Ребятушки с вашего сайта атаки вирусные идут постоянно
Это не с сайта. Либо у тебя антивирь слишком чувствительный и реагирует на всё подряд, либо дело в браузере.
Предыдущая часть темы: Отстойник для флуда
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Отстойник для флуда #2
Ребятушки с вашего сайта атаки вирусные идут постоянно
Это не с сайта. Либо у тебя антивирь слишком чувствительный и реагирует на всё подряд, либо дело в браузере.
Предыдущая часть темы: Отстойник для флуда
Научитесь взаимодействовать с Дашей, а не жить на обвинениях.
Я ей это предлагал. Не хочет, как видишь
#p497388,Веда написал(а):Отставить троллинг!
я тебе
Не троллил и даже не думал.
Вообще, троллил только Ассеза и Олега - то есть тех троллей, которые любили выбирать себе жертву и троллить её вплоть до истерики. И почему им это не нравилось? Ведь на своей же шкуре прочувствовали то, что дарят другим.
#p497411,Shteler написал(а):Да ну, всё легко. Но Кейра всё равно найдёт, к чему придраться. Всё ведь началось с этого.
тебя заело?
А я разве не первый раз это сказал? Но ведь так и будет...
Влепить себе сразу десятку, остальных ниже ярусом, а чо? пусть пишут лучше!
Вот видишь, лесенка это исключает. Не будет 10, 1, 1, 1, 1.
К тому же взять хоть этот конкурс: никто себе высший балл не ставил. Так что это уже утрирование.
#p497417,Shteler написал(а):Я ей это предлагал. Не хочет, как видишь
за неё не отвечай
То нам показывает срач, начатый ею в теме конкурса и здесь. Но пора всё это чистить.
#p497383,PlushBear написал(а):троллить Кейру вчера начал я.
Ага. Поэтому профилактический лом переходит к тебе.
Ах это ему призовой лом, ну тогда не "к", а "в"
*достает запасной лом, густо намазывает солидолом, затем сомнительно качает головой, достает тряпку, удаляет солидол*
#p497390,Тэйр написал(а):#p497383,PlushBear написал(а):троллить Кейру вчера начал я.
Ага. Поэтому профилактический лом переходит к тебе.
*достает запасной лом, густо намазывает солидолом, затем сомнительно качает головой, достает тряпку, удаляет солидол*
Садист!
Очки я уже заказал.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p497422,Пчёлочка написал(а):#p497390,Тэйр написал(а):Ага. Поэтому профилактический лом переходит к тебе.
*достает запасной лом, густо намазывает солидолом, затем сомнительно качает головой, достает тряпку, удаляет солидол*Садист!
Очки я уже заказал.
Нононо, никаго я не сажжжжал... Чего, сажжжал, там деревья, кусты, брюкву разную
Очки? Себе? Близорукость? Бери лизны....ой...нехорошо вышло...линзы
Неее... Тебе
Неее... Тебе
Я чо тебе мартышка к старости?
#p497431,PlushBear написал(а):Неее... Тебе
Ну, не обязательно. Просто у тебя будет много очков.
#p497432,Пчёлочка написал(а):#p497431,PlushBear написал(а):Неее... Тебе
Неее, лом для тя это щадящий режжжжим, возьмем ёрш для чистки дымоходов
Штуц до сих пор возмутительно молод. В нем играет это вот озорство. Не смотря, что годы идут и озорничать он стал ощутимо меньше.
Не вижу в себе озорства. Всё идёт так, как надо. Пока кто-нибудь не начинает бузить - но это возможно делать не только лишь везде, по любому удобному поводу.
Озорничали когда-то вы с Эквансом - но это было не здесь. Как же его не хватает...
#p497433,PlushBear написал(а):#p497432,Пчёлочка написал(а):Я чо тебе мартышка к старости?
Неее, лом для тя это щадящий режжжжим, возьмем ёрш для чистки дымоходов
#p497422,Пчёлочка написал(а):#p497390,Тэйр написал(а):Ага. Поэтому профилактический лом переходит к тебе.
*достает запасной лом, густо намазывает солидолом, затем сомнительно качает головой, достает тряпку, удаляет солидол*Садист!
Очки я уже заказал.
запасные?? думаешь пригодятся)) ааа!
Шахматы они в пике зрелости мужчины. Интеллектуальной зрелости. А вне пика - шашки.
"Шашки - не шахматы, в шашки думать надо" (С)
#p497402,PlushBear написал(а):Шахматы они в пике зрелости мужчины. Интеллектуальной зрелости. А вне пика - шашки.
"Шашки - не шахматы, в шашки думать надо" (С)
Эм... Прости.
Мы напрасно так на шашки
Прости.
Мы напрасно так на шашки
Без проблем)) 12 числа на областные едем командой.
#p499993,Ави написал(а):Сегодня очень трудно тем детям(и взрослым), кто воспитан на духовных скрепах. Их называют - "другие" Слом в психике колоссальный. Иногда это заканчивается самоубийством... К сожалению...
Ладно, если только отрешенностью и погружением в себя. Иногда они берутся за оружие...Ты права, Ави. И это как на личностном уровне, так и на более глобальном.
Стоит посмотреть, что произошло с православной, славянской страной Украиной. Слом и саморазрушение колоссальные. Благо Россия что-то пытается с этим сделать, часть земли отбивает и возрождает традиции.
