"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Во, отличная песенка про любофф.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p499466,Dr. Strange написал(а):Пиши еси шо мне, вместе игнорить будем))
Бунт на корабле! Вздёрнуть на рее вместе с маркитанткой!
Грушик, за что мне от вас такое предательство?
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
#p499507,Dr. Strange написал(а):#p499506,гру гш написал(а):Бунт на корабле! Вздёрнуть на рее вместе с маркитанткой!
Увы. Ваши силы ГРУ уже в далеком прошлом. Ваш якорь не успел проржаветь, как коснулся дна самого глубокого океана. Вы уже давно на дне, мой друг. И поверьте мне, ваш луч уже давно не пробивает наши дни бытия.
А мы, с лучезарной Лориэль, и с нашем взаимном желанием и огромным потенциалом, точно добьемся желаемого успеха!!Ну, дык, плодитесь и размножайтесь. Кстати, невесту не забудь поцеловать. Везде!
А якорь никуда не делся и все так же достигает глубины, как прежде.
А луч может не пробивать чьи-то там пни бытия только в одном случае. Но не будем о грустном.
Напрасно издеваетесь, Марусь, я вам ничего плохого не сделала.
у тебе суть не божья
а значит все равно сделаешь тк от себя не убежишь
трррь чача трррь пумпам
#p499508,Marysia Oczkowska написал(а):#p499507,Dr. Strange написал(а):Увы. Ваши силы ГРУ уже в далеком прошлом. Ваш якорь не успел проржаветь, как коснулся дна самого глубокого океана. Вы уже давно на дне, мой друг. И поверьте мне, ваш луч уже давно не пробивает наши дни бытия.
А мы, с лучезарной Лориэль, и с нашем взаимном желанием и огромным потенциалом, точно добьемся желаемого успеха!!Ну, дык, плодитесь и размножайтесь. Кстати, невесту не забудь поцеловать. Везде!
А луч может не пробивать чьи-то там пни бытия только в одном случае. Но не будем о грустном.Напрасно издеваетесь, Марусь, я вам ничего плохого не сделала.
Я же сказала, на этом форуме я защищаю своих.
#p499514,Лориэль написал(а):#p499508,Marysia Oczkowska написал(а):Ну, дык, плодитесь и размножайтесь. Кстати, невесту не забудь поцеловать. Везде!
А луч может не пробивать чьи-то там пни бытия только в одном случае. Но не будем о грустном.Напрасно издеваетесь, Марусь, я вам ничего плохого не сделала.
А свои нуждаются в защите?
у тебе суть не божья
а значит все равно сделаешь тк от себя не убежишь
Да будет так, Укурок, лишь бы ты был спокоен.
Грушик, за что мне от вас такое предательство?
Это проверка документов, процедура обязательная и все через неё прошли. Надо ответить на вопрос --Чей КРЫМ ?
#p499513,Лориэль написал(а):Грушик, за что мне от вас такое предательство?
Это проверка документов, процедура обязательная и все через неё прошли. Надо ответить на вопрос --Чей КРЫМ ?
Крымнаш. И вообще я за Путина. Надеюсь, я туда попала и здесь нет воинствующих зелепоклонников?
Увы. Ваши силы ГРУ уже в далеком прошлом. Ваш якорь не успел проржаветь, как коснулся дна самого глубокого океана. Вы уже давно на дне, мой друг. И поверьте мне, ваш луч уже давно не пробивает наши дни бытия.
Цветик-поэтик я тебе ещё вопрос не задал--чей крым?
Крымнаш. И вообще я за Путина. Надеюсь, я туда попала и здесь нет воинствующих зелепоклонников?
Этого мало, надо написать что нибудь о войне.
#p499534,гру гш написал(а):#p499513,Лориэль написал(а):Грушик, за что мне от вас такое предательство?
Всех, кто был таким - сбросили с обрыва.
#p499535,Лориэль написал(а):Крымнаш. И вообще я за Путина. Надеюсь, я туда попала и здесь нет воинствующих зелепоклонников?
Это нужно делать от души, честно. А не потому, что ннада. А еще, очень часто бывает, что писать о войне больно. Потому как мало что-либо романтизировать, надо быть в гармонии со словом.
#p499535,Лориэль написал(а):#p499534,гру гш написал(а):Это проверка документов, процедура обязательная и все через неё прошли. Надо ответить на вопрос --Чей КРЫМ ?
Всех, кто был таким - сбросили с обрыва.
Так их!
#p499535,Лориэль написал(а):Крымнаш. И вообще я за Путина. Надеюсь, я туда попала и здесь нет воинствующих зелепоклонников?
О войне пусть пишут мальчики, это их призвание. А мы лучше о любви.
А вы за какие ценности, ГРУ? Традиционные? Тогда вам в руки автомат и перо, и пишите о войне. А мы вас поддержим, будем вам тылом.
Z
О войне пусть пишут мальчики, это их призвание. А мы лучше о любви.
о любви к Путину?
будем вам тылом.
А тыл у тебя крепкий?
#p499542,Лориэль написал(а):О войне пусть пишут мальчики, это их призвание. А мы лучше о любви.
о любви к Путину?
Почему бы и да.
#p499544,Ckazka написал(а):будем вам тылом.
А тыл у тебя крепкий?
Пуленепробиваемый. Все пули отразятся во врага.
Слышали ведь про оружие российское? Если откуда какая ракета будет лететь на Россию, система отразит и полетит та ракета ровно туда оттуда вылетела.
Отредактировано Ckazka (2024-10-15 11:56:01)
Z
Пуленепробиваемый. Все пули отразятся во врага.
Хорошо бы узнать технологию такого зада--цены нет.
#p499548,Ckazka написал(а):Пуленепробиваемый. Все пули отразятся во врага.
Хорошо бы узнать технологию такого зада--цены нет.
Как, как вы знаете сколько стоит высокоточное отражающее оружие? Оно крайне дорогое. Спросите у Путина))
Z
Как, как вы знаете сколько стоит высокоточное отражающее оружие? Оно крайне дорогое. Спросите у Путина))
Щас позвоню ему и узнаю, почему его на фронте не применяют...
#p499551,Ckazka написал(а):Как, как вы знаете сколько стоит высокоточное отражающее оружие? Оно крайне дорогое. Спросите у Путина))
Для применения такого рода оружия нужны веские причины. Вы же законы читали?
Путин не может просто так таким оружием пользоваться. Только в случае, если дальнебойная будет лететь.
Там же в европах уже говорят, что не нужно заигрывать столь с этими дальнебойными ракетами. А то с лучшем случае прилетит в центральный фонтан Парижа.
Z
#p499551,Ckazka написал(а):Как, как вы знаете сколько стоит высокоточное отражающее оружие? Оно крайне дорогое. Спросите у Путина))
Его ещё называют "Ядерный щит". Поэтому и не применяют: "Бахнем. Обязательно бахнем. Но потом."(с)
#p499530,Marysia Oczkowska написал(а):#p499514,Лориэль написал(а):Напрасно издеваетесь, Марусь, я вам ничего плохого не сделала.
Представь себе, да.
#p499554,гру гш написал(а):#p499551,Ckazka написал(а):Как, как вы знаете сколько стоит высокоточное отражающее оружие? Оно крайне дорогое. Спросите у Путина))
Для применения такого рода оружия нужны веские причины. Вы же законы читали?
Путин не может просто так таким оружием пользоваться. Только в случае, если дальнебойная будет лететь.
Там же в европах уже говорят, что не нужно заигрывать столь с этими дальнебойными ракетами. А то с лучшем случае прилетит в центральный фонтан Парижа.
А в худшем случае гейропа будет повторением Мексиканского залива по форме и глубине после прилета туда сармата. Но мы-то ведь дооообрые. Дадим выбор: сармат или посейдон. И кто что выберет: либо к водяному, пиявкам и лягушкам, либо...облакоооом сизым ооооблакооом....
#p499554,гру гш написал(а):#p499551,Ckazka написал(а):Как, как вы знаете сколько стоит высокоточное отражающее оружие? Оно крайне дорогое. Спросите у Путина))
Его ещё называют "Ядерный щит". Поэтому и не применяют: "Бахнем. Обязательно бахнем. Но потом."(с)
Ага. И весь мир в труху.(с) Или полмира. Та самая, что слишком оборзела. Ну а там здравствуй пролив им. тов. Сталина и Байден, гейролидерами на тазике.
#p499544,Ckazka написал(а):будем вам тылом.
А тыл у тебя крепкий?
Бескаровый. Самый лучший.)
#p499532,Лориэль написал(а):#p499530,Marysia Oczkowska написал(а):Я же сказала, на этом форуме я защищаю своих.
Представь себе, да.
Иногда нуждаются, но точно не сейчас.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень