Сел напротив, очки виртуальной реальности натянул и это...)
Это, наверное, как - то так выглядело
очки
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Для взрослых 18 + Никто замуж не берёт. Лада Р
Сел напротив, очки виртуальной реальности натянул и это...)
Это, наверное, как - то так выглядело
очки
Шо с Федорой про хвост забыли, шо с Маркизой про конец)
От Сыбыри и до подмосковных Новых Риг - Пчелу везде рады
А уж как у нас будут рады!
Лучшая смола, омедненный чан, чугунная крышка
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
А медь под чугунием не прогнется?..
#p484754,Шелл написал(а):А уж как у нас будут рады!
Лучшая смола, омедненный чан, чугунная крышкаА медь под чугунием не прогнется?..
Омедненный, сам чан - чугун, литой. Аки мортира.
"Не противься злому"
Помницца, кто-то к вам ужжжо спускался, шороху наводил. Соскучились?
#p484754,Шелл написал(а):А уж как у нас будут рады!
Лучшая смола, омедненный чан, чугунная крышкаПомницца, кто-то к вам ужжжо спускался, шороху наводил. Соскучились?
Добро пожаловать!
"Не противься злому"
#p484799,Пчёлочка написал(а):#p484754,Шелл написал(а):А уж как у нас будут рады!
Лучшая смола, омедненный чан, чугунная крышкаПомницца, кто-то к вам ужжжо спускался, шороху наводил. Соскучились?
Добро пожаловать!
Всему свое время, потомитесь ещо
Самый миролюбивый жанр: начинается тихо-мирно, заканчивается тоже без войн и скандалов. Здесь лишь одна придирка: все образцы похожи друг на друга, как капли воды.
честно говоря
[url=https://imageban.ru][/url]
Отредактировано Лада Р (2024-07-11 22:09:27)
#p484693,Ckazka написал(а):Шо с Федорой про хвост забыли, шо с Маркизой про конец)
От Сыбыри и до подмосковных Новых Риг - Пчелу везде рады
Как я такое пропустил-то
Мчусь
хах! и тут без Путника не обошлось)
он сыграл роль дедушки Джо
#p484651,Лада Р написал(а):музыкальная пауза
в маленьком салуне
хах! и тут без Путника не обошлось)
#p484669,Ckazka написал(а):Зреть)
кому шо, кому заниматься
Дык можно совместить)
Z
Зрение с занятиями))
Физкультура делает фигуру!
Z
Я возможно где-то пропустил информацию...а почему именно стихи связаны с Путником?
Физкультура делает фигуру!
бабы вышли покурить
#p484842,Ckazka написал(а):Физкультура делает фигуру!
бабы вышли покурить
#p484845,Лада Р написал(а):#p484842,Ckazka написал(а):Физкультура делает фигуру!
бабы вышли покурить
Отличные занятиЯ! Какая прокачка прЭсса, Ягодиц и вообшЭээ))
Z
Я возможно где-то пропустил информацию...а почему именно стихи связаны с Путником?
имеются в виду эти два поста
#p484844,Dr. Strange написал(а):Я возможно где-то пропустил информацию...а почему именно стихи связаны с Путником?
имеются в виду эти два поста
Ну да. Ну так в принципе...интересно же)
Лада Р, хочу сказать вот чего. Меня подобные видео, совсем не удивляют. Поскольку, я за свою форумную, виртуальную жизнь....а это примерно с 2011 и по сей день, повидал ох чего))) Это я здесь не могу написать чего я смотрел и пересмотрел. А там совсем не традиционное видел))
В связи с чем, хочу сказать, что сделано красиво, по своему и со вкусом видео!!!
, хочу сказать вот чего. Меня подобные видео, совсем не удивляют. Поскольку, я за свою форумную, виртуальную жизнь....а это примерно с 2011 и по сей день, повидал ох чего))) Это я здесь не могу написать чего я смотрел и пересмотрел. А там совсем не традиционное видел))
В связи с чем, хочу сказать, что сделано красиво, по своему и со вкусом видео!!!
вообще -то я просто ответила на вот этот ваш вопрос
#p484854,Dr. Strange написал(а):, хочу сказать вот чего. Меня подобные видео, совсем не удивляют. Поскольку, я за свою форумную, виртуальную жизнь....а это примерно с 2011 и по сей день, повидал ох чего))) Это я здесь не могу написать чего я смотрел и пересмотрел. А там совсем не традиционное видел))
В связи с чем, хочу сказать, что сделано красиво, по своему и со вкусом видео!!!вообще -то я просто ответила на вот этот ваш вопрос
#p484844,Dr. Strange написал(а):Я возможно где-то пропустил информацию...а почему именно стихи связаны с Путником?
Так я и хочу сказать. Что видео...красивое))
Чо тут? Шельма сказала не соваться.
Стишки посикиваем? На салененкае аблизываемся? Быгыгыгыгы!
А вы знаити, что ГосДума... Это ГД, Пачти ГДР! Велела Грефу атазвать децкие карточки, патамучта там был изабражен радужный дракон?
Какие-то пидарасы-радители углядели в етом ЛГБТ.
Эй, ты! Топикстартерша!
Ты ведь чайлд фри? Никаких спинагрызов? Пральна, так держать! Запретить радугу! И галубой цвет. И желтый. Заменить каричневым.
Чо? Ржите дальше. Все нормуль. Быгыгыгы!
Все будет продумано! Мозгом.
Чо тут? Шельма сказала не соваться.
Стишки посикиваем? На салененкае аблизываемся? Быгыгыгыгы!А вы знаити, что ГосДума... Это ГД, Пачти ГДР! Велела Грефу атазвать децкие карточки, патамучта там был изабражен радужный дракон?
Какие-то пидарасы-радители углядели в етом ЛГБТ.Эй, ты! Топикстартерша!
Ты ведь чайлд фри? Никаких спинагрызов? Пральна, так держать! Запретить радугу! И галубой цвет. И желтый. Заменить каричневым.Чо? Ржите дальше. Все нормуль. Быгыгыгы!
--------------------------------
Вау ! Я в шоке ! Первое, что пришло в голову - это поставить для вас парочку этих видео. Так и сделаю
Осин. Как тебя любил я
баба Яга . Чёрный ворон
Чо? Ржите дальше. Все нормуль. Быгыгыгы!
Ржём. Всё нормуль
Рыжая
Чувство - будто бы в тоннеле
темень, мрак всё окружают
Я одна стою на сцене
Тускло лампочки мерцают
Зрители на всех сиденьях
замерли.... взгляд не отводят
Это - лучшие мгновенья
и меня они заводят !
собачий вальс и др грязные танцы
Отредактировано Лада Р (2024-07-12 12:19:32)
#p484346,Shteler написал(а):, откровенные картинки лучше прятать под спойлер
понятно ! Пока ни одной откровенной картинки не разместила. В этом посте размещу и спрячу под спойлер
Хм. А Вы знаете, как размещать спойлер? Где "Введите заголовок" - лучше поставить символ или слово, а не ссылку.
Сейчас-то я могу и исправить - но не бегать же за всеми каждый раз...
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Для взрослых 18 + Никто замуж не берёт. Лада Р