О! Мне сегодня под утро такой сон приснился... Именно природа, стихия. (Природное, в смысле). Давно такое видела. Будто ехали мы с народом куда-то на большом, двухэтажном автобусе. И водитель остановился у моря. Море холодное, потому что август месяц или сентябрь, и средняя климатическая полоса. У моря хвойный лет высокий. И вот вышли мы (правда, не все пошли из автобуса), такая вода... Просто нереальная, сливается с небом и землёй. Непонятно, где начало, где конец. И волны очень широкие, вода омывает землю на большие расстояния. Я иду по воде, и ощущаю и страх быть захваченной волной, ещё и ветер... И одновременно какой-то восторг от всей картины и ощущений.
Так по воде и шла до автобуса. А автобус высоченный, казалось ветром его могло перевернуть и тоже унести в море, но он стоят крепко, как прикленный к земле. Мы сели и поехали дальше...
Красиво. Напомнило мне Бетту. Мы тоже туда ездили на автобусе, и там тоже хвойный лес. И ощущения были похожими. А вот море, сливающееся с небом, я видела только в Феодосии. Правда у меня тогда было что-то среднее между восторгом и ужасом, потому что море и красиво, и потому что какая-то непостижимая бездна прямо у ног.
В общем, красивый сон, отличный повод окунуться в тот самый вайб, спасибо, что поделились)
- Подпись автора
Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог