"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
кста оч четко прорисовываются события пророчества пред пришествием
щас банки оттягивают наличные-почему найдет тот кто видит
быстрая цифра
и все -контроль
никто не сможет покупать или продавать если не нарушит одну или несколько заповедей Бога
4 заповедь точно будет задействована нарушать ее зверь принудит под угрозой голода а потом смерти
последнее испытание для землян на верность Богу или сатане
и все-пришествие Христа во Славе
трррь чача трррь пумпам
батюшок начал про воскресный день подчеркивать раньше то не слыхать было в таком ракурсе
ткачев который
это тоже знак что скоро события им ведь велят мировые оккультые власти подчиняющиеся сатане из ватикана
трррь чача трррь пумпам
и все-пришествие Христа во Славе
После второго пришествия наступит конец света. Но это только по одному из толкований - ибо ничего не сказано, что будет после второго пришествия. То есть вообще ни слова.
Нет информации - всё, паника охватывает целые города.
Щас кому-та по шопке волосатой надають))
Z
по шопке волосатой
Волосатый у нас только медведь. В чём он провинился? Не, я сёдня добрый.
#p502074,ОбмОрОк написал(а):и все-пришествие Христа во Славе
После второго пришествия наступит конец света. Но это только по одному из толкований - ибо ничего не сказано, что будет после второго пришествия. То есть вообще ни слова.
перед а не после
пришествие уже избавление любящих Бога их заберет Он с земли на 1000 лет для наказаня сатаны
тыщелетнее царство-оно самое
Смотрю на землю, и вот, она разорена и пуста, — на небеса, и нет на них света.
24 Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются.
25 Смотрю, и вот, нет человека, и все птицы небесные разлетелись.Иеремия 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/4/
трррь чача трррь пумпам
#p502081,Ckazka написал(а):по шопке волосатой
кинь каку толкования
Бог рассыпал сокровища знания в Своем Слове
без человечьих вмешательств которые все путают нарочно
трррь чача трррь пумпам
#p502081,Ckazka написал(а):по шопке волосатой
А шмЭль, тожжж волосатый)) ну и мЭдведь. Короч, все получат.
Z
их заберет Он с земли на 1000 лет для наказаня сатаны
тыщелетнее царство-оно самое
Самых зануд заберут на тыщу лет? Так это не наказание - это просто праздник какой-то!
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.Откровение Иоанна 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/22/
вот тебе конец откровения что после пришствия
а страхом пугают нарочо чтобы покорились властям сначала а потом и дьяволу
смаря что буду указывать властя
када в разрез закону Бога-та самая печать звря
трррь чача трррь пумпам
Самых зануд заберут на тыщу лет? Так это не наказание - это просто праздник какой-то!
Бог есть любовь! Не только к занудам
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Это к Сказке, она знает.
Я знаю, что Атлант - это белорусская марка.
Горизонт - белорусская марка.
Остальное хз. Что-то может совместно с Китаем и Россией делают.
Горение - это у нас словакская плита была, бракованная которая и черт знает какая. Папа с мамой поехали в магазин, покупать плиту и там консультант начала... Папа захотел подороже, он любит шикануть, мама была в сомнениях, мол давай нашу Гефест, не, взяли типа крутую, подороже ж, покруче. А она вон какая оказалась, камфорки еле горели, чтоб вода закипела - вечность должна была пройти, мама нервничала постоянно, кучу времени нужно было ждать на пустом месте, в духовке верхний огонь наполовину погас, ничего выпечь толком нормально нельзя было. Ну Словакия ж
Z
а потому ворье будет сожжено
чтобы в раю не вылуписа новый дьявол
в этом еще какая любовь
глядя на агонию земли
пока время дано до всех свершений
дано для покаяний и прощения но оно скоротечное
Отредактировано ОбмОрОк (2024-10-28 11:06:59)
трррь чача трррь пумпам
Индезит-какой-то из них Беларусь вроде бы.
Индезит - это что-то европейское, может Германия. У нас стиральная машина стирает с 2006 года. Несколько раз ремонт проходила небольшой, меняли штучку, на которой накипь копится. А так норм.
Из техники мне нравится Бош (Германия), Элджи (Корея), еще что-то французское на М...
Z
#p502038,Marysia Oczkowska написал(а):Индезит-какой-то из них Беларусь вроде бы.
Индезит - это что-то европейское, может Германия. У нас стиральная машина стирает с 2006 года. Несколько раз ремонт проходила небольшой, меняли штучку, на которой накипь копится. А так норм.
Из техники мне нравится Бош (Германия), Элджи (Корея), еще что-то французское на М...
Мулинекс? Они вроде бы только бытовую технику типа чайников выпускают.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Правильно, огонь очищает))) И вода тоже))
Z
#p502038,Marysia Oczkowska написал(а):Это к Сказке, она знает.
Горение - это у нас словакская плита была, бракованная которая и черт знает какая. Папа с мамой поехали в магазин, покупать плиту и там консультант начала... Папа захотел подороже, он любит шикануть, мама была в сомнениях, мол давай нашу Гефест, не, взяли типа крутую, подороже ж, покруче. А она вон какая оказалась, камфорки еле горели, чтоб вода закипела - вечность должна была пройти, мама нервничала постоянно, кучу времени нужно было ждать на пустом месте, в духовке верхний огонь наполовину погас, ничего выпечь толком нормально нельзя было. Ну Словакия ж
Ой, хорошо, что я этой фирмы холодильник не купила. Ну ее в пень!
#p502092,Ckazka написал(а):#p502038,Marysia Oczkowska написал(а):Индезит-какой-то из них Беларусь вроде бы.
Из техники мне нравится Бош (Германия), Элджи (Корея), еще что-то французское на М...Мулинекс? Они вроде бы только бытовую технику типа чайников выпускают.
Да, был чайник и бутербродница, еще блендер стационарный, до сих пор работает.
И мультиварка у меня вроде Мулинекс.
Z
#p502090,Ckazka написал(а):#p502038,Marysia Oczkowska написал(а):Это к Сказке, она знает.
Горение - это у нас словакская плита была, бракованная которая и черт знает какая. Папа с мамой поехали в магазин, покупать плиту и там консультант начала... Папа захотел подороже, он любит шикануть, мама была в сомнениях, мол давай нашу Гефест, не, взяли типа крутую, подороже ж, покруче. А она вон какая оказалась, камфорки еле горели, чтоб вода закипела - вечность должна была пройти, мама нервничала постоянно, кучу времени нужно было ждать на пустом месте, в духовке верхний огонь наполовину погас, ничего выпечь толком нормально нельзя было. Ну Словакия жОй, хорошо, что я этой фирмы холодильник не купила. Ну ее в пень!
На помойку))
Z
Доброе утро!
Уже холодает. Холодильник на балконе...)))
Торт в него! Торт!
#p502031,PlushBear написал(а):А я бы за 5 тыр рискнул, чтоб заправил.
Может еще бы пару лет проработал бы.у меня Атлант белорусский, ему лет 10 точно. Тоже фреон утек, заправили и работает уже лет 5
Нам знаешь как сказали, что такая починка компрессора - вероятность 50%. Как повезет. Мы компрессор меняли. Он проработал несколько месяцев и все. А когда вызвали мастера повторно, он сказал, что, мол, я де предупреждал. Короче растягивать бабло было муторно, купили новый.
#p502096,Marysia Oczkowska написал(а):#p502090,Ckazka написал(а):Я знаю, что Атлант - это белорусская марка.
Горение - это у нас словакская плита была, бракованная которая и черт знает какая. Папа с мамой поехали в магазин, покупать плиту и там консультант начала... Папа захотел подороже, он любит шикануть, мама была в сомнениях, мол давай нашу Гефест, не, взяли типа крутую, подороже ж, покруче. А она вон какая оказалась, камфорки еле горели, чтоб вода закипела - вечность должна была пройти, мама нервничала постоянно, кучу времени нужно было ждать на пустом месте, в духовке верхний огонь наполовину погас, ничего выпечь толком нормально нельзя было. Ну Словакия жОй, хорошо, что я этой фирмы холодильник не купила. Ну ее в пень!
На помойку))
Гы!
Короче растягивать бабло было муторно, купили новый.
Вот, лучше бы и нам было купить плиту с духовкой раньше, а не мучиться столько лет.
Ну уж как получилось.
Z
#p502083,Shteler написал(а):#p502081,Ckazka написал(а):по шопке волосатой
А шмЭль, тожжж волосатый)) ну и мЭдведь. Короч, все получат.
ШмЭль полосатый, шопь волосатый. Мы говорим об одном и том же. Я ж сразу понял, на кого ты намекаешь. А за что его наказывать - говорить не хочешь.
Короч, все получат.
Какая ты сегодня кровожадная.
#p502099,Ckazka написал(а):#p502096,Marysia Oczkowska написал(а):Ой, хорошо, что я этой фирмы холодильник не купила. Ну ее в пень!
На помойку))
Гы!
Так она туда буквально и пошла.
Кстати, внешне была в идеальном состоянии, эстетичная такая вся)) А работала вот плохо.
Я новой духовкой довольна, печёт всё что угодно отлично. И тут уж я сама выбирала.
Z
Какая ты сегодня кровожадная.
Я то?
Так получат - это значит приобретут.
Z
трррь чача трррь пумпам
вписывается прогноз аналитика неверующего в картину происходящего
трррь чача трррь пумпам
#p502101,Marysia Oczkowska написал(а):#p502099,Ckazka написал(а):На помойку))
Гы!
Кстати, внешне была в идеальном состоянии, эстетичная такая вся)) А работала вот плохо.
Я новой духовкой довольна, печёт всё что угодно отлично. И тут уж я сама выбирала.
А фирма?
#p502105,Ckazka написал(а):#p502101,Marysia Oczkowska написал(а):Гы!
Я новой духовкой довольна, печёт всё что угодно отлично. И тут уж я сама выбирала.А фирма?
Польская, Ханса.
Духовка электро, верх на газу. Закипает всё нормально.
У Горения может слабая подача газа была.
Z
#p502074,ОбмОрОк написал(а):и все-пришествие Христа во Славе
Как это не сказано? Чейта не сказано? В Апокалипсе все есть.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень