"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Да что ты будешь делать! (это я досадую)
На главной стикер висит " Впиши в историю". Каждый раз, когда на глаза попадается, читаю как "Вирши".
Доброго всем!)
Привет.
Не, ну, можно было по императорски, "Верши" написать. Но, я подумал, что императоров у нас маловато.
читаю как "Вирши".
Z
#p501864,Диана Б. написал(а):Да что ты будешь делать! (это я досадую)
На главной стикер висит " Впиши в историю". Каждый раз, когда на глаза попадается, читаю как "Вирши".
Доброго всем!)Привет.
Не, ну, можно было по императорски, "Верши" написать. Но, я подумал, что императоров у нас маловато.
Ага, короны токмо у мя. Два штука
#p501922,Пчёлочка написал(а):Ага, короны токмо у мя. Два штука
и у меня одна)))
И у меня половинка
#p501948,Веда написал(а):#p501922,Пчёлочка написал(а):Ага, короны токмо у мя. Два штука
и у меня одна)))
И у меня половинка
Тада это кокошник
С кого снял?
Хм... Надо же.
Императоров развелось. Можно сезон открывать. Анархистский съезд.
Тут не сезон надо открывать, а двери в палатах крепча запирать
Тут не сезон надо открывать, а двери в палатах крепча запирать
Не, отварные в собственном соку императоры, как-то не очь. На вольные хлеба их надо, пусть по берлогам медведьим шарят, медведей сосут
усть по берлогам медведьим шарят, медведей сосут
Прекрати смотреть такие фильмы, церковь не ободряет
#p501972,PlushBear написал(а):усть по берлогам медведьим шарят, медведей сосут
Ой... Они и волхвов сжигали. А тут - императоры!
Ну да, медведососущие, что поделать?
#p501974,Пчёлочка написал(а):#p501972,PlushBear написал(а):усть по берлогам медведьим шарят, медведей сосут
Ой... Они и волхвов сжигали. А тут - императоры!
Ну да, медведососущие, что поделать?
Какие воинственные однако
У нас сломался намедни холодильник, вызвали мастера, Стинол у нас, лет 15 ему. утечка фреона, грит я заправлю за пять тысч, но не дам гарантию на сколько хватит, для ремонта тащите холодильник в город, это его всего перебрать надо, будет стоить от 15 тыр до 20... мы подумали.. и поехали сегодня за новым. Лазили по магазинам, смотрели. слушали. одурели))) зашли в М.Видео и я сразу консультанту вопрос - Какой холодильник лучше? Бирюса, Атлант или Индезит?
- Вы хотите из худшего выбрать лучшее?
Опять мы в шоке...
В одном хвалили Бирюсу, в другом магазе Индезит, а то и Атлант хвалят, Бирюса ибн Китаёс...
В итоге купили Хаер)) ноу фрост)) за писят тыр с доставкой... *вздох*
Может сейчас Атланты другие.
У нас Атлант работает с 2006 года, Меняли только тен или как... штучка небольшая, недорого стоила.
И машина стиральная с 2006 года)) индезит вроде.
Наверное, как повезёт.
Вот с духовкой не повезло (бракованная может), покупали тоже в 2006 году, газовая и очень быстро испортилась, да и верхняя панель камфорки плохо работали. Мучались чёт долго, и только пару тройку лет назад заменили. В 2021 году вроде.
Z
#p501953,Shteler написал(а):И у меня половинка
Тада это кокошник
Кокошник - это передняя половинка, а у меня левая
вызвали мастера, Стинол у нас, лет 15 ему. утечка фреона, грит я заправлю за пять тысч, но не дам гарантию на сколько хватит, для ремонта тащите холодильник в город, это его всего перебрать надо, будет стоить от 15 тыр до 20... мы подумали.. и поехали сегодня за новым. Лазили по магазинам, смотрели. слушали. одурели))) зашли в М.Видео и я сразу консультанту вопрос - Какой холодильник лучше? Бирюса, Атлант или Индезит?
- Вы хотите из худшего выбрать лучшее?
Опять мы в шоке...
В одном хвалили Бирюсу, в другом магазе Индезит, а то и Атлант хвалят, Бирюса ибн Китаёс...
В итоге купили Хаер)) ноу фрост)) за писят тыр с доставкой...
Получается, лучше б ремонт?
В итоге купили Хаер)) ноу фрост)) за писят тыр с доставкой... *вздох*
А я бы за 5 тыр рискнул, чтоб заправил.
Может еще бы пару лет проработал бы.
#p502014,Веда написал(а):В итоге купили Хаер)) ноу фрост)) за писят тыр с доставкой... *вздох*
Это все фигня. Плавали-знаем. Трата денег и перевод бобра через Альпы. Сама в это лето оказалась в той же ситуации. Холодильник полетел, правда, он был двухкомпрессорный. Когда описала ситуацию одному другу, он мне сказал, что по симптомам пациент скорее мертв, чем жив: фрион из компрессора тю-тю и самое лучшее, что можно сделать - это купить новый и не замарачиваться на тему, тем более старичок прослужил десяток лет.
У нас уже был такой опыт и ремонт ничего толком не дал, холодильник пришлось метнуть и купить новый. Так и в этом году. Правда от старого я пока не избавилась. Он встроенный и это лишнее бабло за его изъятие, торжественный вынос вперед колесиками и предание корпуса мусорной свалке.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Бирюса-наш старый Бренд. У нас раньше такой был, с морозилкой внути мизерной, в которой крышка откидывалась. Потом сломался и мы в 90-х забрали у родичей ЗИЛ. ЗИЛы сейчас не делают, а зря. Был самый лучший отечественный холодильник, на случай атомного взрыва(весь мир в труху, а он стоять будет) и работал...короче я его помню у бабушки с самого раннего мало мальски осознанного детства, а вышел он из строя, когда я уже в инсте училась. Вот и считайте: с конца 70-х до конца 90-х без починок.
Аристон или Индезит-какой-то из них Беларусь вроде бы. Это к Сказке, она знает. Самсунг и ЛыЖи - Корея, Хаер - Китай, Либхер - Болгария/Германь, Гореньё - Словакия. Еще есть какая-то французская фирма, но название не помню.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
у меня Атлант белорусский, ему лет 10 точно. Тоже фреон утек, заправили и работает уже лет 5
и куда они утекают....
во фреоновый рай, не иначе
Доброе утро!
сказали Беларусь
Бессовестно врали. Хайер - китайская марка. У них очень хорошая техника.
У меня телевизор (андроид тв) Хайер.
Доброе утро!
Уже холодает. Холодильник на балконе...)))
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень