"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ага, можно себя по головке погладить))
Z
О, какой кайф испытывала, когда открывая тетрадку по математике... После проверки работ... Видела красными чернилами: "5. Молодец!" или ещё лучше "5. Умница". Это слово... Оно дороже цифры было от учителя.
Z
У меня сохранились эти и оценки, и слова))) В шкаПу)) пара-тройка тетрадок.
Z
О, какой кайф испытывала, когда открывая тетрадку по математике... После проверки работ... Видела красными чернилами: "5. Молодец!" или ещё лучше "5. Умница". Это слово... Оно дороже цифры было от учителя.
Вот...вот чего сегодня мне приснилось...вот благодарствую Сказка, вот, что значит одной мыслей направлены творческие люди)))
Мне снилось именно то как я получал оценки в тетрадке. Двоек точно не было. Было хорошие отметки.
#p499869,Ckazka написал(а):О, какой кайф испытывала, когда открывая тетрадку по математике... После проверки работ... Видела красными чернилами: "5. Молодец!" или ещё лучше "5. Умница". Это слово... Оно дороже цифры было от учителя.
Вот...вот чего сегодня мне приснилось...вот благодарствую Сказка, вот, что значит одной мыслей направлены творческие люди)))
Мне снилось именно то как я получал оценки в тетрадке. Двоек точно не было. Было хорошие отметки.
Z
Ckazka, а я у родителей нашел супер секретный документ. Ретро доказуха)) На ухо только тебе скажу подвинься ближе)
Это анкета, где были вопросы и мы все записывали ответы. Ну знаешь...типа: Какой твой любимый цвет? Твой любимый друг? Твои любимое имя девочки?))
Отредактировано Dr. Strange (2024-10-17 15:38:10)
Ckazka, а я у родителей нашел супер секретный документ. Ретро доказуха)) На ухо только тебе скажу подвинься ближе)
Это анкета, где мы были вопросы и мы все записывали ответы. Ну знаешь...типа: Какой твой любимый цвет? Твой любимый друг? Твои любимое имя девочки?))
Знаю, знаю)) Мы тоже такие заводили тетрадки/анкеты/дневники и друг другу давали для заполнения на денек-два)) И было очень приятно получить и ответы от друзей, и рисунки, и наклейки, вклыдыши, такие милые подарочки))
Z
Знаю, знаю)) Мы тоже такие заводили тетрадки/анкеты/дневники и друг другу давали для заполнения на денек-два)) И было очень приятно получить и ответы от друзей, и рисунки, и наклейки, вклыдыши, такие милые подарочки))
Вот вот)
А я там нашел одно доказательство на одну девушку. Она всегда упиралась в ответе, что я ей не нравлюсь. Аха...щас...А тут такой дохожу до ее странички....и опа....я ей больше чем друг...паняня)) На тот момент не было у нее Жень кроме меня))
Вот...
#p499874,Ckazka написал(а):Знаю, знаю)) Мы тоже такие заводили тетрадки/анкеты/дневники и друг другу давали для заполнения на денек-два)) И было очень приятно получить и ответы от друзей, и рисунки, и наклейки, вклыдыши, такие милые подарочки))
Вот вот)
А я там нашел одно доказательство на одну девушку. Она всегда упиралась в ответе, что я ей не нравлюсь. Аха...щас...А тут такой дохожу до ее странички....и опа....я ей больше чем друг...паняня)) На тот момент не было у нее Жень кроме меня))
Вот...
Ой, в школе все упирались)) И никто не хотел признаваться в чувствах)))
Хотя... мне наверное весь класс уже признался (мальчики) кроме того, кто мне нравился. Ну придурок! Очень гордый был.
Z
Ну придурок! Очень гордый был.
Мне снилось именно то как я получал оценки в тетрадке. Двоек точно не было.
Ни одной?
#p499873,Dr. Strange написал(а):Это анкета, где мы были вопросы и мы все записывали ответы. Ну знаешь...типа: Какой твой любимый цвет? Твой любимый друг? Твои любимое имя девочки?))
Этим болели все девочки в школе. И давали эти опросники доброй половине мальчиков класса.
Этим болели все девочки в школе. И давали эти опросники доброй половине мальчиков класса.
О даа) Там даже по несколько тетрадей было. Одна для своих родных, вторая для школьных и третья для дворовых)) У сестры так и было
Ни одной?
Ну там во сне неа, ни одной. А в реале то их...не мало было))
Да, девочкам нужно всё пронюхать...
Z
О даа) Там даже по несколько тетрадей было. Одна для своих родных, вторая для школьных и третья для дворовых)) У сестры так и было
Ага, и у меня их штук 3 было))) а может и больше)
Z
Мне ставили твердый тройбан, а мне было пофик, просто потому что счастье не в этом.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-17 16:27:58)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
алгебра
трррь чача трррь пумпам
#p499869,Ckazka написал(а):О, какой кайф испытывала, когда открывая тетрадку по математике... После проверки работ... Видела красными чернилами: "5. Молодец!" или ещё лучше "5. Умница". Это слово... Оно дороже цифры было от учителя.
Мне ставили твердый тройбан, а мне было пофик, просто потому что счастье не в этом.)
У меня просто любовь с математикой. Я любила и предмет, и учителя. И все это было взаимно.
Ещё с физикой дружила хорошо.
И биологию любила.
В колледже языки и литература пошли, история, культуроведение, искусствоведение и пр.
Отредактировано Ckazka (2024-10-17 16:47:40)
Z
алгебра
Мне больше геометрия нра))
Z
алгебра
В том числе.
А ещё история и русский
Мне больше геометрия нра))
вооо
#p499890,Ckazka написал(а):Мне больше геометрия нра))
вооо
Ага. Все эти треугольники.
Я их (задачки) щелкала только так. В путь, в смысле.
Отредактировано Ckazka (2024-10-17 17:02:11)
Z
В школе на псих. тестах выбирала треугольник))
Сейчас вспомнила, что женские туалеты помечены треугольником.
Да и мужские тоже. Только перевернутые))
Квадрат: организованность, пунктуальность, строгое соблюдение правил, аналитичность мышления, внимательность к деталям, ориентация на факты, пристрастие к письменной речи, аккуратность, рациональность, осторожность, практичность, экономность, настойчивость, твердость в решениях, терпеливость, трудолюбие, профессиональная эрудиция, слабый политик, узкий круг друзей и знакомых.
Треугольник: лидер, стремление к власти, честолюбие, установка на победу, прагматизм, ориентация на суть проблемы, уверенность в себе, решительность, импульсивность, смелость, неукротимая энергия, нетерпеливость, великолепный политик, остроумие, широкий круг общения.
Прямоугольник: изменчивость, непоследовательность, неопределенность, возбужденность, любознательность, позитивная установка ко всему новому, низкая самооценка, неуверенность в себе, доверчивость, нервозность, частая смена настроения, избегание конфликтов, забывчивость, склонность терять вещи, непунктуальность, имитация поведения других людей («примерка ролей»), тенденция к простудам, травмам, дорожно-транспортным происшествиям.
Круг (овал): высокая потребность в общении, контактность, доброжелательность, забота о другом, щедрость, способность к сопереживанию, хорошая интуиция, спокойствие, склонность к самообвинению и меланхолии, эмоциональная чувствительность, доверчивость, ориентация на мнение окружающих, нерешительность, слабый политик, болтливость, способность уговаривать, убеждать, сентиментальность, тяга к прошлому, склонность к общественной работе, гибкий распорядок дня, широкий круг друзей и знакомых.
Зигзаг (спираль): жажда изменений, креативность, великолепная интуиция, одержимость своими идеями, мечтательность, устремление в будущее, позитивная установка ко всему новому, восторженность, энтузиазм, непосредственность, непрактичность, импульсивность, непостоянство настроения и поведения, стремление работать в одиночку, отвращение к бумажной работе, душа компании, остроумие, безалаберность в финансовых вопросах.
Отредактировано Ckazka (2024-10-17 17:09:02)
Z
и гометрия тоже очень на
трррь чача трррь пумпам
#p499887,Marysia Oczkowska написал(а):#p499869,Ckazka написал(а):О, какой кайф испытывала, когда открывая тетрадку по математике... После проверки работ... Видела красными чернилами: "5. Молодец!" или ещё лучше "5. Умница". Это слово... Оно дороже цифры было от учителя.
У меня просто любовь с математикой. Я любила и предмет, и учителя. И все это было взаимно.
Ещё с физикой дружила хорошо.
И биологию любила.
В колледже языки и литература пошли, история, культуроведение, искусствоведение и пр.
Мне в школе больше всего нравились мальчики. Все такие разные. А вот оценки были не очень, но есть много способов, чтобы родители не узнали
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
чудно как так все
это мальчикам все девочки нра и то не всегда а обычно есть звязда в каждом классе и в школе тож
вот были ли мальчики звезды не помню ваще ну наверное
а мб в мое время еще не были такие чекануты
трррь чача трррь пумпам
крч мине было это скучно мы лучше лазили по садикам пустырям и заброшкам там было интересно
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень