Тема о новшествах и событиях Дома.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома
Тема о новшествах и событиях Дома.
Уф! Опять оскорбления, обзывалки, унижения... А ведь взрослые люди. Творческие. Видимо мало считать, а надо ещё быть... Ах, да! Кто скажет, что своё мнение вправе высказать каждый. О работах да, но не о личностях О личностях это на своей кухне вечерком, в кругу своих сподвижников, под рюмочку водочки с огурчиком. Интернет не помойка, а громкоговоритель. Творческая элита... Эх! Обидно!
Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю".
В администрации блуждает немой вопрос: кто выпустил эту персонажку из бана? Ни Сам,ни Ведьма не признаются, даже под дулами своих же кольтов.
Видима бан протерся, или Онс носом проткнул, через дырочку и вылезла
А я на завтрак очень люблю фей. Приглашать.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ну да. Не вникая в суть.
Впрочем, это личное дело.
*Маркиза поглядывала на припыленный шлём*
Видима бан протерся, или Онс носом проткнул, через дырочку и вылезла
Скорее первое. Видимо, бан был не бесконечный.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Уф! Опять оскорбления, обзывалки, унижения... А ведь взрослые люди. Творческие. Видимо мало считать, а надо ещё быть... Ах, да! Кто скажет, что своё мнение вправе высказать каждый. О работах да, но не о личностях О личностях это на своей кухне вечерком, в кругу своих сподвижников, под рюмочку водочки с огурчиком. Интернет не помойка, а громкоговоритель. Творческая элита... Эх! Обидно!
Да действительно. Пишите письма всем, особенно тем, кто делает это филигранно, в своих творческих темках.
*Маркиза поглядывала на припыленный шлём*
Не, я просто собираю вещи.
А я на завтрак очень люблю фей. Приглашать.
Приятного аппетита! Перед рекомендую принять "Лоперамида гидрохлорид" Или на худой конец... угольные таблетки. Кому, что помогает...
Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю".
под рюмочку водочки с огурчиком
Мы - за здоровый образ жизни!
Опять оскорбления, обзывалки, унижения...
Творчество — плод потребностей. У кого что болит, тот о том и говорит. Кроме того, творчество вовсе не обязано быть дистиллятом. Книги серии "Бандитский Петербург", к примеру, творчество. Да такое, что аж Корнелюк писал заглавную песню.
Творческая элита...
Разве здесь не собрались хронически начинающие писатели и поэты? Какая же это элита? Серьёзное творчество писателя требует действительно качественных рассказов, оставляющих в душе долгое послевкусие, а не настроенчество на три часа. Требует крупной формы, которая требует системной работы и большого количества мысли и проработки.
А я вот, как видите, совершенно не умею льстить. Выразиться дипломатично могу, а льстить не могу. Поэтому если вижу ущербного человека и считаю себя вправе об этом говорить — говорю. Зачем мне нести это в дом под водочку, если у меня жена а) не пьёт, б) не интересуется форумами и в) оно того не стоит? Вы путаете серьёзный литературный форум с маленьким творческим междусобойчиком.
Всегда ваш, Ворон
Отредактировано Raven (2025-05-07 10:57:57)
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Мы
Кто эти Вы?) я вот хочу таки мою Золотинку разочек напоить, взять хорошего коньячку ноль семёрочку) хотя бы... и посмотреть)
Кто эти Вы?) я вот хочу таки мою Золотинку разочек напоить, взять хорошего коньячку ноль семёрочку) хотя бы... и посмотреть)
Ишь какой злодеище, напоиить
Разве здесь не собрались хронически начинающие писатели и поэты? Какая же это элита?
Самая что ни на есть настоящая. Всяко натуральней тех, что пишут за деньги.
А я вот, как видите, совершенно не умею льстить.
А главное - скромный
Вы путаете серьёзный литературный форум с маленьким творческим междусобойчиком.
Наш ДСШ - это первое, а второе - ищите в гугле.
#p535650,Shteler написал(а):Мы
Кто эти Вы?)
Мы - это мы, кто ж ещё
Ишь какой злодеище, напоиить
Три рюмки — моя норма. А Золотинке этого просто совсем хватит)
Злодейства маленькие — одни из самых приятных)
я вот хочу таки мою Золотинку разочек напоить, взять хорошего коньячку ноль семёрочку) хотя бы... и посмотреть)
Не надо портить хорошего человека, тем более ради обычного любопытства.
Администраторы Штелер и Санна возвращаются в Пользователи.
Спасибо за службу, ребята.
Музыку бы в приемнике поменять на соответствующую. Плиз)
Музыку бы в приемнике поменять на соответствующую. Плиз)
Так это, вашество, неси музыку, поставим. Хотя бы название.
А главное - скромный
Ща начну предвыборную в админы)
Тэйр,
Так это, вашество, неси музыку, поставим. Хотя бы название.
[html]
<iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/016adc83f3b26e342b432a035decfcce"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
[/html]
Окей!
Окей!
ИМХО вне предвыборной. Шаман прекрасен как знамя СВО и памяти нашего поколения, насколько она нам доступна.
Но не настоящей памяти тех людей о том времени, которую неплохо было бы почтить спустя 80 лет. Чтобы никто ничего не забывал на деле.
Можно просто музыку узнаваемую, тех лет. С шумами, скрипом патефона)
Отредактировано Тэйр (2025-05-07 13:07:52)
Нет проблем. Договоритесь, сделаем как хотите.
[html] <iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/016adc83f3b26e342b432a035decfcce"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
[/html]
Люблю "Мгновения".
Z
Шаман прекрасен как знамя СВО и памяти нашего поколения, насколько она нам доступна.
Но не настоящей памяти тех людей о том времени, которую неплохо было бы почтить спустя 80 лет. Чтобы никто ничего не забывал на деле.
Что говорит сам автор (о песне):
"По словам Shaman’а он сочинил «Встанем» неожиданным образом: «Её как будто бы кто-то продиктовал мне сверху». Я сочинил её 2 января 2022 года (до событий Сво - прим. мое)
По словам автора, песня была посвящена героям Великой Отечественной войны. Многие слушатели отмечают актуальность «Встанем» в контексте начавшейся через несколько дней после премьеры песни специальной военной операции России на Украине. На концертах Shaman’а во время этой песни зрители встают и слушают или подпевают, стоя." (с)
Что говорит сам автор (о песне):
Неважно, что говорит автор. Важно, как воспринимает слушатель. Подпевают Шаману те, кто приходит на Шамана. То есть принимают его трактовку божественного происхождения песни и прочая.
Сама по себе эта песня текстом предельно проста. В ней даже нет совершенно ничего, что указывало бы на контекст времени. Она болванка. Хорошая, качественная, прекрасная. Но это память без памяти.
Опубликованная до подозрительного вовремя. СВО — штука идейная и знамя ей было ещё нужнее, чем воздух телу. Думаю, что это событие организовывалось, хотя песня действительно могла прийти сверху.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Тема новостей и событий Дома