Фото-прогулка...
Так как я забыла вставить в фотоаппарат флеш-карту, мы пошли её искать. На ресепшене нам рекомендовали поехать в «Корону» (гипер-маркет). Я ещё и зарядное устройство забыла. В общем, нужно было место, где всё это можно было бы купить.
В «Корону» нужно было ехать на транспорте, по дороге на остановку увидели отель, в котором пытались бронировать номер, но мест там не оказалось. И хорошо, потому что по факту цена за номер одна и та же, а номера – небо и земля. И «небом» оказался тот отель, в котором мы остановились. Он и расположен в уютном месте, и вообще... Всё с ним супер!
Зашли мы в троллейбус... Сестра купила билетики, стали искать, где пробить... Я быстро поняла, что привычных для нас валидаторов в троллейбусе нет, есть древние, маленькие. Момент этот рассмешил))) У нас сначала были такие лица... Потом такие... Транспорт в городе весь такой... Древний.
До «Короны» не доехали, я увидела магазины связи раньше. Выскочили примерно на въезде в город. То есть на окраине примерно. А там провинция-провинция. Как и транспорт общественный. Ощущение, будто весь списанный автопарк переехал в областные города.
Фотографии будут появляться по мере обработки.
- Подпись автора
Z