Соломея, Вы победитель в любом случае.
Конечно, поздравляю!
Стихотворение читать было приятно и... вкусно.
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль № 277. Соломея и Крокодил
Соломея, Вы победитель в любом случае.
Конечно, поздравляю!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
#p480059,Ckazka написал(а):Соломея, Вы победитель в любом случае.
Конечно, поздравляю!
Z
#p479993,Пчёлочка написал(а):Предлагаю секундера на костер
Ахахаха! Да у вас печень - больная. Вот и смотрите на мир глазами ворчуна. Этакий Экклезиаст нашего времени. Где-то даже Кохелет.
Ворчать дело важжжжное и нужжжжное такшта не мешай-с
Мария, поясняю для тебя, как секундатор.
Жизнь - штука такая... Игра... Справедливая/не справедливая. Всё относительно.
У меня были записаны голоса. Моя задача, как секундера, все почитать. Вот и всё.
В реальной жизни в урны для бюллетеней тоже может попадать...
Z
#p480068,Ckazka написал(а):В реальной жизни в урны для бюллетеней тоже может попадать...
нечто важное для почитать!
Естественно...
Z
#p480043,Соломея написал(а):А потом?
а потом... есть песенка такая у Машины Времени, Герои вчерашних дней - называется. Вот, к ним.
Можно ещё, как Пушкин, АС. Чтоб любовь оставалась и ожившие камни.
Всё течёт... Иногда меняется.
#p480058,PlushBear написал(а):#p480043,Соломея написал(а):А потом?
а потом... есть песенка такая у Машины Времени, Герои вчерашних дней - называется. Вот, к ним.
Перемолоть алмазы в пыль и отправить на небо... Освещать космос.
Z
Можно. Ищите вашего Дантеса.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Мария, поясняю для тебя, как секундатор.
Жизнь - штука такая... Игра... Справедливая/не справедливая. Всё относительно.
У меня были записаны голоса. Моя задача, как секундера, все почитать. Вот и всё.
В реальной жизни в урны для бюллетеней тоже может попадать...
Сkazka, cекундатор разве не ответственен за
соблюдение процессуальной формы по части равноправия сторон?
Приходят, такие, Пушкин с Дантесом дулиться, а у последнего мушкет разряжен. И вся история русской литературы с надрывом летит к чёртям. Лермонтову то уже про невольника чести не написать.
Мария, с тобой «невольник чести» точно бы состоялся.) И юриспруденция была бы неподкупной. И в разведку можно было бы на изи.)
Люблю тебя.
#p480073,Соломея написал(а):Можно ещё, как Пушкин, АС. Чтоб любовь оставалась и ожившие камни.
Можно. Ищите вашего Дантеса.
Хватает здесь всяких. С нашим то восьмимиллиардным перенаселением.
Отредактировано Соломея (2024-06-09 14:21:17)
И в разведку можно было бы на изи.)
Прочитала... "на узи"))
Z
#p480038,Соломея написал(а):И вечно всех сбива
емют с толку.Так не всегда происходит. Иногда я наставляю на путь: по бархатной осенней листве умирающих деревьев, едва касаясь рукою мраморных перил, легкой воздушной походкой можно спуститься вниз, в уютное мягкое тепло и забыться в нем навсегда, полностью отдавшись труду и самосовершенствованию. Ад открыт 24/7, заходите!
Ага, были, знаем. Кайфово, своего рода. А вовсе не мучительно (здесь там к мраморным перилам современная система кондиционирования и охлаждения прилагается).
#p480078,Соломея написал(а):И в разведку можно было бы на изи.)
Прочитала... "на узи"))
И на УЗИ – на изи.
Соломея,
Благодарю, Санна!
Соломея, поздравляю) надо еще рисунков вместе со стихотворениями, получилось здорово.
Соломея, поздравляю) надо еще рисунков вместе со стихотворениями, получилось здорово.
Тэйр, благодарю.) Рисунками я в своё время переболела. Было время, прямо на рабочем месте могла исчеркать лист совершенной абстракцией, по–своему гармоничной. Потом ввела всё в комп, перестала заморачиваться на расчёты вручную, оно и попустило.) А так, при возможности пусть будут и рисунки.
#p480166,Тэйр написал(а):Соломея, поздравляю) надо еще рисунков вместе со стихотворениями, получилось здорово.
Тэйр, благодарю.) Рисунками я в своё время переболела. Было время, прямо на рабочем месте могла исчеркать лист совершенной абстракцией, по–своему гармоничной. Потом ввела всё в комп, перестала заморачиваться на расчёты вручную, оно и попустило.) А так, при возможности пусть будут и рисунки.
Главное - запас!
Z
#p480201,Соломея написал(а):#p480166,Тэйр написал(а):Соломея, поздравляю) надо еще рисунков вместе со стихотворениями, получилось здорово.
Главное - запас!
Применительно ко мне – только по случаю.)
#p480423,Ckazka написал(а):#p480201,Соломея написал(а):Тэйр, благодарю.) Рисунками я в своё время переболела. Было время, прямо на рабочем месте могла исчеркать лист совершенной абстракцией, по–своему гармоничной. Потом ввела всё в комп, перестала заморачиваться на расчёты вручную, оно и попустило.) А так, при возможности пусть будут и рисунки.
Главное - запас!
Применительно ко мне – только по случаю.)
Понимаю.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль № 277. Соломея и Крокодил