Ребятушки с вашего сайта атаки вирусные идут постоянно
Это не с сайта. Либо у тебя антивирь слишком чувствительный и реагирует на всё подряд, либо дело в браузере.
Предыдущая часть темы: Отстойник для флуда
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Отстойник для флуда #2
Ребятушки с вашего сайта атаки вирусные идут постоянно
Это не с сайта. Либо у тебя антивирь слишком чувствительный и реагирует на всё подряд, либо дело в браузере.
Предыдущая часть темы: Отстойник для флуда
Не спорь, потому что, как и у Штуца, во мне вдруг открылся "независимый эксперт, гуру и сенсей", который не велит мне переходить на личное, но видит лишь работу куратора.
Да, я понял. Спорить не буду. )
И вообще, у нас исполнительный админ - Веда. А я так, на пенсии. Оплот и Надежа
и больше ничего. Так что не надо мои предложения воспринимать, как диррективы.
Контроль за правилами? Это типа я должна аккуратно стучаться к кураторам и спрашивать, шо они имели в виду под правилами и хде пункт о их участии/неучастии?)
То есть, типа, я буду инспекцией? Да? С коллекторскими замашками? А куваллу можно брать с собой? А в строгий черный костюм одеваться?.. Да?..
Да, инспектор, с куваллой и правом остановить ход конка, до устранения причин остановки.
За тобой, как сила, будем стоять мы с Ведой.
Т.е. если куратор выдержит удар куваллой и по прежнему будет артачиться, подключается администрация и делает из куратора решето. После чего конк продолжает работу. М?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Зачем?
Затем, что после того, как Штуц провел конк, вдруг всплывают неприятные моменты.
Потому что конк прошел, а "осадочек - остался"
И это плохо. Потому что Федора с осадочком не пойдет писать в следующий конк. А это вообще почти катастрофа. Потому что в конки писать надо. Надо, ясказал!
трррь чача трррь пумпам
Люди взрослеют, хитреют,
ясказал!
трррь чача трррь пумпам
Пусть Штуц и пишет подробно в своих конках.
По-моему больше у нас никто так не проводил конки, создавая столько шума.
У штуца была неверная парадигма в правилах. Она была нечестной по отношению к участникам.
Т.е. "Что не запрещено - разрешено" не применимо к конкурсам. Ибо придумать можно что угодно, и это будет неприятной неожиданностью для участников.
Все должно быть прописано. Чтобы участник понимал, на что он подписывается.
#p497363,Ckazka написал(а):Зачем?
Затем, что после того, как Штуц провел конк, вдруг всплывают неприятные моменты.Потому что конк прошел, а "осадочек - остался"
И это плохо. Потому что Федора с осадочком не пойдет писать в следующий конк. А это вообще почти катастрофа. Потому что в конки писать надо. Надо, ясказал!
А у Федоры после конка Штуца сейчас ко всем куратором недоверие?
У меня только ко Штуцу.
Все остальные кураторы как кураторы. И не бьются/не спорят до одури в комментах. *Пчел пишел про оскорбления даж, я не читаю уже просто Штуца, все эти простыни, если меня не слышат, и я не хочу слышать глупости*
Да, ко мне тоже были вопросы. Я быстро отреагировала. Я за народ и мир. И если моя какая-то предложенная система голосования большинству не пошла - значит не пошла.
Нужно признавать и какие-то свои ошибки, и недочеты.
Z
Слушай, а почему все нормальные кураторы должны сейчас отдуваться за ошибки и недочеты одного? Ммм?
Ведь все нормально ведут конки. Один Штуц отличился.
Z
#p497377,PlushBear написал(а):Все должно быть прописано. Чтобы участник понимал, на что он подписывается.
Слушай, а почему все нормальные кураторы должны сейчас отдуваться за ошибки и недочеты одного? Ммм?
Ну как бы, Штуцем создан прецедент, а люди сходят с ума внезапно. Я не поручусь ни за одного куратора, что он не отчебучит что-то этакое. Мне проще чтобы была инспекция.
*Пчел пишел про оскорбления даж, я не читаю уже просто Штуца,
Он зря так на Штуца катит, троллить Кейру вчера начал я. Ну, немножко довел девушку. Ничего страшного, с девушками оно так часто бывает. А потом там всякие мавки, русалки, Геллы появляются. ухахаха...
#p497381,Ckazka написал(а):#p497377,PlushBear написал(а):Все должно быть прописано. Чтобы участник понимал, на что он подписывается.
Ведь все нормально ведут конки. Один Штуц отличился.Ну как бы, Штуцем создан прецедент, а люди сходят с ума внезапно. Я не поручусь ни за одного куратора, что он не отчебучит что-то этакое. Мне проще чтобы была инспекция.
Уж сколько лет мы здесь и уже знаем кто как ведёт конки.
*ко Штуцу и раньше были вопросы, с теми же дробями в баллах, нафиг дробить народ спрашивал?
Z
Чувствовать себя дурой после того, как расставила 11 работ по местам, а их взяли и перевенули,
Катя, не перевернули, нет. Все так и есть, лучшая работа - 11 баллов, ниже - 10 баллов, последняя 1 балл, посмотри таблицу, на примере своих же голосов, там все наглядно.
Не надо сходить с ума, все очень просто, у нас очередной раскол.
Скалывайтесь обратно! Лучший вариант, чтобы кураторы игр, не участвовали в конке - это не смертельно! А то ребячество какое-то чессно слово, сейчас у нас активность хоть и спала, но есть, новые люди приходят, пишут. Вон Лада, очень радует своей активностью и желанием участвовать. Опять таки, кто не пишет, но голосует тем самым читает творчество других, тоже имеют право голоса. А таких кто совсем побоку мало.
Услышать мнения все же важно и нужно, мне во всяком случае.
Теорию Штелера, поддержать полностью не могу, она претит моим личным взглядам.
Посему предлагаю обязать кураторов четко прописывать правила, исходя из понятия "что не упомянуто, то - запрещено"
Ну, ранее тоже всплывало, не прописано, можно.
Хорошо.
Давайте попробуем так.
Наши конкурсы "Аллюр", "Дартс", "Компот", "Арт и Шок" - являются традиционными конкурсами форума "Дом Старого Шляпа. Они были и будут функционировать. Это все для нас ребята, для творческой почесухи, для движа, для интереса и общения.
Плюш хочет писать - значит дать ему такую возможность.
Для творчества надо открывать двери, а не запрещать это.
И вообще, у нас исполнительный админ - Веда. А я так, на пенсии. Оплот и Надежа
и больше ничего. Так что не надо мои предложения воспринимать, как директивы.
Сейчас принимаем как директивы.
Ссоры и обвинения друг другу нам тут никчему, поэтому лучше пусть прописывают в правилах конкурса, что ведущий допускает в своей игре, а что нет. Остальным внимательно читать и решать о своем участии в нём.
ок
Так что не надо мои предложения воспринимать, как диррективы.
Аххаха, отлично, две на страницы постов можно забить)))
решето
Аххаха. Ой...
Гм.
Все же, я верю в адекватность.
Дооожили
Ага. То раньше участников успокаивали, а терь кураторы пошли по наклонной
не приняли нововведение его, вот и все. Его право было задавать свои правила в конкурсе
Он зря так на Штуца катит, троллить Кейру вчера начал я.
принести тазик с цементом?
Отставить троллинг! Это вам обоим админам говорю
троллить Кейру вчера начал я.
Ага. Поэтому профилактический лом переходит к тебе.
*ко Штуцу и раньше были вопросы, с теми же дробями в баллах, нафиг дробить народ спрашивал?
Штуц до сих пор возмутительно молод. В нем играет это вот озорство. Не смотря, что годы идут и озорничать он стал ощутимо меньше. Хуже, когда в "озорство" начинают играть пенсионеры вроде Пина, которые с высоты прожитых лет не видят берегов и замахиваются на что-то совсем уж не игровое.
Отсюда и дроби в баллах, и вообще.. ну есть в нем этот авантюризм, что поделаешь?
Люди взрослеют, хитреют, что-то вносят от себя, а контроля нет. Вот и выходит, что иногда оборачивается плохо.
От оно что!
Ай-яй!
Z
#p497383,PlushBear написал(а):троллить Кейру вчера начал я.
Ага. Поэтому профилактический лом переходит к тебе.
Не-не, я уже допрыгал в тазике до канадской границы. так что оставьте лом в Штуцере.
Штуц до сих пор возмутительно молод. В нем играет это вот озорство. Не смотря, что годы идут и озорничать он стал ощутимо меньше. Хуже, когда в "озорство" начинают играть пенсионеры вроде Пина, которые с высоты прожитых лет не видят берегов и замахиваются на что-то совсем уж не игровое.
Про полено речи нет. Переиграл. Это... как ты говоришь, в пенсионном возрасте уже шашки вместо шаХмат))
Z
У меня уже есть один, сыпасибо, больше не надо.
Пусть приводит пример голосования в начале конка.
Я уже сказала, по какой логике я голосовала.
Кать, ну все поняли, одна ты все на своем Опять таки, эту обязаловку я навесить на куратора не могу, его личная инициатива будет, хочет сделает пример голосования, хочет нет. Потому что вести конкурс это ответственность и работа, которая требует личного времени и внимания человека ведущего конкурс. надо понимать, что это труд для нас всех, безвозмездный.
*чот в памяти всплыла сова из мульта Вини Пух*
#p497389,Ckazka написал(а):Пусть приводит пример голосования в начале конка.
В самом начале трудно выбрать вообще систему голосования. Неизвестно, сколько будет работ. Может три, а может тринадцать. В зависимости от этого куратор перед фазой голосования дает правила на голосование.
Да, придумывать как оценивать удобно после получения работ.
А вот лесенка прекрасна, если работ 25
Аххаха, отлично, две на страницы постов можно забить)))
Да. Можно. Даже нужно.
Про полено речи нет. Переиграл. Это... как ты говоришь, в пенсионном возрасте уже шашки вместо шаХмат))
Ну, как бы там так: шашки-шахматы-шашки.
Шахматы они в пике зрелости мужчины. Интеллектуальной зрелости. А вне пика - шашки. Или домино.
#p497396,PlushBear написал(а):#p497389,Ckazka написал(а):Пусть приводит пример голосования в начале конка.
В самом начале трудно выбрать вообще систему голосования. Неизвестно, сколько будет работ. Может три, а может тринадцать. В зависимости от этого куратор перед фазой голосования дает правила на голосование.
После того, как работы получил - напиши подробно систему голосования. В шапке конка и можно продублировать сообщением-призывом к голосованию.
Так все и делают. Нет разве?
#p497389,Ckazka написал(а):Пусть приводит пример голосования в начале конка.
Я уже сказала, по какой логике я голосовала.Кать, ну все поняли, одна ты все на своем Опять таки, эту обязаловку я навесить на куратора не могу, его личная инициатива будет, хочет седлает пример голосования, хочет нет. Потому что вести конкурс это ответственность и работа, которая требует личного времени и внимания человека ведущего конкурс. надо понимать, что это друд для нас всех, безвозмездный.
Не, Оль, к тебе вообще вопросов нет) вешать не надо ничего.
Я просто в сл. раз если приду к Штуцу голосовать - буду сама просить показать "как") и только после этого голосовать, пусть напрягается, для таких непонятливых, как Сказка)
Z
вообще межфорум вела с морем работ! и в стихах и прозе, все нелегко порой
Да. Но блин, не чудесенкой.
опустился до унижжжения умственных способностей Маркизы
Но зато я - ребро деревянное.
А они - острые. Острейшие.
А потом:
Ты меня оскорбил, задев за живое, усомнился в моих ментальных способностях.
Вообще-то это всё - её слова, чтобы разжалобить зрителей. Это ж очевидный приём, тебе ли не знать.
Я её умственные способности не уничижал. Наоборот, она очень умна - только принимает свои способности не там, где надо. Во благо всё должно быть, Кейра. Во благо, а не так, как здесь.
Я с такой лесенкой
Очень давно ж уже голосовали "лесенкой", включая тебя. Неужто настолько принципиально важно двум работам причислить одинаковое количество баллов?
после того, как расставила 11 работ по местам, а их взяли и перевенули
Попробую объяснить.
Видишь, как расставили по местам. Которую ты поставила на первое место -
та получила 11 баллов. Которую на последнее - 1 балл соответственно.
Сделано это для того, чтобы не возникало вопросов, почему побеждает работа с наименьшим количеством баллов, а с наибольшим. Недолго сделать наоборот - куратору работы ж меньше. Но тогда посыпятся именно такие вопросы, пусть уже и не от тебя.
Ещё вопросы есть?
"что не упомянуто, то - запрещено"
"Что не упомянуто - то разрешено" же. Всегда так было, и всегда люди понимают написанное в таком ключе. Правила - это свод ограничений, а не разрешений.
Прописание правил и согласования их с народом возложить обязанностью на модераторов.
Кураторов же. Модератор - модерирует. Например, ей пора кинуть отсюда флуд в соответствующую тему.
+ пример голосования. Что есть что.
Выставлял и в теме, теперь и здесь. Ещё один пример нужен, что ли?
а еще - если будет попугайничать и переворачивать цитаты наоборот.
Кейра, прекращай. Прекращай всё это делать и сваливать на других.
Не понимаю зачем, но это наверно попытка играть в психолога.
Пусть будет психолог. Вызовем тебе. Только не надо срачей почём зря.
Пусть Штуц и пишет подробно в своих конках.
"Разрешено не только лишь всем"? Это ж очевидно: раз нет запретов - то сплошное разрешение. Иначе возникнут непонятки. Проходили ж ведь уже через это, ещё до 2017-го.
По-моему больше у нас никто так не проводил конки
Проводили, но не здесь. Экванс очень любил экспериментировать - а мне всегда это в нём нравилось.
создавая столько шума.
А то ты будто не видишь, кто здесь весь шум создал. Не будем показывать пальцем, ибо очевидно
как и у Штуца, во мне вдруг открылся "независимый эксперт, гуру и сенсей"
Вот опять переводишь стрелки на других. Прекращай. Ну как ребёнок, чесслово.
Это типа я должна аккуратно стучаться к кураторам и спрашивать, шо они имели в виду под правилами и хде пункт о их участии/неучастии?)
Ну, это может делать любой. Вообще любой. Что-то не понятно - можно ж спросить. А модератор - тем более. Как раз, чтобы предотвратить бучу, которую ты здесь подняла.
Дооожили... То, что раньше было само собой разумеющимся, терь надо будет прописывать в правилах.
Вот и я о том же. Всё станет наоборот
И не бьются/не спорят до одури в комментах.
Если людям не ответить на вопросы - то они и не поймут.
я не читаю уже просто Штуца
Так во-от почему ты до сих пор не поняла! Тогда как ты поймёшь ответ на вопрос - если даже слушать не хочешь?
если меня не слышат
Вот именно, если не хочешь слушать - как сможешь понять все непонятки?
Потому что такое надо прописывать в правилах. Опять же, "что не запрещено - разрешено", как и в законодательстве. И это не я начал дробить, а Деревях увидел эту возможность. Теперь вот - прописываем. Как и отрицательное кол-во баллов.
Опять таки, кто не пишет, но голосует тем самым читает творчество других, тоже имеют право голоса.
Естественно.
просто подскажет, какую строчку надо добавить в правила.
Ну, подсказать-то может любой. Но модеру это нужнее, да.
#p497383,PlushBear написал(а):Он зря так на Штуца катит, троллить Кейру вчера начал я.
Она не админ.
А вот лесенка прекрасна, если работ 25
В чём проблема расставить лесенкой?
Да хоть 100, хоть 500. Во время этого процесса и голосующему в том числе приходит понимание, какая из работ для него дороже.
буду сама просить показать "как"
Именно. Так и надо. Всегда если что-то не понятно - спрашивай.
и в стихах и прозе, все нелегко порой(
Да ну, всё легко. Но Кейра всё равно найдёт, к чему придраться. Всё ведь началось с этого.
пятибалльной системой
Пятибалльная система чем плоха: 5 баллов поставят одной работе, всем остальным - единицы. Вот такой голос - уже решающий. В "лесенке" все голоса равны, и никак один голос не станет равнее другого.
и чтобы я могла исключить голоса *за себя*
Голоса "за себя" можно исключить в любой системе голосования - но тогда у авторов становится меньше прав, чем у не написавших. Почему они не могут проголосовать за одну из работ? Потому что что-то написали. За что такое наказание? За творчество?
Вообще-то это всё - её слова, чтобы разжалобить зрителей. Это ж очевидный приём, тебе ли не знать.
а у тебя какой прием? Доведения всех до белого каления? Научитесь взаимодействовать с Дашей, а не жить на обвинениях.
"Что не упомянуто - то разрешено" же. Всегда так было, и всегда люди понимают написанное в таком ключе. Правила - это свод ограничений, а не разрешений.
теперь по другому, не спорь
Она не админ.
я тебе и Плюшу говорила, неужели все тебе разжевывать надо?
Да ну, всё легко. Но Кейра всё равно найдёт, к чему придраться. Всё ведь началось с этого.
тебя заело? Смени пластинку, надоело одно и тоже читать
За что такое наказание? За творчество?
Это все равно что, выйти на площадь и орать я прекрасна, я лучше всех, ага. Влепить себе сразу десятку, остальных ниже ярусом, а чо? пусть пишут лучше!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Отстойник для флуда #2