Тема о новшествах и событиях Дома.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома
Тема о новшествах и событиях Дома.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
чуть не забыли: в лучших отелях ЛондОна и Парижу подают еще ночной суп типа супа-пюре
#p504813,PlushBear написал(а):#p504805,Император написал(а):А ланч и файф о клок?
И еще саппер!
Ддддддробное питание какое-то получается...
А что?
Слышала полезный, правильный режим питания. Обычно 5-6 раз в день небольшими порциями. Это лучше, чем за раз ведро оливье или еще чего сожрать. Стенки желудка нужно беречь и не растягивать, а то потом некоторые идут на операции по сокращению, урезанию желудочного мешка.
Z
чуть не забыли: в лучших отелях ЛондОна и Парижу подают еще ночной суп типа супа-пюре
Ночью суп??
А спать в ПарЫжЭ не пробовали, не?
Z
Обычно 5-6 раз в день небольшими порциями. Это лучше, чем за раз ведро оливье или еще чего сожрать. Стенки желудка нужно беречь и не растягивать, а то потом некоторые идут на операции по сокращению, урезанию желудочного мешка.
отдых надо давать органам советы 5-6 часов перерыва
вообще стока гдости по инфе
во вред
спрашивайте Бога в Библии все есть
трррь чача трррь пумпам
спрашивайте Бога в Библии все есть
В Библии не только лишь всё, в том числе и вредное.
Врачи давно уже определили, как правильно питаться.
И
5-6 раз в день небольшими порциями
, и
отдых надо давать органам советы 5-6 часов перерыва
- всё верно. Причём перерыв лучше делать ночью - наши предки в это время спали. И так - в течение сотен тысяч лет. Такое за свою жизнь не изменишь.
Вот пожалуй сюда и выложу свое обращение.
Оно совершенно безобидное и не несет негативного порыва. Я бы больше сказал, оно искреннее от всей своей души. Так вот... (если чего, то это обращенье уйдет на все форумы, некий шаблон).
У каждого человека, а в особенности творческого, происходят жизненные этапы. И они разбиты для каждого по своему индивидуальному пути. У меня так же.
Я приходил сюда. Уходил отсюда. Снова возвращался. Эти все действия были связаны по большей части с моим пониманием этой виртуальной жизни. Я это увидел. Мне признаться, уже достаточно того, что я познал. Это для моей "хроники души", для ее памяти и опыта. Ну, пожалуй больше умничать я не хочу и нет желания.
Если по времени спросите? До конца этого года я еще на всех форумах. Общаюсь как всегда. А после, я улетел. Вот так. Прошу ребят, только не надо искать в этом что-то плохое. Наоборот. Буду очень благодарен, если все будут желать, хорошее!!!
Вот!!
* Но это только с Нового года. А пока я еще здесь. И могю вам насолить и подлить маслица в огонь))) ммм
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-10 01:33:34)
Оно совершенно безобидное и не несет негативного порыва. Я бы больше сказал, оно искреннее от всей своей души. Так вот... (если чего, то это обращенье уйдет на все форумы, некий шаблон).
У каждого человека, а в особенности творческого, происходят жизненные этапы. И они разбиты для каждого по своему индивидуальному пути. У меня так же.
Я приходил сюда. Уходил отсюда. Снова возвращался. Эти все действия были связаны по большей части с моим пониманием этой виртуальной жизни. Я это увидел. Мне признаться, уже достаточно того, что я познал. Это для моей "хроники души", для ее памяти и опыта. Ну, пожалуй больше умничать я не хочу и нет желания.
Если по времени спросите? До конца этого года я еще на всех форумах. Общаюсь как всегда. А после, я улетел. Вот так. Прошу ребят, только не надо искать в этом что-то плохое. Наоборот. Буду очень благодарен, если все будут желать, хорошее!!!
Вот!!
* Но это только с Нового года. А пока я еще здесь. И могю вам насолить и подлить маслица в огонь))) ммм
О чем это?
О чем это?
Мария, смотрю для вас очень заумно описал.
Все просто. Я здесь до конца этого года. Как и на всех форумах где я есть. И все.
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-10 02:31:32)
#p505022,Мария написал(а):О чем это?
Мария, смотрю для вас очень заумно описал.
Все просто. Я здесь до конца этого года. Как и на всех форумах где я есть. И все.
Почему? У вас какая-то программа? Что изменится с нового года?
Да, виртуальный мир засасывает и отвлекает от реальности. Что делать, это неотъемлимая часть двадцать первого века. Как и роботы, постепенно вытесняющие людей из реального мира.
О любви в словах не говорят
да не особо сасывает
разве отвелчься от пакостей людёв и кинцо глянуть
чот наткнулась на дуркофоруме на тему и там бесконечно высяняют отношения
это вот даа затянуло
а не наплювать ли на бред
интернет благо то мона погазеть на природу на другие станы и особенности социума аналитики некоторые забавны
в общем новости в глубине новостей интересны это дааа
трррь чача трррь пумпам
интернет благо
В интернете, как и в реале, можно найти массу плохого, а можно найти массу хорошего. Всё зависит от запросов ищущего.
Z
Всё зависит от запросов ищущего.
беда в том что фильтры подвижны
и разум подвержен манипуляциям
3.
Больше всего хранимого храни сердце твое,
потому что из него источники жизни.
трррь чача трррь пумпам
Почему? У вас какая-то программа? Что изменится с нового года?
Да Мария. Совершенно другая. Вы правильно слово подобрали.
"Программа" виртуального общения сворачивается.
#p505027,Мария написал(а):Почему? У вас какая-то программа? Что изменится с нового года?
Да Мария. Совершенно другая. Вы правильно слово подобрали.
А можно узнать причину? Мне действительно интересно.
#p505058,ОбмОрОк написал(а):интернет благо
В интернете, как и в реале, можно найти массу плохого, а можно найти массу хорошего. Всё зависит от запросов ищущего.
Интернет очень упрощает жизнь. На пример, я в группе немецких дачников. И буквально вчера узнала, что кран на даче на зиму надо оставлять открытым, иначе трубам хана. Как бы я это узнала без интернет общения?
Но сначала непременно надо об этом объявить и поговорить...
И буквально вчера узнала, что кран на даче на зиму надо оставлять открытым, иначе трубам хана. Как бы я это узнала без интернет общения?
Действительно, КАК?!!
Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь. (Рэй Брэдбери)
беда в том что фильтры подвижны
и разум подвержен манипуляциям
пейте какаву и никакие фильтры и манипуляции вам не страшны. Клюквенная настойка первое средство для постижения истины!
На пример, я в группе немецких дачников.
Как? Арийцы тоже картошку копають?
Клюквенная настойка первое средство для постижения истины!
Супер!
Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь. (Рэй Брэдбери)
Как? Арийцы тоже картошку копають?
Нее... цветочки содють.
#p505059,Ckazka написал(а):#p505058,ОбмОрОк написал(а):интернет благо
Интернет очень упрощает жизнь. На пример, я в группе немецких дачников. И буквально вчера узнала, что кран на даче на зиму надо оставлять открытым, иначе трубам хана. Как бы я это узнала без интернет общения?
Вот. Я так тоже многое полезное из интернета нашла))
Народ охотно делиться полезным))
Z
Народ охотно делиться полезным))
И глупостями тоже, и даже больше.
#p505090,Ckazka написал(а):Народ охотно делиться полезным))
И глупостями тоже, и даже больше.
Не ну тут уж кому чего... По запросам. И возможностям. Средствам, кароч.
Z
Не ну тут уж кому чего... По запросам. И возможностям. Средствам, кароч.
Именно так. Дабы глупость каждого видна была...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
#p505063,ОбмОрОк написал(а):беда в том что фильтры подвижны
и разум подвержен манипуляциямпейте какаву и никакие фильтры и манипуляции вам не страшны. Клюквенная настойка первое средство для постижения истины!
трррь чача трррь пумпам
все такие балды
башка ненадежная
тока Бог может сохранить разум и дать правильно понимать события через пророчества Библии
трррь чача трррь пумпам
А можно узнать причину? Мне действительно интересно.
Понимаю ваш интерес. Нет. Не возможно. Не все причину нужно объявлять публично. Это сугубо личное.
Но сначала непременно надо об этом объявить и поговорить...
Объявить да. Но не обсуждать. Всего то)
Вот!!
Но вы приходите, Стрэндж, и после Нового года!
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома