Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Межфорумный Дартс август 2024

Межфорумный Дартс август 2024

Сообщений 91 страница 120 из 407

1

https://i.imgur.com/vOD30Du.jpeg
https://i.imgur.com/HEoXmw6.png
Друзья, межфорумный августовский Дартс объявляю открытым :flag: 
В этот раз я предлагаю вам отвлечься от земных дел и понаблюдать за полетом звезд. Жду ваши произведения на обозначенную тему в формате десяти предложений. Название и эпиграф произведения в общее число предложений не засчитывается. Трактуйте тему как угодно.
Рассказы присылайте мне в ЛС. Для раздумий и облачения их в лаконичный текст, полагаю, пяти дней будет достаточно. Последний срок для направления работ - 5 августа включительно. Голосовать будем до 11 августа включительно. У голосующего есть по 3 балла для оценки каждой работы. Количество работ от одного автора не ограничено.
Строго чтим инкогниту. Предположения об авторстве работ допустимы. Комментируя произведю, на личности не переходим. Уважаем достоинство оппонентов.
Хочу подчеркнуть, что авторы, приславшие рассказы на конкурс, автоматически соглашаются с тем, что их голосование является обязательным условием участия. В противном случае работа данного автора будет исключена из конкурса. Если конкурсант принимает решение голосовать за свою работу в целях сохранения тайны авторства, то реальные оценки он присылает мне в ЛС. 
Желаю всем творческого азарта, вдохновения и нестандартных идей smalimg
Пы сы: не позволяйте силам Тьмы сбить вас с толку ;) Ссылка на тему соперников https://creiamobellezza.mybb.ru/viewtop … =996#p7150

Отредактировано Федора Михайловна (2024-08-06 05:43:40)

+5

91

#p488370,Федора Михайловна написал(а):
#p488362,Raven написал(а):

Ну, всё правильно, старая Шляпа с дырками :D видимо, в неё-то дротиком дартса и попали

рекомендую, уважаемый Raven, оттачивать свой сарказм в прозе размером 10 предложений, а не на жителях Дома. Блесните талантом, а мы все оценим :yep:

Если старую Шляпу, которая так называется, нельзя назвать дырявой, то это какая-то очень странная старая Шляпа. Абсолютно безобидная шутка.
Упоминание нескольких модераторов и совершенно очевидного всем факта (все всё видели, как говорится) тоже не является обидным ни по форме, ни по содержанию. И в нормальном настроении ясно читается как шутка.
Да, возможно, шутка не прозвучала сахарной в сумме. Но я смею утверждать, что не оскорбил ни одного жителя Шляпы. Если же здесь сложилась атмосфера, в которой эти слова в сумме воспринимаются как обидные, то я лучше пойду. Потому что я в нефильтрованном виде очень несахарный, а значит, мне здесь не место, в более-менее оригинальном виде без фильтров а-ля Гепардье. Надеюсь, я сформулировал на этот раз достаточно округло, чтобы никого не обидеть. Такой цели нет. Именно поэтому, в частности, я отвечаю не на "раз" и не на "непростительны". А вот на этот пост. Чтобы не раздувать конфликт, где не надо, по старой дружбе. Так что позвольте я досчитаю: два и три. Я пошёл. Сидеть и ждать этих два и три "на каждый чих" (c) Мария желания нет. Ещё раз подчеркну, что ни на кого не держу никаких обид. Просто снова вижу, что мне здесь не место. Так уж получается. За крейамо писать тоже не буду :D не участвую по принципу "так не достанься же ты никому". Снова-таки, чтобы никого не обидеть нечаянно. Тем удивительнее для меня столь острая реакция на вполне шутковую шутку, извините за выражение.
smalimg
P.S. Да, такой уход может показаться резким. Ну... просто, как тут говаривал Пчёл, с возрастом терпеть становится всё труднее. Проще уйти и перераспределить время, чем вот это всё.

Подпись автора

Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.

0

92

#p488382,Raven написал(а):
#p488370,Федора Михайловна написал(а):
#p488362,Raven написал(а):

Ну, всё правильно, старая Шляпа с дырками :D видимо, в неё-то дротиком дартса и попали

рекомендую, уважаемый Raven, оттачивать свой сарказм в прозе размером 10 предложений, а не на жителях Дома. Блесните талантом, а мы все оценим :yep:

Если старую Шляпу, которая так называется, нельзя назвать дырявой, то это какая-то очень странная старая Шляпа. Абсолютно безобидная шутка.
Упоминание нескольких модераторов и совершенно очевидного всем факта (все всё видели, как говорится) тоже не является обидным ни по форме, ни по содержанию. И в нормальном настроении ясно читается как шутка.
Да, возможно, шутка не прозвучала сахарной в сумме. Но я смею утверждать, что не оскорбил ни одного жителя Шляпы. Если же здесь сложилась атмосфера, в которой эти слова в сумме воспринимаются как обидные, то я лучше пойду. Потому что я в нефильтрованном виде очень несахарный, а значит, мне здесь не место, в более-менее оригинальном виде без фильтров а-ля Гепардье. Надеюсь, я сформулировал на этот раз достаточно округло, чтобы никого не обидеть. Такой цели нет. Именно поэтому, в частности, я отвечаю не на "раз" и не на "непростительны". А вот на этот пост. Чтобы не раздувать конфликт, где не надо, по старой дружбе. Так что позвольте я досчитаю: два и три. Я пошёл. Сидеть и ждать этих два и три "на каждый чих" (c) Мария желания нет. Ещё раз подчеркну, что ни на кого не держу никаких обид. Просто снова вижу, что мне здесь не место. Так уж получается. За крейамо писать тоже не буду :D не участвую по принципу "так не достанься же ты никому". Снова-таки, чтобы никого не обидеть нечаянно. Тем удивительнее для меня столь острая реакция на вполне шутковую шутку, извините за выражение.
smalimg
P.S. Да, такой уход может показаться резким. Ну... просто, как тут говаривал Пчёл, с возрастом терпеть становится всё труднее. Проще уйти и перераспределить время, чем вот это всё.

Пойду плакать, раз уж меня упоминали

0

93

Второго августа двадцать четвертого года владелец ника рэйвен совершил наезд на форум и скрылся с места происшествия. Форуму была оказана административная помощь, на месте работают модераторы. По словам очевидцев, владелец ника был трезв, тон не превышал, а наезд был совершен вне регулируемой флудильной зоны. Наш корреспондент следит за развитием событий.

Подпись автора

Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог

+3

94

#p488404,Агата написал(а):

Наш корреспондент следит за развитием событий.

а что там дальше? Тишина и благодать, а! слезы Марии!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

95

Ещё раз подчеркну, что ни на кого не держу никаких обид. Просто снова вижу, что мне здесь не место.

чет дежавю какое-то
Как там поет незабвенный наш Филипп: "Если хочешь идти - иди..."
Моя реплика была вызвана тем, что я куратор этой темы, и она про Дартс

Отредактировано Федора Михайловна (2024-08-02 20:48:09)

0

96

А давайте я внек написю?

1. Август это не только яблоки и арбузы, но и самое глубокое ночное небо, что перечеркивает Млечный путь и обязательный звездопад.
2. В августе на ранчо кипела работа, но в редкие свободные вечера никто не сидел на терасе за партией в покер, теперь и столик с бутылкой КэпДжека, и плетеные кресла - все было выставлено на улице.
3. Обитатели ранчо сидели, вытянув или закинув ноги на стол и, запрокинув головы, любовались звездами.
4. - Иногда мне кажется, что звезды это лампочки, - заявил самый молодой обитатель ранчо, парнишка по имени Макс.
5. - Чушь, - проворчала высоченная женщина в джинсах и клетчатой рубахе, её звали Рейчел и она явлалась троюродной тетушкой Макса, - какого Ада эти твои "лампочки" - зубастые?
6. - Ты имеешь в виду - лучи? - наивно уточнил Макс.
7. - В точку, куриная башка, - важно кивнула Рейчел и помотала головой, - это не лампочки, зип! 8. Сдается мне, это шестерни, - продолжила она, устремляя глаза в бесконечную звездную высь, - а это все - нутро огромной машины!
9. - Смотри, - Макс вскинул руку, - звезда летит!
10. - Святой чеснок, - хмыкнула тетушка, - совсем как у нашего тарантаса сегодня из-под капота!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+6

97

#p488418,PlushBear написал(а):

Святой чеснок, - хмыкнула тетушка, - совсем как у нашего тарантаса сегодня из-под капота!

машина сломалась) классс

Подпись автора

0

98

#p488422,Веда написал(а):

машина сломалась) классс

Дыа! Вселенная это машина! 8)

Спасибо!

Подпись автора

0

99

#p488423,PlushBear написал(а):

Дыа! Вселенная это машина! 8)

угу... *задумчиво*

Подпись автора

0

100

#p488418,PlushBear написал(а):

Сдается мне, это шестерни, - продолжила она, устремляя глаза в бесконечную звездную высь, - а это все - нутро огромной машины!