Ох ты ж... прям крестовый поход. Сказка, ты милый очень добрый, светлый человек , но оправдываешь убийства детей и женщин, разрушеные города желанием насадить традиции?
#p499996,Ckazka написал(а):#p499993,Ави написал(а):Сегодня очень трудно тем детям(и взрослым), кто воспитан на духовных скрепах. Их называют - "другие" Слом в психике колоссальный. Иногда это заканчивается самоубийством... К сожалению...
Ладно, если только отрешенностью и погружением в себя. Иногда они берутся за оружие...Ты права, Ави. И это как на личностном уровне, так и на более глобальном.
Стоит посмотреть, что произошло с православной, славянской страной Украиной. Слом и саморазрушение колоссальные. Благо Россия что-то пытается с этим сделать, часть земли отбивает и возрождает традиции.Ох ты ж... прям крестовый поход. Сказка, ты милый очень добрый, светлый человек , но оправдываешь убийства детей и женщин, разрушеные города желанием насадить традиции?
Уже не первый раз такой вопрос слышу. Причем ко мне вопрос. Типа я добренькая, поэтому никаких смертей.
Да, это вынужденные меры и жертвы. А иначе будет еще больше горя и смертей.
Из двух зол выбираешь наименьшее.
Отредактировано Ckazka (2024-10-18 11:01:46)
Z
#p499998,Мария написал(а):#p499996,Ckazka написал(а):Ты права, Ави. И это как на личностном уровне, так и на более глобальном.
Стоит посмотреть, что произошло с православной, славянской страной Украиной. Слом и саморазрушение колоссальные. Благо Россия что-то пытается с этим сделать, часть земли отбивает и возрождает традиции.Ох ты ж... прям крестовый поход. Сказка, ты милый очень добрый, светлый человек , но оправдываешь убийства детей и женщин, разрушеные города желанием насадить традиции?
Уже не первый раз такой вопрос слышу. Причем ко мне вопрос. Типа я добренькая, поэтому никаких смертей.
Из двух зол выбираешь наименьшее.
Ты серьёзно? Убивать за то, что не хотят быть как вы? А кто такие Вы?
#p500014,Ckazka написал(а):#p499998,Мария написал(а):Ох ты ж... прям крестовый поход. Сказка, ты милый очень добрый, светлый человек , но оправдываешь убийства детей и женщин, разрушеные города желанием насадить традиции?
Из двух зол выбираешь наименьшее.Ты серьёзно? Убивать за то, что не хотят быть как вы? А кто такие Вы?
Мы - православный народ. И Украина - часть этого народа.
Z
оправдываешь убийства детей и женщин, разрушеные города желанием насадить традиции?
Никто здесь такое не оправдывает, не надо нагнетать.
Всех, кто оправдывал - здесь больше нет.
#p500025,Мария написал(а):#p500014,Ckazka написал(а):Уже не первый раз такой вопрос слышу. Причем ко мне вопрос. Типа я добренькая, поэтому никаких смертей.
Из двух зол выбираешь наименьшее.Ты серьёзно? Убивать за то, что не хотят быть как вы? А кто такие Вы?
Это пздц. Вера здесь причём? У тебя есть сестра. Вы в чем-то не сходитесь с ней во взглядах. Ты её пытаешься убить?
#p500029,Ckazka написал(а):#p500025,Мария написал(а):Ты серьёзно? Убивать за то, что не хотят быть как вы? А кто такие Вы?
Это пздц. Вера здесь причём? У тебя есть сестра. Вы в чем-то не сходитесь с ней во взглядах. Ты её пытаешься убить?
Послушай, Мария, вертеть понятиями и я умею.
Не нужно сейчас играть на личностных чувствах. Когда вопрос встает глобально, сантименты или как там... Они уходят на второй план.
Беларусь когда-то вот так дергали за личностные ниточки, это работает может с подростками. И то не со всеми.
Z
убийства детей и женщин, разрушеные города
Простите, а Вы это про кого и про где сегодня в нашем мире?
Израиль, США, НАТО ?
желанием насадить традиции
Ну скажем вышеперечисленные да насаждают именно свои "правила" Конечно они не правы.
В принципе надо наоборот помочь другим наоборот возродить и свои традиции и
не мешать проводить свои национальные интересы.
А кто такие Вы?
А Вы? Вас хоть видно вообще на горизонте или уже аллес?
Про пздц согласен, но если ваша сестра начнёт вам ковырять ножичком и пытается достать до сердца, что бы вас лично убить, то....пардон леща тут можно отхватить по полной и никакая вера не поможет, даже сатанинская.
шо тут ругачики а ну лано
трррь чача трррь пумпам
но оправдываешь убийства детей и женщин, разрушеные города желанием насадить традиции?
все верно тока адресат переменен
отсылка к ватикану и его глобальным агентам мироуправленцам
Отредактировано ОбмОрОк (2024-10-18 12:16:39)
трррь чача трррь пумпам
Ах да, ну давай проведем параллель. Окей.
Допустим моя сестра живет в соседнем доме. Я вижу, как она там в своем доме мутит какую-то хрень. Ну, самогон гонит, и народ после этого самого валится с ног и помирает. Всё, пофиг что она сестра, ее пора в милицию сдавать. Она людей мочит! Так понятно?
Z
Не ну можно канеш сначала вразумительные работы провести, но если не помогли вразумления - нужно действовать.
Z
Так вот Украина (её власть) мочила славянский народ восемь лет!
Куда уж дальше на это всё смотреть?
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Отстойник для флуда #2