Тема о новшествах и событиях Дома.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома
Тема о новшествах и событиях Дома.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Доколе терпеть?
в отведенные места ходить надо! Прикинь все перестанут терпеть? Цунама будет!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Не надо так открыто восторгаца
ладно... я тайно, ох и писун какой! *шепотом*
Всего достаточно!
в отведенные места ходить надо!
Прикинь все перестанут терпеть? Цунама будет!
Раздать всем доски для серфа
Раздать всем доски для серфа
хорошо не Титаник...
Всего достаточно!
Ногохвост это Вера Кирбич.
К Носатому точно никакого отношения. Я даже не помню, кто это.
О любви в словах не говорят
Насколько надо быть чеканутой, чтобы прийти на форум противным жуком, только чтобы подгадить... Недоумение у меня, неужели в жизни таких существ реально нет ничего приятного и только вот такое поведение приносит удовлетворение?
времени стока
а пахать када
значит оно жыр
трррь чача трррь пумпам
К Носатому точно никакого отношения. Я даже не помню, кто это.
А уже никто не помнит, кто такой Носатый.
Был, кажется, какой-то мужичонка с проблемами. Обзывался, огрызался, а когда его забанили- объявил войну форуму.
Хороший кандидат для казни, ваше императорское величество. Давайте сегодня вы будете казнить Носатых?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Надо было на седатиивных держжжать
Надо было на седатиивных держжжать
Очередь придется формировать)
*писала-писала речь, но передумала*
Посмотрю пока еще немного на "право имеющих" молча.
Даешь всем ЭСТ
Не, просто униженные и оскорбленные сами отлично унижают и оскорбляют, а потом слезки роняют.
Даешь всем ЭСТ
Хомини хомусу люпус ЭСТ!
"Не противься злому"
Так надо сразу при входе в зубы, для остраскти и тонуса
Хомини хомусу люпус ЭСТ!
Ууу, латинянка
Хома хому любую ест
Отредактировано Пчёлочка (2025-05-07 09:44:01)
Не, просто униженные и оскорбленные сами отлично унижают и оскорбляют, а потом слезки роняют.
Меня очень порадовало заявление Герцога:" Как вы смеете писать обо мне в мое отсутствие?"
П-пафос, В-величие в каждой букве каждого слова каждого предложения. И абсолютная деградация. А как еще писать о нем, если оно почти всегда отсутсвует? Возможно ему стоило вывесить свой график посещений, кода можно писать о нем. Ахахаха!
Отредактировано Шелл (2025-05-07 09:45:17)
"Не противься злому"
Не вижу ни проблем, ни обязательств, сковывающих меня. Извольте.
Ногохвост это Вера Кирбич.
это был вброс негатива, и вот тут это "зачем" для Шляпы явно не в пользу
А почему бы и сразу этого хвоста тогда не отсечь. Или решили на форуме исполнить движуху?
Ууу, латинянка
Хома хому любую ест
А и ваша правда, хомяки без коплексов, едят потомство.
"Не противься злому"
Меня очень порадовало заявление Герцога:" Как вы смеете писать обо мне в мое отсутствие?"
П-пафос, В-величие в каждой букве каждого слова каждого предложения. И абсолютная деградация. А как еще писать о нем, если оно почти всегда отсутсвует? Возможно ему стоило вывесить свой график посещений, кода можно писать о нем. Ахахаха!
Предать забвению, не замечать, не эрегировать, само завянет
ладно... я тайно, ох и писун какой! *шепотом*
Оля, ты шо этаааа....
А почему бы и сразу этого хвоста тогда не отсечь. Или решили на форуме исполнить движуху?
Именно, драгоценнейший! А то все где-то ходят, читают политику, шьют лапы, возят грузы, движ им создавать некогда. А тут совершенно бессплатно! Да еще в ураганной манере какого-то Носатого. Блеск! И нищета... Но, бедность не порок. Ахаха!
"Не противься злому"
драгоценнейший!
Это как же понимать? Прошу с носатым и с Третичирийскими герцогами , меня не путать
Отредактировано Сhpok (2025-05-07 09:52:23)
Предать забвению, не замечать, не эрегировать, само завянет
Оно же стишки пишет. А их любит мадам 72 цвета, впечатлительного цвета. И хотя оно брезгует общением с мадам, все равно жизнь ему мадам поддержит.
Кстати, Кирбич тоже из его свиты. Поэтому и приклеилась к Маэстро. Ибо Герцог к Маэстро был не равнодушен.
"Не противься злому"
Это как же понимать? Прошу с носатым и с Третичирийскими герцогами , меня не путать
А как же тогда? Алмазнейший? Бриллиантовый? Пресимпатичнейший? Чаровательнейший? Ммм?
Отредактировано Шелл (2025-05-07 09:55:06)
"Не противься злому"
П-пафос, В-величие в каждой букве каждого слова каждого предложения. И абсолютная деградация. А как еще писать о нем, если оно почти всегда отсутсвует? Возможно ему стоило вывесить свой график посещений, кода можно писать о нем.
Так может, персонаж просто хочет, чтобы его забыли?
В глаза ему всё, а не за глаза. Ну, если свои глаза не показывает - значит скорее первое.
Так может, персонаж просто хочет, чтобы его забыли?
![]()
В глаза ему всё, а не за глаза. Ну, если свои глаза не показывает - значит скорее первое.
В таком случае можно просто не логинится. И все забудут, причем это произойдет очень быстро, буквально за неделю
"Не противься злому"
график посещений
Да это-то ладно.
Что за круговая порука у них с ИмпЭратором? Они не в силах отвечать сами за себя?
Если Вера Кирбич где-то обхаяла Рысь, причем первая, Рысь ей ответила, а спустя неделю таищ Император всея деревьев несколько раз упоминает ее в негативном ключе - это норма. Но как только таища Императора где-то упоминает некое четвертое лицо - рвет пукан (ой, простите мне мою пока еще молодость и хамство) случается нервический припадок у Герцога. И наоборот. Если где-то кто-то его упомянул всуе - Император летит вперед грудью, с медалью, конечно же.
Но. Хочу отметить, что Нос реально честный. Он хотя бы мысли свои высказывает открыто, не очкует. Не вуалирует ничего. В отличие от.
А потом, оказывается, что там была поэзия.
Отредактировано Тэйр (2025-05-07 10:00:16)
Кстати, Кирбич тоже из его свиты.
Эт я памню, у мня исчо харошая память истерила она тогда знатно
Оно же стишки пишет. А их любит мадам 72 цвета, впечатлительного цвета
Ну да. Не вникая в суть.
Впрочем, это личное дело.
Что за круговая порука у них с ИмпЭратором?
Ах, Маэстро, мне ли вам говорить об ужасах и тяготах современного мира, когда у людей... Граждан! Да, подведем государственность. Когда у граждан отобрали возможность длительного планирования, когдавсе население живет одним днем(и, конечно, это вызывает вопросы к правительству. Напомню, его главу зовут не Путин, а Мишустин) вот во всем этом так хочется держаться друг за друга!
Император нашел себе женщину, а Герцог, соответственно, мужчину. Ахаха!
Отредактировано Шелл (2025-05-07 10:04:31)
"Не противься злому"
Эт я памню, у мня исчо харошая память
истерила она тогда знатно
В администрации блуждает немой вопрос: кто выпустил эту персонажку из бана? Ни Сам,ни Ведьма не признаются, даже под дулами своих же кольтов.
"Не противься злому"
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома