иначе трубам хана. Как бы я это узнала без интернет общения?

Действительно, КАК?!! o.O

Подпись автора

Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь. (Рэй Брэдбери)

0

619

#p505063,ОбмОрОк написал(а):

пейте какаву и никакие фильтры и манипуляции вам не страшны. Клюквенная настойка первое средство для постижения истины!

0

620

На пример, я в группе немецких дачников.

Как? Арийцы тоже картошку копають?

0

621

#p505084,гру гш написал(а):

Клюквенная настойка первое средство для постижения истины!

Супер! :rofl:

Подпись автора

Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь. (Рэй Брэдбери)

0

622

#p505086,гру гш написал(а):

Как? Арийцы тоже картошку копають?

Нее... цветочки содють. :surprise:

Подпись автора

0

623

интернет благо

Интернет очень упрощает жизнь. На пример, я в группе немецких дачников. И буквально вчера узнала, что кран на даче на зиму надо оставлять открытым, иначе трубам хана. Как бы я это узнала без интернет общения?

Вот. Я так тоже многое полезное из интернета нашла)) :)
Народ охотно делиться полезным)) :yep:

Подпись автора

Z

0

624

#p505090,Ckazka написал(а):

Народ охотно делиться полезным))

И глупостями тоже, и даже больше. :hobo:

Подпись автора

0

625

#p505092,karma написал(а):
#p505090,Ckazka написал(а):

Народ охотно делиться полезным))

И глупостями тоже, и даже больше. :hobo:

Не ну тут уж кому чего... По запросам. И возможностям. Средствам, кароч.

Подпись автора

Z

0

626

#p505093,Ckazka написал(а):

Не ну тут уж кому чего... По запросам. И возможностям. Средствам, кароч.

Именно так. Дабы глупость каждого видна была... smalimg

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

0

627

#p505084,гру гш написал(а):
#p505063,ОбмОрОк написал(а):

пейте какаву и никакие фильтры и манипуляции вам не страшны. Клюквенная настойка первое средство для постижения истины!

smalimg

Подпись автора

0

628

все такие балды

башка ненадежная
тока Бог может сохранить разум  и дать правильно понимать события через пророчества Библии

Подпись автора

0

629

#p505079,Мария написал(а):

А можно узнать причину? Мне действительно интересно.

Понимаю ваш интерес. Нет. Не возможно. Не все причину нужно объявлять публично. Это сугубо личное.

#p505082,karma написал(а):

Но сначала непременно надо об этом объявить и поговорить... :crazyfun:

Объявить да. Но не обсуждать. Всего то)

0

630

#p505021,Dr. Strange написал(а):

Вот!!

Но вы приходите, Стрэндж, и после Нового года!

Подпись автора

Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома