Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Межфорумный Дартс август 2024

Межфорумный Дартс август 2024

Сообщений 151 страница 180 из 407

1

https://i.imgur.com/vOD30Du.jpeg
https://i.imgur.com/HEoXmw6.png
Друзья, межфорумный августовский Дартс объявляю открытым :flag: 
В этот раз я предлагаю вам отвлечься от земных дел и понаблюдать за полетом звезд. Жду ваши произведения на обозначенную тему в формате десяти предложений. Название и эпиграф произведения в общее число предложений не засчитывается. Трактуйте тему как угодно.
Рассказы присылайте мне в ЛС. Для раздумий и облачения их в лаконичный текст, полагаю, пяти дней будет достаточно. Последний срок для направления работ - 5 августа включительно. Голосовать будем до 11 августа включительно. У голосующего есть по 3 балла для оценки каждой работы. Количество работ от одного автора не ограничено.
Строго чтим инкогниту. Предположения об авторстве работ допустимы. Комментируя произведю, на личности не переходим. Уважаем достоинство оппонентов.
Хочу подчеркнуть, что авторы, приславшие рассказы на конкурс, автоматически соглашаются с тем, что их голосование является обязательным условием участия. В противном случае работа данного автора будет исключена из конкурса. Если конкурсант принимает решение голосовать за свою работу в целях сохранения тайны авторства, то реальные оценки он присылает мне в ЛС. 
Желаю всем творческого азарта, вдохновения и нестандартных идей smalimg
Пы сы: не позволяйте силам Тьмы сбить вас с толку ;) Ссылка на тему соперников https://creiamobellezza.mybb.ru/viewtop … =996#p7150

Отредактировано Федора Михайловна (2024-08-06 05:43:40)

+5

151

#p488623,Агата написал(а):
#p488620,Ckazka написал(а):

поёт в дуэтах с мужчинами-певцами не является творческой проституцией

Нее. Это творческое сотрудничество.

Ну и они по идее получают гонорары. Конечно, если она полностью отдает отчет своей творческой деятельности (потому как даже работая в офисе экономистом, женщина общается с другими мужчинами-коллегами) и тыды, то норм. Это её работа. Не знаю, как там у этой Мирави в личной жизни, построена она или еще нет.
У той же Хелависы при всей её творческой деятельности - есть муж и дети. Тетка профи. :D

Отредактировано Ckazka (2024-08-04 12:12:56)

Подпись автора

Z

0

152

#p488628,Ckazka написал(а):

даже работая в офисе экономистом, женщина общается с другими мужчинами-коллегами

О, это мне напомнило моего бывшего начальника. Я ему говорю "Не хотите чего-нибудь выпить после работы?", а он мне "У меня жена есть".
Я вот не знала, что у него жена прямо во рту находится и пить мешает. Но жалко человека.
Я-то чисто по-дружески звала. Человек в чужой город приехал, наверное друзей ещё не завёл. А он мне "у меня жена есть".
Дураккакойта.

Подпись автора

Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог

+1

153

#p488630,Агата написал(а):

даже работая в офисе экономистом, женщина общается с другими мужчинами-коллегами

О, это мне напомнило моего бывшего начальника. Я ему говорю "Не хотите чего-нибудь выпить после работы?", а он мне "У меня жена есть".
Я вот не знала, что у него жена прямо во рту находится и пить мешает. Но жалко человека.
Я-то чисто по-дружески звала. Человек в чужой город приехал, наверное друзей ещё не завёл. А он мне "у меня жена есть".
Дураккакойта.

Я недавно в стоматологию ходила. Врач мужчина, медсестра девушка. И вот она щебечит всё, порхает вокруг да около, и все спрашивает:
- Вам купить мороженку?
- ой, я худею
- а булочку?
улыбочки
- а сырочек?
- ну сыырочек может быть...
Ну такие милые и забавные разговоры, просто прелесть! :D
Заходит в кабинет другая врач, видит купюру на столе:
- что этооо, (обращается к врачу-мужчине)
- Маша взятки берет!
- ай-яй! всех накажу!
Все смеются, пациент (я с открытым ртом) в том числе :crazyfun:

Подпись автора

Z

+1

154

Я заметила, что в стоматологии работают просто прелестные люди! Мне повезло с моей стоматологией)) Там все такие активные, подвижные психически люди)) :D А еще ласковы, чуткие и вообще... супер-врачи)

Подпись автора

Z

0

155

Дураккакойта.

Я работала в чисто мужском коллективе и вполне достойно это все проходило))
Все люди и все с мозгами. Шутить, и прочее... нормально.
Я даже по совместительству работала негласным психологом. Мне доверяли личные проблемы со своими возлюбленными и женами))
Ааа, один типа был в меня влюблён. Но возраст и инвалидность не позволили пойти дальше влюбленности))

Отредактировано Ckazka (2024-08-04 13:11:37)

Подпись автора

Z

0

156

#p488632,Ckazka написал(а):

Я заметила, что в стоматологии работают просто прелестные люди! Мне повезло с моей стоматологией)) Там все такие активные, подвижные психически люди)) :D А еще ласковы, чуткие и вообще... супер-врачи)

У меня тоже няшечки. У них свой кабинет. Работают мама, папа и сын. Я очень боюсь зубных. Из последнего визита:
- Мария, ну ты как?
- Спина вспотела ждать.
- Это от счастья!!!

+2

157

#p488652,Мария написал(а):
#p488632,Ckazka написал(а):

У меня тоже няшечки. У них свой кабинет. Работают мама, папа и сын. Я очень боюсь зубных. Из последнего визита:
- Мария, ну ты как?
- Спина вспотела ждать.
- Это от счастья!!!

Ой, я своих врачей обожаю! Они ко мне так хорошо, внимательно относятся. :)
Когда-то был ооочень трудное время, мы ставили импланты, это не пломбу поставить. А имплантты в челюсть, которая 20 лет была без зубов. Ооочень плотная кость.
После операции я своему хирургу говорю:
- Вы устали, намучились со мной...
Он:
- Это вам пришлось нелегко, а я поработал.
:) имплант первый не смог поставить, он застрял на пол пути (с левой стороны, мне ставили один слева и два справа, с правой всё зашло с первого раза) пришлось часть кости отпиливать, доставать, закладывать костную ткань, ждать, когда там все в норму придёт. Вторая операция прошла успешно) но была жесть. Хоть сейчас уже кажется ерунда.)))

Отредактировано Ckazka (2024-08-04 16:36:22)

Подпись автора

Z

0

158

Мне только ортопед попался не очень, тот что коронки ставил. У него это... шаблоны и он нерусский. Типа инвалиды... это не люди, какие зубы (без зубов живут, откуда у инвалидов деньги на зубы) и т.д. первые приёмы проходили капец как неприятно, потом он немного может пронюхал ситуацию и стал относиться лучше.
Сейчас его нет в стоматологии, другие ортопеды работают.

Подпись автора

Z

0

159

И кстати, заметили, КАК эта певица Мирави одевается в клипах. Обтягивающие ткани, подчёркивают её большую грудь, тонкую талию и широкие бедра! Там такое откровение через все эти черно-белые одежды)) :D
Похлеще, чем в клипах про Истеричку))

Это как открытый и закрытый купальник. Более сексуальный образ - закрытый))

Отредактировано Ckazka (2024-08-04 17:47:15)

Подпись автора

Z

0

160

Захожу я в тему "Межфорумный Дартс", и что я вижу?

#p488658,Ckazka написал(а):

Это как открытый и закрытый купальник

#p488654,Ckazka написал(а):

другие ортопеды работают.

У него это... шаблоны и он нерусский

#p488653,Ckazka написал(а):

он застрял на пол пути

У меня тоже няшечки.

#p488643,Ckazka написал(а):

в чисто мужском коллективе и вполне достойно это все проходило))

приехал, наверное

#p488625,Ckazka написал(а):

можно и так назвать)

Дамы, я понимаю, ребро, костный мозг, все такое... но совесть должна быть или где?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

161

Ну так работ нет ещё...
Уже и поговорить нельзя smalimg

Подпись автора

Z

0

162

Господи, сейчас он опять начнет считать и люди с криками ломанутся на выход.

Подпись автора

Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог

0

163

#p488662,Агата написал(а):

Господи, сейчас он опять начнет считать и люди с криками ломанутся на выход.

Или придёт модератор Штеллер и всё почистит)

Подпись автора

Z

0

164

Работы 5 числа вроде должны поступить...

Подпись автора

Z

0

165

#p488659,PlushBear написал(а):

Захожу я в тему "Межфорумный Дартс", и что я вижу?

#p488658,Ckazka написал(а):

Это как открытый и закрытый купальник

другие ортопеды работают.

У него это... шаблоны и он нерусский

#p488653,Ckazka написал(а):

он застрял на пол пути

У меня тоже няшечки.

#p488643,Ckazka написал(а):

в чисто мужском коллективе и вполне достойно это все проходило))

приехал, наверное

#p488625,Ckazka написал(а):

можно и так назвать)

Дамы, я понимаю, ребро, костный мозг, все такое... но совесть должна быть или где?

На месте совести сиськи выросли

0

166

#p488683,Мария написал(а):

На месте совести сиськи выросли

И хорошо выросли?

0

167

#p488690,Пчёлочка написал(а):

И хорошо выросли?

плохо! Ведь совести  у них нет! ибо)))

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

168

#p488062,Федора Михайловна написал(а):

Вот Путник молодчина - уже сотворил

приз в студию!!! smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

0

169

#p488713,Путник написал(а):

приз в студию!!!

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

0

170

Если кто-то хотел, но никак не решался написать, то я жду до конца сегодняшнего дня. Завтра утром по сибирскому времени выложу работы, готовьтесь  smalimg

0

171

#p488097,Мария написал(а):

Про армию тьмы с Соломеей тоже помню. Это она у нас голубка, а я злопамятная.

Та не.) Соломея – ленивая дракониха, расплавленная азиатским летом.

Подпись автора

Всё течёт... Иногда меняется.

0

172

Друзья, работы выложены во втором посте. Прошу ознакомиться и проголосовать. Орфография и пунктуация авторов сохранены. Нумерацию предложений, которую авторы не сочли нужным убрать, я сначала исключала, но когда данное явление приняло стихийный характер, я это дело бросила. В конце концов, возможно в ней заложен какой-то тайный смысл?
Я прочитала все, но одна работа покорила меня до мурашек :yep: Сможете угадать, какая?  :glasses:
Всем приятного времяпрепровождения в пестрой компании летящих звезд :flag:

0

173

Проголосую, пожалуй.
Работа 1 - возникает впечатление, что "фифа" упала в яму, и рабочие её закапывают. 2 балла.
Работа 2 - человек пытается сбежать от своей мечты... как трогательно. 2 балла
Работа 3 - а деревня немаленькая, раз деревенский клуб в три этажа. Да и падение так легко вряд ли закончится. 1 балл
Работа 4 - продолжение сказки. 2 балла.
Работа 5 - да, задачка, непонятно, почему именно Каспарова, его роботы обыгрывали. 1 балл
Работа 6 - антропоморфность зашкаливает. 1 балл
Работа 7 - действительно, зачем релакс роботу. 1 балл
Работа 8 - опрометчиво и неосторожно рассказывать спутнику о таких желаниях. 2 балла
Работа 9 - слишком много "был", "была" в начале рассказа. 2 балла.
Работа 10 - непонятно, как броня стопроцентно страхует от схода с рельсов. 2 балла.
Работа 11 - получилось красиво, только упавшие звёзды всё же остаются в этом мире. 3 балла.
Работа 12 - немало силы у мальчика. 2 балла.
Работа 13 - всё на месте, да ещё и в прямом эфире. 3 балла.
Работа 14 - красивая сказка. 2 балла.
Работа 15 - выдаёт глубокие знания астрофизики)). 2 балла.
Работа 16 - это судьба. 1 балл.
Работа 17 - в целом, средний рассказ. 2 балла.
Работа 18 - мне понравилось. 3 балла.
Работа 19 - не верится, чтобы на выставке доверили полетать непрофессиональному пилоту, может плохо кончится, а это вредно для имиджа. 2 балла.
Как-то так.

