Я не согласна, что автор-это путник. Это воин на вроде Дона Кихота. Или , если уж совсем не скромно, то Создатель. Мы буковки живыми делаем. Так что шлите рефлексию в.опу и пишите. Как ваши миры без вас?
Разбитая банка
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться922024-07-20 19:53:41
Как ваши миры без вас?
Без меня они стагнируют.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться932024-07-20 19:55:13
Если честно, то у вас такой диспут с теми, кто в курсе, что влезать боязно. Но теперь буду. И по фиг, что опять накрсячу:)
Волков бояться - в лес не ходить!
- Подпись автора
Поделиться942024-07-20 20:08:37
#p485973,Мария написал(а):Если честно, то у вас такой диспут с теми, кто в курсе, что влезать боязно. Но теперь буду. И по фиг, что опять накрсячу:)
Вот уже другой настрой:)). МАлАдэц!
Поделиться952024-07-20 21:01:08
#p485980,PlushBear написал(а):#p485973,Мария написал(а):Если честно, то у вас такой диспут с теми, кто в курсе, что влезать боязно. Но теперь буду. И по фиг, что опять накрсячу:)
Вот уже другой настрой:)). МАлАдэц!
- Подпись автора
Поделиться962024-07-20 21:09:44
Вот сходили бы и моё новое произведение откомментили, а не флажком махали:)
Поделиться972024-07-20 21:14:49
Вот сходили бы и моё новое произведение откомментили, а не флажком махали:)
Там без комплиментов будет. Оно, это произведение, очевидно, на порыве написано. Без особого сюжета.
Но, если сильно бить не будете, то пожалуйста. Счас откамменчу.
- Подпись автора
Поделиться982024-07-20 21:20:29
#p485986,Мария написал(а):Вот сходили бы и моё новое произведение откомментили, а не флажком махали:)
Там без комплиментов будет. Оно, это произведение, очевидно, на порыве написано. Без особого сюжета.
Но, если сильно бить не будете, то пожалуйста. Счас откамменчу.
Как же вас бить то? Вы же плюшевый. А про сюжет вы правы. Идея то не в сюжете. Идея в " нерве") От Похорон вы тоже не были в восторге. А рассказ хорош. Опять-таки из-за " нерва"
Поделиться1002024-07-20 21:23:50
#p485967,PlushBear написал(а):трындеж на посторонние темы в авторской теме меня, честно говоря, бесит.
Сходи сожри что- нибудь
#p485973,Мария написал(а):по фиг, что опять накрсячу:)
Накрысячу? Или накосячу?
И опять бла-бла не по рассказу.
Это видать так и будет
Накосячу.
Поделиться1022024-07-20 21:36:41
Как же вас бить то? Вы же плюшевый.
Как подушку, выбивалкой.
От Похорон вы тоже не были в восторге. А рассказ хорош.
Там была идея. Ну и вообще... я же назвал этот рассказ поэзией. То есть что-то типа недопроза, но не хлам.
Сходи сожри что- нибудь
Сожрал. Лучше бы не жрал. Пойду выпью чего-нить.
- Подпись автора
Поделиться1032024-07-20 21:45:22
И опять бла-бла не по рассказу.
Давай по рассказу!
Рассказ начат за здравие: Черная Фурия в меланхолично-мечтательном настроении и её игрушки собираются где-то в полях, для обсуждения очередного "дела". С самого начала создается приятная атмосфера, читатель смотрит на звезды, задумывается о том, что такое может быть дорогое и пустое (я тогда предположил, что это некая оправа, а если подумать, то и кольцо (оно внутри пустое)), потом читатель смеется над пикировкой игрушек а потом конец первой серии. И вторая серия по своему темпу написана не так, как первая. Понятно, что у автора возникли прамблемы со здоровьем, и он мужественно мизинцем набирал текст. И текста вышло достаточно, и написано-то неплохо а вот настроение - уже не то. И ради чего компания собиралась? И баночка из под варенья это... это прям на грани. неужели от мамы не осталось чего-то более памятного, чем пустая баночка? И зачем Ирма собирает осколки? В одну воду дважды не войти.
- Подпись автора
Поделиться1042024-07-20 21:58:37
#p485990,Мария написал(а):Накосячу.
А, это не страшно, лучше уж косяки, чем совсем ничего от человека не идёт, или заумности прут или охмуряторы. Лучше натуральные беседы и косяки
Да? А я вас боюсь. И это сейчас не прикол. У меня .опа с чувством тревожности. В конце месяца начну микродозинг. Надеюсь, уверенности прибавится
Поделиться1052024-07-20 21:58:55
ради чего компания собиралась?
Планы строили
неужели от мамы не осталось чего-то более памятного, чем пустая баночка? И зачем Ирма
А что могло остаться? Для Ирмы в баночке был весь тот мирок из прошлого, с ко орым она не готова была расстаться, или не так.... разбить банку, не значит разбить чувства
Поделиться1062024-07-20 21:59:55
А чего жто вы все там читаете и молчите? Может, мне пора до канадской границы бежать?
- Подпись автора
Поделиться1072024-07-20 22:01:32
А что могло остаться?
Ну, что там после женщин остается? Украшения, вставные зубы, дневник, фото или просто портрет?
- Подпись автора
Поделиться1092024-07-20 22:03:38
разбить банку, не значит разбить чувства
Так у Ирмы это же не чувство привязанности или любви, у нее память о том, как она любила маму, когда та варила варенье. Не сама любовь, а память, не чувство, авоспоминание о нем. и прально ей Дьяболика сказала - разбить и отпустить, забыть! Но хей-проблема!
- Подпись автора
Поделиться1102024-07-20 22:04:30
Меня? Не, я не кусаюсь.
Та, просто шлепнет из левольвера, и не укусит потом.
- Подпись автора
Поделиться1112024-07-20 22:04:57
А чего жто вы все там читаете и молчите? Может, мне пора до канадской границы бежать?
Не, лучше пожри что-нибудь
#p485998,Веда написал(а):А что могло остаться?
Ну, что там после женщин остается? Украшения, вставные зубы, дневник, фото или просто портрет?
Пока не осталось, может потом
Поделиться1122024-07-20 22:05:31
Не, лучше пожри что-нибудь
Яблочко!
Пока не осталось, может потом
Что-то ты грустишь. Палец болит?
- Подпись автора
Поделиться1132024-07-20 22:10:27
чувство, авоспоминание о нем. и прально ей Дьяболика сказала - разбить и отпустить, забыть! Но хей-проблема!
Пустая банка, как пустое... её бы наполнить... а если не чем, разбить, но тяжело порой отпустить даже пустое... но может Ирма просто похоронит осколки, вложила последнюю нежность собирая осколки прошлого. Философию же втюхивала
Поделиться1152024-07-20 22:15:11
Пустая банка, как пустое... её бы наполнить... а если не чем, разбить, но тяжело порой отпустить даже пустое... но может Ирма просто похоронит осколки, вложила последнюю нежность собирая осколки прошлого. Философию же втюхивала
Не, ну, в общем, заставляет задумываться, тут нельзя сказать, что пустое. Но сам предмет - банка... Ирма в какой-то степени антипод Эль: она добрая, милая, мягкая, трогательная, человечная, и рассудительная.
А трехлитровая баночка из-под варенья, это как-то... очень круто.
- Подпись автора
Поделиться1162024-07-20 22:19:07
Яблочко!
На ночь? Газики будут)
Что-то ты грустишь. Палец болит?
А как не грустить? Я тут написала, что обиделась, это задевает. Палец болит.... тебе не понять, это такая боль, постоянная, словно обволакивающая, вроде и привыкаешь к боли. Странно да? К боли можно привыкнуть но все равно ущемлена в движениях, ложку взять привычно и то не можешь, сделать хвостик - помогают леди по палате
Поделиться1182024-07-20 22:38:57
А трындеж на посторонние темы в авторской теме меня, честно говоря, бесит.
Пошли сожрём что-нибудь
Это самое верное! (с)
- Подпись автора
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Поделиться1192024-07-20 23:14:07
А как не грустить? Я тут написала, что обиделась, это задевает. Палец болит.... тебе не понять, это такая боль, постоянная, словно обволакивающая, вроде и привыкаешь к боли. Странно да? К боли можно привыкнуть но все равно ущемлена в движениях, ложку взять привычно и то не можешь, сделать хвостик - помогают леди по палате
все проходит, пройдет и это.
- Подпись автора
Поделиться1202024-07-20 23:14:33
#p486011,PlushBear написал(а):трехлитровая баночка из-под варенья, это как-то... очень круто.
Ну что ты! Какая трехлитровпя, маленькая баночка которую можно замотался в платок. Эх... читатели
- Подпись автора