Ребятушки с вашего сайта атаки вирусные идут постоянно
Это не с сайта. Либо у тебя антивирь слишком чувствительный и реагирует на всё подряд, либо дело в браузере.
Предыдущая часть темы: Отстойник для флуда
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Отстойник для флуда #2
Ребятушки с вашего сайта атаки вирусные идут постоянно
Это не с сайта. Либо у тебя антивирь слишком чувствительный и реагирует на всё подряд, либо дело в браузере.
Предыдущая часть темы: Отстойник для флуда
******* пипиипиппипипипипипи пи!
А ты что, так тоже умеешь?)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
пипи
трррь чача трррь пумпам
пипи
Пипи умеют все я про лексику)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
#p507798,Ави написал(а):Иногда так хочется... ответить культурно. Минуснуть по хамству.
Отвечайте словами. Вы же писатели!
Не все. Некоторые поэты.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p507877,ОбмОрОк написал(а):пипи
Пипи умеют все я про лексику)
Кака тоже все умеют, но некоторые, увы, лексически больше.
Зх! Зря убрали минусы! Иногда так хочется... ответить культурно. Минуснуть по хамству.
Феечка, для тролля минус все равно, что для амера красная линия, которой он не понимает, он ель гнет.
#p507820,Shteler написал(а):#p507798,Ави написал(а):Иногда так хочется... ответить культурно. Минуснуть по хамству.
Отвечайте словами. Вы же писатели!
Не все. Некоторые поэты.
Тем более
Фсе. Крик души!
В одной сотсети пост: хомяку год. Проснулись, а у него нет глаза. Сидел в клетке, никого не трогал. И уиллион комментов: что вы сидите? Ищите ратолога! Надо лечить! Вы издеваетесь над животным!.
Хомяк в природе живёт пару лет. То есть этот уже близок к полтосу. Он - мышь! Он - крыса! В чем прикол? Я не понимаю.
Тут о ядерке пора переживать, а девочку гнобят, что не вываливается уилоиард денег на лечение хомяка.
Может что то со мной не так?
У меня были хомяки. Они плодились и ели своих детей. Они умнее людей. Слабого , одноглазого надо сожрать, убить, утопить, дать помереть. А не это вот все..
Фух.
Отредактировано Мария (Сегодня 04:13:48)
Согласен.
Мелкие хомяки - джунгарики, те вообще год с небольшим живут.
Крупные, сирийские - два года.
Вообще, хомяка для ребенка я бы не стал покупать, потому что очень быстро его питомец умрет. И зачем эти переживания?
Хотя, они прикольные, постоянно в движении и охотно берут салфетки.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
и охотно берут салфетки.
- Чтобы съесть?
У меня были хомяки в детстве, целых три.
Одного родители купили, такой красивый, рыже-беленький. Он просто исчез. Мы его везде искали, перерыли всю квартиру и не нашли( скорее всего упал в дыру, откуда труба водопровода идёт.
У меня были огорчения.
Ещё два хомяка одноклассница подарила, чёрный и белый. Одного как-то кошка вытащила и закрызла, увидеть на белой шубке красную кровь было нелегко, и визг.
Чёрный хома с тоски умер буквально на следующий день.
Больше никаких хомяков.
Z
Я хомяков не люблю, они злюки. Джунгары вообще одиночки кусучие.
Я люблю социальных крыс. Умные, ласковые, тактильные. Но. Живут тоже мало, такова природа.
Кстати, к ратологу я тоже с ними ходила)
котики тоже тыгыдым
но больше огорчения када болеют и их теряешь даж по возрасту ну и собак то же
ой. пусть у соседей лучше живут
трррь чача трррь пумпам
А еще у нас были попугайчики. Это тоже печальная история. Парочка была. Один улетел как-то то ли в форточку, то ли что, в общем, А другой с тоски умер.
И больше никаких попугаев. Я тогда маленькая была, переживания смутные, плохо помню всё это.
Вообще, само круто - это деревенские животные и птички Кролики, уточки, гусята, цыплята, котики, собачки, лошади и даже коровы! Хоть коров я побаивалась, у них неоднозначное выражение морды, непонятно что у нее на уме)) раскосые глаза, далеко друг от друга расположены и меня это смущало, и раз такая корова с дуору кааак ломанулась к нам во двор, я сильно испугалась и меня мама с бабушкой защищали, наверное, испуг всячески снимали.
У лошади морда нормальная)) Люблю лошадей.
Отредактировано Ckazka (Сегодня 11:47:59)
Z
трррь чача трррь пумпам
Кого у меня только не было в детстве?! Весь набор. Кроме черепахи. Да и сейчас 3 кошки и пёс. Но почему то хомяков всерьёз не воспринимаю.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Отстойник для флуда #2