Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Межфорумный Дартс август 2024

Межфорумный Дартс август 2024

Сообщений 271 страница 300 из 407

1

https://i.imgur.com/vOD30Du.jpeg
https://i.imgur.com/HEoXmw6.png
Друзья, межфорумный августовский Дартс объявляю открытым :flag: 
В этот раз я предлагаю вам отвлечься от земных дел и понаблюдать за полетом звезд. Жду ваши произведения на обозначенную тему в формате десяти предложений. Название и эпиграф произведения в общее число предложений не засчитывается. Трактуйте тему как угодно.
Рассказы присылайте мне в ЛС. Для раздумий и облачения их в лаконичный текст, полагаю, пяти дней будет достаточно. Последний срок для направления работ - 5 августа включительно. Голосовать будем до 11 августа включительно. У голосующего есть по 3 балла для оценки каждой работы. Количество работ от одного автора не ограничено.
Строго чтим инкогниту. Предположения об авторстве работ допустимы. Комментируя произведю, на личности не переходим. Уважаем достоинство оппонентов.
Хочу подчеркнуть, что авторы, приславшие рассказы на конкурс, автоматически соглашаются с тем, что их голосование является обязательным условием участия. В противном случае работа данного автора будет исключена из конкурса. Если конкурсант принимает решение голосовать за свою работу в целях сохранения тайны авторства, то реальные оценки он присылает мне в ЛС. 
Желаю всем творческого азарта, вдохновения и нестандартных идей smalimg
Пы сы: не позволяйте силам Тьмы сбить вас с толку ;) Ссылка на тему соперников https://creiamobellezza.mybb.ru/viewtop … =996#p7150

Отредактировано Федора Михайловна (2024-08-06 05:43:40)

+5

271

Я  впервые участвую в таком меж форумном конкурсе и мне ОЧЕНЬ понравилось !  Огромное спасибо ведущим,  организовавшим этот конкурс ! 

Поздравляю всех !

+3

272

#p489632,Лада Р написал(а):

Я  впервые участвую в таком меж форумном конкурсе и мне ОЧЕНЬ понравилось !  Огромное спасибо ведущим,  организовавшим этот конкурс !

Надеюсь еще не единожды лицезреть вас в числе участников, а то и ведущих наших конкурсов  ;)

+2

273

Победителей с победой!
Спасибо за конкурс, было интересно)

Подпись автора

Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог

+1

274

Федора Михайловна,  нет слов, ты была бесподобна! Респектище за проделаный труд, таблица вызывает уважение, снимаю шляпу!

Отдельные благодарности всем тем, кто помогал с организацией конка, а именно: Санна, наш артдиректор, спасибо! Тэйр, взявшая под крыло Федору, тоже огромное спасибо! Респект администратору наших соседей - Фрикадельке.

А так же благодарю участников, серебряных и бронзовых призеров - Ладу Р и Веду, поздравляю!

Всем, кто проголосовал - большое спасибо!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+3

275

#p489629,Федора Михайловна написал(а):

С превеликим удовольствием сообщаю, что победили опыт и мастерство

Ура! Плюха, с победой! Шляпники с победой!Дартс был интересным, соперники все ж не так просты, достойные соперники)

Надеюсь, вы остались довольным своим куратором  :flirt:

очень :) ты молодечик)

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

+1

276

#p489638,Веда написал(а):

Ура! Плюха, с победой! Шляпники с победой!Дартс был интересным, соперники все ж не так просты, достойные соперники)

Пасиб!  :flag:

Подпись автора

0

277

Отдельная благодарность моему соведущему! Шелли, ты была бесподобна :glasses:

Ммм! Мерси!  ^^

Благодарю всех, кто содействовал конкурсу. Вы - лучшие!

Поздравляю победителей!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

278

PlushBear, с победой!
Веда, Лада Р, поздравляю!
Оформление конкурса прекрасное!

Подпись автора

Z

+3

279

Поздравляю всех! Конкурс удался! Всем большущее спасибо! smalimg

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

+2

280

Поздравляю победителей!)
Спасибо за интересное мероприятие!)
Было интересно)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/12/571548.png

+3

281

#p489673,Фрикаделька написал(а):

Поздравляю победителей!)
Было интересно)

Спасибо тебе как зачинщику всего этого мероприятия)))

+1

282

#p489675,Федора Михайловна написал(а):
#p489673,Фрикаделька написал(а):

Поздравляю победителей!)
Было интересно)

Спасибо тебе как зачинщику всего этого мероприятия)))

:blush:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/12/571548.png

0

283

Друзья мне кажется, или у нас тут на самом деле какая-то на редкость комфортная атмосфера образовалась?

+2

284

#p489677,Федора Михайловна написал(а):

Друзья мне кажется, или у нас тут на самом деле какая-то на редкость комфортная атмосфера образовалась?

:yep:

Подпись автора

Z

0

285

Это все чары. От агентов Армии Тьмы. Сейчас они развеются...  :D
(*открывает форточку*)

Подпись автора

0

286

Спасибо кураторам за конкурс, было достаточно интересно.
Победителям искренние поздравления!

+2

287

_Ivan:flag:

А кожух никак не защищал от схода с рельс, там было какое-то патентованное устройство, оно и скинуло поезд. :))

Подпись автора

0

288

#p489652,Ckazka написал(а):

Веда, Лада Р, поздравляю!

спасибо

да, да. конечно! убрать бы пару раздражителей, был бы Эдем!)

Подпись автора

0

289

#p489690,PlushBear написал(а):

Это все чары. От агентов Армии Тьмы. Сейчас они развеются...  :D
(*открывает форточку*)

Не развеются.
(Закрывает форточку)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

290

#p489041,Лада Р написал(а):

Ещё  один вариант на тему - известный человек упал в прямом смысле .  Но написано интересно и комично

Спасибочки!

Подпись автора

0

291

#p488862,PlushBear написал(а):

художественно. Много подробностей Бондарчука. Помнится, Шарли Хебдо поместил скандальную и аморальную карикатуру с изображением падающего самолета и криком "А-а-а-а!" из него. Надпись была:" Ансамбль Александрова осваивает новый репертуар".

надеюсь тут все на месте у меня или тоже?

Подпись автора

0

292

#p488848,_Ivan написал(а):

всё на месте, да ещё и в прямом эфире. 3 балла.

ы! спасибочки!

Подпись автора

0

293

Лечу значит из городка Ас к себе в хижину и вижу....это если че в мультивселенной, не ищите, не найдете. И о Боги, зачем вы мне это показали?) Я сейчас увидел результаты этого ошеломительного конкурса, который все же произошел. А как произошел? Давайте разберемся.
Значит так. Кто был инициатором данного мероприятия как я прочитал? Плюш. Ага...так, ясно. А давайте перенесемся буквально ранее этой даты когда Плюш и еще....да что там скрывать, Санна помню такую, смеялась, что это не нужно. Хахаха))) Типа Евгений чушь какую-то предлагает, зачем нам это нужно.
Далее идем. Плюш сам писал, что вот там на форуме Шаку нет достойных....Хочу тут выделить слово, достойных. Это очень знаковый момент, ведь по факту баллов, разница не существенная. А о чем это говорит? Значит достойные есть на форуме Шаку!!! В связи с чем хочу ругнуться в адрес Плюха...уж извини старичок...
Послушай Миха, все прекрасно здесь же знают твой авторитет, твое слово в образе хозяина и уважают тебя. И я тебя уважаю, поверь, хоть и не знаю лично. Но так вот постоянно себя ставить перед всеми, что только от твоего слова будет значить конкретная цель...ну не знаю...возможно ты только здесь хочешь себя поставить хоть как-то, а там у себя среди родных уже ничего не значишь? Возможно, я не утверждаю, это всего лишь мои рассуждения и не более. Я вижу так, что ты здесь на форуме только можешь написать то, что будут исполнять и не думать, будут не спорить с тобой, а просто делать, поскольку ты вот такой образ гаранта этого форума. Ладно. Что произошло, того не вернуть, мы не в компьютере персональном с командой "возврата")))
Это я к чему сейчас? Ах да...я как и писал Шаку ранее, что ушел из общения виртуального на форумах. Да. Я ушел. Но есть моменты когда нужно вернуться и чего-то написать. Как сейчас.

*Для меня виртуальное общение на форумах - это больше эксперимент, чем постоянное присутствие для общения. И если описывать более, то только на уровне фэнтези и фантастики. Я здесь себя никогда не найду, как некоторые, тех кто себя здесь утешает больше из-за за один......нет, писать об этом не буду, уж больно здесь много обидчивых.
Кстати Миха, поздравляю, что занял первое место!!! smalimg  smalimg

0

294

Кажется, как известно не может быть реальным сейчас, а если оно не может быть, то значит не реально.

0

295

#p489867,Dr. Strange написал(а):

Лечу значит из городка Ас к себе в хижину и вижу....это если че в мультивселенной, не ищите, не найдете. И о Боги, зачем вы мне это показали?) Я сейчас увидел результаты этого ошеломительного конкурса, который все же произошел. А как произошел? Давайте разберемся.

что это вообще было?  :confused:
Хочешь писать - пиши, хочешь голосить - голоси, не хочешь - игнорь. К чему после драки кулаками махать? Результаты прозрачные, я как куратор, подтверждаю, что победителем Плюш стал путем честных и прямых выборов.
Если ты про какую-то предысторию подобного конка - я не в теме. Мне было просто интересно поучаствовать в такой активности.
Шаку - это  ты что ль?

0

296

#p489869,Федора Михайловна написал(а):

Шаку - это  ты что ль?

Нет, нет.
Шаку это админ Беллезы.
А Стрейндж, это наш Шаман.

Я вижу так, что ты здесь на форуме только можешь написать то, что будут исполнять и не думать, будут не спорить с тобой, а просто делать, поскольку ты вот такой образ гаранта этого форума.

Я, как бы, админ, поэтому и гарант.
Сам видишь, конкурс прошел успешно. Было много участников, много работ, все было по правилам. Нарушений не зафиксировано.

Не понимаю, что тебя заело?

Подпись автора

0

297

Кстати Миха, поздравляю, что занял первое место!!! smalimg  smalimg

Спасибо.

Подпись автора

0

298

Вроде из текста следует, что он предлагал, а вы ругались и отказывались. По причине отсутствия достойных. И только он отвернулся… как вы взяли и провели. И достойные таки нашлись. А значит, вы ошибались.
Ну и там выше выносят благодарности за чудесную идею, а тот, кто эту идею изначально предлагал, остался даже без упоминания.
По-моему, довольно очевидно, что именно могло задеть в данных обстоятельствах))
Меня бы возможно тоже задело.

Тем не менее, такие штуки, к сожалению, базируются не на справедливости, а не моменте. Тогда момента не было, потом он случился. Поэтому хоть и понимаю причину, но искренне и от души советую забить. Вряд ли там в мотивах именно злой умысел расчёта лежал и воля узурпатора. Всё, что я о шляпниках знаю, в такие мотивы не укладывается.

Подпись автора

Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог

+1

299

#p489875,Агата написал(а):

Вроде из текста следует, что он предлагал, а вы ругались и отказывались. По причине отсутствия достойных. И только он отвернулся… как вы взяли и провели. И достойные таки нашлись. А значит, вы ошибались.
Ну и там выше выносят благодарности за чудесную идею, а тот, кто эту идею изначально предлагал, остался даже без упоминания.
По-моему, довольно очевидно, что именно могло задеть в данных обстоятельствах))
Меня бы возможно тоже задело.

А!
Понятно.

Да, он предлагал. Но немного иной формат.
Стрейндж предлагал провести межфорумный батл, подобно тому, какой был проведен с Дурдомом. Т.е. конкурс больших рассказов.
У нас тогда народ никак не отреагировал на идею батлла, а на Беллезе посчитали, что мало бойцов.
Поэтому мероприятие не состоялось.
С Дартсом же все немного проще: для нас это регулярная игра, а у соседей была развернута широкая рекрутинговая компания с обещаниями участвовать.  И только убедившись, что будут выступать не менее 4х человек, ихний админ дала "добро".

Посему, идея межфорумных соревнований, она не нова, важна ее реализация.

Подпись автора

+1

300

#p489873,PlushBear написал(а):

Не понимаю, что тебя заело?

Честолюбие
:whistle:
Просто ты читаешь невнимательно, там жжж ясно написано, он предложжжжил, вы обсмеяли, а потом забрали его идею и лавровый веонк себе. Первый раз чтоль он по этому возмущаеца :D

Ааа, выше ужжже разъяснили :D

Отредактировано Пчёлочка (2024-08-14 09:29:10)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Межфорумный Дартс август 2024