:love:

0

101

Федора Михайловна:cool:

Подпись автора

0

102

#p488409,Федора Михайловна написал(а):

Ещё раз подчеркну, что ни на кого не держу никаких обид. Просто снова вижу, что мне здесь не место.

чет дежавю какое-то

Не обращай внимания... эта как у Зефы: я ухожу, оставляя горы окурков и тыды про придурков))

Подпись автора

Z

+1

103

#p488391,Мария написал(а):

Пойду плакать, раз уж меня упоминали

Лучче забей)) :D

Подпись автора

Z

0

104

#p488505,Ckazka написал(а):
#p488409,Федора Михайловна написал(а):

чет дежавю какое-то

Не обращай внимания... эта как у Зефы: я ухожу, оставляя горы окурков и тыды про придурков))

Буратино напомнил. Тот тоже был любитель уходить красиво:))

0

105

На самом деле все творческие очень истеричны.  Сам Ш недавно тоже истерил, что его не комментят и не реагируют. Поэтому ничуть не удивлена Вороньем выплеском:)).  Пойдёт, пообижается, вернется"))

0

106

#p488523,Мария написал(а):

Сам Ш недавно тоже истерил, что его не комментят и не реагируют.

Можно подумать, это что-то изменило. Как не камментили, так и не камментят.

Подпись автора

0

107

#p488526,PlushBear написал(а):

А памятку у Маши оставил :D

0

108

На самом деле все творческие очень истеричны.  Сам Ш недавно тоже истерил, что его не комментят и не реагируют. Поэтому ничуть не удивлена Вороньем выплеском:)).  Пойдёт, пообижается, вернется"))

Мне недавно ютуб предложил послушать какую-то мамзЭль... Она там поёт про истеричку, дурака и что-то еще)) в комментах вспоминали Лободу) мол новая Лобода) :D
Вот, нашла))

Новая звезда) :D
Что ни год, то звёзды так и сыплют с неба)))

Отредактировано Ckazka (2024-08-03 17:32:35)

Подпись автора

Z

0

109

Машу не трогайте! Это на Новый год:)

0

110

#p488531,Ckazka написал(а):

Мне недавно ютуб предложил послушать какую-то мамзЭль... Она там поёт про истеричку, дурака и что-то еще)) в комментах вспоминали Лободу) мол новая Лобода) :D
Вот, нашла))

Не новая. :))

0

111

Я плюсик поставила!

*закатила истерику за плюсик*

Подпись автора

Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог

+1

112

#p488534,Агата написал(а):

Я плюсик поставила!

:D
Агата, у вас шикарное чувство умора. Респект.

Отредактировано Шелл (2024-08-03 17:41:18)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

113

Проще уйти и перераспределить время, чем вот это всё.

ЧЁ эт ты так решил? а кто пародии писать будет? Только только стал вливаться в дружный наш женский коллектив. Да и за Машкиными нравами следить надо. :D

0

114

#p488536,гру гш написал(а):

Проще уйти и перераспределить время, чем вот это всё.

ЧЁ эт ты так решил? а кто пародии писать будет? Только только стал вливаться в дружный наш женский коллектив. Да и за Машкиными нравами следить надо. :D

Пингвин Ворон птица гордая. Пнул и полетел.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

115

Ох. Засучил бы рукава и выдал бы полностью про них роман, рассказ, хоть что то от чего можно оттолкнуться. Задача Автора взять за руку читателя, провести по своему миру, в конце отпустить, и чтоб он вышел удовлетворённым. Клички твоего мира меня не удовлетворяют. Я не понимаю кто ГГ и о чем вообще разговор.  Это не я плохой читатель; а..:))

0

116

#p488533,Мария написал(а):
#p488531,Ckazka написал(а):

Вот, нашла))

Не новая. :))

Да? Может) :D
Нашла истеричку!

Подпись автора

Z

0

117

Анна Асти - это ж наша звездень

0

118

#p488534,Агата написал(а):

Я плюсик поставила!

Давайте все закатывать ыстерики. Можжжжно в разные банки :whistle:

Отредактировано Пчёлочка (2024-08-03 18:10:21)

0

119

#p488545,Ckazka написал(а):

Нашла истеричку!

не смогла клип до конца досмотреть, чет штамп на штампе, достали уже эти надутые губищи и кадры с алкопати, ну хоть чуть фантазии б :hobo:

0

120

#p488546,Федора Михайловна написал(а):

Анна Асти - это ж наша звездень

Посмотрела клип Истеричку, это аапец! :crazyfun:  :D
До этого просто слышала, без клипа))
Я такую чёт не знала до недавнего времени) Анну))

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Межфорумный Дартс август 2024