+2

174

Иван, благодарю!
*Феодора достает своей розовый калькулятор, сожалеет о прогулянных уроках математики и с ужасом представляет, как будет считать все эти миллионы баллов за работы :D

0

175

#p488850,Федора Михайловна написал(а):

Иван, благодарю!
*Феодора достает своей розовый калькулятор, сожалеет о прогулянных уроках математики и с ужасом представляет, как будет считать все эти миллионы баллов за работы :D

Скорми экселю :glasses:

+1

176

#p488850,Федора Михайловна написал(а):

как будет считать все эти миллионы баллов за работы :D

будет отвлечение от реальности :)
Много работ, тут уж ухнули, так ухнули)

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

177

#p488852,Пчёлочка написал(а):

Скорми экселю :glasses:

Вот это вариант.

Вообще, давненько в Дартсе не было СТОЛЬКО работ.

#p488857,Веда написал(а):

будет отвлечение от реальности :)
Много работ, тут уж ухнули, так ухнули)

Я думаю, это все наши соседи. Молодая кровь, жажда поиграть.

Подпись автора

0

178

#p488857,Веда написал(а):

будет отвлечение от реальности

поэтому и взялась  :yep: Да, авторы постарались!

0

179

Работа 1 - асфальт в ямы не кидают, его уже на выровненную поверхность ложат. А вообще вышло смешно! 2 балла.
Работа 2 - тут явно конфликт и странный Костик, который зачем-то потащил на шашлыки опостылевшую подружку. Не, если ему секс важнее, то чего он ноет? Диссонанс. 1 балл
Работа 3 - автор, как фокусник, все доставал и доставал факты из шляпы. Это какая-то неправильная подача. Мне не понравилась.  1 балл
Работа 4 - а что тут авторского? Переделанный анекдот.  1 балл.
Работа 5 - если это "Дневник", почему он от третьего лица?  2 балла
Работа 6 - Падение вроде есть, но звезды я не разглядел. А еще, абсурд в этой работе сильно выпячен. Зачем было доводить дело до суда?  1 балл
Работа 7 - Хороший итог триптиха, но здесь даже падения нет. 1 балл
Работа 8 - И снова переделанный анекдот. А где авторская мысль?  1 балл.

Работа 9 - тут все есть! Звезда, фанаты, падение и все авторское. 3 балла.
Работа 10 - Почему я чувствую себя обманутым? Автор, где тот роман, с которого вы это все списали? 2 балла.
Работа 11 - красиво. Похоже на перевод песни. Но все равно красиво. Буду субъектианым. 3 балла.
Работа 12 - аха! Это как минимум оригинально!
Насчет другого берега моря автор махну, но все равно молодец. 2 балла.

Работа 13 - художественно. Много подробностей Бондарчука. Помнится, Шарли Хебдо поместил скандальную и аморальную карикатуру с изображением падающего самолета и криком "А-а-а-а!" из него. Надпись была:" Ансамбль Александрова осваивает новый репертуар".
Тут что-то аналогичное. Но... Я буду субъективным. 2 балла.
Работа 14 - поэзю, но кострубатое. 1 балл.
Работа 15 - удивительно примитивное изложение, что даде в этом есть какой-то шарм. 2 балла.

Работа 16 - Хм... Злободневненько. Немного не вычитано. 2 балла.
Работа 17 - ну тут вообще трагедия с аллюзией на Пригожина. 1 балл.
Работа 18 - хрень.0 баллов. 1 балл
Работа 19 - сузуки, кавасаки... 1 балл.

Подпись автора

+1

180

Я  пока не голосовала,  но посмотрев предыдущие голосования,  хочу сказать по одному поводу -
Тут,  в предыдущих голосованиях,  пишут - переделанный анекдот
Я не буду спорить - анекдот или не анекдот
Этих анекдотов тысячи на всевозможные темы
И,  что же получается ? 
Автор,  перед написанием работы,  должен перелопатить все анекдоты на тему о которой он пишет? Есть или нет анекдота на эту тему ?

Это же, практически,  нереально

анекдотов немерянное количество
--------------------------

а  ноль баллов можно ставить ?

Отредактировано Лада Р (2024-08-06 09:35:34)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Межфорумный Дартс август 2024